2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイデオロがダービー勝てたのはレベル低い世代だったから

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:04:38.17 ID:SAUUEA4B0.net
そして天皇賞勝てたのは4歳世代の馬がいなかったから

インディチャンプが証明した

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:06:55.69 ID:RcdVwo880.net
レイデオロに並ぶ素質あるレイエンダがこの様だからなあ
種牡馬なったら絶対ずっこけるよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:10:06.67 ID:SAUUEA4B0.net
キングカメハメハ産駒からは本当に強い馬は生まれない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:10:51.18 ID:WmKJL/c/0.net
ダービー馬で古馬一線級、いないもんな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:11:30.12 ID:jgFGa6nN0.net
なおインディチャンプの母父はキンカメwwwwwwwwwwwww
やっぱり今の日本競馬はキンカメがないとダメなんだなwwwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:11:34.03 ID:SAUUEA4B0.net
少なくとも2000以上で強い馬はうまれない
ロードカナロアだって2000じゃ用なしだっただろう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:12:20.90 ID:SAUUEA4B0.net
>>5
皮肉だよな直産駒がレベル低いことを

母父のブラストワンピースやインディチャンプが証明してしまった

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:12:42.56 ID:yb6fsFj00.net
なんか全く関係ない馬が重賞勝つたびにグラスがーとか言い出す本家豚男と変わらなくなってきたなキンカメ豚男は

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:13:40.27 ID:SAUUEA4B0.net
>>8
俺の言ってることに反論できないんだな?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:15:12.82 ID:dtlFoZSg0.net
しかもあの時はルメールがいいタイミングで動いたんだよな
あれがなかったら勝ててなくてダービー馬はスワーヴリチャードだった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:16:05.06 ID:WmKJL/c/0.net
幻のダービー馬は今はいずこ、図星だろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:17:29.00 ID:whbat+PG0.net
馬鹿神はID変えないで出て来いよw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:18:17.26 ID:SAUUEA4B0.net
>>10
キングカメハメハに良血与えたのが間違い
スクリーンヒーローやローエングリンに与えるべきだった
ローエンは一度もキングカメハメハがつけられていた
良血サンデー牝馬を与えられてない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:19:05.44 ID:pdfrkgaX0.net
ノコノコと出てくるなこいつ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:21:07.83 ID:SAUUEA4B0.net
>>14
俺だけじゃなく
>>4
>>10
>>11
もレイデオロ弱いと思ってるようだが?
ついでにアンカツもスワーヴやアドミラブルのほうが強いと言ってるが?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:22:29.63 ID:dtlFoZSg0.net
でもワンアンドオンリーさんとかマケヒキさんよりは強いと思うよw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:23:31.71 ID:SAUUEA4B0.net
>>16
ブラストワンピースやワグネリアンよりは弱いだろうね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:23:44.62 ID:ndb94XLD0.net
インディチャンプ - キンカメ = レアリスタ
キンカメって偉大だわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:25:21.94 ID:SAUUEA4B0.net
>>18
そしてレイデオロは弱いわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:25:50.32 ID:yb6fsFj00.net
>>9
G3勝った馬が出ただけで世代レベルなんて分かるわけねーだろキンカメ豚男

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:25:51.86 ID:yb6fsFj00.net
>>9
G3勝った馬が出ただけで世代レベルなんて分かるわけねーだろキンカメ豚男

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:28:20.94 ID:SAUUEA4B0.net
>>20
有馬ですでに分かってるんだけどね
一頭しか出てない3歳馬にまけてるなんて
しかもクラシック未勝利の馬に

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:29:26.51 ID:QOxO9sXs0.net
トゥザクラウン強すぎワロタ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:31:53.94 ID:WmKJL/c/0.net
>>15
まともにレースにも出てこれ無い馬にまだ未練タラタラで現実が見えてない
というか見ようとしない、お前らしいな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:32:32.66 ID:X0rFmKH40.net
>>1=キンカメ版豚男

キンカメ版豚男(亀男、亀豚などとも言われてる)

・キンカメのアンチ
・60代、無職、童貞 、未婚(クリスマスイブの夜に5時間書き込みを続ける)
・中卒(自分がバカであることを認めている)
・声優、藤田菜七子オタク
・異常に頭が悪い(タラレバの意味がわからず)
・極度の競馬素人(馬柱の見方がわからない。上がり3ハロンが何mか知らない)
・妄想を事実のように言う妄想癖あり
・ネット競馬の書き込みをソースと言い張る
・キンカメに良血牝馬を取られたと逆恨みをしてるキチガイ(ちなみに自分がキチガイであることを認めてる)
・栗山世代を最強世代だと言い続けるキチガイ(しかし突然弱いと言い出すなど一貫性もない)
・逆神であり言っていることが全て裏目に出る
・推している産駒はジャングルポケットやローエングリン、クロフネ、シンボリクリスエス

