2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で結局一番コスパいいクラブって何処なのよ!?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 12:02:27.26 ID:Is+zTMGc0.net
キャロット、DMM、サンデー…
クラブめちゃくちゃあるけど
結局何処が一番いいんだよ(´・ω・`)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 13:04:14.31 ID:N8mtOkrW0.net
そこそこの馬がちゃんといるってことだとキャロかシルクだな。
サンデー、車台は出資額からして敷居が高い。

提案として、キャロかシルクの口数を100口もしくは200口にしてプチ上流クラブへと変貌してほしいわ。

マイネルの駄馬なんかに出資できるほど俺は余裕はないね。
当皿もどうしてもしろーとがやってるようにしか思えんわ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 13:05:57.27 ID:haAnhh2Q0.net
>>10
今のサンデー

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 13:06:12.59 ID:N8mtOkrW0.net
>>12
そもそも出資馬いない場合って自動で退会じゃなかったっけ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 13:12:17.83 ID:A5vZxFT50.net
ニューワールドは結果が出ないからセット売りとかやり始めて笑う

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 13:19:03.26 ID:6xzSJq0m0.net
ダート馬のが長く楽しめそう

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 13:22:35.69 ID:N8mtOkrW0.net
このスレでニューワールドなるクラブを初めて知ったわ。
出資者にはうらかわの特産品とかプレゼントしててふるさと納税かよ?って思ったわ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 13:31:19.56 ID:A5vZxFT50.net
>>37
コンセプトが馬産地を盛り上げたいだからね
結果はアレだけど北海道に旅行するやつにとってはいいかも

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 13:34:08.14 ID:ZozFi7AH0.net
率が一番悪いのはDMMで当然だけど

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 14:04:24.11 ID:f5ibOIV00.net
いまは割高でもノーザンの馬一択
一頭持ちならサンデー、複数持ちならキャロかシルク
人気馬行きたいなら金はかかる
ノーザンファームは空港から近くて見学行きやすいし

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 14:05:22.09 ID:r+Bi6JLi0.net
老人

42 :レンレン :2019/02/06(水) 14:08:11.69 ID:bfcsLlrh0.net
>>35
外厩に外国人調教師連れてきたみたいだから何か変わるのか注目してる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 14:10:38.01 ID:G8LH57Tt0.net
>>23
グリーンいいぞ。
様子見できるし、
複数口持てるし。
プラス目指すならここ。
良い馬もあまるから。
今年の募集馬なら
リボントリコロール3口逝こう。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 14:22:13.53 ID:8RgsZLRE0.net
サンデーで35万の馬を買えそれなりにば楽しめる
キャロット、シルクで20万のイマイチディープ買うよりよっぽどいい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 14:36:58.75 ID:pU3FTzfk0.net
ロード系ってどうなの?
やっぱカナロアしか当たりいない感じ?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 14:37:05.05 ID:Pl7HDGqK0.net
一度岡田総帥の話を聞いてみろ
コスパなんて考えなくなる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 14:42:03.29 ID:42wlWvbN0.net
>>45
ダノンプラチナム、スマッシュが売られたようにいい馬は個人に回されるよ
基本的に日高の牧場系はそんな感じ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 15:17:53.83 ID:VV3UCtcq0.net
>>45
ケイアイ産は>>47の通りだからやめとけ
他牧場産ならそこそこ良い馬もいる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 15:45:53.49 ID:uKasGVNs0.net
バヌーシーかな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 16:06:25.33 ID:mBukhiUY0.net
最低でも5年は付き合うとすると、他クラブが会費3240円くらいなのに対してノルマンディーは1080円

年間25000円近い差だから5年、それ以上なら差は更に広がる

コスパでは圧勝

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 16:40:21.48 ID:2JJZhJb30.net
津田沼たまご倶楽部の樹理ちゃん

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 17:15:10.00 ID:e/yjaLb50.net
会費がとか言ってもどこかで取られてなければ運営なんかできてないから見えてないだけ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 17:16:41.87 ID:jAIwuoQy0.net
コスパなのにコストだけ比べる意味が

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 17:20:42.08 ID:4Sk4c1zu0.net
もうシルクにいい馬あげるって事もないのかな
今年の4歳世代マジで狙い目だったね
もう死んじゃったけどオブセッションとかもいたし

