2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/20(日) 第60回 アメリカジョッキークラブカップ(AJCC)(GU) part3

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 16:33:04.57 ID:/CbEmop/0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/20 中山11R 芝・右外 2200m
┃第60回アメリカジョッキークラブカップ(GII) .┃(´∀` )<4歳以上(国際)[指定]オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯┻○━○━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ジェネラーレウーノ    ..[牡4]│56│田  辺│(東)矢野英│菊花賞 9┃
┃2 │2 │アクションスター       .[牡9]│56│大  野│(東)和田勇│アンドロs10┃
┃3 │3 │マイネルミラノ         [牡9]│56│柴田大│(東)相沢郁│ステイヤ- 9┃
┃4 │4 │フィエールマン         .[牡4]│57│cルメール│(東)手塚貴│菊花賞 1┃
┃5 │5 │ダンビュライト        [牡5]│57│北村友│(西)音無秀..| チャレンジ 4┃
┃6 │6 │ミライヘノツバサ       [牡6]│56│北村宏│(東)伊藤大│アンドロメs6┃
┃6 │7 │ステイインシアトル     .[牡8]│56│内田博│(西)池江寿│新大賞 2┃
┃7 │8 │シャケトラ           [牡6]│56│戸  崎│(西)角居勝│17有馬 6┃
┃7 │9 │B(地)ショウナンバッハ .....[牡8]│56│三  浦│(東)上原博│中日新 2┃
┃8 │10│メートルダール         [牡6]│56│oマーフィー|..(東)戸田博│中日新 5┃
┃8 │11│(地)サクラアンプルール ..[牡8]│56│蛯  名│(東)金成貴│有馬記 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:42:46.27 ID:rgSRnOF+0.net
>>299
調教見れば来ても不思議じゃない

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:42:58.17 ID:xtUXyAp10.net
>>287
これがデムーロなら無理にでもポジション取りに行って最後まで持たせちゃうんだよな

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:46:15.65 ID:0H5S50h+0.net
シャケトラ全然見なかったなと思ったら1年振りかよ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:46:39.40 ID:9H2ZOMoD0.net
youtubeの競馬少年ヨシヒサの疫病神ドへ下手くそ
◎フィエールマン
はい終わり 低評価おしまくったろ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:47:06.47 ID:1X2DW8RS0.net
>>295
なんだその思い込み

2角の映像見りゃハナに立ちたくないのは分かるだろーが

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:48:06.77 ID:cUbC2Wng0.net
マイネルミラノ・相沢調教師「最近は前に行けなくなっているから…」

テキが白旗上げちゃってるよ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:49:55.94 ID:VB+xHATl0.net
熱出したのなんて年末の話だろ
未だに叩きとか言ってる思考停止いるのか

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:50:35.50 ID:FGj6JYam0.net
1枠と8枠、内と外は少し不利なコース形態で回収率もかなり低い
基本は逃げ先行有利で逃げた方が回収率も高い
楽にハナを切れそうな馬が満を持して登場するが、肉田騎乗のためか全く人気がない
菊花賞自体は先週の3着馬を見てもレースレベル的にそれほど高くはない
熱発明けに3月下旬のドバイが目標の差し馬、先行馬が揃い1枠に入った馬、この二頭が人気だが共に天栄だし期待大かもしれない
他にメートルも天栄だが、少し前まで手塚厩舎に外国人は要注意だったが今はどうだろうか
スタート悪くなりつつあるダンビュも怪しいが、11頭しかいないので大荒れまでは考え肉田だぜ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:53:39.36 ID:d6X2F+rP0.net
フィエールマン→ダンビュライト

この馬単一点勝負でええ?

