2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】関東リーディング 1位三浦 2位横山典 3位戸崎 4位ミナリク 5位丸山

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:42:09.08 ID:khq4fgXE0.net
人材難ヤバくね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:43:42.61 ID:CxNbt9bs0.net
いよいよ丸山がブレイクか
関東を背負っていくのはコイツ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:48:28.20 ID:g59CkRsZ0.net
柴山、吉田隼人はさっさと美浦に帰れ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:51:41.12 ID:kkpMy5oO0.net
マーフィーに独走される関東www

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:52:02.15 ID:WW9V9+yS0.net
佐々木竹見カップ覇者でインフル明けの戸崎さんが無双するからw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:53:40.97 ID:zieDhbSm0.net
来て2ヶ月の23歳に無双される関東wwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:54:34.98 ID:be7OX7Wq0.net
まあ最近のレース見てたら納得のランキングではある

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 19:56:17.71 ID:FxKCCbiG0.net
三浦と丸山が入ってる分一時期よりはいいんじゃないか
田辺は何をやってるのか…
というのはあるが
もう無理かもねえ
典ちゃんの出来損ないくらいで終わるような気がしてきた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:01:42.84 ID:kerEiTrz0.net
次期世界No.1の超天才に食らいつけたのが三浦とノリだけだったと考えると納得はいく

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:02:55.17 ID:5h0Qc1ZY0.net
大野は着実に善臣と同じ道を歩んでるしな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:03:26.02 ID:+VxgUcF50.net
三浦覚醒したな
今年はついに勝ちそうだ

12 :古今亭与太郎 :2019/01/31(木) 20:05:26.34 ID:1ZwSEA3F0.net
メイン関西だからオンタイムでは見て無いけど
パトロールとかレースリプ見てる限りでは石橋、津村、丸山目立ってね?
とうとうウイイレに飽きて真面目に頑張り出したのかと感心してたんだが

三浦はシルクロードS期待したのに出遅れて無抵抗で終わってたしなw
頑張ってんだろーけど、俺の中では今はナシwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:05:27.02 ID:WFK8mTNI0.net
田辺って去年だか一昨年だか前半勝ちまくって
意味不明な持ち上げられ方されてたよな
実際大したことねーのに

14 :古今亭与太郎 :2019/01/31(木) 20:08:29.18 ID:1ZwSEA3F0.net
せやねん
田辺は良いもの持っているんだやけど
なんつうかノリさんの出来損ない感が半端ない
馬のリズム優先なのは分かるが、競馬なんだから、相手見て動けよって思うときはある
ハマったときは鮮やかに見えるタイプなんだよね今んとこ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:10:38.73 ID:be7OX7Wq0.net
田辺なんて関東で馬券買ってて一切信頼できないわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:21:29.48 ID:bQ4yjP9l0.net
ノリあの馬質で2位かよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:24:32.43 ID:CxNbt9bs0.net
田辺はサンスポでコラムで良く騎乗の裏話を書いてるけど
最初は面白いと思って読んでたが最近は言い訳がましさが鼻についてきたな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:28:15.75 ID:3IgsZtHa0.net
>>1
関東リーディングTOP20はこうです。

17 O.マーフィー
11 三浦皇成
8 横山典弘
6 戸崎圭太
6 F.ミナリク
6 丸山元気
6 武藤雅
5 大野拓弥
5 田辺裕信
4 石橋脩
3 内田博幸
3 吉田隼人
2 津村明秀
2 柴田大知
2 蛯名正義
2 石川裕紀人
2 石神深一
2 柴山雄一
1 木幡巧也
1 黛弘人

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:29:52.01 ID:Od2c6hVt0.net
三浦そんな勝ってないだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:30:09.20 ID:yvygLolU0.net
>>18
マーフィーやべーな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:35:28.84 ID:5GVJ3t3p0.net
アンチ乙
関東リーディングでもあり全国リーディングのマーフィーがいるから

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:39:59.41 ID:3IgsZtHa0.net
関西TOP20

