2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けた言い訳を書いてから寝ろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:13:46.33 ID:Ot+3FXF70.net
単勝と複勝のチョイスを間違えた
予想法は合ってた

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:31:57.09 ID:TfCg59ZI0.net
今日は早起きしてメインの時間前に起きてしまったから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:33:42.76 ID:nyohkDIy0.net
軸は何度かクリーンヒットがあったのに馬券組みが絶望的に下手すぎた
やはり無条件に1,2番人気は入れるべきなんだろうな

軸だけ決めてあとは勝手に馬券を組んでくれるAIソフトが欲しい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:33:55.13 ID:erqXlQI60.net
荒れると予想したレースで1,2,3番人気が来やがった
運もセンスも無くて笑うしかねーwwwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:34:12.62 ID:XnsSyOAV0.net
http://imepic.jp/20190120/776010

なぜこうなったのか………

ちくしょう………

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:35:17.40 ID:lqwGedOi0.net
>>24
ソフト作れんから馬柱の成績見ないようにしたわ
でもオッズ見ちゃうからどうしても私情が入る
単勝万馬券とか心理的に軸にしずらくて困る

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:36:06.13 ID:lqwGedOi0.net
>>26
今日は歴史的な虐殺日だったからね
エンダウメント 単1.1 複1.0 - 1.1 吉田 隼人 13着
ブラックアウト 単1.6 複1.1 - 1.1 木幡 巧也 8着
フォレブルート 単1.4 複1.1 - 1.1 浜中 俊 4着
グロンフォール 単1.5 複1.1 - 1.1 ルメール 5着
アドマイヤアゼリ 単1.8 複1.1 - 1.1 M.デムーロ 7着

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:37:42.18 ID:e8xZeI870.net
もうこれからはBOXにする
あまりに1倍台飛びすぎだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:42:27.24 ID:XiH1jiG70.net
中京の馬連ボックスで一番人気(3.1倍)しか取れなくて大赤字
中山も予想しててそっちだとやはり馬連で的中して
払ったより倍以上が返ってきたはずなのにそっちは買ってなかった
逆にしてたら負けてなかった!勝ってた!という言い訳
もう寝たいけど今夜眠れるかな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:48:49.20 ID:cTNuVSQB0.net
まーた俺が購入した途端に世界線を変えてレース結果いじりやがる
バレバレだぞ神のやろう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:50:50.10 ID:d7xUGWAj0.net
◎サクラアンプルール
◯ダンビュライト
▲ジェネラーレウーノ
△フィエールマン

負けて如し

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:55:03.62 ID:Imzu5gg60.net
まだ運が上がってないようだな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 22:58:44.21 ID:lqwGedOi0.net
1頭軸決めて
単勝 枠連 馬連 馬単 ワイド 3連複 3連単
全部1点ずつ買う
無駄がないからお金が減らない
必ずハズレる馬券を極限まで買ってないから当たる時はすごい
3連単が当たったら大儲け

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:00:44.67 ID:PlXuEXzh0.net


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:03:13.84 ID:Ab+AMFqG0.net
競馬に絶対はない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:09:03.89 ID:d7huEGsI0.net
シャケトラ1年休養で軽視した。

あと、質問だけど、さっきパドック見返したんだけど、
ミライヘノツバサ、なんであんな歩き方?
もうひとつ、メートルダール推してた人、なんで?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:11:22.27 ID:3UvZuVT+0.net
マンカフェ舐めてた

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:13:43.43 ID:VNsw/KTL0.net
最後まで優柔不断な事だな
高知ファイナル林を単複でと最後まで迷って締め切り

結果は頭で林がきやがった、、、しにたいわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:15:23.00 ID:igDBKXJw0.net
中京11R
アンジュデジールがケガしてしまった

京都11R
タイムトリップなんぞ眼中になかった

中山11R
シャケトラなんぞ眼中になかった&ジェネラーレウーノを信用しすぎた
(但し上の2レースで外したので買ってない。おかげで救われた)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:15:27.19 ID:SfMAEXJ90.net
コネナガ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:15:34.14 ID:1WcFhYjr0.net
複勝ころがしで欲を出して最後でパー
4連続まできてたのに…

