2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インティの馬主はメジロ牧場の元場長さん

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 17:08:59.99 ID:qW0GmMNI0.net
メジロマックイーン、ライアン、ドーベルなどをてがけた人

これはロマンあるねぇ

70 :ミスパンテエル:2019/01/21(月) 20:52:12.30 ID:RXleX9Zk0.net
>>25
息子が産まれたら次はメンディかw

71 :ミスパンテエル:2019/01/21(月) 20:54:14.29 ID:RXleX9Zk0.net
こんなすごい人を追い出して追い出した方が倒産するとか韓国ドラマ並みの世界がリアル日本にあるんだな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 20:56:45.54 ID:XBvg0vmF0.net
>>11
なるそど

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 20:58:00.99 ID:ejhQ7LJp0.net
インティマックイーン

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:06:17.42 ID:yS/kjMek0.net
ブライトとスペシャルの天皇賞春は稼がしてもらった

ドーベルは子供が走らなかったの?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:09:09.35 ID:OiTALFQ90.net
ギンザグリングラスつけろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:13:59.97 ID:bdyCi0FY0.net
そもそも自家産同士配合してただけで理論も糞もないしな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:15:55.31 ID:ZmhW5EWK0.net
>>66
その走ってない牝馬にケイムホーム付けて重賞ウィナー出したからすごいんじゃないの
ゲームでも結構難易度高そうだし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:27:00.42 ID:p7f6eVUN0.net
>>44
強い馬の血統にはわけのわからん馬名やら古臭い血統みたいのが
入ってることがある。

まあオルフェーブルは典型だが

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:39:01.57 ID:+8iXMnaf0.net
>>76
メジロって自家産同士の配合ってそんなに多くないよ
牝馬が8頭仔を産むとして1頭か2頭くらい
同じ種牡馬は基本付けないし何でもディープとかよりは考えてそうだけど

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:44:53.75 ID:JpgPagvE0.net
全くロマンないじゃん・・・
母系の底から順々にメジロ牝馬とかならロマンだけど

ただ当たり馬引いたってだけ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:51:04.26 ID:mIsCYNBX0.net
当たり馬を引くってのが競馬の一番面白い部分なんだが

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:57:04.75 ID:b4W9h8Zg0.net
>>47
これ本当凄いね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:58:00.27 ID:JpgPagvE0.net
ロマンの話してんだろ
マックイーンもライアンもドーベルも全く関係ない馬でロマンとか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 21:58:25.64 ID:+8iXMnaf0.net
>>80
メジロ牝馬使えたらもっと楽だろ
元々扱ってた訳でもあるし

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:02:11.78 ID:mvCbhQPG0.net
ラモーヌ全妹のマーリンにテリオス付けてランバダとかもこの人でしょ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:03:45.30 ID:Mcqej8PC0.net
https://m.youtube.com/watch?v=2d1zpIaErnQ
↑武田さん昔のカルトQの問題にも出てたわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:11:49.08 ID:SOEJV6CG0.net
>>17
その漫画でメジロからクレーム来てお詫び出した

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:14:04.63 ID:pnIpc3GN0.net
ライアンの主戦も草葉の陰で泣いとるで・・

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:41:59.92 ID:ijSCD01I0.net
この人がいればメジロはまだやっていけた

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:49:06.88 ID:WEeVxjnI0.net
>>13
(´;ω;`)ブワッ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:55:46.53 ID:eUPczgj40.net
>>34
いいね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 00:15:23.29 ID:Af/DEBGT0.net
>>20
馬の生産は世代交代で引き継ぐのが難しいだけ