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:53:53.28 ID:z9fHY9DS0.net
>>302
菊花賞でスローペース見越してエタリオウ出していったデムーロは凄いわ
ずっと後方で構えてたブラストワンピースとは完全に腕の差感じた
去年のダンビュライトも上手かったよな
4コーナーで慌てて追いまくってるポツ山が笑えたわ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:53:54.84 ID:FGj6JYam0.net
サクラは蛯名が怒って動かしたら反応良かったとコメントしてるし4着ぐらいあるかも

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:56:50.71 ID:oQk5tXKf0.net
去年のG1G2で4着以内の馬が絡んでいる

該当馬は1.4.5.6

前走の重賞で0.5秒以内か優勝馬
該当馬は4

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 22:57:09.06 ID:0H5S50h+0.net
過去のアメリカジョッキークラブカップデータだと1番人気不安定だな
それに最近調子が宜しくないルメールだし悩む

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:00:08.97 ID:qhE4ccxK0.net
先週重賞勝ったルメールに調子が宜しくないとは言えないでしょう、普通。

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:00:35.94 ID:Jbq2VKqK0.net
>>292
皐月賞もセントライトも飛ばす馬がいたからそれ目標に走ってたらいいポジションだっただけだからな
マイネルミラノももう行き脚つかなくなったし目標とする馬が前にいない可能性が高い
さらに最終週で馬場の内側は伸びないときた

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:01:12.83 ID:/7xd4pEz0.net
今日のルメールはクソだったけど
中山に戻ればいつものルメールになるはず

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:01:46.63 ID:z9fHY9DS0.net
>>314
平場は絶不調じゃね
過剰人気になりがちだしデムルメの馬は疑った方が配当はうまい

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:02:27.39 ID:omlLnkLS0.net
>>309
馬連でいいんじゃないの
少しオッズは下がるけどリスクとる必要ないし

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:02:40.65 ID:O7nQd1y+0.net
>>305
レース見る目無い低能が俺に絡むな
100%俺が正しい100%お前が間違ってる

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:03:56.98 ID:oQk5tXKf0.net
リビングで予想考えてるんだけどJKの妹が股をおおっぴらげて爆睡しとる
黒のパンツとか、何処の男にヤラセてるんだか
気持ち悪い

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:04:54.82 ID:x1dG+1/+0.net
ビビりですまん
https://i.imgur.com/KWMZ03q.jpg

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:05:56.84 ID:BRN1UrNf0.net
>>320
うぷ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:05:57.51 ID:SnEjD2j60.net
>>319
すごい自信だね
是非予想を書いて欲しい

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:08:11.54 ID:1p9sPXYM0.net
>>320
とりあえず揉んでみたほうがいい

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:08:34.78 ID:FGj6JYam0.net
ちなみに同コースのセントライト記念はレイエンダが15番に入って負けたが、もう少し内枠に入ってたら際どかったか勝ってた
かなり変態的なコース形態なのでリピーターが活躍中、そして前に行ける馬は要注意なコース
かなり昔にツインターボが爆逃げしたコースでもある

でも外回りだと差しが決まりそうな気もする

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:09:25.57 ID:NE38YSt90.net
流石にこの少頭数でフェラーリマンの馬券は外さないでしょ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:10:07.14 ID:cdew6IZR0.net
タニノフランケルなしにどこまでセントライトの再現ができるかどうか
後半5Fから11秒台、ラスト3F仕掛けで粘りこむ理想の競馬でレイエンダと0.2差
田辺で対フィエールマンでは難しくないか

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:11:51.58 ID:W5TNKEQa0.net
中山得意な田辺って俳句に何度騙されたか

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:12:00.35 ID:q/57k0O60.net
ダンビュライト買う奴こそ
イメージだけで馬券買ってる典型

今回だけ教えてやる

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:15:23.33 ID:/xXN/ksv0.net
湘南バッハ買う養分所はワイだけでええからな

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:17:52.45 ID:0H5S50h+0.net
>>328
わかる
田辺って来たり来なかったり落差激しいよな

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:18:41.76 ID:O7nQd1y+0.net
>>323
教えてやる。@CDEの箱だわ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:19:12.30 ID:Q0GAbhrF0.net
>>320
急げ 出来の悪い兄のままで満足か?あ?

