2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/17(日) 第36回 フェブラリーステークス(GI) part5

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 01:51:13.12 ID:pW4m1Ku30.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/17 東京11R ダート・左 1600m
┃第36回フェブラリーステークス(GI) ..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │Bクインズサターン   .[牡6]│57│四  位│(西)野中賢│根岸S 3┃
┃2 │2 │ユラノト           [牡5]│57│福  永│(西)松田国│根岸S 2┃
┃3 │3 │ゴールドドリーム      [牡6]│57│cルメール│(西)平田修│東大賞 2┃
┃3 │4 │メイショウウタゲ     .[牡8]│57│北村宏│(西)安達昭│根岸S..13┃
┃4 │5 │サクセスエナジー   ...[牡5]│57│松  山│(西)北出成│すばる. 1┃
┃4 │6 │インティ          .[牡5]│57│武  豊│(西)野中賢│東海S 1┃
┃5 │7 │サンライズノヴァ     [牡5]│57│戸  崎│(西)音無秀│根岸S 8┃
┃5 │8 │B(外)モーニン        [牡7]│57│和  田│(西)石坂正│根岸S 4┃
┃6 │9 │ワンダーリーデル    .[牡6]│57│柴田大│(西)沖芳夫│根岸S 5┃
┃6 │10│サンライズソア      [牡5]│57│田  辺│(西)河内洋..| チャンピオ 3┃
┃7 │11│(外)コパノキッキング   [せ4]│57│藤田菜│(西)村山明│根岸S 1┃
┃7 │12│ノボバカラ         .[牡7]│57│F ミナリク│(西)森秀行│根岸S 6┃
┃8 │13│ノンコノユメ        [せ7]│57│内田博│(東)加藤征..| チャンピオ 7┃
┃8 │14│オメガパフューム     [牡4]│57..|M.デム-ロ|..(西)安田翔│東大賞 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2019/0217_1/syutsuba.html
前スレ
2/17(日) 第36回 フェブラリーステークス(GI) part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550202601/

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:32:59.99 ID:XzBudHGp0.net
>>207
それな
パト見るとむしろロス多めの競馬してる
腕で勝たせたとかマーフィーマーフィー言うほどそんなおおげさなことはしてない

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:35:13.44 ID:6azafBVI0.net
カペラSと根岸Sを連勝できる馬ってコパ以外この中にいるの?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:35:59.08 ID:uVJq4myh0.net
>>211
1番最近のG1できてんのに何言ってんだこいつ…
JCすら忘れてるとか

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:36:31.69 ID:e+dZ8SWZ0.net
>>211
昨秋(9レース)だけで4レースあるけど
これって少ないのか

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:36:36.46 ID:CS1w/1U50.net
>>213
根岸は勝ててもカペラが距離短くて負けそう
そう考えるとコパはスプリンター寄りになるけど

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:37:29.21 ID:NQUsR9Eq0.net
ソアは1900メートルを逃げて最後ヨレヨレになりながらオメガに1馬身負け
次走のチャンピオンズカップでオメガに先着できたのは妥当かもしれない
ゴルドリとオメガとは力関係からしてそんなに差があるとは思えない
充実期に入り距離短縮、府中歓迎なら田辺でも何とかなるんじゃないか

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:37:42.54 ID:CWZpaFep0.net
インティがチュウワ程度に2馬身言うやつ居るけどメイチのチュウワにほぼノーステッキでそれやからな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:43:13.45 ID:MXsE3HiB0.net
サンライズ2頭出し
どっちかは来るだろ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:44:08.94 ID:8K0snHi90.net
すぷりんぐあっとらすと は、ダートG1の1800の勝ってるからな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:45:05.22 ID:qUyC4AGw0.net
では特別に教えてやる、俺は買うんだけどの人。あんた面白いし文才あんだから、アホみたいにこんなんじゃなくてライターやれ。

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:45:40.69 ID:sIdT9b3g0.net
逃げ馬 府中 武豊 G1

思い出すねぇ〜〜〜〜サイレンススズカ
しかも
インティって虚弱体質なんだってね

予後不良待ったなし

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:45:57.32 ID:1EuJzxw80.net
ゴールデンルメール軸にする以外なにも決まらねえや

224 :おやぶん:2019/02/16(土) 09:46:00.06 ID:inh9qCE80.net
一昔前は根岸S組の成績が悪すぎるので買う必要ないとデータで語られていたが、色々と変化する中でデータも変わりつつあるようだぜ
基本的には大荒れするレースじゃないが、今年も本命サイドで決着するのかは神のみぞ知るところかもなー
(¥^◇^)