勝己は大きくしてからも上手くやってるほう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 00:23:58.95 ID:LLM6QeJF0.net
>>48
字幕が一昔前のNHKっぽいな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 00:54:57.70 ID:hGrJA3Fc0.net
「テイタンの仔で天皇賞を」のおっちゃんか、懐かしいな。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 01:21:02.10 ID:/Bl26yao0.net
>>54
ステイゴールドの本に充分な退職金を出して畳んだって書いてあるな。ミヤの遺言で人様の迷惑のかからないうちに閉めなさいと言われたらしい
資金的にまだ余力はあったけど東日本大震災があってから直接関係はなくても心情的に閉める原因の一つになったとか書いてあったような。。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 01:25:00.75 ID:MEKYKIdh0.net
この人がいなかったらメジロマックイーンもオルフェーヴルもいなかったかもしれないってことだろ。
伝説の人物みたいですげー。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 07:01:07.91 ID:VG7f++bq0.net
>>44
レイクヴィラになっても活躍馬出してんじゃん。
先週も重賞勝ったし。
ライアン、ラモーヌの孫とかすごいじゃん。
モーリスもメジロの馬だし。
時代についていけなかったことは否定しないけど、メジロの馬がいて現在でも活躍していることはわかっていて欲しい。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 10:11:54.36 ID:hGrJA3Fc0.net
>>96
武田さんはシェリルにメジロアサマ着けるのは反対してたよ、ゴリ押しで着けさせたのは豊吉オーナー

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 11:26:19.71 ID:/zw/Ekwj0.net
>>93
これNHKでしょ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 12:42:18.95 ID:juqyafHr0.net
なんでメジロの勝負服っぽいのにしなかったのか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 13:42:16.58 ID:wWOmDKku0.net
>>86
優勝は柿沢未途www
Wikiにも載ってるくらい有名なのか
知らなかった

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 18:52:02.04 ID:btDbb0Zl0.net
>>29
経営悪化させて逃げた

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 19:54:48.44 ID:/1h3zamY0.net
個人がどれだけ頑張っても結果、ノーザンFの1強でしょ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 21:30:07.41 ID:diUhrdGH0.net
>>87
kwsk

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 01:35:18.91 ID:3irx2GQU0.net
>>103
金銭的にはね
でもノーザンからはスターは産まれないよな
アーモンドアイも不人気だから入場数も低いし

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 06:51:31.10 ID:2vW+X8aX0.net
刑務ホームの牝馬ってドープに合いそうな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 06:56:44.14 ID:yzer1Pz40.net
ロマンは無いけどへぇーって感じ
もちろんビジネス競馬反対の自分は全力で応援する

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 11:27:20.45 ID:1/zK1iZk0.net
ビジネス競馬反対って…
経営気にせず好きに配合できるんならみんなやってるわ
経済も知らないゲーム脳の中学生かよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 12:38:53.68 ID:/MmiTdDU0.net
マジか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 14:39:28.52 ID:EOb3Jsvq0.net
なんでこんなに走るんだろう?
ミスプロの3×4で爆発した感じかな?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 15:13:31.49 ID:L+1O0VOb0.net
>>48
野球の稲葉に似てるな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 17:45:03.14 ID:a38TLKE90.net
>>108
しないんじゃなく知識がないから出来ないんだよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 17:58:02.25 ID:dlvIHB7h0.net
>>107
サラブレッド=経済動物やん・・・

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 18:50:03.96 ID:ORy/++WS0.net
来たの婆さんって亡くなった?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/23(水) 23:59:59.53 ID:JsVfu30x0.net
>>114
とっくの昔に亡くなったよ。
もし生きてたら今頃100歳くらいか?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/24(木) 02:14:10.26 ID:/3ieNniB0.net
プロの目利きって本当にいるからな
タイキもジョンマルドゥーンがマネージャーやってた頃はガンガン走ってたし。
そのしたにいたスイニーさんのパカパカもそこそこ走ってるね。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/24(木) 05:34:17.60 ID:S6d5HxKQ0.net
>>69
普通にミスプロ3×4やろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/24(木) 07:32:50.97 ID:+QtPSI5d0.net
★東海S1着のインティ(栗・野中、牡5)は、フェブラリーS(2月17日、東京、GI、ダ1600メートル)に向かう。

http://race.sanspo.com/keiba/news/20190124/ope19012405020002-n1.html

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/24(木) 08:32:02.38 ID:l1Z+gYNe0.net
エアウィンザーも金鯱賞か。勝ち目ないね。テッコンも頑張ってほしいけど。

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★