2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェブラリーS 藤田菜七子のコメントを予想するスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:27:27.33 ID:E5r/+ATzO.net
菜七子「馬が砂を被って走る気無くしましたわ。この馬なり頑張ったんじゃないですか?」
とコメントを残し足早に控室を去った。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:28:55.09 ID:ACLSvctz0.net
菜七子「馬は頑張っています」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:29:56.93 ID:6YRZyZ6K0.net
「…別に。特に無いです。」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:31:37.11 ID:8s5ttFZI0.net
「マンモスくやピーです」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:31:39.55 ID:NO9vf99H0.net
緊張は割りとしませんでした。ただ馬の力を全て出してあげられず申し訳ないと思っています。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:31:40.56 ID:mmaM2eIN0.net
豊さんは福島ででも乗っていればいい。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:32:00.34 ID:MM4w4MEs0.net
「なんか簡単に勝っちゃってすいませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:32:05.65 ID:XqBwiRVO0.net
やってやりました

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:32:44.03 ID:CVUTSt+90.net
結果は出ませんでしたけど初めてのG1エンジョイできました。
次も乗りたいですね。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:32:45.84 ID:BalZimeM0.net
もういいでしょう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:33:24.27 ID:Q0LRpcUp0.net
フェブラリー勝ったくらいじゃ嬉しくありませんね
なにせ私の目標はブリーダーズカップ制覇ですんで
今日は私の伝説の始まりを観れて皆さん幸せ者ですね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:34:58.89 ID:GvD4Imr80.net
残念な結果でしたが戸崎に先着できたことだけは良かったと思います。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:35:31.39 ID:O3O3+FOQ0.net
掲示板じゃなかったら
「ファン期待を裏切る結果になりました。
もう少しうまく乗れてれば・・。」

勝ったら
「私は邪魔しないよう気をつけてました。コパノキッキングが強かったです。」

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:35:49.40 ID:krJYEhFN0.net
「・・ですから先程も言いましたとおり、・・」

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:35:51.83 ID:aMkf6ub40.net
初めての体験なので緊張しました

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:36:40.70 ID:frUVVobX0.net
やっぱりG1の空気は特別だった。
いつか勝てるようにこれからも努力していきます。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:36:49.78 ID:6b72RE1k0.net
もうイッちゃいそうです

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:37:17.16 ID:ECaelqCa0.net
逃げちゃダメなんですか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:39:17.09 ID:mmaM2eIN0.net
だから、先程も言いましたが、こんな価値の低いくそみたいなG1じゃなくて、もっと大きなレースを勝ちたいです。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:42:08.98 ID:P9/sWwhO0.net
私くらいビッグになると初G1初制覇を確信していました
儲かった皆さんは風俗で散財を
ハズレた負け組は私でシコって下さいね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:42:16.96 ID:ZtpaUkz20.net
他の騎手の方には私に先着させてくれたらまんこを貸すと伝えていたのですが…。武さんには通用しなかったです。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:42:41.61 ID:E1uPzLvg0.net
チョロかったですねぇ(≧▽≦)

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:42:46.95 ID:HLP+0HSn0.net
いい位置で競馬は出来ましたが、最後は疲れてしまった。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:47:20.74 ID:ECaelqCa0.net
天国の後藤さんが背中を押してくれました。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:48:25.98 ID:Cak/i11G0.net
デムカスが中指立ててきてワロタです

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:48:33.95 ID:9XW9JYXo0.net
1着=コパノキッキング(藤田)
スタートも決まり理想的な位置取りで競馬できました。手応えが抜群で追い出す前から勝
てると思っていました。
直線で祐一君の馬がフラフラしていて邪魔になりそうでしたが、全く問題ありませんでした。
G1騎乗の機会をくれたオーナー、関係者の皆様に感謝します。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:50:46.27 ID:hKrfiJVM0.net
それほど緊張はしませんでした
この馬の競馬はできたと思います
戸崎に先着された事だけが悔いが残りました
次はやってやります

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:51:47.97 ID:vAVLKmA60.net
来週からフリーになって関西で乗ります。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:52:38.95 ID:dOK+/IsY0.net
11着 コパノキッキング(藤田菜七子騎手)
「神様は乗り越えられない試練は与えない」

30 :モナリザ :2019/02/16(土) 21:00:01.33 ID:9RMdgiUx0.net
私も白血病です!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:01:27.84 ID:UvMP2Cky0.net
スムーズなレースが出来なくて残念です
G1で乗せていただいたオーナー、関係者の皆さんに大変感謝しています
今後も次の一勝を目標に頑張ります