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:32:52.37 ID:X0rFmKH40.net
>>1=キンカメ版豚男

0091 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/12/30 18:38:37
キンカメ版豚男は12月24日の夜にも書き込みを続けていた
つまり独り身であることが決定的

http://hissi.org/read.php/keiba/20181224/b2M2WGNuZ1Uw.html

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:33:05.53 ID:X0rFmKH40.net
亀男が暴れた2018年秋G1結果

秋華賞 1着カナロア産駒
天皇賞 1着キンカメ産駒
マイルCS 1着カナロア産駒
ジャパンC 1着カナロア産駒
ホープフルS 1着カナロア産駒

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:33:18.96 ID:yb6fsFj00.net
>>22
古馬G1やらんとわからんだろ?
サトノダイヤモンドが有馬勝ったけどその後どうなったかなんて言うまでもないし
まあ去年の宝塚前の30時間連続発狂みたいにG1始まる前だから騒いでるんだろうけどさ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:33:28.49 ID:X0rFmKH40.net
>>1=キンカメ版豚男の自演の歴史

0248 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/01/03 00:31:16
亀男のレス見て気づいたが
64LEE0wl0→50レス
ぴったり12時〜15時台のみ
http://hissi.org/read.php/keiba/20190102/NjRMRUUwd2ww.html

9L7czJnH0→35レス
12時〜15時台だけきれいに抜けてる
http://hissi.org/read.php/keiba/20190102/OUw3Y3pKbkgw.html

64LEE0wl0が携帯端末
9L7czJnH0がPCってことだな
12時からでかけてたんだろうけど、外出先でもずっと書き込みとか基地外の極みだな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:34:01.69 ID:X0rFmKH40.net
名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/30(水) 22:16:50.52 ID:0xfnTauo0.net[1/14]
亀男がネット競馬の住人の支持を持ち出してるけど
最優秀4歳以上牡馬はネット競馬住人の67%がレイデオロを支持して断トツ一位なんだけど

https://www.netkeiba.com/?pid=vote_result&enq_id=30&rf=bannernews

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:34:36.12 ID:X0rFmKH40.net
2018年種付頭数

キンカメ系
ロードカナロア・・・294
ドゥラメンテ・・・・290
ルーラーシップ・・・243
ホッコータルマエ・・182
リオンディーズ・・・161
ラブリーデイ・・・・122
トゥザワールド・・・112
ベルシャザール・・・ 98
トゥザグローリー・・ 77
ハタノヴァンクール・ 16
タイセイレジェンド・ 16
ミュゼスルタン・・・ 13

計1624頭

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:34:51.40 ID:GoAGQ0090.net
まーた亀男が暴れてるのか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:37:01.89 ID:SAUUEA4B0.net
>>24
ワグネリアンは大阪杯に出てくるんだが?
ノンプも金鯱賞で復帰

ノンプあたりにも余裕で負けるだろうね

現実見ろよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:38:03.96 ID:X0rFmKH40.net
ノーザンファーム2018年種付け頭数

ロードカナロア………77頭 ←キンカメ系
ディープインパクト…73頭
モーリス………………63頭
ドゥラメンテ…………62頭 ←キンカメ系
ハーツクライ…………59頭
ルーラーシップ………46頭 ←キンカメ系
エピファネイア………46頭
ハービンジャー………45頭
キタサンブラック……43頭
キングカメハメハ……40頭
ジャスタウェイ………31頭
キズナ…………………18頭 ←ディープ系

キンカメ系…185頭
ディープ系……18頭

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:39:35.92 ID:X0rFmKH40.net
>>33
また亀男が根拠のない妄想を語りだしたか
古馬王道G1を勝っていないそいつらはカスなんだよな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:40:43.73 ID:RR9GjohA0.net
サトノアレスくらいしかいねーじゃん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:41:20.99 ID:WmKJL/c/0.net
不利無かったらヴァンドギャルドが差してたって散々喚いてこの結果
勝ちきれ無い馬ってのは何かが足りないから勝ちきれないのさ
ザマァ無いな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:41:42.92 ID:SAUUEA4B0.net
>>35
今年勝つからな
ノンプかワグネリアンかエポカが大阪杯
天皇賞はエタリオウかフィエールマン
宝塚はノンプかワグネリアン


