2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉タリアンが新馬勝ちwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:47:51.00 ID:YXCIcUsE0.net
千葉の英雄やが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:48:40.86 ID:pZTXcE+d0.net
チバタリアン
△柴田助手
除外で延びたけど、仕上がりは悪くない。ただ弱さが残るので、いきなりは。


ふざけんなよ無能助手、だから三流厩舎にいるんだよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:52:27.67 ID:iax+e2XR0.net
柴田人師 除外で多く乗り込めたのは良いが使いながらだ。 
いきなりなんですが、、、

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:52:32.07 ID:ICbqM35N0.net
ウホッ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:52:44.22 ID:Ke9PyNQo0.net
シネ下手クソ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:53:05.90 ID:pZTXcE+d0.net
もう引退しろ無能厩舎

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:54:41.78 ID:e61NC4aX0.net
まさか他がさらに下とは思わないだろうよ

自信もって送り出して二桁ザラ厩舎だろうし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 11:58:27.77 ID:HGogrDnP0.net
まさか千葉とバタリアンを合わせたのか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:00:12.07 ID:TtXLrGgK0.net
最終週はこういうとっておきがいるからな、新馬的中率8割超え回収率300%だけどどっちもけんした。メイショウカスガの単勝ぶち込みたいの必死に我慢したけど危なかったよ。普通ならメイショウカスガ勝ってる、長年競馬やってるとこういうの何回か経験するから回避出来たわ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:01:56.70 ID:9XW9JYXo0.net
16人気きたかー
新馬は難しいね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:06:34.71 ID:w80+ttzv0.net
東西で同日新馬単勝万馬券とか過去にあるのかな?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:07:08.97 ID:0juEX8NN0.net
名前で買ってる人はいそう
ていうかそれでしか買ってなさそう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:07:34.44 ID:2k3AqF7U0.net
【朗報】柴田政人調教師、念願の重賞級馬を手に入れる!!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:08:04.48 .net
2歳秋まではノーザン系がしっかり仕上げてくるから荒れないけど
そんなノーザンの有力どころがいなくなったこの時期はもうドングリの背比べだからな
新馬戦終わった後は未勝利に出てくる初出走が勝つ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:12:19.96 ID:x60vKXLl0.net
今は亡き競優生産か

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:24:54.21 ID:Cl+80ZYV0.net
オッズおかしかったのnetkeibaだけ?
12番人気の30倍台だったのが最終で最低人気の110倍って・・・

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:27:47.04 ID:ofESNj7n0.net
あーあの牧場の馬か

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 12:49:03.86 ID:aZNrAdcK0.net
>>14
ノーザンだけだけどな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 13:13:55.75 ID:eCtXPOnh0.net
ちば

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 13:39:30.48 ID:xVXGg47S0.net
千葉出身で良かった
明日の資金がヤバい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 13:49:34.30 ID:lJgP/yVl0.net
>>13
※ただし高知競馬の重賞級

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 14:03:22.80 ID:CWibwEfp0.net
>>21

>>13は今月で定年なのにってことを言いたいんだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 14:03:43.34 ID:RfC+6rwe0.net
作業しながらグリチャ聞いてたらシバタリアンってずっと聞こえてたw
シバじゃなくてチバだったのかw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 14:07:05.98 ID:NcSohv+E0.net
レスがうけるw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 14:14:09.41 ID:lJgP/yVl0.net
>>22
そういうことねwすまん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 14:16:16.99 ID:AYTqzyP30.net
>>13
馬主の人は退職金の変わりにプレゼントしてあげてももいいんじゃないの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 14:22:33.05 ID:ohlFMPvH0.net
東西で忖度引退www

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 14:29:33.49 ID:Y1KnFiPx0.net
チバという音は海外ではマリファナとヘロインを意味する単語にそっくりなのだという。
もともとスペイン語に雌ヤギを意味する「chiva」という言葉があり、
「estar como una chiva」(おかしくなる)という熟語でも使われていた。
そこから薬物を意味するようになり、英語にも輸入されたようだ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 14:56:53.20 ID:w+dJ0Rga0.net
コイツいなかったらガチガチで取れてたのにw
一気にやる気なくなったわww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 14:58:35.03 ID:oHtBSYUn0.net
>>2
そんなこといくらでもあるだろクソニワカ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★