12 川田将雅
12 岩田康誠
11 C.ルメール
11 福永祐一
11 北村友一
11 武豊
10 M.デムーロ
7 松山弘平
6 藤岡佑介
5 鮫島克駿
5 古川吉洋
4 和田竜二
4 池添謙一
3 浜中俊
3 荻野極
3 藤岡康太
3 松田大作
3 義英真
2 四位洋文
2 酒井学

北村友の躍進が目立つ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:44:48.91 ID:SC9vI3/60.net
今年関西で1日しか騎乗していないルメールは関東でカウントしていいぞ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:54:24.58 ID:zieDhbSm0.net
あの馬質で武藤と丸山に負ける田辺と内田(苦笑)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:55:26.74 ID:903eYYOm0.net
三浦は怪我から復帰してなんか変わった感はあるよな数字に表れてたわけではないけど
いい加減G1勝てや

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:59:08.54 ID:GMQtvAzn0.net
丸山は去年辺りからかなり乗れてる
ローカルなら一番信頼できるレベル

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 20:59:18.30 ID:Hi1wCgL30.net
騎乗数のデータも欲しいな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:01:51.38 ID:6GfZQ/Rp0.net
田辺は関東では1番才能あるけどスタートが下手過ぎ

この中なら三浦が抜けてくるんじゃない消去法で
まぁ酷いもんだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:05:01.37 ID:0gVuQGl60.net
田辺は中山で勝てないとあと稼げるの福島くらいやろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:05:38.54 ID:HiZnyX/F0.net
内田、あの馬質で武藤以下かよ
老害にもほどがあるわさっさと死ねばいいのに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:26:29.81 ID:3IgsZtHa0.net
84 マーフィ ( 17 - 11 - 14 - 6 - 6 - 30 )
81 松山弘 ( 7 - 7 - 4 - 7 - 6 - 50 )
79 和田竜 ( 4 - 4 - 6 - 11 - 19 - 35 )
78 岩田康 ( 12 - 9 - 8 - 5 - 3 - 41 )
76 三浦皇 ( 11 - 6 - 3 - 6 - 5 - 45 )
72 大野拓 ( 5 - 10 - 5 - 6 - 9 - 37 )
70 福永祐 ( 11 - 10 - 8 - 5 - 4 - 32 )
70 田辺裕 ( 5 - 8 - 10 - 5 - 4 - 38 )
68 柴田大 ( 2 - 4 - 2 - 9 - 5 - 46 )
67 武 豊 ( 11 - 7 - 7 - 1 - 10 - 31 )
66 北村友 ( 11 - 9 - 7 - 8 - 2 - 29 )
62 松若風馬 ( 1 - 3 - 4 - 6 - 6 - 42 )
60 ミナリ ( 6 - 5 - 2 - 3 - 8 - 36 )
59 ルメー ( 11 - 13 - 8 - 3 - 3 - 21 )
59 内田博 ( 3 - 3 - 7 - 1 - 6 - 39 )
58 川田将 ( 12 - 14 - 6 - 4 - 7 - 15 )
58 横山武 ( 0 - 4 - 6 - 3 - 7 - 38 )
57 北村宏 ( 1 - 3 - 5 - 8 - 2 - 38 )
56 丸山元 ( 6 - 4 - 3 - 8 - 4 - 31 )
56 武藤雅 ( 6 - 2 - 6 - 3 - 2 - 37 )
54 戸崎圭 ( 6 - 10 - 8 - 1 - 5 - 24 )
54 池添謙 ( 4 - 3 - 1 - 6 - 5 - 35 )
52 鮫島駿 ( 5 - 7 - 1 - 3 - 2 - 34 )
51 藤田菜 ( 1 - 0 - 1 - 3 - 0 - 46 )
50 藤岡佑 ( 6 - 2 - 4 - 4 - 3 - 31 )
50 古川吉 ( 5 - 2 - 3 - 0 - 3 - 37 )
50 浜中俊 ( 3 - 6 - 5 - 5 - 3 - 28 )
50 藤岡康 ( 3 - 3 - 4 - 4 - 4 - 32 )
50 吉田隼 ( 3 - 2 - 0 - 4 - 5 - 36 )
50 坂井瑠 ( 2 - 2 - 5 - 6 - 5 - 30 )
50 川又賢 ( 1 - 2 - 3 - 3 - 2 - 39 )
(ミルコは39回騎乗)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:31:29.11 ID:G3dljJJ90.net
三浦は最近とりあえず逃げるようになった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:32:50.46 ID:pdKRXv4G0.net
詰まる鞍上が1位・・・

