2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく考えたらグリーンチャンネルってくそ高いよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:42:23.84 ID:EgrahxVr0.net
Netflixでも1000円くらいだぜ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:43:20.51 ID:QYKYczEB0.net
高いし余計なレース買いたくなるしいいことねーわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:43:46.70 ID:kGJy8bMe0.net
レース見逃したら終わりやしvanで十分だった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:46:17.30 ID:SThYRrMV0.net
しかし朝からやりたいし、民放の番組はクソウザいし
いつもいつも本場行くのも交通費が負担だし面倒くさい
絶妙な料金設定で搾取されるがままなのが悔しい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:46:17.60 ID:fkQPtdUV0.net
番組増やさないとな
火 ダイジェスト
水 ダイジェストパトロールフィルムver
こういうの止めてくれないかね?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:49:15.37 ID:bQKMarOO0.net
たしかにパトロールのダイジェストが見れる時間に実質1回は少なすぎるよな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:53:35.03 ID:mKX+ga8f0.net
訳のわからん食品の製造工程みたいな番組も無くしてしまえ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:54:32.76 ID:BWUDdIyjO.net
しかもブスばっかし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:54:34.72 ID:bLr8cJZP0.net
webがうんこすぎる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:55:20.59 ID:3uF/LgPJ0.net
地方競馬中継と土日午前中とワンダラー新作しか見てない
地中海なくなってゴミっぷりに磨きがかかった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:55:31.40 ID:RmxQ7Q6M0.net
BS11と地上波使えば主要レースみれるからいらんわな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:55:53.89 ID:DNloLmyyO.net
パドック時の馬連オッズが見辛いしいらない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:55:54.04 ID:j3UmgziI0.net
>>5
うむ

金持ってるんだからもっと番組作れるだろうに

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:57:17.42 ID:G4UzO+hG0.net
岡崎に感謝

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:57:27.10 ID:qkKajYr70.net
トーク番組作ればいいのに。出演者なんか困らないだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:57:28.91 ID:x7WB8E9T0.net
スポーツ中継観戦としては妥当な金額

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 11:58:59.95 ID:h77xFCOh0.net
せめて午前中は無料でやるべきだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:01:38.52 ID:mW/oVREw0.net
ここの女性キャスターを観るとなぜかムラムラするなあ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:02:18.35 ID:ewl0+8qN0.net
数年前に松岡坂田の存在が不快だから解約した
元々暴利なうえにいくら収益持て余しても値下げしない企業姿勢も不愉快

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:03:34.85 ID:C6Yfr+Jj0.net
とりあえず古谷はいらない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:04:32.74 ID:KjM46V/Z0.net
(´・ω・`)競馬場内のモニターみたいに淡々と映してるだけかと思ったら
(´・ω・`)クソみたいな内容だった
(´・ω・`)スタジオの人間の画像なんていらねーんだよ死ね

(´・ω・`)音声は実況と大坪さんの坂路調教だけでいいんだよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:04:42.49 ID:q5hl8cR90.net
今月でGC加入17年経過
月1,000円くらいになると嬉しいね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:07:12.94 ID:d96ZZ6b10.net
>>1
Netflixって去年値上げしたけどな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:07:55.03 ID:8LQ+uixR0.net
1200円ならまだええやん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:08:22.73 ID:7p9+HGGK0.net
リニューアルという名のおばちゃんMCの入れ替えは悪質すぎる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:08:59.68 ID:mCDIeLg10.net
画質あげてくれよ
そしたら倍払ってでも契約するわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:17:32.92 ID:Llk9obN+0.net
玲子とさみが見れるだけでも五千円の価値はあるよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:19:08.93 ID:GAWqA9gl0.net
毎週土日wins行かなくて済むんだからむしろ安上がりだろ(´・ω・`)