これだけは言える
レイデオロはGT一つも勝たないで終わる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:43:16.33 ID:WmKJL/c/0.net
もうやめとけ、逆神?は誰でも無いお前だよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:44:05.35 ID:X0rFmKH40.net
>>38
去年も同じこと言ってて天皇賞勝ったんだけどw?
お前去年の宝塚はサトノダイヤが勝つと言ってたよな
オールカマーはガンコだっけ。天皇賞はマケヒキか
全部キンカメ系が勝ったなw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:45:01.15 ID:SAUUEA4B0.net
>>40
おまえ有馬はレイデオロ勝つって言ってたじゃん
見事に負けてたな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:46:44.56 ID:WmKJL/c/0.net
少なくともレイデオロは昨秋三戦二勝
勝ちきれ無い馬じゃないんだよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:48:06.14 ID:SAUUEA4B0.net
>>42
オールカマーは皆が手を抜いて走ってるたたき台
天皇賞は現4歳勢がいないレベル低いレース

一つもまともに勝ってない
有馬では世代3番手ぐらいのブラストに負け

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:48:31.89 ID:X0rFmKH40.net
>>41
オールカマー1着
天皇賞1着
有馬記念2着
レイデオロ強いなw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:49:46.39 ID:JO5KNmm60.net
おまえら馬神先生に勝ちたかったら仕事やめてすべての人間関係断ち切って24時間競馬板に
張り付いて大量書き込みして勝手に勝利宣言するフィジカル&メンタルの強さが必要だぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:50:03.47 ID:X0rFmKH40.net
>>43
レイデオロも休み明けだったんだけどw?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:52:34.62 ID:NympVlIu0.net
G2で皆が手を抜いて?走ってるとこで楽々勝利
次も低レベル?なレースで走ってG1ゲット
競馬って楽でいいなw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:53:21.46 ID:SAUUEA4B0.net
>>44
有馬で3歳馬に負け
弱いな
天皇賞では3歳馬のオウケンムーンあたりが出てたらぼろ負してただろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:54:39.42 ID:NympVlIu0.net
勝ち負けって言葉はあっても競馬には確勝は無いんだよ
ニワカめ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:56:20.55 ID:X0rFmKH40.net
>>48
じゃあ有馬でレイデオロに先着された馬は全部弱いのかw?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:59:05.05 ID:JO5KNmm60.net
馬神さんの大量投稿に勝つには体力が必要だよ
同じ書き込み日付変わるまで止めないからな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 16:59:21.00 ID:NympVlIu0.net
馬鹿神は喚くだけが能のニワカw
競馬のケの字も知らん愚か者

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:02:04.95 ID:SAUUEA4B0.net
>>52
レイデオロが弱いことをいまだに理解しない愚か者
勝巳は最初からレイデオロを強いと思ってないし
天皇賞の後ですらもおざなりな対応をコメントしてる

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:03:06.74 ID:JO5KNmm60.net
キングマンボ系だから成長力あるよ
ドゥラメンテ級の強さになるかもしれない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:03:47.32 ID:X0rFmKH40.net
>>53
答えろよ
有馬でレイデオロに先着された馬は全部弱いのか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:05:59.63 ID:NympVlIu0.net
競馬で一番の価値は勝つこと、勝ち切る事
レイデオロは競馬で何勝してますか?
これが理解できないならお話にならんよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:07:36.41 ID:SAUUEA4B0.net
>>56
レイデオロはジャパンカップや有馬で負けてますが?

話にならないレベル高いレース、強い世代には一回も勝ってない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:08:44.04 ID:X0rFmKH40.net
>>57
ほら早く答えろよ
有馬でレイデオロに先着された馬は全部弱いのか?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:10:01.51 ID:NympVlIu0.net
ダメだこりゃ、やっぱりニワカにはまともな話は通じない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:12:09.71 ID:JO5KNmm60.net
亀男の一方的勝利宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
亀男も偉大なキングマンボが生んだ怪物だね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:12:16.09 ID:NympVlIu0.net
有馬、JC共に2着…これってしっかり勝ち負けしてるんだよね
競馬には確勝はない
まだ分からないかな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:12:45.18 ID:SAUUEA4B0.net
>>59
そう、アンカツもレイデオロはアドミラブルより弱いと言ってるからな
ダービーはルメールのせいで勝っただけなんだよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:12:52.85 ID:mHbSy6kI0.net
シュヴァルグランという超一流とそうではない馬を判別する物差し
シュヴァルグランに負ける馬は超一流ではない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:14:26.63 ID:JO5KNmm60.net
レイデオロは成長力溢れ世界に通用するキングマンボ系だからこれからも成長するよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:14:28.05 ID:NympVlIu0.net
くだらねー、こんなニワカが神だとよw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:14:30.01 ID:SAUUEA4B0.net
有馬でクラシックも勝ってない馬に負ける馬は一流馬ではない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:15:33.43 ID:X0rFmKH40.net
>>66
ほら早く答えろよ
有馬でレイデオロに先着された馬は全部弱いのか?
何逃げてんだよハゲ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:15:34.87 ID:3G9irmmb0.net
豚男連合