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:48:30.20 ID:wveSRm+T0.net
コパノキッキングでいい。
菜七子だと馬への負担が少なくなぜか伸びるからな。1600なのに1200の負担で走らされるんだから有利すぎるやろ。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:49:37.37 ID:8K0snHi90.net
安倍「負けろ」

デム・ルメ 武「はいっ」

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:49:41.13 ID:AMeSFxrD0.net
オメガのオッズが美味しすぎてありがとう

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:50:35.74 ID:pt36G5sr0.net
◎◎完全究極仕上げ◎◎

コパノキッキング
G1取るなら間違いなくここ
とにかく究極仕上げ確定

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:51:32.42 ID:U4sV3AEo0.net
サンデーサイレンスはダート中距離で活躍してた馬だが
1200〜3200まで活躍する幅広い産駒を出した
自身の活躍帯と産駒のそれが100%一致することはない
あくまでその個体の問題
肌馬も影響するのだからスプリングアットラストは1800走ってた〜とかだから何という話
ちなみにキッキングの母ちゃんはゴリゴリの短距離馬

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 09:59:08.11 ID:sIdT9b3g0.net
スタートしました
インティが斜行してサクセスの進路妨害しながら内で逃げ頭を狙うも
その際、サクセスと接触し転倒
その影響で内枠の馬は総崩れ
そこから始まるフェブラリーS
実質1400メートルのレース
ダート1400最強と言えば・・・コパノ快走ナナコ楽勝JRA( ̄ー ̄)ニヤリ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:00:50.78 ID:jdEiAh000.net
コパは前走の勝利インタビューでマイルは厳しいって外人が言っていたぞ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:02:26.40 ID:JTx/j8nR0.net
競馬新聞じゃゴールドドリームの印が分厚くて
コパなんて穴扱いなのにね

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:02:43.13 ID:BLRhTBc+0.net
田辺は武が同じような脚質の馬に乗る場合は謎にヤル気というか嫌がらせみたいなことするが逆にこの馬にはいいかもしれん
スローでチンタラ流してもソアはもちろんノヴァにも良くないし

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:03:26.85 ID:z6LwrH/F0.net
順調に菜七子の単勝買われてるなあ
これは金夢とΩの単勝

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:04:08.53 ID:UOedFD+F0.net
サンライズノヴァは一発ありそうだけどなー

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:04:43.42 ID:MI70H+m50.net
コパは能力で短距離を勝ってきただけ
今は先行してスピードで押し切るタイプでもないのに
距離持たないとか思うのが間違い

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:04:47.21 ID:P+mrv2Dw0.net
>>231
「1400はきついですね」だったと思う。

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:04:59.50 ID:hv3Bo1eX0.net
マイルは厳しいから負けて元々で菜々子が乗れるってコパが言ってた
買うやつは自己責任でな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:05:41.68 ID:4vHYLDPN0.net
775の単勝安すぎてワロタw

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:06:10.63 ID:7IzlbH2N0.net
>>217
ゴルドリとか気持ち悪い
死ねクズ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:06:42.94 ID:7IzlbH2N0.net
>>238
菜々子って誰だよ
菜七子だろバカ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:09:03.81 ID:qw4QzDuV0.net
複勝 投資 100万円なら 【10番 サンライズノア !!!】

根拠=前回は早めに前へ出ようとして出られずに
最後のコーナーでやっぱりの大外を回っても あの追い込み! 
今回人気を落としているのは ナナコ君の人気の反動ですヨ

ワイドなら 10番軸から4頭ほどながせばいいだけ! 

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:09:21.59 ID:z6LwrH/F0.net
>>237
一言で「NO」

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:09:34.78 ID:Q9HJwPiL0.net
>>215
多すぎワロタ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:10:22.98 ID:Xnf8zsI10.net
>>72
今日本ジョッキーで1番上手い川田と比べるとかおこがましいだろ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:10:59.13 ID:Q9HJwPiL0.net
水上の本命教えてたもれ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:11:03.25 ID:9/hrm4rl0.net
https://youtu.be/Q_5NEAdZ6JM

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:14:38.45 ID:P9HSehbE0.net
キッキン売れすぎwもう工作する必要ないぞアフォども

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:16:12.01 ID:Xnf8zsI10.net
>>147
オメガが1番人気になるとか言ってたアホのがヤバイ
見てろよとか得意げに言ってたな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:16:34.16 ID:q5pgKBfK0.net
オッズこのままならゴルドリでうまい

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:17:04.66 ID:WCdlwj2a0.net
ゴールドドリームって着順だけはそりゃ安定感はあるけど
どう見ても去年あたりから落ち目の馬なのも事実なのにな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:18:24.65 ID:fMz8f4My0.net
>>38
某AIは◎だったぞ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:19:56.71 ID:FKEwKbIC0.net
紐にサンライズ蕎麦にするかサンライズ野亜にするか悩むな〜

