2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田辺騎手の心情変化

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:43:02.85 ID:0fedRlSK0.net
16日
やってやりますよ!
17日
外人なんかに負けませんよ!
18日
日本人の意地ってやつ、見せてやります。
19日
明日はジェネラーレウーノで祝勝会だな。

当日
ゲート内
どうどうどうどぅどぅ・・、落ち着いて俺
向こう正面
フィエールマン怖いな、ちょっと下げよう
第三コーナー
そろそろ上げよう・・上げよ・・上がらないだと・・
最終コーナー
やっべー、まじやっべー菊花賞の再現やんワロタ
直線
伸びろよ!伸びろよ!!伸びろってんだよ!!

ゴール後
この馬・・実は弱いんじゃね・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:44:04.21 ID:XxBnexsy0.net
グラ基地死ねカス
糞スレばかり乱立させてんじゃねーよキチガイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:44:07.05 ID:P5O8A8jx0.net
なんかワロタ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:44:53.27 ID:gN/WDpNv0.net
田辺はあほだよ
あほの金魚の糞が津村

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:45:27.38 ID:VvtL9XNM0.net
それ16〜18日でもう違うだろう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:46:20.90 ID:fR+Nrimc0.net
>>1
直線それなら頭おかしいとしか

俺が田辺なら4角でサケトラに並びかわされた時点で「終わった・・・」だわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:48:37.89 ID:RwxbQVA40.net
そんな色々考えてないだろ
何一つ考えずに乗った結果としか思えない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 22:48:52.99 ID:5QLSW4Ls0.net
一部の人間が田辺上げも下げもやってるんだろうな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:03:01.23 ID:LYoYw0/KO.net
16日
ジェネラーレウーノ「田辺さん今度こそ頑張りましょう!」
17日
ジェネラーレウーノ「フィエールマンに勝ちましょうね!」
18日
ジェネラーレウーノ「皐月3着の実力を見せましょうね!」
19日
ジェネラーレウーノ「田辺さんニコニコしてどうしたんですか?」

当日
ゲート内
ジェネラーレウーノ「田辺さん!ほら田辺田辺って声援すごいですよ!」
向こう正面
ジェネラーレウーノ「ちょ田辺さん手綱引かないで引かないで!ペースヤバくないですか?ペースヤバくないですか!?」
第三コーナー
ジェネラーレウーノ「今更前に行けって言われても…囲まれてるじゃないですか…」
最終コーナー
ジェネラーレウーノ「田辺さん!?いやいやいや…田辺さん!?田辺さn…田辺ァ!?裕信コラ!菊花賞まんまじゃねぇか!」
直線
ジェネラーレウーノ「ムチ痛えよアホ」

ゴール後
ジェネラーレウーノ「田辺さんほらみんな田辺って叫んでますよ人気者ですねハハハ」

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:21:17.65 ID:Ycac20/Q0.net
>>9
なんか泣いた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:30:42.03 ID:HhiStTSg0.net
ワロタwwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:42:08.52 ID:3VBcs4hE0.net
16日
あ、今週フィエールマン出るのか
17日
堀さんに挨拶しとこう
18日
ルメールがインフルになりますように
19日
戸崎がインフルかよ

当日
ゲート内
一年振りとか絶対無理だろこれ
向こう正面
あちゃー引っかかっちゃったよ
第三コーナー
やっべ、これ抑えきれんわ
最終コーナー
やっべー、まじやっべー天理教に怒られるよ!
直線
おいおいおい!これ勝てそうじゃん!やっべー!!

ゴール後
ルメールざまあああああwwwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:56:22.58 ID:k3eB57Ra0.net
>>9
ワロタw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/21(月) 23:57:19.41 ID:0fedRlSK0.net
>>9
うまいねw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 00:00:10.73 ID:H9gvCfPU0.net
>>12
19日でニヤってしまったw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 00:04:51.65 ID:Af/DEBGT0.net
ジェネラーレウーノは石橋のほうが合いそうだな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/22(火) 00:23:36.12 ID:oeLTLzN+0.net
>>1
全部お前が立てた嘘コメントスレじゃねぇかよ
既成事実化させるな

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★