2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーフィーとかいうクソ害人が死んでくれるなら100万円失っても(支払っても)いい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 21:01:18.87 ID:kO9t4Chd0.net
それくらい恨んでもいるし怨んでもいる

憎くて憎くて仕方がない

死んでほしいランキング長年首位だった福永を
超えて断トツNo.1

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:19:11.20 ID:dxNLo3m70.net
どれだけ下手ならマーフィーを憎めるのかが知りたいわ。てか騎手は全員憎んでるんじゃ?
そんな奴は死んだ方が楽だと思うよ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:20:01.44 ID:/PnTKD0L0.net
生理的に無料だわマジで

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:25:06.19 ID:qQN+28Pe0.net
マーフィのおかげで勝てた
ありがとうございます

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:27:00.73 ID:/vAsewJn0.net
メートルダールサンキュー

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:27:33.87 ID:kO9t4Chd0.net
フィエールマンの邪魔しやがった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:28:02.03 ID:s70+/EiO0.net
>>2
おれ、600行った

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:28:13.02 ID:/cShmdkZ0.net
マーフィーの複勝外したことないわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:32:25.08 ID:3T3Awqy20.net
まあ何だかんだいっても数ある外人騎手の中で当たりの方だな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:34:54.75 ID:HGr/Cd/G0.net
北朝鮮に迷い込め

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:40:10.65 ID:JmeseEja0.net
メートルダールの複うますぎワロタ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:45:55.94 ID:kO9t4Chd0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:54:08.40 ID:kO9t4Chd0.net
福永以上に無理

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:57:45.50 ID:erqXlQI60.net
マーフィーが批判される筋合いはない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:07:16.27 ID:8Ju3760G0.net
でもお前全財産1700円じゃん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:32:02.82 ID:ixpigm7X0.net
>>1
日本にいる中国人マフィアで
これから中国に帰る予定の人なら
50万円も払えば人殺しぐらい余裕でやってくれそうな気がする

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:35:04.85 ID:WS9DKbgG0.net
俺はサトノエルドールの単勝買ってたからマジ死んでくれって一瞬思ったわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:36:18.63 ID:Pz5Tbtan0.net
まさかとは思うがフィエールマンの単勝にブチ込んでいたのかな?
それで見事にフィエールマンを蓋したマーフィーを執拗に恨んでいると

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:36:23.48 ID:kO9t4Chd0.net
>>27
それ本当か!?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:37:18.25 ID:kO9t4Chd0.net
>>29
50000賭けてたわクソが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:38:16.08 ID:/TIWciAZ0.net
たったの5万ぽっちワロタ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:42:44.83 ID:c26dYp1l0.net
マーフィーのお陰で400万勝てた

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:56:54.11 ID:PiXj2kv70.net
フィエールマンは菊もまぐれっぽかったじゃん
ルメールのコメントからして

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 00:51:12.06 ID:ztKtm5K10.net
マーフィーも福永も馬券プラスにするには必須な騎手だから大好きだわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 06:24:26.63 ID:xpQfvSKV0.net
短期外人だからノーザンの有力馬にも平然とブロックかましてるな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 06:44:03.23 ID:7B9L06cr0.net
先週だけで言ったらマーフィーよりルメールに矛先向くんじゃないの?
あれだけ人気飛ばしまくったから数百万単位で負けた奴相当いるだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 06:45:24.42 ID:y1wAjGza0.net
>>1みたいに自分がいいと思って
買った馬券が外れると『死ね』『殺す』
とか言って騎手のでせいに
する奴って…ダサいなwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 06:46:50.81 ID:1m4Ppy/G0.net
>>1
お前が死ねや。くだらないゴミだな。マジうぜぇ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 06:53:21.69 ID:CuSnR5eX0.net
>>1
この間抜けな書き込み、またアーモンドアイ殺害予告の39才無職か

真面目に働けよ穀潰し

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:39:06.44 ID:Nfp3NEDTO.net
マーフィーはウンチ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:55:21.48 ID:mYxKSK+R0.net
>>40
てめぇみたいな目が会っただけで慌ててそらして逃げ出すような雑魚にだけは言われたくねぇな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:56:01.80 ID:mYxKSK+R0.net
>>38
てめぇの方がダサいだろうがヘタレチキン野郎

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:56:54.01 ID:mYxKSK+R0.net
>>39
おい、ゴキブリ野郎

てめぇはウジムシ以下の生ゴミのクソ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 07:58:53.98 ID:MPH3iyXe0.net
5万ぽっちかよ
ワロタ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 08:08:55.92 ID:y1wAjGza0.net
>>43
幼稚園児並みのコメントだなw
まあお前みたいな養分がいるから
競馬で儲けれるんだけどなwww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 08:46:46.00 ID:CNlOuiVA0.net
また39才無職スレか
頭悪いと言葉が悪くて嫌ね
親の顔が見たいわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 08:56:18.75 ID:ip1SseN10.net
飛行機墜落願う

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 09:01:31.21 ID:uji/HjRt0.net
マーフィーは買いたいって買うと来ない。
あんまり買いたくない人気馬だと来る。
あんまり買いたくない人気馬でも仕方なく買うと来ない。
買いたいと思っても「どうせ俺が買うと来ない」と思って買わないと来る。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 09:07:53.91 ID:Nfp3NEDTO.net
虎に喰われてしぼう願う

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 09:16:35.26 ID:h4H2uX+b0.net
マーフィーは基本徹底先行だから買い方分かってれば儲けるのに分かり易い騎手だけど

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 09:43:39.15 ID:WIMqgzkl0.net
フィエールマン蓋云々関係なく馬に力が無かったよ
並びかけてその後馬が止まってた

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 10:24:04.35 ID:pOT/bqyG0.net
ヘマ中は俺に大穴当てさせてくれるから神

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 10:26:05.76 ID:4vTpZYkO0.net
あれはコーナーで仕掛け遅れたルメールが悪いんだからルメールを恨めよ
メートルダールがもうちょい強ければ普通に負けてたからな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 14:17:29.70 ID:k7hHr4Z80.net
美味しいマフィン定期

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 14:26:16.71 ID:/XjfFrFd0.net
>>52
止まってたっていうのならじゃあ何で上がり最速なんだよ

納得できるように説明してみろや

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 14:35:35.51 ID:0BbK1SSQO.net
>>1

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 15:36:24.91 ID:lYjtNn8f0.net
>>56
上がり最速なら最後はバテていないという理屈の方が意味不明すぎるだろw
ラスト100が前の100よりも遅い時点で脚は止まってる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 16:40:43.13 ID:vvEtmuaV0.net
いや、むしろ一つ手前のラップより最後のラップの方が遅いのが当たり前で
ディープインパクトやオルフェのレースですら一つ手前のラップよ最後のラップの方が遅いのがほとんどやぞ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 16:43:19.25 ID:i0qxvMY00.net
それよりもラスト100の方が遅いって
わざわざストップウォッチで計測したん?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:56:21.20 ID:BlsAHgu60.net
あっそ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 01:14:37.40 ID:UBYRodyj0.net
バルザローナとかシュミノーみたいに
来日前は期待されたけど案外だったジョッキーよりは
はるかに好成績

溜めて差すのが主流の欧州競馬から
いきなり日本に来てこれだけ先行して活躍するのは
相当日本競馬を研究していた証拠で
この騎手はただものではないわ

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★