2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンビュライトさん、ひっそりと終了w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 15:58:25.19 ID:gPB0YfzG0.net
鞍上に泣かされたね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:03:16.29 ID:5u4hUQUn0.net
烈火エアスピネルだからなあ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:03:35.55 ID:ycft6XP90.net
今度は馬が勝手にレースやめている感じ、、、ってコメントが出そう。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:03:40.14 ID:y5oKTtNT0.net
これはラップトップ北村

12 :茨木市民 ◇KOr6wwIDMU:2019/01/20(日) 16:05:41.16 ID:F3gU67ML0.net
馬のピークがすぎてこのメンバーじゃ力不足なのは認めるが
鞍上があれじゃあ納得出来ねーよなァ!?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:06:06.37 ID:a9SVimAu0.net
気持ちがだめやね
精神的な部分かな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:14:34.79 ID:1LLh+7z10.net
武豊もデムーロも大阪杯は乗れないしいいんじゃね北村で GVとか変なとこでルメールとか乗りそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:16:02.75 ID:oJHjjb1c0.net
切れる脚は無いんだからダートでも試してみたら?
ルーラシップなら全くダメって訳でもないでしょ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:17:45.01 ID:yngM3Heq0.net
晩成扱いされてるけど実は違う種牡馬代表ルーラーシップ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:19:02.81 ID:apyoIUxp0.net
ローカルのオープン特別なら勝ち負け出来るの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:19:51.50 ID:oJHjjb1c0.net
新潟大賞典かな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:20:22.52 ID:K0OAFEXq0.net
めっちゃできが悪いて出資者が言うてて急に切ったわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:20:34.67 ID:qbkieOcW0.net
完全にポルトフィーノ伯母さんと同じ道辿ってるんだからもう勝たないと思う

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:20:57.34 ID:FCE08tCT0.net
どんどん気性悪くなっていってるし無理
チンコ取ったら買いだぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:21:00.93 ID:8sbw1VSh0.net
タブレット北村

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:21:41.02 ID:uk9Yh+R30.net
去年はデムーロが勝たせただけだし

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:22:49.89 ID:keMcSabJ0.net
>>19
詳しく

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:23:42.83 ID:QKlhdf9W0.net
ピークは過ぎたね
おつかれさん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:23:47.82 ID:NFm/WSIQ0.net
よーいドンでは勝てないよ
切れるタイプじゃないんだから
去年のレース確認しているのかよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:25:15.41 ID:cYQfIXQB0.net
もう終わってたな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:27:47.90 ID:xvk8W1sx0.net
先週のメイショウテッコンみたいな競馬すれば良かったのに
まあ中山で机じゃ無理か

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:37:12.55 ID:07hDNfZP0.net
普通にゲートも出て気性面も問題なさそうだったのに

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:43:32.08 ID:XPbpgU8a0.net
ホント空気やな
まあ長距離の少頭数で小銭稼ぎするだけやろな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:44:20.46 ID:fFAluHAO0.net
去年のAJCCは糞メンツとデムーロの好騎乗で勝っただけ
気性も悪化してるしこんなもんだよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:49:02.05 ID:JUy13rEq0.net
随分前から終了してると思うぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 16:51:32.53 ID:6hLy8epK0.net
下手にG2勝ってるからハンデ戦やG3に出しづらいのが痛いな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 17:32:35.72 ID:yGateAHA0.net
>>13
脳無のところはいつも馬をおかしくする
なにも考えずに坂路で最初からぶっ放すだけの調教のつけ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 17:35:36.81 ID:0zdgkO7v0.net
夏の小倉を目指そう

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 17:45:53.68 ID:qJPaRTn90.net
こいつより弱いミッキースワローにいつまでも期待するバカはまだいます

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 17:50:01.65 ID:8i4CsL3wO.net
ざまあ!!アルアイン時の皐月賞の馬券ぶっ壊されたんこいつが来たせいやからな!!ざまあ!!一回も買うてないわ!!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 18:06:23.61 ID:YDFhBINb0.net
仕掛けが遅いに尽きる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 20:47:06.52 ID:3JXC2YEu0.net
チャレンジカップの時メンツ的にダンビュライト軸にするほどじゃないだろって言ったら烈火のごとくブチギレてたやつ元気かな
現状で馬が少し足りないだけなのに騎手のせいにされてかわいそう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 20:48:24.40 ID:qXHiLzcK0.net
切れる脚が無いのに前に壁作らないと暴走の可能性があるとか勝てる気がしない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 20:49:16.49 ID:6hD2YShd0.net
パドックの時やけに落ち着いてたよな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 20:49:37.59 ID:PlXuEXzh0.net
10頭立て以上のレースで初めてのシンガリ負けをしたアクションスター
これのほうがおどろいた

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 20:51:32.88 ID:8qCtMdX40.net
オールカマーの時立ち上がって鞍上振り落とそうとしたし、天皇賞秋のときは実際に落としたしで
もう上位の騎手で乗ってくれる騎手はいないだろうなぁ…
ゲート内でも大人しくないしね…

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:30:59.01 ID:36mgXwTg0.net
もともと揉まれ弱いよね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 00:04:47.19 ID:ErgLI0Zp0.net
ダンビュライトの軸にするやつも馬と似てキチガイなんだな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 01:15:46.12 ID:B/sdJPWa0.net
終わってんのなかなかバレなくて旨かったな
さすがにここまでか。お疲れさん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 06:42:23.99 ID:xpQfvSKV0.net
皐月賞では世話になった

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:20:43.50 ID:h+q6vC/f0.net
レース終わってからしばらくしてからそういや居たなって感じだった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:24:37.72 ID:1N12nGA90.net
いたのか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:27:48.15 ID:sbiwvMWW0.net
デムーロが騎乗して重賞を勝たせた馬はその後に重賞を勝つことがほとんどないの法則

の犠牲者だな ダンビュライトは

AJCCのとき無理矢理勝たせた感が凄かった
デムーロはクソ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:33:12.24 ID:3kdIYTSI0.net
チンチン取った方がいいと思う

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:44:01.48 ID:SQj48kJF0.net
タマタマヌキヌキタイムだ(^-^)

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:48:48.49 ID:C9B6nQsl0.net
なんで前走で下手こいた北村が降ろされなかったのか意味が分からなかった

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:51:05.58 ID:5bzvxSZ70.net
元々切れないから阪神大章典

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:52:24.88 ID:Nfp3NEDTO.net
55なら 阿弥GOGO!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:59:33.10 ID:3kdIYTSI0.net
タマタマは残した方がいいと思う

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 13:35:34.50 ID:/BuRBR7l0.net
>>56
ポケモンですか?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 14:21:57.43 ID:mvCbhQPG0.net
武豊が乗って重賞惜敗続きの馬はアレなのが多いから騎手変えた所で…になる

たまーにリスグラみたいのが居るのでそれを馬鹿が無駄に騒ぐ事になり有名になる

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★