2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年、中山記念の出走予定メンバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/14(月) 21:16:37.93 ID:l5bOrkFF0.net
スワーヴリチャード
ステルヴィオ
ディアドラ
エポカドーロ
ヴィブロス
ラッキーライラック
ウインブライト
ハッピーグリン



これは見に行くわ。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 12:41:18.88 ID:jeRIJ/hT0.net
>>83


101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 12:49:30.57 ID:jeRIJ/hT0.net
大阪杯
レイデオロ? キセキ?ブラスト ワグ エポカドーロ ステルヴィオ? アルアイン
豪華だな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 12:50:05.16 ID:/B/B3ILO0.net
>>3
中山1800は糞コースなのでG1にするなら2000にしないと

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 12:59:50.80 ID:fc1inzKv0.net
>>101
有馬より豪華だな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 13:21:07.56 ID:4VA+lXgN0.net
ワグは金鯱賞始動か?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 13:24:53.08 ID:t8UciKfS0.net
ブラストは大阪杯と春天はどちらかしか使えんだろうからな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 13:41:37.89 ID:Pdj7qYhz0.net
>>82
シルポートさんが思い出される。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 13:47:18.92 ID:X2xKJpRn0.net
ディアドラとウインブライト一点でいい

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 13:48:30.66 ID:h5UrR0jt0.net
ディアドラ 圧勝です
格が違う

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 14:06:39.14 ID:QM6H3tNo0.net
G2はこうでなくっちゃね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 14:12:23.04 ID:K6UAw5Zh0.net
再来年には中山記念G1になってそう

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 14:20:42.76 ID:sN2dTEwr0.net
スワーヴはわざわざ右回りでしかも中山使うのか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 14:26:00.45 ID:5pBYK+590.net
スワーヴリチャードはミルコか?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 14:30:15.16 ID:uI13FB0GO.net
ネオユニとアドグルの初対戦になった中山記念はワクワクした

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 14:32:06.98 ID:JfinhZRt0.net
これもう有馬記念だろ
昨年末に中山記念があったな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 15:41:53.17 ID:v93GZfPD0.net
人気がさっぱりわからん

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 17:37:37.43 ID:vZ/9nA8K0.net
>>109
ほんこれ

G2は これぐらい揃わなきゃ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 17:39:15.11 ID:1Xvm6crx0.net
日経新春杯とのレベルの違いがすごい

118 :おやすみ :2019/01/15(火) 18:06:12.10 ID:+xPeMXHI0.net
>>117
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 18:15:17.54 ID:Ynh6n3Jf0.net
ダノンプレミアムが完調で出てくれば楽勝だろう。
マイラーとしての能力はステルヴィオより遥かに上だからマイルCSの結果をみれば抜けた存在。
弥生賞の勝ち方をみてもあそこから200m短くなるんだから1800も問題なし。
長期休養明けの仕上がり具合だけが問題。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 18:52:51.50 ID:fnPSEjjZ0.net
エタリオウも出ろよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 18:54:58.38 ID:3WZhMEz00.net
ダノンプレミアムは朝日杯が成長曲線のピークなんだから下降している今なんてスティルビオの足元にも及ばないだろう
休み明けなら尚更 人気吸って飛んどけ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 18:58:46.14 ID:62aCfhCU0.net
ステルヴィオは今日誕生日なんだな
4歳の誕生日おめでとう

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 19:04:26.02 ID:SwT3c1qY0.net
全頭出るならめちゃくちゃ楽しみだな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 19:06:23.12 ID:LAOUquNA0.net
ハッピーグリンはここ使うのか
中山記念の次はどこ予定してるんだろ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 19:12:34.81 ID:FAwftZrR0.net
サンリヴァルはどこいった?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 19:16:42.95 ID:Mh6WQuHj0.net
ウインブライトほウチパク?
ウチパクがいいなぁ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 19:50:14.51 ID:3pxCV7ko0.net
>>126
その頃には松岡復帰してるぽい

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 19:52:31.01 ID:98y/0kz40.net
正直大阪杯出来た為
日経賞と阪神大章典の価値低くなったからなあ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 22:33:52.85 ID:fJCka8090.net
>>120
エタリオウは確か阪神大賞典か日経賞

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 23:17:14.02 ID:E6woM+df0.net
藤田のツイッターによると松岡は東京の3週目に復帰らしい。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 23:24:22.05 ID:NSmHBqPY0.net
エポカドーロとダノンのワイドと馬単にがっつり行くか

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/15(火) 23:46:15.60 ID:GxcdpT1S0.net
ブライトは中山だと能力が3割増しになるからな
皐月賞は下痢明けで流石に厳しかったが
去年の中山記念にしても、アエロリットやペルシアンナイト、ヴィブロスといったG1馬を完封してるしな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 01:30:19.24 ID:SAqayqq00.net
3日連続重賞的中聴牌。(*^_^*)立直。

では、特別に淀短距離走を教えてやる。
クククっ。相変わらず京都の馬場は重たい。この馬場状態ならテーハーフが必ず差し届く。今回はブリンカー着用でやる気が違う。
まあ、サンシャイン池添に期待しようっと。イェェェェェェェェェェイ!

