2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイミングナウ強すぎワロタw

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 14:52:49.88 ID:1zSy9YVd0.net
調達バテるナウ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 15:26:47.95 ID:c46qcXgF0.net
>>42
ノリタケさん
ゴータイミングとセット

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 15:29:21.37 ID:PNJsrrlS0.net
>>43
こっちも木梨なんだ
どっちも走って笑い止まらんやろな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 15:32:50.25 ID:0Sgv+EkV0.net
走るの嫌がる系じゃないからいけるな
ここからずっと距離不安だろうけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 15:34:55.75 ID:4WmZj/+J0.net
>>22
ノーザンの馬じゃないからといって
調教ふざけすぎだろw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 15:36:24.53 ID:cQnE+7ZO0.net
マジで清水さんとかに預けた方がいい
丁寧に調教で馬をつくる厩舎だし
角居厩舎はいい馬沢山いるからこういう馬は面倒臭いんだろうね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 15:36:31.46 ID:KTsKTDM/0.net
ソラ使ったおかげで脚が溜まった説

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 15:37:44.21 ID:5HjZq9zi0.net
キーファーズの馬を清山に任せるとか大丈夫かね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 16:12:31.38 ID:6JLusfX50.net
〜レース後のコメント〜
1着 タイミングナウ(武豊騎手)
「出遅れましたが、外枠が良かったです。強引なレースになりながら押し切ってくれるのですから、かなり能力が高いです」

2着 ナランフレグ(丸田恭介騎手)
「馬は落ち着いて、前走よりも感触が良かったです。スタートよく1200mのレースにも上手に対応してくれました。これぐらいの距離がいいですね。まだまだ上積みがありそうです」

3着 イーサンパンサー(古川吉洋騎手)
「(久々を使われての)2戦目で馬は良くなっていました。二の脚も楽でしたし、時計も詰めています。今日は勝ち馬が強かったですね」

4着 エヴァキュアン(小崎綾也騎手)
「逃げてという指示でした。砂を被らずスムーズに運べました。ラストも止まってはいません。今後も砂を被らずスムーズなレースが出来ればいいですね」

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 16:33:11.73 ID:UWfGwfne0.net
次どこなんだろ。ヒヤシンスS?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 16:34:53.08 ID:tC17t18v0.net
タピット産駒のベアナックル感は異常

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 17:50:20.66 ID:vXju6WLe0.net
馬名ダサすぎだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 18:01:30.73 ID:ZlKhOgbn0.net
木梨がつけた

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 18:05:15.93 ID:ZjkNGWNU0.net
今からドバイ間に合うの?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 18:10:17.58 ID:dtouK7l70.net
タイミングナウのくせに出遅れるとか笑わせるな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 18:34:15.20 ID:SNo6kjD00.net
逃げなら武のままでいいけど控える競馬も覚えさせたいのなら
騎手を変えた方がいいと思うけどな。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 18:56:32.56 ID:rQ/PSt2J0.net
キセキもそうだけど飲酒運転野郎ゴミだな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/02(土) 19:15:49.81 ID:gohYA55A0.net
>>56
(出遅れる)タイミングがナウなんだよ

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★