2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ柴山にブチギレwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 12:20:54.01 ID:GbPMAA3n0.net
中山5R直線
落馬しそうになってたね

つまづいた後、なんかミルコ言ってたね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:32:27.43 ID:zRTyHTmz0.net
>>76
ヴァンドギャルドがマイルCSのディサイファみたいになってたな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:32:30.84 ID:FqpvIrJyO.net
やっぱ人間として腐ってるんだろなデムーロ
ヨーロッパの上流階級に毛嫌いされてアジアに逃げてきたのも納得だわ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:33:53.45 ID:yYdSZ3aD0.net
サトゥ降ろされてイライラしてんだろうな
そのうちルメイル落馬させそう

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:34:51.50 ID:DMMfrCXB0.net
言っちゃ悪いけどイタリア人はヨーロッパでは被差別対象だからな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:35:27.66 ID:nJSSpJzD0.net
今年は日本人ジョッキー達の意地を見たい!
一歩たりとも譲ってはいかん

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:36:20.30 ID:hiAKkwbs0.net
丹内テメエコラ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:37:52.46 ID:I0EitgTC0.net
福永なら空けてくれるんだけどね

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:38:58.81 ID:p0s9Itw+0.net
フェアリーSは誰かがバカ逃げしたら今日のミルコなら得意のマクリをぶちかまして直線でズルズル下がりそう

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:44:51.14 ID:sxHbxlX20.net
柴山ごときにブロックされて切れる下手くそw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:45:40.61 ID:EgfyzIeG0.net
めちゃわろてるやん

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:47:30.91 ID:tt+olP0/0.net
芝山の好感度アップ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:55:51.46 ID:LFKw7WSn0.net
デムーロは今年も順調に制裁点を積み上げるんだろうな。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 14:57:24.07 ID:C3up9i5B0.net
>>131
初日から全く反省してないのがわかる騎乗だよな。何のための再教育だよ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 15:00:38.53 ID:LFKw7WSn0.net
>>95
寝屋川出身の関西人だし、笠松で乗ってたんだから血の気はなかなかなんだろうね。
俺はこういうの好きだよ。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 15:02:26.66 ID:LFKw7WSn0.net
>>132
シーズン初っぱなからこんなだから、先は見え見えだよねw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 15:11:14.20 ID:ItPUewc50.net
パトロールみたらデムーロが無理やりこじ開けようとしたけど、行けなかっただけじゃん

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 15:12:04.06 ID:Y2EHZ00r0.net
>>135
サートゥルナーリアならいけたとか思ってそう

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 15:16:37.31 ID:oh+wUu0U0.net
詰まる位置にいて周りが開けなかったらワーワーか
ワーワー言って詰まらない位置を確保してた藤田のがマシなレベルだな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 15:44:01.05 ID:9wn+V2vXO.net
諦めは早いwww

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 15:55:31.97 ID:p0s9Itw+0.net
デムーロざまぁだな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 16:01:27.86 ID:ctmvemlq0.net
お前らパトロール確認したか?
柴山全く悪くないわ
実際に制裁無しだし

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 16:05:06.16 ID:zRTyHTmz0.net
チームミルコ以外元々誰も柴山責めてる奴居ないだろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 17:01:45.11 ID:eXBteRio0.net
秋天の柴山さんはダメだったけどこれはセーフ��‍♂

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 17:09:01.56 ID:tELDr2D60.net
見たけど柴山なんも悪くねーじゃん。日本人だとあそこは前が開くまで自重するもんだけどやっぱ貪欲なんだろうな、関係者や馬券買う方としては頼もしくていいんだろうけど。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 17:42:51.16 ID:Np8PD4GJ0.net
>>85
斬新だな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 17:47:03.12 ID:fYw3xMHg0.net
内に潜るとロクに捌けず、諦めぺちする武とかより買ってる側からしたら遥かにマシだがな。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 18:18:45.45 ID:rkP/+qFB0.net
制裁王のくせに周り威嚇して進路開けさせてんじゃねえよイタ公
落馬して死ね!

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 18:33:52.63 ID:34Has0T20.net
福永さんに壁の使い方教えてもらってこいや!

