2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インティ強すぎワラタwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:28:03.41 ID:x7d2A0/M0.net
わかる

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:50:12.87 ID:M4n9I+zk0.net
言うほど強いか?
リッキーに毛が生えた程度だわ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:50:47.74 ID:zXk2ADHl0.net
>>300
それ十分すぎますやんw

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:51:01.07 ID:Qd+CgwTE0.net
>>300
ジンソクに毛が生えた程度だよ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:51:54.74 ID:0fCsqMIO0.net
グレイトパールにならないかだけが心配

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:54:29.09 ID:0wEoDPsr0.net
体質弱いから全力の走りさせずに勝たせてるように見える

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:54:57.19 ID:9Wio8tfc0.net
今日も良かったけど右周りの方がより強く見えるな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:57:23.76 ID:6hLy8epK0.net
勝ち馬はもちろん2着馬もかなり強いな

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:57:41.10 ID:9Wio8tfc0.net
>>288
JRA「どうぞどうぞ」

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:01:37.84 ID:5EcG9P280.net
デビュー戦は落鉄したんよ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:03:16.85 ID:yOekzL3V0.net
今日の前半61.5も普通ならハイペースだけどインティからすれば余裕のペース
京都の時は平場1000万なのに60.8とかいうとんでもないペース刻んで後続全部殺してたからな

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:04:10.02 ID:hg+3rbDx0.net
ムチ入れたら手前変えて伸びるかな?

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:04:36.49 ID:FCE08tCT0.net
フェブラリー1番人気だな

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:05:28.83 ID:Z8R9jm3+0.net
前走5馬身差の2着が次で1600万普通に勝ってるのか

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:05:29.87 ID:UxHCq7JT0.net
フェブラリーはジンソクみたいに人気吸って飛びそうだな
理想的な展開

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:05:42.47 ID:c25AdU8D0.net
テーオーエナジークラスあるわインティ 舐めてた

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:05:46.72 ID:ubaRIvB70.net
2着の馬がようやく交流重賞レベルだしG1いったら用無しとは言わんが厳しいでしょ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:06:27.54 ID:qxNN5iNu0.net
過去のレースも見てみろよ
バケモノだぞこいつ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:06:32.54 ID:wOsKVdgW0.net
2着の中和も結構強くない?

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:07:12.40 ID:hg+3rbDx0.net
フェブラリーじゃ無理とか言ってるが
他にダート馬で強いの居るか?
短距離ならキッキングとか居るけど

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:07:23.58 ID:yQyJbmNf0.net
今のダート馬に強いのいるかね

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:07:23.67 ID:FjOpa5Md0.net
>>300
最強ダート馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:07:38.05 ID:ZgpVVquI0.net
>>318
ゴールドドリームくらいか

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:08:27.25 ID:zXk2ADHl0.net
アンカツ(安藤勝己)‏@andokatsumi
インティ。この時計で勝って重賞まで6連勝やから現状は文句なし。ただ、消耗しやすそうなタイプやで、万全の態勢でG1に向かえるかどうかが鍵。
フェブラリーSを使うとすれば、芝スタートのマイルですんなりマイペースに持ち込めるかが課題やね。追ってから伸びとるし、チュウワウィザードも結構なもん。

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:08:37.35 ID:mzg4zMbK0.net
>>292
左手前変えないって癖があったからね
今回は直線で右手前に変えれてたけど

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:09:31.68 ID:/THyRy3p0.net
ジンソクと同レベルか毛がはえたくらい

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:09:35.07 ID:Sfbw4qOj0.net
>>300
リッキーに毛が生えたら史上最強レベルなんだよなぁ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:09:45.66 ID:0wEoDPsr0.net
>>315
チュウワ強くなってるよ
もしルヴァンが出てたらインティの1馬身2馬身後ろでチュウワと接戦ゴールだと思う

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:10:39.86 ID:4U9lP/NO0.net
>>318
東京ダート1600ならゴールドドリームが最強だろ
前年覇者のノンコノユメも健在