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:33:24.67 ID:Ik46kiUL0.net
戸崎は夏が本番だから

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:33:28.88 ID:lQhpj9vn0.net
今の世代だと三浦あたりがそろそろ関東で躍進してもいいよな
若手の頃の勘違いっぷりや怪我でイマイチな感じあったけども

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:34:42.08 ID:BIXRpxQk0.net
>>31
川田優秀やな
2着多すぎだけど

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:37:27.65 ID:hsLht8mL0.net
関東の若い有望なのは
1番人気乗っても信頼できないからな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:41:49.69 ID:789lBNti0.net
回収率(単勝)

マーフィー 95%
三浦 130%
横山 557%
戸崎 112%
ミナリク 129%
丸山 60%

回収率だけみりゃ上位は優秀この上ない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:44:35.73 ID:be7OX7Wq0.net
>>38
人気薄の逃げで三浦
人気薄の追いこみでノリさんって感じか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:45:12.12 ID:1JafJGN90.net
ノリの回収率w

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:49:25.75 ID:Vo/5hzwJ0.net
ゴ三浦とか呼ばれてたのが懐かしいな
スタートは上手いんだけどお手馬が居ないからかあまりこれというイメージが無い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 21:59:10.06 ID:NWjL6B4d0.net
三浦は典みたいに手抜きしないのがいい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:11:04.83 ID:5Bi2jt730.net
田辺どうした?もう馬質落ちたのか?

44 :レンレン :2019/01/31(木) 22:17:00.32 ID:OArEk4/a0.net
>>40
モアニケアラで単勝万馬券出したからだね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:27:21.76 ID:22ZJstL20.net
馬質的に三浦
乗鞍数的にノリは順位下がって結局戸崎1強だろう
田辺が去年の東京開催ぐらいから全く乗れてないのが気にかかるわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:30:32.90 ID:3IgsZtHa0.net
後藤、何故死んでしまったんだ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:33:23.78 ID:eZtcRCca0.net
田辺まじでどうしたん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:34:20.72 ID:kerEiTrz0.net
田辺が低迷したのは間違いなく菊花賞もといあの馬を取り巻く色々が原因だろ
というか田辺はまだ話題になるから良いけど本当にヤバイのはイケメン

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:39:43.61 ID:I+IVqwXf0.net
田辺は競馬ファンの信頼を失ったな
菊とAJCCで
載せるのは関係者だからそんな関係ないかもしれないが

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:48:24.24 ID:eNF0Igii0.net
ルメールはもう関東騎手でいいんじゃないか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:52:39.91 ID:ajd0fiSI0.net
三浦はフォームが凄い良くなってる
本気の時のミルコくらい低く安定してるからビビった

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:53:27.73 ID:+iDWAxYn0.net
>>22北村友×ノーザン増えたからね〜

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:56:31.91 ID:0ffk98Az0.net
怪我の痛むこの寒い時期に三浦がこんだけ勝てるのが
そろそろGT獲れるか
田辺は技術はあるけど頭が悪すぎる

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 22:57:38.22 ID:R9DkNTon0.net
三浦は落馬負傷の恐怖を少し忘れてきたというか歳食って鈍感になってきたのがいいのかもな
気をつけては欲しいが