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:15:54.97 ID:igDBKXJw0.net
>>24
クイックピックというのがあってだな…

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:16:41.81 ID:d7huEGsI0.net
AJCCのスレで、メートルダール推してくれてたから買えた。
ミライの腹指摘してた人いたから消せた。
シャケトラ誰もゲキ推ししてくれなかった。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:17:20.90 ID:Oe9n2d+O0.net
メートルダール、中山向きじゃないと思って3連複のヒモから外した。シャケトラ軸なのに………

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:19:53.91 ID:d7huEGsI0.net
>>45
スレでめっちゃ押してた人いた。
すごい。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:42:46.45 ID:4qH73Su10.net
ルメール

おやすみ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:45:30.35 ID:UOkkObHj0.net
シャケトラは終わったと思ってた
スマハマは大したこと無いと思ってた

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:53:51.80 ID:QpOgte7J0.net
だから単複はセットで買わないとダメなんだよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:55:25.29 ID:D88U7zqB0.net
なぜモルトベーネなんぞを買ってしまったのか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/20(日) 23:55:32.03 ID:XjZ3iyZg0.net
口惜しや奉孝

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 00:13:28.52 ID:80juMxk70.net
ピエロと遊ばなければよかった
そのせいでマイナス10000で競馬も絞って当たらず

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 00:21:51.61 ID:UqdJZAZk0.net
荒れると思った東海ステークス
固いと思ったAJCCカップ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 00:23:26.95 ID:Ce0RrMls0.net
先週八万勝って調子乗って今週乱れ打ちしたら勝ち分ほぼ溶かした
調子乗った自分が悪い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 00:25:30.20 ID:Ce0RrMls0.net
ちなみに東海はカゼノコからワイド、AJCCはメートルから馬連買って爆死

56 :ミスパンテエル:2019/01/21(月) 02:52:18.84 ID:Dvb/Tak40.net
アマルフィコーストは八百長だろw

ふざけんなよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 03:03:27.54 ID:pVxQApew0.net
AJCCは屋根が戸詐欺なら、的中してたはずだ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 03:26:37.68 ID:swOksA5S0.net
リピーター冬場のディープスカイとかいう適当な理由でモルトベーネを買ったこと
レインボーフラッグが内に行ったこと
流れるの前提でフィエールマンとバッハの二頭軸を買ったこと

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 04:20:43.14 ID:OUtkyle20.net
下手くその上級者への道のりは
己の下手さを知りて一歩目

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 05:01:03.30 ID:T6RXpDXm0.net
当てるには運も重要だ。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 08:17:49.95 ID:00RLEiRR0.net
>>52まさにカス


プププ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 08:29:41.13 ID:ZVXu6Mia0.net
>>60
ハナ差とかマジで運だもんな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 10:31:09.96 ID:R2JgPfRK0.net
中山の田辺に期待した自分が馬鹿だった
今後切りで行くことにする

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:02:20.25 ID:Uv7JfqE50.net
急に
ボールが
来たから

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 14:14:53.18 ID:k7hHr4Z80.net
俺の理論は正しかったのは間違いない
が、いざ買う時に変な感情が入ってしまった

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 14:17:58.10 ID:N0OWSxx90.net
>>8
そんなやつはシャケトラのマークシートなる前に気移りして違うの買うだろw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 14:22:50.31 ID:QOuI+UKz0.net
土日は普通に勝てる予想したが大人気馬がとんで
全て紐決着 2か月は立ち直れない
馬券買うのが怖い
ルメールが怖い

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 19:01:50.39 ID:ki+n6+xD0.net
田辺

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:59:16.33 ID:25XP99aR0.net
目がぁ〜あぁあ目がぁ〜

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 00:10:52.71 ID:7rGEquVT0.net
午前中は買ってたのにやめなかった。

負けるまで買うから...

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 00:11:31.40 ID:XIQF3Y0i0.net
楽しんだから実質勝ち

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 00:20:22.20 ID:ZNJamT920.net
俺の見てから結果決めてる

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★