2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャケトラ買えた奴理由を教えてくれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:53:04.33 ID:rEAN7lgo0.net
買い要素一つもないだろ

376 :ミスパンテエル:2019/01/21(月) 21:27:31.62 ID:RXleX9Zk0.net
このレース出ててもテッコンが勝てるわけない
タイプ的に少しましなジェネラーレみたいな馬
どうみても4着

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:56:38.47 ID:hKA6BgIi0.net
ビギナー「この馬だけ前走あのキタサンブラックと走ってるよ!」

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:36:54.37 ID:NEWNYUN10.net
YouTubeでやたらと推してるやつがいたから適当に相手に加えた

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:39:57.68 ID:ujY1Aj5f0.net
>>215
水上

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:41:03.18 ID:MtVfQSWi0.net
素質を信じて買い続ける位しか無理かも
マンカフェ産は一度駄目になると復活した例は殆どないし

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 00:16:07.85 ID:0YZ12QnFI
http://tony1025.blog.fc2.com/

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:42:56.80 ID:hCeKkYec0.net
まだやってるの?
次に向かって走り出そうぜ!

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 01:19:33.99 ID:xjgnk55m0.net
もう冬はずっとマンカフェ産狙うわ
この前も単勝万馬券出してただろ

384 :ミスパンテエル:2019/01/22(火) 01:29:28.36 ID:vkjdccrB0.net
>>380
やべ
てっこんが竹に潰されたか?

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 01:31:35.35 ID:bpxCy5Wg0.net
厩舎関係者のコメントは超弱気
休んで1年以上だし無事に回ってきたらとかだったが、調教評価は高かった
石橋には馬は出来てると伝えたそうだが、これは当たり前な話
普通1年ぶりとか無理だし外厩や調教技術が高くなった証か

386 :ミスパンテエル:2019/01/22(火) 01:33:42.80 ID:vkjdccrB0.net
浦和でいきなりコースレコードだしたジョーカツウラも1年ぶりのレースじゃなかったっけ

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 06:20:10.30 ID:xsBMO2D60.net
競馬って闇が深いからお薬打たれたとしか思えん
結局そういう不正を明らかにするような公正機関が八百長に染まってたら
もうどうすることもできない
年に数回〜数十レースはありそう

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 06:21:05.86 ID:5sFYHt0A0.net
こいつら競馬が運動会のような徒競走してるとおもってるのか?
馬なんて役者の道具にしか過ぎないのに

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 08:03:42.06 ID:JEQBHG3QO.net
併用調教で最終追いで坂路のW最速
netKeibaのプレミアム会員なら買える

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 08:13:20.91 ID:iHnJz0Vk0.net
デムルメ一頭軸の三連複で行ける気がしてきた
デムルメの3着率は高いし
相手5頭でも10点だし

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 08:16:47.31 ID:mXKmUx2s0.net
>>377
有馬でアンプルールに先着してるのにマジか

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 09:14:00.99 ID:m4vjmkC60.net
中山のマンカフェはとりあえず買う

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 09:33:43.62 ID:RKKbHVL00.net
鮭とばが食べたかったから

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 13:14:54.49 ID:a7huBt2H0.net
不安あって穴狙いしただけのくせに後付けで出てくるだけなんだから、こんなスレ建てんなよ

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 13:15:49.05 ID:WeBie5ja0.net
>>394
ダサすぎワロタ

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 17:56:57.47 ID:ehwHujy+0.net
戸崎なら掲示板外で俺の馬券当たってたのに戸崎は何故迷惑ばかりかけるんだよ

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 18:02:26.50 ID:+V+wAsn00.net
これまでシャケトラでいい思いした人しか無理だろ
自信持って単勝買えたやつなんか殆どいない

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 18:31:40.96 ID:jCZfh4Bg0.net
ビギナー(女)「鮭虎wwwwでも騎手がイケメン!」

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 19:04:51.81 ID:oZ6Eqdi70.net
そりゃヒモや単勝多点、その日朝から大量に資金持って穴の乱れ打ち
これで拾えたって奴なら五万といるだろう

昨年末からシャケトラ1点だけに賭けてた純粋な天才キチガイおる!?

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 19:17:22.81 ID:UtLesHl80.net
まあ休み明けノーザンしがらきの金子で紐に買うくらいは出来るだろ
そのレース寝てたけど。

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 19:19:07.58 ID:UtLesHl80.net
それと調教と追い切り良かったからまあワンチャン単勝一点も無くはない。そのレース寝てたけど。

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 19:45:21.49 ID:gtoyAdXw0.net
単複で買った。人気薄の。
単勝一点は無理。

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 20:16:55.22 ID:Sw+N53DW0.net
単勝1点(単複で単を多目まではOK)3連単頭固定
この買い方できたやつだけイキっていいよ
紐買いなんて俺含めゴマンといるのにドヤ顔でイキるな気持ち悪い

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 20:32:48.03 ID:K5iPxpVc0.net
>>403
3連複軸は?