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:21:17.97 ID:rudJU4xe0.net
グリチャの代わりにパフェ食えるよな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:25:40.61 ID:UILF/tLb0.net
どうせ毎週1万以上負けw1000円クレー払えw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:26:27.77 ID:nZ3ntMDB0.net
払うかボケ!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:28:01.87 ID:xgivPKaH0.net
辻三蔵のしゃべりどうにかならんか
滑舌うんこ過ぎて何言ってるかわからん ずっとポッポッ言ってるだけ 耳障りすぎて不快

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:29:49.36 ID:I3Q8cAde0.net
JRA全体では儲かってるんだから、グリチャは無料開放しろ

この理屈が解らん
なぜにみすみすJRAは利益を減らさねばならんのだ
たかが月に千円そこそこ、酒やタバコを節約するなり、もう少し働いて稼げばいいだけの話

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:33:12.11 ID:nVVmsry80.net
競輪も競艇も南関競馬も大体同じくらいの値段やで

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:34:13.83 ID:SThYRrMV0.net
>>32
俺は、あの人をアスペルガーだと思ってる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:42:02.77 ID:1m5B4YdW0.net
>>32
俺は梅澤真理子のアニメ声発音

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:44:46.11 ID:8gfUL0RL0.net
WOWOWよりマシちゃう?
WOWOWのぼったくり具合にはマジで勝てないわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:46:05.53 ID:H4GATqTK0.net
午前中のレースだけでも無料にしてほしいね。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:47:10.57 ID:ldFGe9FR0.net
>>33
レース無料で見れたら馬券売上上がる可能性もあるけどな
どっちが得になるかは知らんけどさ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:47:38.38 ID:3auI0qRe0.net
さみ「いいから金落とせよ」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:49:45.17 ID:k/nkhpKo0.net
>>37
wowowはよく見るからに元とれてるけどな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:53:20.55 ID:ToIINg5j0.net
中高年ばかりで競馬のレース以外は見る事ないよな
まだBS11の女のほうが全然美人だし

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 12:55:29.29 ID:GAWqA9gl0.net
逆なんだよなあ
無料だと地上波みたいにくだらねーコーナーばっかりになるんだよアホ
目的が違う

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:00:43.66 ID:Zk8rIK0q0.net
馬券はしこたま買うのに視聴料は払いたくない
朝からパチンコに突っ込むのに昼メシ代は使いたくない
なんだろうなこの現象

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:01:42.82 ID:W7DNxqXP0.net
パチンコで昼飯は死ぬほど食うがグリーンチャンネルには払いたくないね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:03:03.10 ID:PO0pSXpO0.net
昭和vs平成の番組で最強牝馬対決、ウオッカvsヒシアマゾンを対象レースを見て
このグリーンチャンネルってコネ丸出しだなあって思ってから、地上波のほうがマシに思えた
司会がジジイババアばかりなのもコネでしか入れないからなんだと思う
たまにコネが無さそうなのが入ってきても
栗林に締め出されているのかは知らんが
若い顔が良い女はすぐに締め出されている

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:06:00.37 ID:WcxuvEVE0.net
平日朝のノルマの畜産番組は仕方ないとしても、面白い番組って皆無だもんな。
コネが使えるんだから、もっと調教師や騎手、馬主・生産者になどに語らせろ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:09:33.35 ID:2rfyfwuT0.net
GCパドキャスTWO TOPの麗ちゃんとシャイニーの番組が観たい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:11:05.92 ID:PO0pSXpO0.net
>>47
コネと言ってもJRA、テレビのほうなんだから、調教師、とか騎手は関係ないだろ(笑)

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:11:44.72 ID:ng8DEdWL0.net
クソみたいな芸能人とか予想家が出てる番組全部潰せば安くなるだろ
これが見たいやつは別料金取ればいい
競馬中継だけでいい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:14:22.49 ID:pC2j3Hk80.net
昔、1600円だったんだぜ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:16:57.81 ID:ToIINg5j0.net
>>51
昔は税込1260円 今は税込1296円

