2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年早々糞騎乗祭り

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 10:15:25.46 ID:1qKUEfNy0.net
AJCC ジェネラーレウーノ田辺、ダンビュライト北村
京成杯 シークレットラン内田
中山金杯 エアアンセム田辺、マウントゴールド武
京都金杯 グァンチャーレ古川


他にもあったら書いていってくれ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 10:54:04.81 ID:Bd3uPTxV0.net
福永ドナウはやばかったろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:01:39.52 ID:LW68OiBZ0.net
>>3
あれは入らないよ!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:17:01.67 ID:+Sa0RYj00.net
年明けすぐに神騎乗と糞騎乗をノミネートするサイトまで作った人どこいった?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:19:37.18 ID:MYDiFgSB0.net
人気馬で後方待機→直線だけ追い込んで2、3着
こういうのが1番糞だと思う

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:24:10.19 ID:5xNHlfKT0.net
>>12
歴代最低騎乗だからな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:32:57.70 ID:z7WGb/dY0.net
シークレットランの内田なんも悪くないだろ馬が全く反応してないんだから
シークレットランに乗って直線まで手を動かさずキレなかったとかいいだしたらクソ騎乗だが

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:34:17.80 ID:hWNwKB4A0.net
福永のドナウデルタでしょ。あの詰まりはド素人でもないわ
とどめにイシュトの鞍上を急遽降ろされたのも加点材料

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:37:52.23 ID:MZCp3+NJ0.net
ルメールのフィエールマンだろ
明らかな取り零し、位置取り悪く蓋されて仕掛け遅れのクソ騎乗
ウーノ挙げてる奴はグラ基地だけ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:38:51.39 ID:Jl3nYWm00.net
どうみてもメイショウテッコンだねw

スレ主みたいな種無し信者がマウントゴールドに逸らそうとしてるのもヤバさがわかるwww

てかあの日の馬場レベルで58秒前半の流れから捲ること自体話にならんし。結果も惨敗

勝ちに行ったから許せるとか種無しだったら何でもありすぎて笑えるw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:40:47.15 ID:PpTqU21d0.net
大将は間違いなく昨日の田辺だろう

テッコンも糞だが結果論での糞だ

ドナウの福永も鮮やかさがあった

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:41:29.05 ID:4vTpZYkO0.net
地味にルメールやばいやろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:42:40.26 ID:sieJd1Na0.net
>>17
石坂さんぶちギレたのかな?(笑)
だったらドナウデルタだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:43:12.74 ID:/wrY6CIk0.net
Fの糞騎乗はありすぎてキリがないな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:47:01.76 ID:+bmUG7B/0.net
1位メイショウテッコン
2位エアアンセム

他は馬券の購入とかの個人差による

てかシークレットラン糞騎乗とかバカ過ぎて話にならんwww

地味なとこならチビラーサン
騎手別なら田辺がダントツだろうね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:48:44.69 ID:7ZC/+CYZ0.net
>>16
知的障害者中年わろた

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:49:22.83 ID:7ZC/+CYZ0.net
>>24
なんでID変えまくってるの?
閉経独身ブサイクババアしねよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:51:55.29 ID:XxBnexsy0.net
田辺挙げてる奴はキチガイグラ基地
明らかにフィエールマンが糞なのに田辺で逸らしてんじゃねーよキチガイ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 11:54:12.51 ID:jt9ADNp60.net
種オタがマウントゴールドの騎乗はスルーできるのにメイショウテッコンは擁護しまくってるのが全てだろうねw

あいつら本当にバカだから擁護すればするほど下手くそな騎乗って証明してるのに気づけないw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:00:30.07 ID:4u7/MO420.net
相変わらず福永基地は人が少ない平日昼間だけは威勢がいいね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:03:48.79 ID:zylLJ/Wv0.net
武基地ってネット競馬でも気持ち悪いぐらい武擁護してるからな
グリムで負けたのも福永のせいにしてたし
グリム内田は大知に同じことされても勝ってるのにしつこくミツバ福永のせいにしてた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:07:35.43 ID:vUgx1n9OO.net
福永基地は2週連続G2リターンされたからってイライラしすぎw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:09:44.22 ID:p7wcgbKU0.net
ルメデム武は既に重賞勝ったのにFは未勝利&依頼無し&2リターンとか終わってるな(笑)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:10:33.24 ID:jt9ADNp60.net
威勢がいいねとか言いながら我慢できずに発狂する種オタwww