まあ、俺は淀短距離走はテーハーフの複勝一点1万円買うんだけどね。

では、特別にフェラリーSを教えてやる。
やる気!井脇!ノブオ!元気!とくれば当然、超美人オネエ系の丸山元気ングで姫初め。あの元気ングはかなり美人。男だけど。(*^_^*)
ここは、丸山元気ング騎乗のフィリアブトーラザブッが未勝利戦の豪脚を再び炸裂させるぞ!

では、特別に目経新春杯を教えてやる。
あれから40年も〜♪これから40年も〜♪
目経新春杯と言えば1978年.流星の貴公子テンポイントの骨折事件に苦言を呈さずにはいられない。
当時、40歳になり課長昇進したばかりの俺が人生で一番怒りに震えたレースである。
海外遠征の壮行レースとしてテンポイントは単勝1.3倍の断絶人気。だが負担重量は現在では考えられない66.5kgi。は、まあいいとして、
俺が怒りに震えたのは、糞ガキ福水の父で現在はアウアウアウ言ってる感じの福水洋一が執拗にエリモショウジでテンポイントに絡みに絡んでいたことである。そのせいでテンポイントは骨折し後に安楽亭死。無事ならキングジョージを勝っていただろう。
アーメン。骨祈ります。
俺は、この福水洋一の騎乗方法と、ついでに息子の糞ガキ福水に対して怒りに震えている。
まあ、ここは北村(ブ)騎乗シュペルミノール反応が反応よく抜け出すだろう。

では、特別に京成Hを終えてやる。
ここは、所見を述べリスト産駒で母は桜花賞馬マルセリーナ、更に母母父がmarju(モンジュウ)と中山弥生賞を楽勝したサノクラウンの親戚的な血統構成のラストドラネコの力が違う。ルメール先生あけましておめでとうございます。で、勝負だ!

まあ、俺はフェラリーSは美人オネエ系丸山元気ング騎乗のフィリアブドーラザブッの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺は目経新春杯はシュペルミノール反応の複勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺は京成Hはラストドラネコの単勝一点1万円買うんだけどね。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 01:38:10.78 ID:xigtEyNC0.net
>>3
死ねよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 06:57:41.28 ID:vWwOvI9Z0.net
>>132
本当にそうなら有馬記念出ると思うよw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 07:40:02.64 ID:OpS0j3g10.net
スワーヴここ使うくせに有馬出なかったのかよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 08:04:43.53 ID:kxRnWTwP0.net
>>70
ステイフーリッシュはおいしかったけどウィンはおいしくなかっただろ
てか馬連とったけどあんまついてなかったし

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 08:07:04.57 ID:IbzPDPum0.net
ハッピーグリンは何しに出て来るの?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 08:08:37.51 ID:SolkUVV60.net
ドバイ前哨戦だな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 08:09:58.91 ID:GgsDpuzR0.net
ヌーヴォは出ないのか

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 08:09:59.38 ID:E5K8NArl0.net
もしヴィブロス出るなら彼女にとっては恒例のジョギング練習だなぁ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 09:53:33.92 ID:1ttVKp3/0.net
>>141
出ないよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 10:32:41.52 ID:eHkIMGsY0.net
>>138
4歳最強の証明

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 10:49:36.28 ID:VGkC+YUg0.net
ハッピーグリンは平成のオグリキャップ
3着までなら可能性あり

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 11:58:05.95 ID:elhm/CID0.net
エアウィンザーって次どこ出るの
あれもかなり強いよな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 12:15:20.57 ID:3FaLVl0S0.net
>>145
金鯱

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 12:49:05.30 ID:Vn1QviPQ0.net
>>144
2着じゃないと大坂杯出られない
なので有馬記念出られず間隔が空いたのは痛い

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 15:47:20.67 ID:elhm/CID0.net
>>146
サンクス まだ先か

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/16(水) 18:42:07.37 ID:LFRxKx8b0.net
みたいのディアドラぐらいやん

総レス数 149
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★