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:22:14.01 ID:Q36EUQcK0.net
スカパーの映画のチャンネルだって600円前後で観れるのにアホかって感じ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:23:04.77 ID:HEhR6Ins0.net
けいばどーもがクソ番すぐる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:23:58.30 ID:KnFNo03qO.net
競馬場・ウインズで垂れ流してる放送(パドック・返し馬・レース)を3場別でやれ
スタジオはいらんしパドック解説もいらん
それやってくれたら今の料金の3倍払う

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:31:52.28 ID:pC2j3Hk80.net
>>52
そんな最近の話じゃなく20年くらい前な。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:38:36.04 ID:ZvnOQlET0.net
試験放送の数年間はタダだった
農水省の天下りを食わせる目的で作った放送局だから
糞高い金とるよ。こんなの本来ならタダでできるのに。
ネットで配信しろって声が出た頃にこの板でトラフィックの
関係で無理とか火消ししてたのがいたよな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:40:30.50 ID:2DN0J7o60.net
もっともっと生産、育成、養老番組作ってほしいわ
馬好きだって入りたくなるだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:45:17.29 ID:7WJHq+S20.net
30越えのババア全員排除な
キモいおっさんばかりなんだから女だけはまともなの出せ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:48:45.98 ID:R77nc1gd0.net
他の公営ギャンブルは無料で放送してるのにな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:49:34.03 ID:ZvnOQlET0.net
>>59
お役所みたいなとこだからゴマすりが上手だと切られないんだよ
水上学なんてちょっと批判したら競馬場のFM放送局時代からやってたのに
上の人間が即効切り捨てたからな。糞みたいな組織だ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:52:03.13 ID:ZvnOQlET0.net
>>60
テレビ中継とかがなくてネットでやってる地方ができるのに
テレビで流してるJRAがネットで無料配信できないって
言い張ってた頃があったんだよな。
いまはネットでも金とってやってるけどJRA-VANの方は
頑なにリアルタイム配信しないでレース終了後数分待たせて流してる
本当に農水省の天下り連中は糞だ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 13:53:25.88 ID:YfbclGks0.net
アマプラは300円やぞ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 14:06:01.81 ID:1Tk9hSmp0.net
JRAは農林水産省の巨大な天下り先

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 14:18:36.39 ID:1O2EWuN30.net
DAZN参入で風穴開けさせよう

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 14:19:34.00 ID:3uF/LgPJ0.net
>>47
コンシェルジュとかトラックマンは本気で当たらないから
畜産番組や90年代制作のガチ番組の再放送のほうがまだ面白いという

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 14:33:04.76 ID:Eg4NdUMC0.net
スマホなら月500円で見れるぞ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 14:56:07.45 ID:br1bkCpH0.net
平日の昼間、ノンスクランブル放送になるので
知りたいKEIBA情報局、鈴木淑子のトーク番組、全国競馬便り
とか見てたな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 15:16:11.48 ID:Ce0JsWRC0.net
平日がうんこ過ぎるけどこれ以外ないし仕方ない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 15:36:36.89 ID:edVZhSOG0.net
地上波も含めてなんだかんだで一番長く見てるチャンネルだわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 16:10:48.34 ID:525SqxIy0.net
>>67
スマホで寝ながらニコ生で地方競馬見てる俺にとっちゃ画質なんて糞だからそれでいいかと
来月頭からモバイル板で入会してみようと思ってる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 16:21:12.76 ID:lWleBx2K0.net
浅野とか言うオッサンを永遠に見るチャンネルだよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 16:28:37.76 ID:1Tk9hSmp0.net
>>72
しゃくに障るヤツやな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 17:09:21.10 ID:cT2BPQOi0.net
BS11観れるから要らないかな。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 17:11:21.45 ID:81FPS0S/0.net
浅野は変人だよな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 17:24:17.96 ID:HqBsvnx90.net
返し馬や調教映像がちゃんと見えればいいんだけけどなあ。
ほとんどレースとパドックだけだから、GCもう価値がないわ。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 17:46:32.74 ID:vlMH2tVo0.net
今年から始まったケイバどーもが糞つまらねぇ
今思えば地中海の方がまだ全然マシだったわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 17:51:54.19 ID:ytDJ7/6u0.net
今や他の公営競技は全て無料でネット配信してるのにな
NARなんて実は15年前から1Mbpsで配信してる