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 17:26:19.62 ID:Vn6HGARh0.net
キャロシルクは億超えの募集馬当たり前のようにいるからな
GI2つは勝たないと元がとれんぞ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 17:32:10.12 ID:lSnLPu/X0.net
>>17
グリーンいいよ
何個か入ってるけど+なのはグリーンだけ
地味に稼ぐのが多い
現役はボールライトニングとレインボーフラッグを持ってる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 17:32:28.39 ID:bZWIAcJW0.net
資金に余裕があるならサンデー
1口が比較的安くて重賞戦線で活躍する馬が欲しいならキャロットかシルク
堅実に走る感じがするレッド
総帥が好きならラフィアン

こんな感じか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 17:38:38.53 ID:Is+zTMGc0.net
ゲーム感覚、課金感覚で遊びの延長なら
DMMにかなうところはない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 17:53:54.06 ID:A5vZxFT50.net
足首19cm以下の危険な馬が当たり前のように募集される某クラブ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 18:04:35.74 ID:7L34BY/+0.net
>>59
それ以下だと、なんで危険なの?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 18:13:28.12 ID:qxQZ8VPr0.net
クラブといいながらDMMとかいう宗教が紛れててワロタ

62 :いそがわ:2019/02/06(水) 18:17:59.00 ID:Rq25PXNN0.net
>>12
サンデーって馬いなかったら会費取られないの?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 18:22:56.64 ID:1fzXE79+0.net
5ch競馬板レーシング

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 18:26:03.75 ID:uOlWty8D0.net
DMMは論外だわな
購入単価が安い代わりに還元率も恐ろしく低い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 18:32:15.36 ID:iYISbHQp0.net
たかが月2000円分ケチって駄馬だらけで発狂してるのがノロマンのガイジども

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 19:22:54.50 ID:MI4ivSOY0.net
ハーレム

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 20:43:35.60 ID:abiq+4zA0.net
>>37
あそこはロンドンブーツの片割れのネズミ男がゴチャゴチャ介入してる時点で一般人向けでは無いかと

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 21:54:21.17 ID:isXCPaU/0.net
>>55
シルクで億超えが当たり前なわけねーだろw
世代で1割くらいだわw
残りの9割は億なんかいかんよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 21:55:38.04 ID:isXCPaU/0.net
DMMはパフォーマンスをなにと見るかだな
配当と考えるなら論外
低額でパーティーに参加できるくらいか
所有感も1万口だからPOGかそれ以下だしな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/06(水) 22:34:22.98 ID:+ctjDl140.net
ノルマンのスターズファンド最強だろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/07(木) 00:30:34.41 ID:ATIzzp2z0.net
>>69
金払ってるんだしPOG以下はありえない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/07(木) 01:14:25.43 ID:GNrgHIsX0.net
キャロに入ってるんだかロードにも入会しようと思う

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/07(木) 02:20:09.53 ID:kV17YM1k0.net
DMM悪い、悪い言われてるけど
1万くらいの一口買って
年末とかのパーティーとか数回参加するだけで元は取れるけどな!
ご飯もお土産もプレゼント付きだし

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/07(木) 02:23:15.50 ID:FZnyfElG0.net
一番こそばいクラブ?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/07(木) 05:03:14.73 ID:9O9BP6bJ0.net
DMMが1番いいかもな
損失は1番少ないし、現地友達は1番できるし
缶ビール手に持った騎手にも会える

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/07(木) 06:17:36.98 ID:UiQfxMk40.net
DMMのCM見なくなったな

77 :いそがわ:2019/02/07(木) 06:33:31.43 ID:eU8qcc+20.net
たしかに

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/07(木) 06:50:35.89 ID:ZI+iVd1l0.net
ボストンクラブ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/07(木) 07:42:31.54 ID:kuaV1iiM0.net
>>2
地味に会費高いやろ…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/07(木) 12:29:14.69 ID:Z6fbGeI50.net
>>73
考え方が乞食そのもの

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/07(木) 12:42:24.82 ID:uX6OV2qP0.net
バヌーシーはパーティーやらなくなった

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★