2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野省吾さん「笠松、園田、高知はガチ」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 00:38:44.40 ID:0cGmVDt70.net
@MJC_2784さんのツイート: https://twitter.com/MJC_2784/status/1083692811596099584?s=09
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:11:40.90 ID:H4HBB9iV0.net
>>82
本当の見る目が問われるよね、この2つは。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:13:54.99 ID:H4HBB9iV0.net
>>113
永森は雑賀厩舎に助けられてる部分は多いよね、実質的な主戦騎手だし。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:32:32.23 ID:yA/rSv3u0.net
>>140
倉兼は自ら逃げ先行は苦手と言ってる展開待ちの追い込み騎手だから絶望的に高知は合わない気がする
人気の先行馬で飛ばすのはいつもの事だし差し馬でも追い込み専門だからか先行馬のペースを見て諦める判断は早い
馬主からすると勝機の無い時に消耗を避けれる騎手だから需要は高いんだろうね
多分本人は以前の発言から嫌がるだろうけど以前いた直線の長いソウルに完全移籍した方が輝けるのは間違いない

>>144
永森は雑賀厩舎所属で実質主戦では無く主戦その物、数年前まで赤岡が主戦の様な立場だった事の方が異常
赤岡の遠征拡大の当初に弟子である永森を育てる宣言したから結果を出している現状に師も満足してると思う

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:34:46.54 ID:H4HBB9iV0.net
>>145
その倉兼、実は先行馬に乗せた時の方がアツいのは面白いかも。
去年の秋〜冬は本当に儲けさせてくれたし、世界の倉兼。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:46:36.20 ID:kkq460KK0.net
園田=反社会勢力なのに。めでたいねぇ、ギャンブル依存の人たちが馬券買ってくれるから地方競馬もヤクザさんたちも安泰だな。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:48:38.05 ID:Y1RrWhSP0.net
笠松は佐藤より藤原だな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:51:06.30 ID:bZc06VNm0.net
異常オッズがよく見られる競馬場
浦和船橋金沢たまに川崎

他は?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 16:10:19.39 ID:uPRYdHxR0.net
>>137
>>98によると地方騎手はそれが出来るらしいな
無理矢理やらずの話にすり替えようとしてる奴が居るけどあの言いっぷりで今更それは無理だわな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 16:21:37.10 ID:IDwd1GIH0.net
中野は名前からして歌わなきゃいかんだろw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 16:51:53.60 ID:JgEBOtXL0.net
今日も劇団浦和の騎手ってツイート見て笑ってただろ中野。
そういう事。

それと悪さをしてる者とはっきり言いきってたツイートもある、テキストじゃなく画像であげてたやつな。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 16:57:30.74 ID:eiBbNdA80.net
こういう中途半端なこと言うやつ大嫌い。
告発する勇気ないなら、黙ってろって思う。
クビになった前の職場を曖昧な表現でSNSでディスるのダサすぎるだろ。
中野には全部バラすのを期待してたから、すごく残念

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 17:00:34.62 ID:JgEBOtXL0.net
まぁ、黒幕が反社会的な奴等なら知ってても言えんわな。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 17:05:59.72 ID:eiBbNdA80.net
>>154
なら黙ってろって話だね。
ナヨナヨ半笑いっぽく前の職場は〜みたいに言ってる現状がすごくカッコ悪く見える。
前のことは忘れて今の環境で100%集中すりゃいいのに

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 17:18:24.08 ID:JgEBOtXL0.net
>>155
まぁ、本当の事は言えないけど何とかしたかった態度が干されるトリガーだったんだろうね
御神本が免許更新出来なかった時に次は俺の番だと思ってたらしいし

御神本が浦和にほとんど乗りに行かない理由もその辺りなのかと思ってしまうわ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 19:30:29.24 ID:21Mtpivw0.net
ターザン山本「2年前、御神本クンが免許更新されなかったとき、キミはどう思った?」
中野省吾「ボクもいずれそうなるだろうな、と」
今日発売の『競馬最強の法則 6月号』におなじみターザン山本と、3月末で姿を消した元船橋競馬の騎手中野省吾のインタビューが。

タ「じゃあ今回は、一部の人間にハメられたわけか。刺されたんだな」
中「そういう面もあったでしょうね。ただ、そもそもボク自身にグレーなことが多かったことも事実」
やばすぎワロタw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 19:37:52.37 ID:7jtlF/L20.net
園田は楽逃げ打とうとしたら勝ち負け難しい馬が絡みに行って邪魔されるしなw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 19:40:01.59 ID:jvIULb+u0.net
笠松は嘘、八百長だらけ

160 :古今亭与太郎 :2019/01/12(土) 19:46:38.56 ID:O9zUwn6d0.net
てか、地方なんてやらなければ
ヤオってようが、ガチっていようが、関係なくない?

どうでもいいじゃん地方までヤル必要なんてねーって

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 20:32:16.64 ID:rpq+JkVFO.net
園田は、川原のおっさんが年齢的に怪我したくないのかしらんが、真ん中より内の逃げ馬以外だと露骨にやる気を無くすのが笑える

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 20:42:54.45 ID:2Nb0LSn/0.net
わざと負けられるなら絶対勝つこともできるとか言ってる奴おるけどガイジけ?