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:20:02.66 ID:Xnf8zsI10.net
落ち目って言われんのがよくわからん
最強馬ルヴァンとオメガには斤量+不得意の地方で負けただけだし
絶好に展開が向いたノンコにやられただけじゃん
さも全然ないし

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:21:16.47 ID:lveDabAq0.net
>>251
戦ってきた相手見てから言えな

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:22:35.40 ID:/lou9rSF0.net
>>209
前回の大賞典だって直線デムーロがうまくゴルドリを閉じ込めただけで馬の力差は着差ほどは無いよ
で、今回は得意条件が逆転してさらにオメガは2キロ負担増える

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:24:28.78 ID:R3d+5Cyz0.net
コパノこんなに人気するのかよ、スゲー事になったな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:24:52.20 ID:Xnf8zsI10.net
>>257
わかってたことだろw

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:26:39.02 ID:lveDabAq0.net
>>256
これ
ブロックされても圧巻の2着

衰えというなら見せ場もなく馬券にならないノンコノユメの方が危険な人気馬

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:27:25.45 ID:s/KNf4q+0.net
冷静に考えて三浦でもまだG1勝ててないのに女が勝てるわけねえだろ
逆に、勝てたら現存してる男日本人ジョッキーのレベルがヤバすぎるわ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:27:35.82 ID:dKB2QFTm0.net
キッキングは残り100mまであわやと思わせて止まりそう

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:28:46.04 ID:iSlc3HVD0.net
ゴールドドリームも頭鉄板ほどでもなくね?今まで地方ダメだった馬が去年は好走してるようにみえるけど、地方ばかり走らせて加齢したりしてコパノリッキみたいにパワー型ムキになり始めて可能性もあるんじゃね?俺はふつうにとんでもおかしくないと思うけど

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:29:36.27 ID:Xnf8zsI10.net
>>260
菜々子が勝てなくても現状ヤバイレベルなんですけどね

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:30:41.61 ID:kPraHWxx0.net
ゴルとオメの単勝1万ずつで硬いやん

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:31:12.34 ID:iSlc3HVD0.net
>>262
後は東京大賞典からのステップだから久々の中央で東京マイルなら戸惑う可能性もふつうにあると思って、頭はインティ固定で買うけど

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:31:18.69 ID:lveDabAq0.net
>>264
全く同じです

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:31:45.19 ID:NR5F1AxE0.net
711でななこだろ

もうサインでてるやん

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:32:48.66 ID:fiXi+kOa0.net
ゴールドドリームが軸として鉄板て言ってるだけで頭鉄板なんて言ってる奴はほとんどいなくね?

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:33:01.76 ID:qw4QzDuV0.net
3連単の王道 フォーメーションの基本型 よく的中します!

123人気 ⇒ 456人気 ⇒ 123人気  18点

そんなに荒れないG1レースは 少しアレンジすればいいだけ ! 

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:35:15.41 ID:XWbgzU0O0.net
ゴルドリは中央の砂なら別格

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:35:26.14 ID:uMaYiw5A0.net
ナイトレンジャーはよ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:35:58.29 ID:kbGX0l+c0.net
これガチで七菜子勝つんじゃね

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:36:27.45 ID:NR5F1AxE0.net
>>268
なこといったらななこの方が鉄板


騎手はちんこない女のほうが生理でなければ調子いい ルナルナで七個の生理と調子の相関しらべてるから
間違いない

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:36:48.36 ID:NR5F1AxE0.net
>>272
生理でなければくる

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:36:58.11 ID:fiXi+kOa0.net
>>267
今年に入ってから50くらいサイン見てるけど一個も当たってませんけど大丈夫ですか?

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:37:24.50 ID:lveDabAq0.net
Ωは斤量55→57で不安とか言ってる奴
ニワカかな?

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:42:47.28 ID:KfZKR2OI0.net
インテが押し切ると見る、今のダート界ルヴァンとこの馬が抜けてるんじゃないかと
相手は難しいゴールドで堅いのか、よくわからん

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:44:41.36 ID:Kp8ztgU/0.net
勢いに乗ってる馬に武は絶対買いだろ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:44:58.61 ID:98HIrH0G0.net
単純に勝ちそうな馬でいうならオメガゴールドインティかな
こいつらが勝つ3パターンのレース展開に便乗して付いてこれる馬どこまで読めるかって感じだけどどいつもこいつも切りづらい

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:45:46.67 ID:NR5F1AxE0.net
>>275
七個しんじれんの?

