2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】今日の山田くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:33:02.83 ID:7k/yzQ0j0.net
ペイシャ専属Jやん

https://i.imgur.com/NA7V02V.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:33:57.27 ID:aaQ3qWL+0.net
山田ペイシャって改名したら?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:35:35.80 ID:gqIUo/BV0.net
ペイシャのオーナーすげえなぁ
あの新潟ですっかり山田の虜じゃん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:36:29.59 ID:GW2Ew/KK0.net
山田ペイシャ敬士

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:36:35.69 ID:8fFg0lUc0.net
>>3
復帰してからも人気薄で3着とか4着とかだもん
そら乗せるやろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:37:13.48 ID:yFYzr6PD0.net
山田君よりペイシャが心配になってくるな^^;

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:37:29.91 ID:v9aWdZO+0.net
3キロ減なのにこの乗り馬の少なさ
流石にあの事件が嫌われてるな
ペイシャの馬主に捨てられたら終わるな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:38:05.94 ID:w3hflw8d0.net
ペイシャ北所氏の馬騎乗なら押さえておかないとね。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:38:14.35 ID:CufxMqPQ0.net
ペイシャの馬主が優しすぎなんだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:38:41.41 ID:gqIUo/BV0.net
>>7
というかなんで東京なんだ?
小倉に行けば正直もうちょい集まるやろ

と思ったけど、ペイシャが東京使うからとかかもな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:39:35.78 ID:IAyinz6t0.net
あの事件の後も地方の重賞で返し馬で暴走放馬落馬、コーナー曲がれず逸走
馬主や調教師に嫌われる要素満載

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:39:41.07 ID:mi+w8LPb0.net
新人のくせにレース展開とかどう乗るかもなんも考えてないで回ってくるだけの騎手なんかよう乗せるな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:41:13.83 ID:5PmdmjGm0.net
>>3
競馬界の至宝だからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:41:31.29 ID:Pzjczt/L0.net
尊敬する騎手は いやライバルは福なんだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:41:36.47 ID:LSJ+Y0Nc0.net
複勝買う

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:41:53.71 ID:mn/ESRbt0.net
>>11
いつものアンチきたああああああああああああああああああああwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:41:57.19 ID:tGvTBVrz0.net
将来はペイシャインパクトでダービー優勝してほしいな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:42:57.71 ID:9DdnGv9/0.net
でたー山田に執着する基地外中年アンチ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:43:29.06 ID:BA2NFMsz0.net
北所さんとか原さんとか新人支えてあげてる馬主さんは偉いと思うよ
菜七子もこういう馬主さんがいたらもっと勝ててただろうな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:45:25.93 ID:z1/a2PxJ0.net
新人のくせに自分が2番人気になるレースの距離把握してないんだぜ
よー乗せてくれると思うわw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:50:12.14 ID:Pzjczt/L0.net
そんな事福からしたらどうってことない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:50:19.16 ID:8YGyMwTJ0.net
>>16
アンチとかではなく残念ながら全て事実なんだよね
現実を受け入れろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:51:51.66 ID:Pzjczt/L0.net
やまだくん 君なら福を越えられる頑張れ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:52:06.79 ID:NQG3sAYn0.net
>>19
コパ「俺じゃまだ不満か?」

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:56:09.16 ID:RjvP8Xlg0.net
ペイシャ史上一番強かった馬って何?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:57:39.02 ID:G4eJ2kX40.net
ペイシャが東京使うから東京で乗ってんだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:57:56.51 ID:5YNrBebd0.net
山田くん全勝しろよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 09:59:41.85 ID:OwvIKIqe0.net
金持ちが悪人なんて嘘

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:01:44.43 ID:LkIqHThy0.net
>>12
新人も何も、美浦所属の日本人騎手なんて、
その殆どが何も考えず只回って来るだけ。
殊更に山田が酷い訳じゃないでしょ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:06:32.38 ID:z1/a2PxJ0.net
流石に自分の乗ってるレースの距離を把握してないのは山田だけ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:07:23.31 ID:ga3u2Pcl0.net
才能ないからやめてほしい
みんな迷惑してる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:08:10.42 ID:3ZRxaI8r0.net
>>20
コース2週するレースがあるなんてはじめて聞いたお

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:08:30.58 ID:yFYzr6PD0.net
距離を把握してなかったんじゃなくて
興奮状態になると意識が吹っ飛ぶタイプなんだろう^^;
まだその自覚ができてるかどうか見えてこないが
浜中やデムーロを見る限り
なかなか難しい気性だと思うわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:09:27.53 ID:Pzjczt/L0.net
古馬になって落ち着いてくれば大丈夫だと思う

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:09:34.30 ID:3lgqtZpc0.net
高見さん、天国と地獄、的中お見事です。本当によく的中しますね。やはり競馬をよく勉強しているという証明ですね。高田さんもですが性格が凄く良いです。相変わらずの安定感だなとほとんどの視聴者は感じているでしょう。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:09:56.46 ID:BA2NFMsz0.net
>>24
デビュー当初から専属レベルで乗せてくれる馬主って意味だから
オメガ三浦とペイシャ山田みたいな関係のこと

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:11:05.01 ID:FIvkZNwS0.net
山田・ペイシャ・敬士

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:12:39.05 ID:z5bOcM4w0.net
山田・スペイシャリスト・敬士

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:18:12.65 ID:GQqDOqgi0.net
いつか山田くんが重賞獲ったら、山田はワシが育てたとコメントして欲しい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:19:43.24 ID:tGvTBVrz0.net
>>39
言う権利は十分あるw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:20:03.05 ID:hOfPqeLk0.net
水魚の交わり

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:23:32.64 ID:q1+etwO00.net
>>25
そりゃペイシェフェリスよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/10(日) 10:28:09.31 ID:K/C4Q1/c0.net
ペイシャ山田

総レス数 196
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200