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 20:54:15.66 ID:eXTdHXge0.net
北海道はサラリーマンはしょうがない
門別の強い馬は悉く中央や南関に移籍しちゃうんだもん
そこまで怪我なく無事に送り届けるお仕事だから

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 20:55:22.00 ID:mR4++jPD0.net
南関はもう完全にやらなくなったわ
自浄努力の跡すら一切ない
潰れていいよ南関八百長競馬

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 21:02:36.28 ID:cUd9yRXp0.net
笠松はねえわ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 21:16:48.95 ID:5Ibw9hMb0.net
やらずは全場 八百は一部

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 21:33:48.26 ID:BLje5CVi0.net
>>162
そんなこと言ってる奴居る?
馬主の希望通りの着順でゴール出来るとか言ってるガイジなら居るけど

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 21:34:57.10 ID:JMm8wRCt0.net
高知は良くも悪くも馬の能力通りに馬が回ってくるだけ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 22:03:18.77 ID:DFqX+HC80.net
高知は赤岡がホンマにやる気なくなった
もう外回して詰まらないようにただ回ってくるだけになったな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 22:08:36.29 ID:uYeqQN3i0.net
だれだよこいつ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 22:10:16.34 ID:NginY6Hb0.net
笠松の名手
佐藤友みた限りガチで間違いなさそうやな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 22:16:29.06 ID:zucwL4nc0.net
>>163
それにしても騎手のレベル低過ぎだわ
阿部龍や岩橋、五十嵐といったリーディング上位の騎手より短期で来た永島の方が信頼出来るんだから

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 22:25:31.71 ID:1lyYi88l0.net
名古屋はサレスが騎乗していたレースはガチだったと思う
サレスまた来てくれないかな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 22:57:25.34 ID:21Mtpivw0.net
赤岡はなにがあったのか分からんが
とにかく1番人気飛ばしてるなぁ
怪我か?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 22:59:30.29 ID:RtQ1S2qb0.net
笠松八百長やりまくりやんか
ふざけんなよ中野
てめえは節穴だよ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 23:01:46.79 ID:NginY6Hb0.net
金沢はガチ(八百長
やな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 23:06:34.11 ID:dz/rdqSk0.net
>>174
昔から差しは中堅以下だろ。だから先行に活路を見出したんであって、そんな先行できてなかったろ最近
まあかつては腰痛いから痛み止め打ちながら乗ってたが

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 23:35:08.81 ID:cE/j+GzL0.net
ガチとかそんな大事なことか?
必ず当たりは売ってるんだし宝くじと比べれば控除率もダンチ
パチスロとか店にある全ての台が外れとかあり得るんやぞ

自分の予想が間違ってるはずがない
こんなのおかしい
って思ってるなら競馬やらん方がいいよ
お金は貯まらないのにストレスな溜まってばっかりよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 23:44:03.75 ID:rl3l7KpS0.net
高知は赤岡云々よりも厩舎の勢力図が変わってきてる方が大きい
賞金上がって入ってくる馬の質自体も変わってきてるし

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 01:10:32.48 ID:ke8bTOPD0.net
https://youtu.be/WHQh-S-DXU8

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 01:22:41.39 ID:Pp0f6RsM0.net
>>169
勝とうと気が感じられないよな
赤岡はもうだめだわ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 01:25:44.81 ID:mu7yGF+I0.net
赤岡がやる気なくなって、永森は去年から絶不調。
だから荒れるわけだな。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 05:04:07.15 ID:wm6Omyrm0.net
>>181
南関で稼いでるからやる気がなくなったのか遠慮してるのか
倉兼が韓国で稼いでた頃たまに高知で乗っても全然やる気がなかったのを思い出す

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 06:28:53.32 ID:POjCXJMq0.net
赤岡の去年の高知の勝率は35%も有るんだから腕が落ちたとかやる気が無くなったと言う事では無いと思う
ただもう若手と言う年でも無いし西川じゃないが寒さで体が動かなくなってる可能性は有りそう
異常な寒波になった年末年始開催で全く結果が残せてないのも遠征疲れと寒さで不調だったのかもしれない
あと昔から赤岡は勝つ時は固め打ちの傾向が強くて勝ちだすと手が付けられなくなるので好不調の波が大きい騎手と言うのは間違いない

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 07:23:47.16 ID:7h7GzXmn0.net
笠松は地方競馬では数少ない高速馬場だからやりようによっては化けると思う
まあ、手当てコジキの馬主に汚染されてる現状じゃレースの質向上はなかなか難しいと思うけど

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 07:24:15.48 ID:V2KtCYZI0.net
今年12勝していて複勝率7割超える永森が絶不調なのか…

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 08:19:17.93 ID:wm6Omyrm0.net
>>186
全体の馬の質が上がって雑賀の寡占が多少緩和されたせいかもしれないけど去年は明らかにいつもの勢いはなかったよ。宮川が迫ってたし

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 08:20:37.99 ID:meyXJX/Z0.net
園田は焼き討ち事件だっけか?あれの記憶が消えるまではガチ

189 ::2019/01/13(日) 08:29:39.62 ID:nNPOW7aG0.net
>>157
駄目だ、、、、ターザンではラチがあかん。

折角の中野省吾先生の告発する覚悟も山本の傀儡が邪魔をする。
須田。須田に暴発させるしかない。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 08:44:35.92 ID:9JUcqSZG0.net
>>188
ウィキペディアあるから無理だろw
戦争みたいに体験者が亡くなるまでとかいう意味ならそんなに遠くない未来だろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 11:28:40.54 ID:cCWFd9Re0.net
中野の動画みたけどマカオは税金かからないから地方競馬より稼げるってまじなの?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/13(日) 11:29:53.61 ID:lj/6qjSu0.net
勝てなきゃ稼げないけどな
ガチのマカオでこいつ何勝してんの?

総レス数 192
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★