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:23:41.20 ID:FGj6JYam0.net
逃げるのは普通ならステイ
この馬は長期休み明けでも過去に勝ってるし出たとこ勝負、逃げれる展開だと尚更有利
新潟大賞典は短距離馬にハナを切られたが、その後は超スローな展開になり2着
スタートだけは上手い肉田が出していけば、人気の田辺は付いていくだけの形と展開は読める
ミライとマイネルの出方次第で番手以降の位置が変わるだけ
マーフィーが早めに仕掛けると先行勢は厳しくなり、その後ろにいるルメールに展開は向くと、これくらいは読めないとなー

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:23:43.67 ID:iSYlriKz0.net
ガチガチの結果になりそうだから見送ろうかな

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:25:24.90 ID:AXe8zgRF0.net
三浦北村買うべき

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:26:13.35 ID:gYzdPKfs0.net
ミライヘノツバサはまだよくならないかな

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:26:37.67 ID:OgUdWpPZ0.net
>>334
内田がスタート上手いって頭沸いてんのか

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:26:48.06 ID:FGj6JYam0.net
田辺は近年の中山マイルの単複の回収率が100超えで大野と同じ、先週か先々週に二人のワンツーもあった
もちろん中山2200も得意分野で悪くはない

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:26:48.18 ID:Hg0qyT5A0.net
>>329
おう
口だけの奴が多いから自信の買い目晒してくれや

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:27:30.05 ID:LrF49Xhy0.net
激怒蛯名が馬を怒らせたとか言ってて牛乳鼻から吹いたわ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:29:01.18 ID:SnEjD2j60.net
>>332
ありがとう
まともな人って分かったので参考にします

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:29:34.09 ID:OgUdWpPZ0.net
>>310
G1でああいう積極的に自分から動いて勝ちに行くのがデムーロの魅力だよな
当日は糞騎乗連呼してる馬鹿が一杯いたけど

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:30:36.26 ID:lyv6iwvo0.net
お金がフエールマンか
懐がヒエールマンか
どっちだろ?

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:31:44.47 ID:rTZsNdKg0.net
>>334
スタートだけは上手い肉田

どこがだよw
しょっちゅう不格好な出負けからガシガシやってるだろ

346 :おやぶん:2019/01/19(土) 23:32:50.19 ID:FGj6JYam0.net
肉田の過去の重賞優勝、実績を考えると人気薄だと怖い
京都牝馬Sで肉田の逃げからヒモハズレで撃沈は痛い思い出だぜ

でも外回りコースだし差しが決まると思うぜ
(¥ ̄+ー ̄)

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:34:37.60 ID:/LcMHQvk0.net
>>334
このコースだとこえーわ
直線短いわ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:35:01.99 ID:8k6uMyxi0.net
マーフィーもう帰るんだろ
戸田も究極仕上げで応えるだろうよ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:36:32.85 ID:wINX2tSL0.net
三浦へったくそでクソだからウルトラ不安だけど変なことしなければ間違って馬券になるかも

350 :おやぶん:2019/01/19(土) 23:36:36.98 ID:FGj6JYam0.net
>>344
懐がヒエールマン、体もヒエールマンでインフルエンザかもなー
(¥ ゚д゚)

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:36:39.94 ID:ZYgwyJha0.net
直前で並べばいいフィエールマンに勝てる馬はおらん
サクラとかバッハあたり柄突っ込んでくるかもしれんが
まぁ固いと思う

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:36:44.33 ID:kf/Asagq0.net
どこかレイエンダに似ているフィエールマン
昨年のセントライト記念のようにジェネラーレウーノを捕らえられないままフィニッシュのイメージしかない

馬単 1−4 1点1万

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:37:12.40 ID:eQQBfZ+F0.net
ダンビュライト必勝祈願!

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:37:26.70 ID:fiDillupO.net
日常的に飛行機ビュンビュンで単発の糞連投カマしたり、
レスが貰えないと自分に安価の猿芝居ばかりしている、
無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:41:07.27 ID:1X2DW8RS0.net
>>319
初富士Sのメイショウフェイクは2017年から12走の内2レースでしか通過順位1-1-1-不問、ってのはないけどおたくはなんで第一プランが逃げだと思ったの?