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:15:51.54 ID:yb6fsFj00.net
>>53
ねーねー何で他人のはずのコテに反応してるの?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:16:17.57 ID:NympVlIu0.net
>>66
ディープインパクトの悪口なら他でやれよ
やれやれだ
あれはアレ、これはコレ、馬鹿だよね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:16:23.18 ID:JO5KNmm60.net
ドゥラメンテが無事なら有馬も楽勝しただろうな
宝塚記念も一番強い競馬して不運な2着だったし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:17:42.03 ID:whbat+PG0.net
馬鹿神でてこーい

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:18:35.63 ID:N3wCSDEd0.net
インディチャンプも母父キンカメだしな
キンカメヤバいわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:18:39.96 ID:JO5KNmm60.net
レイデオロの成長力はキングマンボから受け継いでるんだよ
さすが世界のキングマンボだな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:21:13.61 ID:SAUUEA4B0.net
>>71
無事に走ってマリアライト程度に負けてたよな
ムーアからはポストポンドやハイランドリール以下だと言われてたし

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:21:32.50 ID:NympVlIu0.net
雑魚ニワカ乙w

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:22:09.90 ID:JO5KNmm60.net
>>75
キンカメ版豚男釣れましたー

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:24:09.23 ID:UiDZ31LR0.net
>>71
あの宝塚で一番強い競馬はキタサンブラック

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:25:42.09 ID:JO5KNmm60.net
キンカメ版豚男はドゥラメンテとキングマンボで簡単に釣れるので皆さんも暇なときの遊びに

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:25:52.69 ID:X0rFmKH40.net
>>71
答えられないのか
レイデオロは強いということを認めたんだな
レイデオロつえー
キンカメすごすぎw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:26:56.94 ID:SAUUEA4B0.net
>>80
ブラストワンピースより弱い馬がどうしたって?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:27:35.88 ID:NympVlIu0.net
>>75
>有馬でクラシックも勝ってない馬に負ける馬は一流馬ではない
→ディープインパクトはクラシック無冠のハーツクライに負けました。しかも斤量はハーツの方が重いのにね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:28:35.96 ID:JO5KNmm60.net
キングマンボの凄さは馬神もとうとう認めたからな
欧州人も認めるキングマンボ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:29:20.92 ID:X0rFmKH40.net
>>81
俺のレスに反応するならまず俺の質問に答えろよw
有馬記念でレイデオロに先着された馬は全部弱いのか?
ほら答えろよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:30:39.01 ID:SAUUEA4B0.net
>>84
まあ古馬は今年の4歳より弱いよ
ブラストワグネリアンにみんな負けるよ

ただシャケトラは強くなってるから
シャケトラはもうレイデオロよりは強いだろう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:32:39.41 ID:X0rFmKH40.net
>>85
じゃあレイデオロは5歳以上で最強ということか
それでいいんだな?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:33:43.18 ID:SAUUEA4B0.net
>>86
弱いよ。シャケトラより弱い
まあ4歳よりは確実に弱いんだから意味がないんだけどね
ブラスト、ワグネリアンには確実に負ける

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:35:38.15 ID:SAUUEA4B0.net
>>23
中距離では通用しないスタミナないことを証明しておめでとう

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:36:23.23 ID:NympVlIu0.net
確実にか、余程自信が無いようだ
自信が無い時人は無駄に強気に言い切るんだよな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:36:43.02 ID:X0rFmKH40.net
>>87
じゃあマケヒキはレイデオロより弱いんだな?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:39:50.91 ID:X0rFmKH40.net
>>89
自信がないから自分に言い聞かせて気持ちを落ち着かせる
自己暗示w