あっそれに皆さんにお知らせがあります
来年初めに結婚します
お相手は⭕⭕さんです
暖かく見守っていただけたらと思います

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:03:16.50 ID:ECaelqCa0.net
こんな駄馬には2度と乗りません。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:03:53.69 ID:rAKZU5630.net
どうかしてるぜ!!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:12:29.22 ID:2Dqx6wZY0.net
コパさん、村山先生に感謝です。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:16:53.65 ID:oBdrGmiG0.net
競馬って強い馬に乗ったらこんなに簡単なんだ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:33:23.88 ID:/PQdDWyf0.net
濡れた

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:34:52.74 ID:P0yFCWcv0.net
この馬に乗って勝てなかった騎手がいるらしいですねww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:36:20.06 ID:iOSsKAgE0.net
そうですね、いい経験になりました。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:39:36.54 ID:sIdT9b3g0.net
ナナコ『まぁ 相手が相手ですしね 勝って当然でしたね ☆(ゝω・)vキャピ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:40:38.28 ID:scsLq2GT0.net
コパに感謝

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:41:11.28 ID:4UVS1Quc0.net
「あの・・・憧れの・・・ぐすっ オーナー関係者・・・とぉ・・・応援してくださったファンの・・・」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:42:59.55 ID:rZkOzjSb0.net
「あれはないよ。好スタートをきれたのに、強引に競りかけてきた。レースを台無しにされた。」

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:45:10.32 ID:DZpHLice0.net
「こんな簡単にG1勝てるとは思いませんでした。戸崎や内田の分もこれからいくつも取っていきたいです。」

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:46:24.30 ID:mWQklPY90.net
掲示板に載るのがやっとでした。やはり距離不足でしょうか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:46:25.86 ID:8h7Elkhc0.net
次は桜花賞ですね乗せてくれるオーナー募集してまーすw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:47:35.86 ID:rP0Lj2re0.net
>>41
AKBの総選挙スピーチかよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:49:28.30 ID:rP0Lj2re0.net
>>42
もしこんな発言したら
根本は叩き殺さなイカン

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:51:22.27 ID:mWQklPY90.net
>>46
負けたコパノキッキングのことは嫌いでも私のことは嫌いにならないでください!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:53:21.84 ID:qr213PYV0.net
9着 コパノキッキング(藤田菜七子騎手)
「やはり距離ですかね。最後は一杯になってしまっていました」

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 21:55:01.67 ID:FpWzv8Up0.net
打鐘で1度イン切るべきでした

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 22:29:57.85 ID:o6hHPDKr0.net
ナナシンの言い訳予想

馬が弱かった!距離が長く誰が乗っても勝てない!
◯◯に邪魔された!8着以内なら良く走った、賞金咥えてきた偉い!フェブラリーにいきなり乗せるこぱが悪い!

この言い訳は無用なwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 22:32:37.19 ID:AiQArbuc0.net
豊さんに斜行されました

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 22:35:06.00 ID:+k/vgr2S0.net
上になって良い?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 22:36:08.15 ID:YCIwrbeX0.net
逃げちゃだめなんですか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 22:41:40.72 ID:Ix4Fjf7N0.net
「マーフィーは前座として良く乗ってくれました」
(1600は長いという発言について)
「まあ彼にはそれが限度なのでしょうが・・」

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 22:57:49.17 ID:o0WMynd20.net
「戸崎よりうまく乗れました」

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 00:03:02.22 ID:JQEjGEKX0.net
なしちこじゃありません

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 00:04:18.52 ID:5v75H/pO0.net
>>52
射精されただと!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 00:39:22.37 ID:E82HMHMk0.net
戸崎に邪魔されました

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 00:44:14.50 ID:19WfH9bP0.net
いいチャンスを頂いたのに、ちょうど生理がきちゃいました

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 00:54:17.13 ID:ofPFw+kA0.net
馬は頑張ったのですが時計が速すぎました

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 01:00:01.53 ID:vXBrdD0h0.net
コパノキッキング 3着 藤田 菜七子騎手
「スタートで出遅れてしまいましたが 道中は折り合いも付いて落ち着いて走れていました。
直線でごちゃつきましたが外に出した後の脚は凄かったです。距離は問題はありませんでした。
この様な機会を与えていただいたオーナー 村山先生に感謝しかありません。」

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 02:36:10.52 ID:my97xfUX0.net
西日のせいでキッキングの実力が出せませんでした