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:41:13.34 ID:nJXWdhUr0.net
当てたければシャケトラ買っとけよ

357 :おやぶん:2019/01/19(土) 23:44:16.52 ID:FGj6JYam0.net
そういえばレイエンダは陣営が瞬発力タイプで兄とは違うとか言ってたなー
フィエールマンも瞬発力タイプだし駄目だろうなー

ここで不安を煽らせオッズを少しでも上げる大作戦、こうまでしないとライバル達には勝てないからなー
(¥ ̄ェ ̄)

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:44:34.90 ID:pxjDivx+0.net
マーフィーは普通に乗れてるな。
今日も大雑把に言うと一回裏切っただけだし。

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:45:35.34 ID:qert07Bu0.net
フィエール1倍台はない
ダンビュライトの複勝買っといた方が全然マシやんけ

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:47:05.31 ID:bMEu0Gym0.net
ダンジュの複ほぼ間違い無いと思うがぶちこみ危険?

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:48:44.02 ID:mh5SOkfD0.net
>>354
お前の馬券は当たらない

これガチな

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:52:04.59 ID:AXe8zgRF0.net
ミライヘノツバサは垂れそうか、、、
ショウナンバッハは中山だし4着は硬いな

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:52:25.29 ID:rgSRnOF+0.net
>>360
俺は危険だと思う。
オールカマー時ほどの信頼は置けないかな。

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:54:33.77 ID:xaM9IKkx0.net
ねぇ 安い馬券になるのに なんで考える必要あるの? やる価値ないやろ

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/19(土) 23:55:55.21 ID:CGR1uN650.net
若い方から3頭買えば当たりそうだがサクラから買うよ

366 :おやぶん:2019/01/19(土) 23:56:30.56 ID:FGj6JYam0.net
ダンビュとかサクラは何かが動いて雪崩れ込む形だよなー
展開ハマれば馬券内あるかもなー
例えば田辺が動いて北村机も連動、マーフィー動けば蛯名も激怒して連動とかなー
( ¥´_ゝ`)

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:01:41.59 ID:1mIp4wxW0.net
メートルダールは斤量差3`ありながらブラピの0.3差の2着あり
騎手は超一流だし右回り中山も悪くはない
距離延長で人気薄とくりゃ紐に入れるべきか

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:01:52.37 ID:Y9a1XRyN0.net
キエールマン

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:02:40.27 ID:Cc3lqK8c0.net
アメリカ

370 :骨川ツネ夫 :2019/01/20(日) 00:07:04.67 ID:X3Ycklr+0.net
俺の予想は絶対当たる。
AJCCはフィエールマンとジェネラーレウーノで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、メートルダール。これでOKだ。
ダンビュライトを買う奴は馬鹿。

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:07:37.71 ID:kOxT0RZJ0.net
迷ったらワイド10倍台買っておけば当たる気がする

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:09:38.74 ID:xGc3uzu40.net
湘南バッハ買う養分所はワイだけでええからな

373 :ミスパンテエル:2019/01/20(日) 00:12:39.72 ID:QKsYdlxj0.net
ジェネラーレウノって八百長しかしない馬だよなww

明日は間違いなく勝ちおごってもらえるよ

セントライト

も菊も八尾

現役でここまで臭い馬はいねーよ

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:13:31.78 ID:iSNquQUE0.net
レーダー照射問題について証拠となるものを次々と公開してますが、
韓国としてはレーダー照射の事実以上に、日本のEEZ内での行動を隠蔽したいのではないでしょうか。
レーダーを照射してまで追い払う、韓国としては絶対に見られたくない現場だったと推測できます。
あの海域では人命救助どころか瀬取りレベル以上の行動をしていたのではないかと思えてきました。
そのためかレーダー照射問題に関しては、韓国政府の言い訳が稚拙で支離滅裂。
何がなんでも論点のすり替えをしなけれならないことが見え見え。
一体、北朝鮮船の正体は何か。韓国は何を隠したいのか。韓国と北朝鮮はあの海域で何をしていたのか?
いったい韓国は何を恐れてるのでしょうか?

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:13:50.82 ID:iSNquQUE0.net
>>374
これまでの生ぬるい対韓外交のツケだな。日本は、完全に舐められている。日本政府は、情報開示も大切だが、直ちに制裁を実行して欲しい。対応が遅すぎる

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:14:11.15 ID:iSNquQUE0.net
>>375
証拠を出せと言いつつ、日本側が出す予定と報道されると、「それは、・・・望ましくない。」
あんたら、最初から「しに体」だったのがわかったかな?

