2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の有馬でオジュウチョウサン買ってた奴コパノキッキングも買う説wwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 19:40:40.31 ID:5YEN1Wwg0.net
THE・養分!

2 :中学数学教師 :2019/02/15(金) 19:43:47.68 ID:7A7AZXG60.net
コパノキッキング絶対買わないぞ!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 19:45:07.35 ID:lhAjuGVs0.net
いいじゃない別に
他の馬買う側からしたら何も困らない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 19:48:52.35 ID:5YEN1Wwg0.net
ロマンなんかじゃ競馬は勝てねーんだよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 19:49:54.46 ID:cX394Zs90.net
オジュウチョウサンよりは可能性ある
藤田じゃなきゃな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 19:53:24.80 ID:fObQAxNG0.net
普通に勝っても不思議じゃない。馬の力も足りてるし誰が乗っても同じだった事を考えれば
菜七子で人気を下げるなら美味しいかもな。
あくまでもフラットで予想すべきだと思うが。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 19:54:46.64 ID:pYbaQdsf0.net
外を回ってくるだけだから菜七子でもそこそこやれると思う。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 19:55:54.73 ID:CxtN4y100.net
オジュウよりは頭の可能性あり
ってか、あんな強い競馬してるんだしルメールデムーロが乗ってたら完全に1.2番人気だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:04:59.14 ID:9foOOE6C0.net
頭の可能性なんてねぇよ
上も下もねぇ
どっちも頭は0だ
これで終わる話

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:11:34.99 ID:4uIMng+v0.net
コパは買えるだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:14:05.60 ID:vxlCWh0j0.net
有馬でクリンチャーやモズ買った奴らよりマシ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:33:21.33 ID:petU0KzF0.net
腹をくくって最後の直線に駆ければあるかもな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:33:25.40 ID:petU0KzF0.net
腹をくくって最後の直線に駆ければあるかもな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:35:44.20 ID:mUMHYUjb0.net
菜七子がマーフィーを越える豪腕騎手だと
本気で思ってるなら買えばいい
俺は絶対買わない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:36:31.24 ID:SsIMywBk0.net
だからなんなん?オレは有馬のオグリから買ってるよ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:39:49.13 ID:PFbqks020.net
オジュウなんか一円も買ってないけど
キッキングは買うだろ

平地準OP馬を有馬で買うのは馬鹿だけど
GI前哨戦を鮮やかに勝った馬は普通に買えるわ
脚質考えたら騎手なんかさほど関係ない
柴田大知で足りる馬のレベルだぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:39:50.66 ID:apY4nvsfO.net
>>1あるある(笑)

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:41:20.38 ID:5YEN1Wwg0.net
コパノキッキングを買う金があるんなら慈善事業とかに寄付して欲しいマジで。

そんな無駄な金の使い方するなら困ってる人の為に使ってよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:42:55.15 ID:fUZfNWNU0.net
たかだか1万やそこらで楽しめるんだから単勝買うよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:49:55.71 ID:PFbqks020.net
>>4
オジュウはロマンだけど
キッキングは実力あるだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 20:59:21.38 ID:vqMDVR5h0.net
残念。オジュウ買ったけど今回は買わない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 21:08:24.64 ID:6kxatAgg0.net
オレは◎で買うわ
もし惨敗して馬券ハズレても悔いなし

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 21:12:51.61 ID:REpcE1Qn0.net
オジュウよりは可能性あるけど
自分の中じゃオジュウほど盛り上がってないわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 21:13:53.48 ID:JeXjVUev0.net
他人の事ばっか気にする奴、自分に自信がない説

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 21:13:56.90 ID:fu219q9K0.net
>>18
まず、お前が馬券買う金で寄付したらどうだろうか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 21:20:08.88 ID:w5yRlGGe0.net
夢で見たけど3着だったぞ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/15(金) 21:48:26.22 ID:AbM7Dw4f0.net
買わない人は養分が増えた方が配当が上がるのでは?
買わない人こそコパを進めないと。

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★