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:03:07.14 ID:O+vEmq8k0.net
なんやかやで三浦は結果的に若くして修羅場をたくさんくぐって
無駄に経験値は高いよな
新人最多勝からの有力馬主と確執、師匠との微妙な仲違い
有名人と結婚しての無駄な注目、ちょっとした天狗になって干されて味わったどん底、
騎手生命に響くレベルの大怪我とリハビリからの復帰
こんだけありながらまだ20代やしなこいつ
まだ20年乗ると考えれば、そろそろ関東のエースになりかねん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:04:05.17 .net
ゲイホモが関東荒らすから関東騎手が割くらっとる
更にマーフィーもおったからな
ルメール1人気だけで34鞍やで荒らしすぎや
田辺なんて2鞍しか乗れとらん

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:07:31.04 ID:Yek/Puzc0.net
そのうち武藤がトップになるだろうな
コイツは多分成功すると思う

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:08:07.05 ID:eNF0Igii0.net
>>56
ルメールだから1番人気になったんだろう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:16:10.48 ID:vPt2IrLJ0.net
三浦はそろそろG1勝たないと厳しいかな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:18:02.67 .net
>>58
アホちゃうか
ほほ社台系の馬やぞ
質のええ馬に乗っ取るから妥当な人気やで
マーフィーも同じや

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:20:03.67 ID:oB1aaDLI0.net
雅すげーなー

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:21:37.55 ID:oB1aaDLI0.net
三浦はお手馬がなー
マイネル軍団に入門せーや

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:22:04.82 ID:i3jxD0RZ0.net
三浦普通に買えるくらいに上手い騎手になっちゃってるからなぁ
なお重賞

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:32:26.68 ID:FFyYUATC0.net
怪我とかで長期離脱でもしないと体作り直しが出来ないから、怪我明けとかからむしろ成績が伸びることはあるみたいね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:39:11.17 ID:5Bi2jt730.net
まぁ確かに関東リーディング2位はルメールだよな
関東でしか勝ってないし今年

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:42:34.07 ID:tr8M17XX0.net
あれ内田は?とうとうヤバイ感じ?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:53:02.01 ID:5Bi2jt730.net
内田も戸崎も馬質が大幅に落ちてるな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/31(木) 23:55:48.93 ID:LT3z2PKg0.net
いよいよ三浦の時代がくるのか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:09:26.96 ID:bDPyCpF10.net
戸崎よく踏ん張ってるね
馬質落ちたのに

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:15:07.10 ID:Sa5nvzz50.net
糞ルメールが東京開催になると毎週毎週土曜まで乗りに来るのがウゼェ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:16:10.48 ID:9JYDj0250.net
(´・ω・`)関西に来た時の成績がみたいなー

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:17:14.02 ID:bDPyCpF10.net
ルメール関東移籍すればいいのにね
関西騎手は楽でいいよね、デム川田は乗鞍少ないから恵まれてる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:24:58.56 ID:DBgWfS460.net
>>18
石神がひっそり入ってて笑った

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:27:16.50 ID:siW0TinQ0.net
津村もうちょい勝ってると思ってたけどそんなもんか
複勝率は高いイメージだが

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:44:55.42 ID:29lLA2iI0.net
三浦は早い内にG1勝たんとダメだ
大レースに強いイメージを持ってもらうことは結構重要だったりする

最近戸崎が微妙なのも、この辺影響してると思う

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:46:35.54 ID:W8BAoCEO0.net
内田みたいなのが重宝されてる美浦は終わり

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:49:36.52 ID:cUsfc5I10.net
>>22
鮫島5勝?!w

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:56:13.07 ID:cUsfc5I10.net
三浦は普通に上手い
初勝利が中山2500mだよな確か

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 00:57:15.96 ID:YRIVSEYf0.net
>>57
雅はなかなかやりよる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 01:12:03.38 ID:pqYRVBWs0.net
ミヤビッチ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 01:16:35.73 ID:7pmePj1u0.net
丸山あたり伸びてこないと

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 01:36:25.52 ID:lL7q/2ZEO.net
もうすぐ東の豊が復活するから大丈夫