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:10:46.27 ID:x5qvCSQx0.net
これで未完成らしい

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:10:47.09 ID:4Mp5ugT+0.net
>>300
リッキー「ハゲちゃうわ!」

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:12:32.74 ID:tp2MytTj0.net
じっくりいくならフェブラリーより帝王賞の方がいいだろ
次はアンタレスSか平安Sでいい
無理矢理フェブラリー使う必要は無い

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:13:10.98 ID:MnnTM7e90.net
>>309
AJCCより速いからな

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:13:25.20 ID:0wEoDPsr0.net
まあルヴァン居ない間はインティの独断場が続くだろうな

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:13:37.90 ID:z1JM+jjI0.net
>>326
チュウワなんて名古屋GPでミツバにチョイ勝ちの雑魚だぞ
やっぱり東海Sは交流重賞レベルだな

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:13:41.64 ID:VAy22R0/0.net
G2の後にG3って馬鹿だろww
素人

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:14:08.83 ID:qxNN5iNu0.net
もっと早くいけただろうに武が抑えすぎた
チュウワなんてゲート直後でインティに怯えて後退
これは本当にバケモノ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:14:23.62 ID:h3J50DP80.net
ウェスタールンドの方が強いよ

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:15:13.34 ID:qzqWqqd/0.net
なんかルヴァンとは違う強さだよな
ルヴァンはエルコン的な強さでインティはサイレンススズカみたいな強さだわ
フェブラリーSなら馬なりでルヴァンぶっちぎりそう

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:16:05.14 ID:h3J50DP80.net
そもそも乗ってる武豊があまり大して評価してないのがな
今日のメンバーも弱いしフェブラリーは普通に惨敗だろ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:16:37.60 ID:FMaoggmk0.net
>>333
川崎記念があるから毎年手薄になるしね

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:17:02.48 ID:Sfbw4qOj0.net
>>338
体質弱いからいつパンクするか分からないし吹かないだけだと思う

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:17:20.35 ID:XPbpgU8a0.net
時計や勝ちっぷり的にはG1級やろな
やっぱダートは先行だよ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:17:57.91 ID:03NmgZL60.net
あと3年ぐらい負ける姿が想像出来ない
ケイティブレイブとか雑魚だから
15億は稼げそう

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:18:44.46 ID:9Wio8tfc0.net
同じく無理にフェブラリー使わなくてもいいような
2ヶ月に1回くらいでじっくり使ってくれたらいいよ
ダートだし年齢いっても走れるやろ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:19:15.20 ID:FCE08tCT0.net
これで次走武が吹きまくったら笑う

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:19:18.10 ID:6hLy8epK0.net
これだけ大事に使ってるしフェブラリーは回避しそうだが

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:21:25.25 ID:XkzABCdg0.net
ラスト3ハロンが12.4-11.6-11.9だから瞬発力勝負にもメドがついた感じかな。1000万クラスの大圧勝や1600万クラスのレースはかなりフラットなラップだったけどこれも問題ない事が分かった。

テイエムジンソクはキレがない一本調子の馬だからこちらの方が凡走が少ないだろうね。

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:21:31.19 ID:0wEoDPsr0.net
>>338
次は惨敗といえるほど今日のインティチュウワより強い競馬出来る馬が現役に居るか?
殆どの馬が良くてスナハマ少し前のレベルだろ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:21:43.67 ID:SzeaLulv0.net
野中さん次はグレイルを覚醒させておくれよお

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:21:49.72 ID:WNR9TJBZ0.net
右回りの方がいいんだし無理矢理フェブラリー使っておかしくなるぐらいなら帝王賞だよな
フェブラリー使えって言ってるの武基地だろどうせ
こいつらすぐ舞い上がって本質を見失う
この馬体質弱いんだぞ、アンカツもそれ指摘してるし

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:22:28.65 ID:g0H1lAwv0.net
>>349
びびりすぎw

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:22:49.23 ID:03NmgZL60.net
帝王賞JCBチャンピョン大商店全部勝てる
ルヴァンより強い