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 20:35:46.40 ID:Lj4DkRKGO.net
休み明け関係なく走ると新聞にも書いてあった
しかし余計なのがフィエールマンだよ、三着か飛びでいいのに、よりによって二着に入りやがって!ばかやろう

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 20:46:03.44 ID:KF8HnBeb0.net
>>403
勝手にスレの趣旨と違うこと言い出して仕切ってイキるなよ気持ち悪い。馬券なんて当てたもん勝ちだわ

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 20:52:43.37 ID:KF8HnBeb0.net
休み明けを頭で買うって予想じゃなくて、あわよくばみたいな要素が強いと思うわ。当たるも八卦当たらぬも八卦だよ。だからといってそれが悪いとは思わないけど>>403みたいに予想力として大口叩くようなことではないと思うわ

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 20:53:29.13 ID:MmfwenjA0.net
後出し野郎がイキってるねまたw
証拠も貼らずにイキってるねw

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 20:56:51.40 ID:KF8HnBeb0.net
証拠見せてもなんにもメリットがない、めんどくさい
そんな嘘をつくやつは心の病気だし、いちいち疑わずにいれないやつも心の病気だよ

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 20:57:41.91 ID:oZ6Eqdi70.net
そりゃヒモで引っ掛けた奴も凄いよ
けど単勝全力の奴がいたら逃げ出すでしょって話

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 20:57:54.96 ID:nD5cbBaR0.net
過去10年で1年(52週)以上休んだ馬の重賞成績調べたら1着は今回のシャケトラだけだったわ
あとは3着が3回あっていずれも60週以上の休み明け

意味ないかもだけど一応参考までに。

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:00:21.94 ID:KF8HnBeb0.net
>>410
胆力はたしかにびびるねw
それで予想力が測れるとは思わないけど

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:02:17.99 ID:MmfwenjA0.net
>>409
はい証拠出せない後出しカス確定
きっしょ

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:03:30.79 ID:KF8HnBeb0.net
>>413
当たらなかったカスよりはマシだと思うわw

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:06:08.55 ID:MmfwenjA0.net
>>414
で、証拠は?
当然出せないとw後出し嘘つきマンだから出せませんとw
証拠もなしにイキり出してマウント取ろうとする哀れだね〜

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:07:58.64 ID:62IRj41Z0.net
既出かもしれないが、乗り替わり。

糞詐欺なら掲示板も5着すら無かったよな。

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:09:22.20 ID:KF8HnBeb0.net
>>415
いや、ださねーよめんどくさい
カスの言うことなんかひとつも聞くかw

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:12:10.54 ID:MmfwenjA0.net
>>417
はい証拠なしの時点でお前の負け
結局お前みたいな嘘つきと後出しカスがイキるだけのスレ
後からならいくらでも言えるからね
俺は単勝10万円買ってたよ〜wっていう風になんでもありな訳よw

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:14:16.77 ID:KF8HnBeb0.net
3連複の10ー1,4ー1,4,5,7,8,9っていうへっぽこフォーメーションだからまぁ、証拠見てもなんてことはないよw100円だしw

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:14:35.46 ID:MPySKzxA0.net
競馬スピリッツっていうサイトの競馬占いで
石橋脩騎手との相性◎って書いてたから買えた。3着付けの3連単・・・。
結構当たるのに3着しかこないだろって思って単勝や馬連買えなかったのが後悔

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:15:46.96 ID:KF8HnBeb0.net
>>418
そうだね

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:21:37.11 ID:I1aIRSuc0.net
本命には出来ないが厚めの印は打てる。
本線がダンビュライトだったから元で終わったけど。中山重賞実績ありのしがらき帰り。しかもかなりの人気落ち。馬券に入れておくべき馬。

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:49:29.14 ID:gtoyAdXw0.net
単複500円づつで、22000円だから儲けもんだ。

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 22:07:26.65 ID:oZ6Eqdi70.net
シャケトラオブゲーム

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 00:10:24.28 ID:pTHpWoM10.net
単にフィエールマンが差し届かず取りこぼすイメージしか無かった。
かと言ってフィエールマンとまともにやりあえる馬もあのメンツじゃそうもおらんでしょ。買えて適性でジェネと実績のシャケトラくらい。
フィエールマンにあっさり勝たれても仕方ないかなー。って感じ

https://i.imgur.com/TcOw3Je.jpg

総レス数 425
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★