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:46:59.20 ID:nf6yntw00.net
マイルの流れに1番対応できない可能性が高いのはオメガだろ
前半ゆるゆる走って後半ギリギリ差し込むスタイルなんだから
急かせば脚をなくす

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:47:19.88 ID:NR5F1AxE0.net
>>278
友人がサラ金から100魔法のかーどでつまんで都内WINSなう

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:47:34.85 ID:fiXi+kOa0.net
>>280
サインは全て信じれません
サインとか言ってるのは総じて馬鹿です

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:47:43.30 ID:TxO+wQzw0.net
インティもコパノも不発だった時に頭を獲る可能性が高いのはノヴァでしょ
消去法的3番人気のゴールドの頭はないし
オメガは条件が合わなさ過ぎる

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:48:43.61 ID:e+dZ8SWZ0.net
これはオメガに合いそうな馬場ですね

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:48:51.89 ID:fiXi+kOa0.net
>>282
サインとか言う馬鹿は資金もまともに用意できないガイジと証明されましたねあ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:49:54.56 ID:98HIrH0G0.net
へ?
ゴールド3番人気なんかw
とりあえず迷わずに小額単勝かけとこ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:51:56.04 ID:k73FuT3y0.net
>>284 ノヴァ自体が不発の可能性が高いわけだから他の馬とは関わりなく危ないけどな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:52:02.89 ID:1EuJzxw80.net
インティとキッキング騎手だけで人気し過ぎだろ




いいぞもっと買え買え

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:52:50.09 ID:Ybwe10200.net
インティは騎手人気じゃないだろw

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:53:50.69 ID:hv3Bo1eX0.net
単のインティ
連複のゴルドリ
単複のコパノ
連のオメガ

インティの複が狙い目か

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:54:40.16 ID:KfZKR2OI0.net
インティ→ソア→ノヴァ これどうよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:54:49.32 ID:dGkGVIhG0.net
こんなもんゴールドとオメガの一騎打ちや

そしてその2頭の前に怪物インティがいるか、
インティは怪物じゃなかったというパターンしかない

後者のパターンの時に3着にソアとノンコのどっちが入るか

考える要素はたったこれだけ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:55:43.43 ID:e+dZ8SWZ0.net
これノヴァとか絶対に合わん馬場だね

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:56:11.20 ID:balH2cyd0.net
>>292
その1着2着じゃノヴァは来ないだろ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:56:28.40 ID:tFLw79zh0.net
>>293
その一騎打ちは前走で終わったよ
今回はオメガには合わない条件だ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:58:45.48 ID:BEgS8AR10.net
二着ルメール三着武は読めた。
一着がわからん。

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 10:58:49.81 ID:XdI7oGYh0.net
差し狂信者だから、去年はのんこの単複

今年はゴルドリノンコのワイド行きたい

迅速もインティも強さが分からない

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:02:37.94 ID:4/iP58dw0.net
フェブルアリーは堅くおさまりますか?

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:03:04.64 ID:k73FuT3y0.net
ソアからインティとゴールドとノヴァのワイド3点
人気の中ではキッキンとオメガの府中1600合わない感は異常

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:04:06.36 ID:VG4MWv7P0.net
6-10 1点でいいな

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:04:41.18 ID:4Q+2vk3U0.net
デムルメが有力馬に乗ってるのに3番人気4番人気か

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:04:58.75 ID:RYW2+2nOO.net
ここまでをまとめると…



やっぱり無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:06:39.66 ID:A9UitsS4O.net
どうせ
デムルメなのに
3番人気 4番人気なの?

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:07:32.19 ID:7anZ7vbF0.net
ナナコキッキングにかける

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:08:06.93 ID:98HIrH0G0.net
キッキングはマーフィー乗ってても買うか迷うんだがなんでこんな人気してんだ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:08:33.49 ID:AMeSFxrD0.net
オメガパフューム一択
全く迷い無し!!!!!!!!!!!!

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:09:58.90 ID:mYv0xYOj0.net
デムルメから買わないとか圧倒的負け組だろ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:10:32.03 ID:A9UitsS4O.net
人は悲しい位
忘れて行く 生き物

外人が9連勝だった事も
10連対だった事も

今より前に当てるためには
外人を軸にしなけりゃ
当たらない

そんな風にして 競馬は
今年もまた続いてく

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:11:31.40 ID:QB7jTMZ30.net
>>303
自己紹介ですか?

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:12:50.88 ID:balH2cyd0.net
インティは不安と言われてる要素も未知数すぎてとりたてて嫌がるほどの要素でもないからなあ
普通に能力高くて勝っちゃいましたとかありそうだし

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200