平日昼間のくだり全部台無しにしててですねぇワロタwww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:13:43.82 ID:/DGNmmDg0.net
>>32
信者お得意の

『調教師の勉強で絞ってる(震え声)』

来るかな?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:16:05.11 ID:N5i447RK0.net
ルメールははっきり言ってクソ騎乗連発だな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:16:37.91 ID:7lGp2vGV0.net
>>31
netkeibaのシャケトラスレ荒らされてるからまたメッセージ送ってきなよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:39:08.24 ID:bjNcfprt0.net
その代わり普段重賞で馬券に絡まない騎手が絡んでる
つまりみんな正月ボケしてる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:42:54.47 ID:6KDcjUt90.net
外人は正月ボケしてるな
それかあいつら秋だけなのか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:48:13.99 ID:+T3a/1w50.net
ノリの東海S
直線はアレ八百長してんのか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:50:58.05 ID:h+/68jHe0.net
外人全部

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:51:41.64 ID:PITEfA7M0.net
>>39
ちゃんと見ろ
はじめはきちんと追ってるぞ
伸びないから流したんだよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 12:53:56.37 ID:GVhjl6300.net
1倍台何回も飛ばしてるルメールやな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 13:03:45.22 ID:hh9njF5E0.net
グァンチャーレは外人なら確実に勝ってた
ほんと新年早々クソ騎乗ですべて躓いたよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 13:11:42.61 ID:8vOPP9o7O.net
川田も勝ち星は上がってるけど、内容は相当ひどい。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 13:12:08.09 ID:bjNcfprt0.net
典はアンジュデジールに対してだけは夢中連打するからガチの故障

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 13:16:14.65 ID:i+P2EUnV0.net
>>15
そうじゃなくて入る程じゃないってこと。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 13:18:20.05 ID:7Zs7fgH90.net
いかにもメインレースしか観てませんって感じだな
人気馬で負けたら糞騎乗連呼する馬鹿ばかり

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 13:53:32.36 ID:abWAPKSS0.net
アドマイヤアゼリは酷かったな。ビッグアーサー並だろ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 14:48:07.86 ID:u/bdglii0.net
>>1
舐めプ調教デブシークレットで4着だぞ、内田とはいえあれは仕方ない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 19:28:18.13 ID:5FyrDAfw0.net
>>1
ぶっちぎり1位はメイショウテッコン種なしで確定してるんだけど種基地だろお前
マウントゴールドもゴミだしユーキャンスマイルにおいては十八番の溜め殺しで差し損ね
死んどけよ種基地

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 20:34:29.22 ID:q9fq43KM0.net
でも田辺も金杯に続き昨日もだからポイント高い

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:19:40.07 ID:6KDcjUt90.net
>>50
別に基地じゃないよ
ってかお前の方が基地ってるぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:30:13.79 ID:jnQiw5xB0.net
メイショウテッコンみたいなのでも見せ場は作ったとか書いちゃう競馬マスコミさんも悪いよな
無謀な特攻も大本営発表のせいで勘違いするバカが出てきてしまう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:34:48.75 ID:QZIGRmQb0.net
あんなの見せ場作ったって言ってるの種オタだけだろwww

松若以外追っかけてもないし
直線で早々に失速してるしwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:54:40.28 ID:TnWrIc7i0.net
ジェネラーレとテッコン
ルメールは微妙だけど、クソとまではいかない、インパクトが弱いよね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:57:24.26 ID:kRUK05Xb0.net
まぁ1月なんてみんな正月ヴォケでやる気ねえからな
リーマンも一緒

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:06:57.08 ID:P8Uq7npL0.net
>>48あそこで和田に進路取られたのがな。デムーロに期待してんのはああいう場面こじ開けてくるとこなんだよな。
ルメールもそうだが内田乗るのとオッズが違うからそれなりの騎乗してくれないと意味がない。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 02:25:20.95 ID:eOXiWgbR0.net
先週日曜の松若

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 02:35:33.17 ID:OnbefXp+0.net
古川入るんなら同じレースの秋山も酷かったよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 02:39:34.94 ID:W6mqIrZ/0.net
>>1
シークレットラン以外全部本命の俺…
しばらく馬券買わないほうがいいな

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★