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:42:43.92 ID:SAUUEA4B0.net
>>89
じゃあ聞くがレイデオロはドバイ勝つと思うか?
俺は負けるよ
というか宝塚でも天皇賞でも負けるよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:43:26.91 ID:NIHF9BWe0.net
天皇賞はワグネリアン出れてればなぁ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:44:50.89 ID:X0rFmKH40.net
>>92
じゃあって俺の質問に答えてないだろハゲ
マケヒキはレイデオロより弱いのか?どうなんだ
早く答えろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:44:53.17 ID:NympVlIu0.net
競馬は勝つ確率より負ける確率の方が高いんだよ
そんな当たり前の事さえ理解できてないだろ
あれ、確実にはどうした?w

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:49:18.15 ID:yb6fsFj00.net
自分の好きな馬を褒めるためじゃなく叩くために何年も粘着とか哀しくならない?
しかも誰も賛同するどころか競馬関連のサイトすべてでキンカメ豚男って馬鹿にされてるし

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:49:22.18 ID:SAUUEA4B0.net
>>93
そう、ワグネリアンは確実に勝っていた

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:50:47.65 ID:X0rFmKH40.net
>>97
ほら、なに逃げてんだ
マケヒキはレイデオロより弱いと認めるのか?
答えろハゲ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:51:52.16 ID:SAUUEA4B0.net
>>98
そう今のマカヒキはレイデオロより弱いよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:52:12.25 ID:6CGWZts40.net
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:52:18.72 ID:NympVlIu0.net
競馬はゲートインしなきゃ勝ちも負けも無い
そんなタワゴトは日記に書いとけ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:53:10.44 ID:OD3jN4mg0.net
>>98
この前も「レイデオロ以外で昨年の最優秀4歳以上牡馬にふさわしい馬は?
該当馬なしの回答も許す」ってしつこく聞いたけど返事なかったから
自分の都合の悪いことは一切返答してくれないよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 17:56:18.36 ID:X0rFmKH40.net
>>99
マケヒキざっこw
おまえ去年ずっとマケヒキはレイデオロより強いとか言ってたな
自分のいうことが間違ってたんだから自分の馬を見る目のなさをここで認めろよw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:00:35.95 ID:SAUUEA4B0.net
>>103
ブラストワンピースに負けたレイデオロ持ち上げてた自分の見る目のなさを恥じろよ
レイデオロはドバイシーマクラシック負けるよ
絶対に
予言しておく。
ドバイどころか日本のGTも負け続けるよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:01:14.27 ID:NympVlIu0.net
ほんと見る目無いよな、驚くくらいに無い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:05:03.23 ID:NIHF9BWe0.net
レイデオロは今年もドバイ行くのか
勝てる気がしないな
アーモンドアイにまかせて大阪杯にしとけばいいのに

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:05:47.03 ID:X0rFmKH40.net
>>104
マケヒキが最強世代でレイデオロより強いって言ってたよな?
違ったんだから馬を見る目がないことを認めろよw
ほら早く

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:06:06.59 ID:yb6fsFj00.net
>>105
キンカメ部豚男が叩いた馬が走って持ち上げた馬が酷い目に合ったからな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:06:10.60 ID:UpkS89hF0.net
そんなこと言ったら3冠3頭世代はどーすんだよww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:11:55.32 ID:NympVlIu0.net
確実に…絶対に…次はなんだろw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:20:59.13 ID:SAUUEA4B0.net
>>106
ドバイ行っても負けるし大阪杯言っても負けるだろうな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:22:40.49 ID:oXsjb0wD0.net
無感情でいいのにね
ドラマティックに仕立てあげたがり

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:23:20.50 ID:X0rFmKH40.net
>>111
妄想語ってないで早く自分の馬の見る目のなさを認めろよ
マケヒキが最強世代でレイデオロより強いって言ってたのに間違っていたんだよな
ほら早く認めろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:27:23.15 ID:SAUUEA4B0.net
>>113
マカヒキは3歳は強かった
凱旋門という世界最高のレースに出たから壊れてしまった

武豊も言ってるようにマカヒキ世代は強い
ゴールドドリーム、レインボーライン、ファインニードルと言った強いのばかり

武豊も天皇賞ではスワーヴをマークしてた

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:32:16.39 ID:JO5KNmm60.net
やっぱりキングマンボ系の凄さにはかなわないんだよ
成長力、大舞台での底力は凄いからね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:33:41.80 ID:X0rFmKH40.net
>>114
その虚弱カス馬をレイデオロより強いと言い続けてたんだからな
見る目がないことを認めて謝罪しろよハゲ
早くしろ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:34:27.86 ID:OD3jN4mg0.net
凱旋門賞で日本馬は壊れるけどドバイじゃ日本馬は壊れないんだな
3歳でドバイに出た馬で壊れてない馬を知らない
(物理的な壊れ=故障だけではなく精神的な壊れも含む)