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 18:51:11.01 ID:F/EIbcqw0.net
いつもの逆ギレやんけ
自分からぶつけに行っといて殴るわタックルするわ中指立てるわやりたい放題すぎるよこいつ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 19:21:23.56 ID:9wn+V2vXO.net
マイルCSでもビュイックになんか言ってたな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 19:24:17.42 ID:QvfCE6kG0.net
柴山ナイスな騎乗だと思う自分の馬に足が残ってて勝負できるうちは譲らず無理だと思ってからは素直に譲った

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 19:30:30.40 ID:Rbb7h55Q0.net
なんか最近、ミルコと調子落ちする前の蛯名が被る
こいつもそろそろ終わりかな?

勝てないと人に八つ当たる
たんに実力が落ちてきているだけなのにその事には気が付かずに他人のせいにする
落ち目寸前のお約束

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 19:31:52.91 ID:R7nQi6rC0.net
日本人、頑張ってるじゃん。
デムルメ揃って未勝利とか、いつ以来だ?
先週みたいな両方いない場合はなしとして。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 19:49:46.17 ID:ptroaIeJ0.net
外目を先行していた8番がズルズル下がっていくんで
危険防止のために周りの馬がスペース作った
ほんとは15番がいるべきとこに少し無理して柴山が入って来る(15番は不利を受け下がる)
スペースに入るまでは良いけど内の馬を締めるのはどうなのか?w

普通の流れで締められたなら、予測もできるし諦めもするが
こういう場合は、あの周辺のジョッキーはお互いスペース作って緩めないとね

柴山のは状況がわかってないアスペ気味の行動

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 19:51:01.53 ID:9SwoOgQB0.net
>>151
デムは前からこんな奴じゃなかった?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 19:58:32.49 ID:RLw+SKYW0.net
天皇賞秋でコスモバルクにビビって大斜行したクズ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 20:32:58.26 ID:wineBwCs0.net
柴は基本何も考えないで乗ってる脳筋なんで
気づかなかったまである

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 20:45:47.15 ID:khacff+y0.net
>>147
そういうさりげないdis好き

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 20:55:28.26 ID:C1wluyn40.net
ミルコ最近勘違いしてるな
アンチ増えてるぞ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 21:11:02.06 ID:Um9ZYxUF0.net
今までデムーロ、ルメールが強引に進路取ろうとすると譲ってたが日本人が意地を出し始めた
ノーザンや社台の馬を邪魔しても邪魔しなくてもどのみち有力馬がこないって気づいたんじゃない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 21:15:09.51 ID:C+z4hz0U0.net
まぁデムーロはレースは俺が全て中心って勘違いしてるところはあるっちゃあるな
ルメールもデムーロほどじゃないけど若干ある

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 21:17:38.21 ID:jR/i8oxX0.net
パトロールみたけど、99%デムーロが悪いやんwww
前が壁過ぎてわろた

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 21:21:06.53 ID:FXEjYl+30.net
前が壁でも2着に持ってきたデムーロすげえ
蛯名や福永だったらあのまま終わってた

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 21:53:13.83 ID:WItTPAdo0.net
福詰まり祐一師匠
うーんじゃあまあ70点にしといてやるか

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 22:12:19.98 ID:kFDNhv7M0.net
馬券になるだけやはりミルコは信頼の置ける騎手

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 23:01:10.69 ID:nO6XN0EI0.net
柴山は悪くない蓋されるほうが悪い
無理矢理こじあけるデムーロが悪い
馬躓いてるし

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 23:02:40.38 ID:kFDNhv7M0.net
誰も制裁一つ貰っていないのに誰が悪いも何もないでしょう
ミルコは人気通りに馬券にきた素晴らしい騎手
それだけのこと

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 23:06:00.34 ID:LLyl9bCA0.net
柴山、デムーロ怖かったね。笠松に帰っておいでよ。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 23:22:25.10 ID:cs1LRc2i0.net
こいつこのまま放っておくと岩田みたいに人が死ぬ事故起こしそうだな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/12(土) 23:38:56.64 ID:euankboO0.net
デムーロが強引に外に行こうとしたが、譲ってもらえなかっただけ。
外人なんかに誰が道を譲るわけないだろうが!

総レス数 169
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★