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:14:28.62 ID:iSNquQUE0.net
誤爆した 申し訳ない

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:15:57.72 ID:Muju4LVQ0.net
>>377
真相はせどりだよね。
ドンマイ。

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:16:23.02 ID:NhhQF6o40.net
ネトウヨの自演炸裂w

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:16:58.46 ID:Ju4Q6yRW0.net
なんつー誤爆だw

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:19:40.08 ID:NhhQF6o40.net
競馬予想TV見てると夏目なんか余裕で論破出来るわ
泥酔状態でも可能だな!あのレベルだと

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:21:18.03 ID:igDBKXJw0.net
◎ジェネラーレウーノ
○フィエールマン
○ダンビュライト

3連複フォーメーション
1-4・5-3・6・9・11

自信あり!

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:21:25.60 ID:CDo4tG3a0.net
間髪入れずにペーストしまくりで名前欄が違うのに気付かなかったかw

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:22:11.09 ID:A9cL7kYf0.net
>>307
1月3日らしいよ。

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:22:38.36 ID:BOINZKhJ0.net
フィエール単に200万入れて勝ち逃げするわ
もう競馬やめる

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:23:51.33 ID:B8ZkOFXf0.net
ルメールが乗るフィエールでお金がフエール

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:25:43.17 ID:Muju4LVQ0.net
現時点でフィエールマンが1.8倍か。
こりゃ最終的には1倍代前半まであるかもな。

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:26:52.85 ID:8VBzKa810.net
明け4歳で中山巧者筆頭のジェネラーレウーノが1枠1番なのにフィエールマンがこのオッズはおかしい

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:27:05.31 ID:A9cL7kYf0.net
>>334
肉田さん行きたいのに内から行かれて怒ってたことあったなw

390 :ミスパンテエル:2019/01/20(日) 00:28:25.10 ID:QKsYdlxj0.net
メートルDが来るぞ〜

天才オイシンマーフィは中山を覚えてしまったよ
         バッハ
ジェネーメートル<
         シアトル
みたいな中の上の波乱が起きるとみた

へたすりゃメートルが1位取っちゃうかもね

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:29:39.90 ID:PAGjTs/o0.net
>>381
奴が既にほろ酔い

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:32:29.76 ID:43Wu/J3r0.net
芝中距離で天栄に逆らうこと自体が損だからフィエールマン軸で穴メートルダール
調教実績血統データなんかより天栄ってファクターがべらぼうに強いのが現代競馬

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:34:57.14 ID:iSNquQUE0.net
>>383
名前欄??

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:34:59.11 ID:r2zrmOav0.net
デイリースポーツが天栄の馬の記事を載せだしたんだよな
見てないから知らんけど

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:35:05.31 ID:uy69v1ji0.net
>>392
まぁこれだからこまるな
東海Sも川田の馬が勝ったら笑えるわw

396 :ミスパンテエル:2019/01/20(日) 00:35:10.10 ID:QKsYdlxj0.net
フィエールマンは勝たなくても問題ないようなコメントしかしてない

サンデーRとF にとってこんなところで勝とうが負けようがどうでもいい

G1だけ狙い撃ちしてボロ儲けすればいいだけの話

ここは全力で負けに来る

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:35:33.71 ID:Ks6TxIBO0.net
さすがの天栄も送り出してからの熱発まではコントロール出来ないからなー

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:37:19.34 ID:uy69v1ji0.net
ノーザン的にメートルダールに外人は気になるな
福永が乗らない時点で勝負気配な気はするが
シャケトラとステイは乗っけてる騎手で余裕できれる、勝負するなら外人乗せるだろうし

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:37:56.41 ID:WhjEV8HB0.net
負けても良かったらよっぽど有馬出てワンチャン狙うでしょ
絶対にルメールがいいし絶対に負けさせたくないからわざわざこんなとこにきてるんだよ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 00:39:23.27 ID:Ks6TxIBO0.net
ドゥバイから逆算すると、ここがちょうどいいんだろ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★