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:23:10.10 ID:Sfbw4qOj0.net
いきなりマイルG1の激流経験させたら壊れそうだよね

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:23:21.39 ID:iNbTR3m50.net
>>347
フェブラリーはインティみたいな馬は用無しだよ
おまえみたいなのが煽って人気だけは盛大に吸って欲しい

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:23:47.12 ID:lcY0POBy0.net
この距離をテンからスピードで押し切れるから強いし昇級でも通用したね

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:24:17.19 ID:K0OAFEXq0.net
>>113
合計10馬身離されて走ったとか笑わすなよ

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:24:25.84 ID:G6nTiHLt0.net
今日楽勝だったのは大きいよな
これであとは体調面しか不安ないし

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:24:57.68 ID:TKDsvohQ0.net
1800m1:49.8で上がり35.9て化物やんけ
2着のチュウワウィザードめちゃくちゃ強い走りしてたぞ
毎日王冠のスズカとエルコンを見てるようだったわ

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:25:07.27 ID:UHRAoydf0.net
ドバイもいいけど、BC行って欲しいと思うのは俺だけか

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:25:19.69 ID:lcY0POBy0.net
>>352
スピードで押し切ってしまうかも

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:25:21.80 ID:wU0O9uHh0.net
G1になると、社台系のどっかが短距離逃げ馬とか用意して潰しにくるんかねー

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:25:39.44 ID:BIbow+FY0.net
この馬フェブラリー出るの?

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:25:54.52 ID:agIYrpLt0.net
サイレンススズカの毎日王冠みたいや
スマハマは勝負しに行った分の3着
チュウワはエルそのまんま

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:26:57.38 ID:lcY0POBy0.net
>>358
レース振りはテンからガンガン行く傾向があるアメリカ競馬には合いそう
どこまで通用するか見てみたいね

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:27:59.58 ID:uvy007ks0.net
>>338
と思うだろ?
今日偶然スポニチ買ったら武のコラムでめっちゃ期待してる感じの自信ありげだったから全力買いしたわ

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:28:23.67 ID:Vbfl3Nbv0.net
芝スタートで盛大にダッシュつかなそう

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:29:40.94 ID:TNr3gSlR0.net
この馬使い詰めできないんだろ
フェブラリーも出るか怪しいんだぜ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:30:31.65 ID:6z3/FqM20.net
ルヴァンいたらインティの後ろがっつりマークされてただろうな
ルヴァンいなくても、チュウワより数段上のゴールドドリームとかいるしフェブラリーは厳しいだろうな

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:30:48.44 ID:dm7Cc2ZD0.net
フェブラリーSは元々出ないと言っている

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:31:25.16 ID:0wEoDPsr0.net
>>353
じゃあ他の馬買っとけ下手くそ

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:32:32.25 ID:fcXWMsX/0.net
>>360
フェブラリーはそんなの用意しなくても1200メインの馬が出るとこないから出て来て勝手にハイペースになる

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:33:07.50 ID:0wEoDPsr0.net
>>367
ルヴァンもゴールドもインティどころか
チュウワにすら勝てるか怪しいよ
それくらいチュウワも強い競馬した

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:33:17.89 ID:CzyXV6mj0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1965140-1547969460.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1965139-1547969460.jpg

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:33:43.35 ID:HeQ3hwSy0.net
インティ怪我しなくて良かった
走り見てるとサイレンススズカみたいな不安にかられる

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:34:11.19 ID:574i0Tte0.net
ダートの武は見てて安心できるわ

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:35:03.10 ID:xSnXx8ZH0.net
>>373
なんでインティだけ?

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:35:03.79 ID:rsa11U2B0.net
>>370
だな
そういう時にさっと番手につけて揉まれない競馬できる枠になるかどうかだろかね

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:35:54.77 ID:dBk8CJbS0.net
上手くスローペースで逃げれたけど
絡んでくる馬が増えるG1とか難しいよな
インティは初戦見ると揉まれると弱そうなんだよな

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:35:56.21 ID:dm7Cc2ZD0.net
フェブラリーS元々出ないと言ってるのにアホなの?