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:46:29.21 ID:SAUUEA4B0.net
>>116
レイデオロが有馬で勝つと思ってたが
ブラストに負けたことを謝罪しろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:49:03.76 ID:X0rFmKH40.net
>>118
ほら逃げてないで早く認めろよ
マケヒキはレイデオロより弱いんだろ?
だったらマケヒキが強いとかほざいてスレ立てまくってた馬を見る目がない己のバカさを謝罪しろ
早くしろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:49:45.81 ID:SAUUEA4B0.net
アンカツ
「レイデオロはアドミラブルより弱い」


「天皇賞ではスワーヴリチャードをマークしてた」

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:52:48.11 ID:X0rFmKH40.net
>>120
はいハゲの発狂きました
答えられなくなると発狂しだすからわかりやすいな
答えられないんだろハゲw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:55:33.83 ID:SAUUEA4B0.net
>>119
逃げてないでブラストより弱いんだってことを認めろよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:56:46.10 ID:JO5KNmm60.net
こっちに書き込むと馬神の書き込みがおろそかになってるぞw
忙しいのはわかるけどw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:56:50.72 ID:ivPJ/Z8H0.net
本来は最強馬アドミラブルが勝つべきだったからな
あの馬は本当に惜しいことになったわ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:56:55.67 ID:X0rFmKH40.net
>>122
俺が先にお前に言ってんだよバーカ
早く間違いを認めて謝罪しろよハゲw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 18:59:42.05 ID:SAUUEA4B0.net
>>125
>>119
ああマカヒキは弱かったな、みとめる


そしてレイデオロはブラストワンピースをはじめとする4歳馬よりも弱い

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:01:38.01 ID:X0rFmKH40.net
>>126
ならマケヒキがレイデオロより強いとか吐かして馬を見る目がなかったことを認めろ
そしてそれについて謝罪しろよハゲ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:03:08.46 ID:GV+xqNSc0.net
>>1
最近始めたのかな(^^;)
恥ずかしいよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:05:19.29 ID:8auZa13I0.net
スワーヴとかもう勝負付け済んでるだろ
今更比較として馬名を出すとか

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:05:28.11 ID:NympVlIu0.net
弱いのはお前の頭だろ、ホント弱い頭だな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:31:23.80 ID:SAUUEA4B0.net
最後はレッドオルガに半馬身差まで詰め寄られたが、
インディチャンプは手応えに余裕を残したまま先頭でフィニッシュ。
3連勝目を重賞初制覇で飾った。

 勝ちタイムは1分31秒9。けっしてスムーズなレースではなかったが、着差以上に強い競馬だった。
ハイレベルな4歳馬が、マイル王争いに名乗りを上げた。
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=150550
はい島田明宏も4歳はハイレベルと言っている


まずはレイデオロがブラストはじめ4歳馬より弱い現実を直視して謝罪しろ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:34:35.39 ID:X0rFmKH40.net
>>131
まずじゃねーよハゲ
俺が先に聞いてんだよ
マケヒキがレイデオロより強いとか吐かして馬を見る目がなかったことを認めろ
そしてそれについて謝罪しろよハゲ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:39:19.82 ID:SAUUEA4B0.net
ああ悪かったな
マカヒキはレイデオロより弱かったよ

だけどレイデオロはブラストワンピースより弱い

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:41:55.71 ID:8auZa13I0.net
枠と斤量差があったし実際はわからんよな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:43:18.61 ID:X0rFmKH40.net
>>1=キンカメ版豚男

キンカメ版豚男(亀男、亀豚などとも言われてる)

・キンカメのアンチ
・60代、無職、童貞 、未婚(クリスマスイブの夜に5時間書き込みを続ける)
・中卒(自分がバカであることを認めている)
・声優、藤田菜七子オタク
・異常に頭が悪い(タラレバの意味がわからず)
・極度の競馬素人(馬柱の見方がわからない。上がり3ハロンが何mか知らない)
・妄想を事実のように言う妄想癖あり
・ネット競馬の書き込みをソースと言い張る
・キンカメに良血牝馬を取られたと逆恨みをしてるキチガイ(ちなみに自分がキチガイであることを認めてる)
・馬を見る目が壊滅的にない(栗山世代を最強世代だと言い続けていた)
・逆神であり言っていることが全て裏目に出る
・推している産駒はジャングルポケットやローエングリン、クロフネ、シンボリクリスエス

