2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<朗報>オッズ専門家の俺が分析したインティの単オッズ、最終的には1.3倍になるぞ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:08:58.42 ID:MlWY16YS0.net
ここ5年の傾向からして、
このオッズの動きは直前で激下がりで1.3倍で確定する。

他の馬がおいしすぎて、一発逆転レースだわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:10:50.45 ID:I1jf+X4q0.net
このメンツで1.3になるわけねえじゃん
センスなさすぎ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:11:35.21 ID:YJ9kjZ9p0.net
ど素人

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:12:30.43 ID:a4L+hlFX0.net
複勝の方がつきそう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:12:32.73 ID:JOJkOKm40.net
専門家やめちまえカス

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:14:16.26 ID:MlWY16YS0.net
おまえら全然わかってない

先に買われたほうが来るっていう固定概念が
8割の人間に植え付けらてるから、

レース開始2時間前からだけでも、1.3倍は落ちる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:18:04.29 ID:ijEMfZUp0.net
1.3ってバカか
理由はめんどくさいからいちいち説明しないが単勝には1.5に壁があって
G1でここを切ってくる馬は名馬クラスの実績の馬じゃないとならねーよバカ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:20:35.52 ID:VtEzTW3K0.net
調教血統パドックなんかならわかるがオッズ専門ってなんだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:21:03.21 ID:6QLzQmfQ0.net
>>7
よくわかってる これよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:24:33.44 ID:5UJtYKsyO.net
アドマイヤマーズ1.1だろwww→1.6
クロノジェネシスさすがに北村でも1倍代だろwww→2.1
1.7ぐらいじゃない?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:25:05.06 ID:MlWY16YS0.net
土曜の夜は2.8倍ふきんを上下する

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:25:45.40 ID:kH0YPco50.net
ゴールドドリームいるし
そこまで下がらんと思うが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:25:45.52 ID:a4L+hlFX0.net
そもそも一番人気になるのか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:27:52.47 ID:ItaGUZ+q0.net
インティはルヴァンのような存在にはなれんだろ
コパノと共に養分ありがとうごさいます

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:31:01.67 ID:mMSco00P0.net
3倍くらいつきそうかと思ってたけどゴルドリの枠微妙で2倍くらいかな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:31:08.62 ID:ow9A4CRf0.net
1.3って支持率60%くらいになるんだぞ
ゴールドドリームいてそんなにかぶるわけねーよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:31:19.91 ID:MlWY16YS0.net
まぁ俺は心理学からオッズをはじきだすんだが
嫌いな合成オッズで計算しても
ゴールドドリームの半分の単オッズになる

ゴールドドリームが最終3倍だから、まぁいい線いってる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:36:27.45 ID:DSB78Wag0.net
直前の気配次第ではゴルドリ1番人気もありえるのに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:38:54.69 ID:XMBeR2A30.net
インティ!インティ!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:40:09.57 ID:MlWY16YS0.net
上限2.5倍までしかいかないな

そこから下がりだして

1.3倍は言い過ぎたが1.5倍っぽいな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:44:53.88 ID:BT3y8Dl90.net
1.5もいかねえよw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:46:25.03 ID:9haupotv0.net
ちやんと馬単と三連単の合成見てから言えよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:46:56.47 ID:wrFwFig10.net
なんやかんやで逃げ馬勝てない言うけど売れるわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:47:02.17 ID:MlWY16YS0.net
まぁまぁ、ちゃんとここの内容覚えとけよ
俺は最終オッズをはずした事ない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:47:10.73 ID:HncAgIVu0.net
2.3位じゃね?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:48:16.46 ID:YJ9kjZ9p0.net
2.2〜2.5くらいかな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:50:45.41 ID:MlWY16YS0.net
もし、俺の誤算があるとすれば

コパノがあまりにも売れすぎた時か

1000万円以上を数人のやつがインティ以外にぶち込まれた時には

若干の誤差が出るが、ほぼ98%は当たる!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:53:45.49 ID:8DnBoplu0.net
センスねえよ
GIで1.5倍切ったメンツみてこい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 00:54:55.10 ID:MlWY16YS0.net
なぜおまらはインティのオッズが下がるの嫌がるんだ?