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:36:59.38 ID:0wEoDPsr0.net
そもそもルヴァンは怪我して終わった馬なのに
いまだにルヴァンルヴァン言ってる奴は馬鹿なのか

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:37:11.55 ID:dPyt/EjA0.net
中央で6連勝は初めて

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:37:49.45 ID:84fBh/nv0.net
>>377
スローじゃないだろ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:38:23.72 ID:dms0ODyw0.net
チュウワは負けて強しだった

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:38:46.81 ID:I4vzZvTt0.net
チュウワも1位がいなけりゃ圧勝扱い

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:39:22.30 ID:18OENG3I0.net
【東海S】ラップ
13.0-11.2-12.7-12.3-12.3-12.4-12.4-11.6-11.9=1.49.8

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:40:01.77 ID:mwu5UR7q0.net
>>381
スローだよ 普通はこのペースで行くと垂れるからスローにならないけど最後も伸びたからラップ上はスローになる
ラップだけを見れば化け物誕生レベルやな

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:40:03.92 ID:lrNaSZ6j0.net
今年の8勝のうち7勝が逃げ切りか番手の競馬

種オタ最後の希望の馬だねw

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:40:29.91 ID:WZ8Dh9mE0.net
チュウワはマジで強い だがそれ以上にインティが強いんだ

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:41:32.58 ID:jPwJZFa00.net
厩舎、馬主、生産牧場から見てもスマファルコースに行った方が良さそう

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:41:44.97 ID:6hLy8epK0.net
チュウワは川崎記念選んでたらたぶん勝てたはず
今日は相手が悪すぎた

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:42:05.15 ID:rsa11U2B0.net
ラップ的には前が緩まないペースで展開向いたチュウワがぶち抜く競馬なんだがな

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:42:32.24 ID:TKDsvohQ0.net
>>377
どこがスローやねん
コパノリッキーが圧勝した東海Sとほぼ同じラップだぞ
2番手につけたコパノリッキーは上がり37.5かかってるけどこの馬同じようなラップで逃げて35.9だぞ
なんか強さのレベルが違うわ

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:43:52.68 ID:/k/0sftm0.net
>>368
むしろ交流重賞狙いかもね
この馬はマイルだと適性外

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:46:04.49 ID:3DAxt/Uh0.net
>>380
ダート中央6連勝とか以前にもいるよ
例えばサンドピアリスの息子タマモストロングは7連勝している

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:46:32.60 ID:18OENG3I0.net
>>391
まぁそこは馬場もあるけど強い競馬よな

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:46:42.37 ID:dm7Cc2ZD0.net
>>392
どうかな、タフな砂は合わないと思うけどね

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:47:11.19 ID:jW2ALXHU0.net
>>387
チュウワ程度にこの差じゃ今日は相手に恵まれたわ
このあとフェブラリーSは勝負にならんしジンソクと同じような末路かもな

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:47:31.49 ID:skfYqYWb0.net
19東海S(曇/良) 1.49.8 インティ(1-1-1-1)
13.0- 11.2- 12.7- 12.3- 12.3- 12.4- 12.4- 11.6- 11.8
【前半61.5/後半35.9】

18チャンピオンズC(晴/良) 1.50.1 ルヴァンスレーヴ(2-2-3-3)
12.8- 11.2- 13.1- 12.5- 12.3- 12.3- 12.3- 11.7- 11.9
【前半61.9/後半35.9】

15東海S 1.50.9(晴/良) コパノリッキー(2-2-2-1)
12.9- 10.0- 12.8- 12.2- 12.3- 12.2- 12.3- 12.0- 13.2
【前半61.2/後半37.5】

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:49:03.46 ID:84fBh/nv0.net
>>396
この程度って軽くしか追わずに2馬身半つけてるがな

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:49:13.05 ID:dBk8CJbS0.net
前半36.9は今日の馬場だとスローだぞ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:49:18.35 ID:eWR1mYcD0.net
この強さアウォーディと融合したな

総レス数 611
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★