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:46:17.83 ID:NympVlIu0.net
外枠不利くらいどれだけニワカでも知ってると思ったが…

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:46:39.45 ID:X0rFmKH40.net
>>135
亀男が馬を見る目がないと自分で認めたな
そんなやつがレイデオロが弱いなんて言っても説得力ないな
ダービーと天皇賞勝ったレイデオロは強いな
マケヒキが強いとか吐かしてたバカは見る目なしw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:47:23.03 ID:SAUUEA4B0.net
>>135
じっさいにロゴタイプ、エピファネイア、ルヴァンスレーヴより強い
キングカメハメハ産駒はいない

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:51:37.80 ID:X0rFmKH40.net
>>138
ロードカナロア>ロゴタイプ
レイデオロ>エピファネイア
ホッコータルマエ>ルヴァンスレーヴ

キンカメすげーw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:53:16.37 ID:SAUUEA4B0.net
>>139
ホッコータルマエとか衰えたエスポワールシチー以下
エピファネイアのようにかかりっぱなしで2400走れる馬なんていない
先行したロゴタイプ田辺に勝てるキングカメハメハ産駒はいない

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:54:50.24 ID:JO5KNmm60.net
ドゥラメンテより強いディープ産駒はいない
宝塚記念も一番強い競馬をした

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:55:22.43 ID:X0rFmKH40.net
>>140
マケヒキがレイデオロより強いとか言ってたお前の意見に説得力なし
実績でキンカメ系のほうが圧勝なんだからキンカメ系の勝ち
ハゲは髪だけじゃなくて馬を見る目もないね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:56:20.59 ID:SAUUEA4B0.net
3歳のマカヒキと3歳のレイデオロならマカヒキのほうが強い

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:57:46.07 ID:X0rFmKH40.net
>>143
成長力がない馬を強いと言い続けたお前に馬を見る目なし
センスないんだから黙ってろハゲ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 19:58:28.59 ID:JO5KNmm60.net
キングマンボ系の成長力はディープ産駒にはないもの
大舞台に強い底力も併せ持つ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:03:44.65 ID:SAUUEA4B0.net
有馬記念という大舞台でノーザンダンサー系のブラストワンピースに負けるレイデオロ

なおキングマンボ系は確かに母系に入ると優秀だ
ポストポンドやグロスオブスターズ等をみるに

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:04:54.95 ID:JO5KNmm60.net
>>146
キンカメ版豚男が釣れましたー
キングマンボとドゥラメンテで入れ食い

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:04:56.20 ID:SAUUEA4B0.net
>>144
武豊もマカヒキやサトダイは強い
エアスピネルは生まれる年代が悪かったと言っている
武が3歳マカヒキを強かったと言ってるんだが?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:05:26.10 ID:X0rFmKH40.net
>>146
だから?
ダービーと天皇賞勝ったレイデオロは強いな
ハゲは馬の強さがわからないんだから黙っとけ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:07:32.46 ID:X0rFmKH40.net
>>148
133名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/03(日) 19:39:19.82ID:SAUUEA4B0
ああ悪かったな
マカヒキはレイデオロより弱かったよ

だけどレイデオロはブラストワンピースより弱い


お前って30分前に言ったことも覚えてないの?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:08:55.29 ID:JO5KNmm60.net
レイデオロはドゥラメンテ級の極めて高い能力を秘めてるよ
故障から復活途上にもかかわらず宝塚で一番強い競馬したドゥラメンテクラスの能力だね

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:11:36.56 ID:SAUUEA4B0.net
>>149
だから?
ダービーはレベル低い世代だという事だけ
天皇賞は4歳がいなかっただけ
オウケンムーンが出ていたら勝ってたよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:13:59.09 ID:X0rFmKH40.net
>>152
お前レイデオロはマケヒキより強いって言ったよな?
マケヒキは最強世代なんだろ?
じゃあレイデオロは強いってことだな
無能なくせに偉そうに語るなハゲw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:17:36.06 ID:SAUUEA4B0.net
>>153
全盛期の力がなくなった馬に勝ったからと言って

強いことにならない
しかもレイデオロは3才からゆとりローテしてた
安なんだったら誰でも天皇賞は勝てる

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:18:32.53 ID:JO5KNmm60.net
>>154
やっぱりキングマンボ系の成長力は凄いよね