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 01:36:28.93 ID:Rnbf7lUC0.net
ルメールはよっぽど関西の騎手会が好きみたいだな
都合考えたらさっさと美浦移籍すればいいしな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 01:44:49.56 ID:gDIY/eYN0.net
買いたい馬に乗ってて嬉しいのは津村、石橋、コワタクあたりかな
ダートなら大野も入る
丸田にも頑張って欲しい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 01:45:58.58 ID:AjQG2Cbx0.net
>>5
WASJで一回いい線までいって最終戦で逆転されてたけど、それにしても佐々木杯にしても平場扱いだから乗れたんだろw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 06:06:04.68 ID:mkUl5ZV50.net
石橋乗り鞍少なすぎだろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 06:35:09.44 ID:4fSm7THI0.net
>>55そんだけ偉そうに品評出来るんだからお前も会社のエースなんだろうけど

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 06:38:28.85 ID:MQX/y6cv0.net
>>18
菜々子まだ勝ってないんか

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 07:04:30.75 ID:VqalrMLS0.net
丸山はローカル一本なら相当稼げているだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 07:16:46.58 ID:h6a2NLwJ0.net
俺が買った時はことごとく着内に来ない奴ばかりじゃん。
いつ勝ってんだよ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 07:17:56.87 ID:yjastcQeO.net
明らかにヘタなのに丸山・北村友の馬質の凄さ
謎の力が働いているとしか思えん

92 :レンレン :2019/02/01(金) 07:31:49.14 ID:8ZUh49CY0.net
馬質だけなのはルメール

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 07:58:56.34 ID:qc5Fube50.net
丸山は2年目に80か90くらい勝ってた気がする。
減量取れてイマイチだったがここらでブレイクしないとな。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 08:06:07.36 ID:gYnm7T310.net
典の勝率が抜けてる
https://i.imgur.com/Ox6RrAt.png

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 08:07:43.32 ID:Rn12oZtQ0.net
それでも「ポツン」とか「戸詐欺」とか言って即切りするバカが後を絶たない
そりゃ馬券取れるわけねえわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 08:09:54.10 ID:LJpOuukr0.net
>>87
こいつは家のエースに決まってんだろ

97 :レンレン :2019/02/01(金) 08:14:38.46 ID:8ZUh49CY0.net
>>93
あの頃は汚い騎乗で制裁が多かった
減量が無くなった事よりもクリーンな騎乗を心がけたら勝ち星が減ったイメージの方が強い

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 08:15:45.86 ID:xeglpRZO0.net
>>18
今年はナナコ勝ってないんだ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 08:36:36.64 ID:748inxQZ0.net
今年にまたあの悪夢が再び襲い掛かる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:27:50.01 ID:V8e3mxse0.net
北村友なんて短期外国人までの繋ぎポジションとして
便利だから重用されてるってだけだよな

それよりデムと福永の馬質が明らかに落ちてる気が…

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:29:06.19 ID:UrZ28Caf0.net
どうせ夏前には戸崎一位になってんだろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:34:36.77 ID:a6Zdeb380.net
戸崎はインフルエンザで休み+馬質低下なのに上位にいるんだな。
何やかんや上手いって事になるよな。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:37:56.07 ID:usuuZ9lI0.net
丸山とか武藤とか勝ってもなかなか序列が上がらないもんだな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:42:48.82 ID:8liI/UrzO.net
>>103
吉田隼人も言ってたじゃん
今はちょっと目立ったぐらいじゃ何も変わらない時代

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:54:11.41 ID:bDPyCpF10.net
>>100
関西騎手はルメールが関東来るから実質空き巣状態でしょ
デム川田は乗鞍少ないから他の騎手が勝ちやすいし
恵まれてるよ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:55:21.54 ID:bDPyCpF10.net
>>102
ここまで馬質落ちたのにルメールが関東に居座っててもこれだけ勝ってるからね
流石はリーディング3年連続とっただけあるよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 10:57:12.93 ID:OZStbuaC0.net
三浦常に全力で乗ってくれるから買ってるほうは悔いない
横山とかみてるとなおさら