JRAもいつまでも殿様商売してる場合じゃないと思うがね
客が離れてからじゃ遅いよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 17:54:11.12 ID:BWUDdIyjO.net
柴田阿弥ちゃんが出るならお金払うよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 17:57:10.49 ID:4iGOsG4F0.net
Netflix月864円で、見たいものだらけで見るの追いつけない・・・ (´・ω・`)

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 17:59:36.74 ID:G/9iAAhc0.net
無料にしたほうが馬券購入者増えると思うんだけどな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 18:03:59.93 ID:XP63ujpS0.net
契約しているケーブルテレビのオプション見ると他ジャンルもっと高いけどなあ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 18:05:14.51 ID:+3d8Vbpc0.net
「矢作麗ちゃんを無料放送で視聴してる奴等に観せたくない!」って
ブサキモがグリチャ専用スレで吠えていたことをこのスレを見て思い出した。
デイリースポーツ定期購読してればコラム読めるぞたまにコスプレしてるし。
そんなに神聖な存在なのか矢作麗って?まぁ確かにヲタ好みの容姿だとは思うが。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 18:22:38.96 ID:BXoE80e30.net
穴埋めにやってる音楽流して馬の親子が映ってるやつすき

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 18:30:20.95 ID:GjSUYz2q0.net
解約して三年くらいたつけどなんの不便もないな
昔やってた番組はよかったな
ホースステーションとか鈴木淑子さんの番組とか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 18:48:07.45 ID:PdbzFibK0.net
>>84
これ
とねっ仔可愛すぎてたまらん

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 19:41:53.81 ID:OeCUyFlYA
守永真彩がブサイクすぎる
いい金取ってるんだから、綺麗どころをちゃんと使え
面を見るだけで吐き気がするわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 20:32:18.26 ID:gI2yoArt0.net
>>84
あれいいよな
あれと競馬中継だけでいい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 21:08:11.71 ID:AsNnpHCA0.net
>>59
30歳以下で美女は色紙さんとシャイニーちゃん!
他は知らないよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 21:51:31.05 ID:1Tk9hSmp0.net
競馬中継限定コース800円なら文句言わん

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:07:36.87 ID:qjyTu3/a0.net
俺の地元の競馬場で開催がある時は、現地観戦
ない時は、午後からやるのでBS11と地上波で
十分だよ、BSフジの放送も始まったし
意外と知られてないけど、平日の午前中から
昼過ぎまで無料で放送してるよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:08:22.60 ID:A1Xd090K0.net
平日何流してんの?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:09:56.66 ID:0NIUAdSY0.net
>>1
毎度のネタ、飽き飽きするわ 草

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:15:41.07 ID:bH2rjFLb0.net
パドックの5頭推奨がウザい。
何の意味も無い。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:19:34.64 ID:sz/JMlUY0.net
パドックには関してはちゃんと会話訓練してから来いレベルのコミュ障トラックマンをクビにしてほしい

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:27:12.57 ID:br1bkCpH0.net
>>92
今は知らんけど、昼間のノンスクランブルの時間に
再放送で知りたいKEIBA情報局、全国競馬便り、鈴木淑子の番組とかをやってたよ。
知りたいKEIBA情報局で合田直弘の海外競馬ハイライトとかやってて
合田が罰ゲームで当時人気だったレイザーラモンHGのコスプレとかやってたな。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:31:29.12 ID:mAyZxX2w0.net
競馬好きで知られる政治家の柿沢未途も国会に質問主意書を提出したり頑張ってたんだがな

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★