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:20:21.03 ID:X0rFmKH40.net
>>154
お前その全盛期(笑)の力がないマケヒキがレイデオロより強いって言い続けてたよな
ほんと馬を見る目がないってことだ
そして4歳で全盛期じゃなくなった早熟マケヒキw
レイデオロは成長力があるからな
無能のお前にはわからなかったのかな?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:21:04.23 ID:SAUUEA4B0.net
>>156
無能のお前にはレイデオロがブラストワンピースより弱いことがわからなかったからな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:21:28.24 ID:OD3jN4mg0.net
放置すれば勝利宣言されるのは間違いないんだけど
お前らキンカメ豚男の立てたスレに付き合ってていい加減疲れないか?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:22:11.85 ID:JO5KNmm60.net
>>157
その2頭はやっぱりキングマンボ系の凄さだよね
生産者に大人気なのも納得だ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:23:26.13 ID:SAUUEA4B0.net
>>159
そうハービンジャー産駒のブラストワンピースはレイデオロよりつよい

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:24:26.78 ID:X0rFmKH40.net
>>157
マケヒキは最強世代
マケヒキより強いレイデオロ
レイデオロ最強だな
無能ハゲは馬を見る目ないんだから黙ってろハゲ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:26:09.24 ID:JO5KNmm60.net
>>160
キンカメ版豚男がつれましたー
入れ食いだな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:27:49.66 ID:SAUUEA4B0.net
>>161
ブラストワンピースやエポカドーロやフィエールマンよりも
レイデオロは弱いんだから黙ってろ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:30:53.75 ID:X0rFmKH40.net
>>163
弱くないぞ?
低脳は古馬王道勝った馬のほうが強いって言ってたよな?
クラシック勝った程度のカスはレイデオロ以下
お前が言っていたことだよな?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:31:39.11 ID:SAUUEA4B0.net
>>164
ブラストワンピースは有馬で勝ってるが?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:31:59.34 ID:OD3jN4mg0.net
王道誤用指摘基地外を刺激するような王道の使い方もやめろって言ってるだろ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:33:23.12 ID:X0rFmKH40.net
>>165
斤量、枠、馬場、展開だな
上がり最速のレイデオロのほうが強いのは当たり前だろバーカw
そして他の馬はレイデオロ以下と認めたのかな?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:38:32.34 ID:SAUUEA4B0.net
>>167
本当に強い馬は展開や枠の差など関係なしに勝つ
それに枠の差じゃなくて4コーナーで反応しなかったことだから

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:40:30.01 ID:X0rFmKH40.net
>>168
上がり最速なのに反応しなかったのか?
反応しなくて上がり最速ってすごすぎ
やっぱりレイデオロつえーな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:44:15.67 ID:SAUUEA4B0.net
>>169
負けたから弱い
勝巳も弱いと思ってるから
天皇賞のときから引き続いて
熱のこもったコメントをしてない

勝巳評価では
モーリス>>>レイデオロ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:44:54.56 ID:OD3jN4mg0.net
キンカメ豚男と亀男バスターズの着地点が見えないんだが、どうなれば終わりなんだ?
面倒だから阪神カップG1格上げを着地点にするか?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:45:51.25 ID:X0rFmKH40.net
>>170
熱w
なんで急にモーリスが出てきたんだ?
低脳は話の流れが理解できないのか?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 20:47:03.35 ID:JO5KNmm60.net
>>171
自演だから

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/03(日) 21:03:10.34 ID:lUV/bOgm0.net
【ギャンブル×AI=・・・超稼げる!?】

あのギャンブルで、AIを駆使して、平均月利130%以上を荒稼ぎしているその方法が、流出しています!

人数限定ですので今すぐ無料登録し、これは必ず、
要チェックしてください!
http://6am.jp/1/pfcp

あのギャンブルで、AIを駆使した稼ぎ方は、前代未聞かもしれません。やはり、ギャンブルと言うと、
賭け事、遊び、という印象がどうしてもありますよね。

しかも根が真面目な日本人にとって、

「私はギャンブルで稼いでいます!」
と胸を張って人に言える人は少ないでしょう。

ただ目線を世界に向けてみると、カジノなどで
生計を立てている人、ブックメーカーで、生計を立てている人、こういったいわゆる、プロギャンブラーなどは、結構存在します。

そして今回のこの稼ぎ方は、世界ではなく日本のギャンブルをターゲットにしています。

そして、ギャンブルでAIを駆使して、月利130%以上を、真面目にコツコツ稼ぐという事を実現させているとの事です。

興味のある方は早速、以下のリンクのページを読み、無料登録して、中身をチェックしてみましょう!ギャンブルで何としても稼ぎたい人は是非ご覧になって下さい!
http://6am.jp/1/pfcp

総レス数 174
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★