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 11:18:46.54 ID:gYnm7T310.net
三浦は減量取れてからとにかく早仕掛けで落とす事多かったからな〜。今はかなり改善されてるし新人時代の成績考えればこれくらいは当然っちゃ当然だな。
典は勝てる馬にはしっかり勝ち切ってる。回収率見れば買いにくい馬で勝ってる事も多いから連系ならヒモに入れとけば良い。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 12:19:18.66 ID:CtyILJE60.net
三浦は平場だけだろ。
ダートの未勝利なんて先行有利がハッキリしてるからスタートだけいい三浦が勝ってても不思議ではない。
その内下の方にいるから安心しろ。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 12:41:16.27 ID:eTPdZ7GO0.net
平場だけでも十分、平場すらカスな騎手の多いこと

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 12:42:37.44 ID:OZStbuaC0.net
柴田大知
内田
ごみ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 12:48:09.69 ID:OHdvWube0.net
>>57
武藤は馬質お化けだからな
ここ数十年で断トツの馬質だし低レベル関東だから逆にこれで失敗したらヤバい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 12:53:41.09 ID:pbOu3fC80.net
そろそろ石橋が復活してくるぞ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 12:54:37.90 ID:8hzf7h/T0.net
内田は数乗りすぎ
こいつが乗鞍減らしたら津村とか丸山とかローカル行かないで済むしそれこそ若手も循環的にも若手が乗れる
リーディングとるような騎手なら仕方ないが内田なんてもうゴミでしかないのに乗り散らすから邪魔でしかない

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 16:19:00.38 ID:eTPdZ7GO0.net
内田のせいじゃなくて内田に頼む陣営のせいじゃないの?
お前がいうゴミよりも丸山・津村あたりの方がよっぽどゴミという認識なんでしょ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 16:21:15.02 ID:/XSDYX7f0.net
エージェント中村が敏腕すぎるのもあるね
なんか内田ファンからは嫌われてるみたいだけど
エージェント替えてやってみてほしい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 16:34:32.77 ID:KRAUT2Vl0.net
三浦って11勝もしてるんだな 遂に早熟と思いきやの晩成型かこいつ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 16:36:10.75 ID:12s+xWQ30.net
>>109
先週メインで穴開けてだろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 16:40:45.52 ID:81HwbcJs0.net
>>101
花粉症の季節が終わってから夏前までに間に合うの?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 16:44:47.88 ID:1nWLb1xv0.net
>>112
勝てば馬のおかげ
負ければ騎手のせい

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 17:51:37.09 ID:usuuZ9lI0.net
馬主に媚びるから実績がある騎手に馬が集まって
いつまでも序列は変わらないからな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 19:28:39.44 ID:ySUk8tAb0.net
内田って馬質落ちたらあんなガシガシ追いに応える馬減るし終わったな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 20:23:07.14 ID:CSs8ITYE0.net
マーティ抜けたらみすぼらしくなったな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 20:33:08.35 ID:81HwbcJs0.net
北村宏司1勝が一番やばい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 20:45:53.38 ID:WSkwFXhx0.net
机とかなにがいいのかさっぱりわからん

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 20:46:55.81 ID:WSkwFXhx0.net
どうせデムルメだろ。アホらしい

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 20:47:03.51 ID:afuc8c+80.net
確かに北村宏やべーな。
内田が可愛く見えるw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 22:06:50.58 ID:3n9ESxyu0.net
マーフィーの馬室がミナリクに移って今度はデムルメミナリクやな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 22:24:11.62 ID:54ZKT5Ki0.net
マーフィーなんて強奪してるだけの下手くそだぞ
競馬2のウチパクスレ見てみ?
中村がマーフィーと戸崎を優先してるせいで成績落ちてるって皆分かってるから

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 22:25:46.14 ID:mgT6k+9A0.net
>>129
競馬2内田ファンスレの内田ババア怖すぎるwwwwwwwwwwwwwww
あの人、中村マーフィー戸崎叩きが止まらないwwwwwww

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/01(金) 22:31:49.45 ID:NM3RGnIS0.net
マーフィールメールが人気馬ガメるからな
ムチャな妨害してノーザンに干されるのもイヤだし関東は難しい

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★