儲けるチャンスだろ、株と買い方は一緒だ!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 01:01:59.28 ID:7rw75VuO0.net
>>13
ならないよ。
馬連もワイドも3連複もゴールドが1番人気

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 01:02:13.12 ID:MlWY16YS0.net
土曜の14時ぐらいの2.3倍が最大オッズになりそう

それからはもう、二度と上がることもなく下がるしかない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 01:07:32.00 ID:G529I7vr0.net
前が壁でも一本被りで1.8倍だしな
金夢他強い馬いるし2倍台だろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 01:14:52.72 ID:MVXYzkiy0.net
初コース
初距離
初G1
2016〜2018の優勝馬健在
デムルメ

人は過去の実績に弱いもの。1.5倍切るわけない。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 01:47:32.99 ID:MlWY16YS0.net
さあ既に下がってきたよ
2倍なんてありえん!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 02:23:15.81 ID:6AGIQfO50.net
>>20
1.3倍でスレ立ててどうして日和ってるの

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 02:31:53.27 ID:BvM4rMTa0.net
負ける馬のオッズ当ててどうなるんだよw
どうせルメールだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 02:46:08.62 ID:MlWY16YS0.net
みんなもう寝たのか?
早いぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 02:55:52.55 ID:Fetp9//U0.net
1.3なんて10000%無い
1倍台どころか2.5以上つく可能性がかなり高い

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 03:01:34.81 ID:zLRRSXra0.net
アホやろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 03:07:39.82 ID:4FQUxwsa0.net
重要なのはオッズを当てる事ではなくて、馬券を当てる事

最終オッズがいくつか、なんて当てても全く意味など無い

払い戻しがない予想は全てが徒労だ

徒労が趣味なら言うことないがな







俺は1.9だと思う

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 04:25:49.62 ID:vfmBnffK0.net
オッズ当てても何もならんだろ…
馬券当てろよ!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 04:32:09.30 ID:EZ8tjezy0.net
インティ1.8
ゴルドリ2.4

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 06:36:01.45 ID:hZ8RcAnf0.net
>>27
感覚で言ってるなw
多変量解析とかの知識ないだろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 06:50:32.57 ID:S1VAzSCL0.net
へっ?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 06:51:59.46 ID:pQ9+hQjw0.net
この時点で2.2ならもう2倍切ることねえわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 08:27:07.35 ID:MlWY16YS0.net
おまえら全然わかってねぇ
日曜にどんどん下がるぞ!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 08:33:04.12 ID:NLaOPTrs0.net
>>1
死ねニワカ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 08:49:31.33 ID:MlWY16YS0.net
コパノ売れすぎと
インティの複が全く売れてない誤算があったから
情報修正するわ、カスどもが!!!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:18:14.73 ID:+832Li4/0.net
3番人気の7倍前後でしょ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:31:15.47 ID:QFBGawBQ0.net
とりあえずお前オッズ確定時に逃げずにちゃんと出てこいよ?
100%外れるからその時点で二度とオッズ専門家などと名乗るな

解ったかハナクソ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:44:43.08 ID:MWNoqWlq0.net
ほら、二倍に落ちたじゃねえか
お前ら100人全員間違えたな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:45:50.09 ID:IOvhbT0v0.net
オッズじゃなく支持率でどのくらいになるのかを予想してみてほしい
支持率50%で1.6倍になるわけでオッズがそれ以下になるにはどれだけ高い支持率が必要になるか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:06:33.56 ID:MWNoqWlq0.net
コパノ単に1000万入ったな
馬主か。
まあでもインティは二倍切るよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:08:43.17 ID:YJ9kjZ9p0.net
菜七子の記念買いが多いからな。
2倍は切らんわ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:20:43.31 ID:XAaOx97UO.net
55なら 阿弥GOGO!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:58:41.81 ID:TCaCZi3o0.net
それ分かっても何の意味もない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:08:52.92 ID:MWNoqWlq0.net
意味あるよ、
このレースの期待値の計算ができる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:10:56.59 ID:XlxfsFog0.net
アーモンドアイが1.4倍だったから1.9はつかんと割りにあわん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:11:04.91 ID:XAaOx97UO.net
ゴールドドリームに敵うわけないだろwwwwww

阿弥ちゃんのアナル舐めてろやwwwwww過剰人気過剰人気

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:12:41.19 ID:hZ8RcAnf0.net
>>57
期待値ってのは一定の確率があって初めて使うべき言葉
他に言いようが無いのも分かるけど、数学的期待値ではない
起こりうるケースに対する結果の上限下限値、と捉えるべき

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:15:30.33 ID:XAaOx97UO.net
ここにもキチガイ来てたp(^-^)q

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:59:42.74 ID:HncAgIVu0.net
2.6

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★