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 03:29:38.79 ID:aT0//CxB0.net
>>30
バカタレ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 03:36:39.60 ID:BUZk0e4J0.net
村山先生は現役時代G3しか勝てませんでしたが、私は勝てて良かったです。いい馬に乗せて貰い有り難うございます。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 03:39:56.48 ID:wdSHTs+D0.net
「あれはないよ。好スタートを切れたのに、○○騎手が強引に競りかけてきた。レースが台無しにされた」

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 04:37:51.53 ID:0H54/sos0.net
「こんな重い馬場では、どうしようもないよ」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 04:54:49.63 ID:YSn3ovPN0.net
次はこの馬と凱旋門でも一着を取りたいです。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 05:16:07.79 ID:9aOZFS8M0.net
先生のサンフォードシチーと一緒でしたね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:28:03.92 ID:d8IFOFmf0.net
お前はもう死んでいる

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:31:15.32 ID:Ostn7BLh0.net
馬名が悪いです!
コパノクッキングに改名した方が良いと思います

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:37:28.43 ID:uikdJbae0.net
勝つことはできませんでしたが戸崎や内田に先着出来たので良かったです

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:41:58.70 ID:twxaAscz0.net
明の馬で結果が出せて嬉しい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:01:10.86 ID:d8IFOFmf0.net
3コーナーでガーッとまくって行く馬がいて、どこの素人やねんと思って見上げたら福永さんでした。。。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:08:18.12 ID:47WErCSJ0.net
ワロタ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:09:52.78 ID:uUYTZH4a0.net
期待を裏切る結果になってしまいました。
ですが、神様は乗り越えられない試練を与えないものだと思います!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:28:08.92 ID:Y1iRa2wpO.net
競馬界をとりもろす!
日本をとりもろす!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:33:06.86 ID:lw6S6LlN0.net
どうせ馬は頑張ってくれました。展開がーだろw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:34:26.98 ID:GkEjVM/i0.net
前が壁になっている福永さんを見れて楽しかったです

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:49:02.19 ID:SzC/q5MA0.net
スタートもよくいい位置を取れたのですが
思ったより伸びませんでした

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:50:08.76 ID:a9Ia5+nt0.net
>>31 それで引退してくれたほうが中央競馬の妙な盛り上げかたが収まるからそうなってほしいわ
そして二度と女騎手なんかいれんな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:56:40.47 ID:O9mN4LXt0.net
距離延長否定していたマーフィー息してる?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 09:21:36.87 ID:sCn9usSi0.net
緊張してしまいました。福永さんの気持ちがわかったような気がします。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 09:41:50.87 ID:hKdsoipT0.net
他の日本人騎手が不甲斐なく外国人にいいようにやられてる中で何とかやってやろうという気持ちでした
私がこれから時代を創っていきます

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 11:36:27.76 ID:kDePPSRM0.net
距離は天皇賞(春)でも大丈夫です(笑)

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 11:42:38.57 ID:d8IFOFmf0.net
芝向きの走りをする馬ですね。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 11:51:58.18 ID:1czzB6zQ0.net
スタートで落馬してしまいましたが追い付いて再騎乗出来たのは良かったです

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 11:59:50.77 ID:q9n6cagS0.net
「戸崎が変な目で見てキモチ悪かったです」

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 13:11:13.78 ID:vypWxXTo0.net
そうですね
ホントに今回いいチャンスがもらえて初めてのG1でしたけど
いい経験になりました
声援もすごくて馬も頑張ってくれたんですけど・・・・・
気持ちは変わらないですね
次の一勝、1鞍1鞍頑張ります
いい機会でしたし、次に繋げたいと思います

大体脳内で分かる
とりあえず、「ホントに」と「いい機会」と「いい経験」このワードが固定
あとは「次の一勝」 「1鞍、1鞍」
テンプレ女だし

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 13:13:44.24 ID:yReWejYf0.net
タックルして騎乗停止になりましたが勝ったので別にいいです

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 13:15:48.62 ID:ZdmIUZfZ0.net
こんなクサレ馬よく重賞勝てたな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 13:23:49.53 ID:cCqEkCcU0.net
スローなんで、さげました

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 14:05:17.39 ID:V0iCctrX0.net
まあ会見見る限り子供だね
競馬学校の延長でやってるだけ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 14:12:35.56 ID:Mqa2cdT90.net
グ〜ググ〜グ〜 キッキングゥ〜 コォ〜

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 14:14:57.65 ID:lw6S6LlN0.net
転載

https://i.imgur.com/6wbyuMS.jpg

完全に愛人の風格wwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 14:21:42.48 ID:Y15umKKi0.net
合図と共にすごく反応が良く伸びてくれてました。
とにかく馬の能力を信じてこのような結果を残すことができました。
これからも頑張りますのでファンの皆様応援よろしくお願いします。

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★