2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コパノキッキングがガチで勝てると思ってる人きて

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/16(土) 20:43:09.56 ID:8Hd1MdmB0.net
正直言って買い要素が見当たらない
教えてくれ
煽りとかじゃなくて

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:30:10.12 ID:Nr2Svk4p0.net
>>153
俺も全く同意見だね
普段53とか54で乗ってる子が
あと追加で3〜4sの重しつけて
乗るんだろ...体力的に馬を動かす
だけで男ならまだしも女性的には
一杯一杯になると思うわ
レースの位置取りとか戦略以前の問題

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:32:15.67 ID:POSNTuE/0.net
重賞連勝してきたとはいえ人気しすぎじゃないか?
単勝だけ異常に人気してる謎オッズだしインサイダーでも入ったのか?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:33:48.65 ID:S9XcXnRs0.net
初G1でこんな有力馬乗ってナナコの精神持つの?
終始外外回って普通に垂れると思うけど

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:35:29.96 ID:NW5UqQBq0.net
>>214
錘は鞍につけるんで、騎手が背負うんじゃないよw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:37:42.84 ID:2EdcEfZc0.net
>>214
鉛は鞍に装着してもいいんだけどw
流石にそれくらい調べとけよw

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:41:32.46 ID:qLXBKMh30.net
>>214
おそらくそこそこの競馬歴なんだろうけど
そこそこ競馬やって自分の予想を確立してそうな人間でもこれくらいの競馬知識で予想してる現状

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:58:04.53 ID:GGILkQs9F
http://zubatan123.blog.fc2.com/

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:48:21.87 ID:Nr2Svk4p0.net
>>217
>>218
>>219
そうか、言われてみれば
後検量の時に鞍持って検量してるな
あれはそういう事だったのか、スマンね

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:59:03.55 ID:spndlO/40.net
>>214 お前普段は775が16キロの重り背負って競馬してると思ってたのか?

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 07:59:15.17 ID:q2nGv+OR0.net
レース後、泣きながらすみません私の力不足です。と言い出すところまでみえた
グレードになると本気出す外人に勝てるとは思えん

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:02:59.65 ID:g2N7yTKd0.net
女性騎手なら2kgくらいハンデつけてやっても良いと思うんだ
それでも買わないがな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:07:17.64 ID:DcKeCL1l0.net
本気出すとかやる気ないとか言ってるやつ多いけど
旧日本軍みたいな精神論大好きなの?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:10:53.19 ID:wxWSgJXQ0.net
老害は若手の成長を認めたがらないもの、
ましては新人の小娘なんぞ認めるわけがない、

G1の舞台でぽっと出の小娘がくるわけねーだろーが

そう思ってる老害共よ 今日は貴様らの命日だ。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:11:24.80 ID:k3ce2O+iO.net
ぶっちぎり一番人気になるんじゃなかったの?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:11:24.85 ID:yhZ5uaPY0.net
G1にハンデ戦はいらんよ
弱い馬も下手な騎手も出る資格無い

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:12:14.73 ID:F2UFZEol0.net
お前らが他にぶっこまないから菜七子オッズがいまいちなんだろーが
とっととぶちこめや

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:14:15.96 ID:DcKeCL1l0.net
GI!GI!うるさいなあ
陣営にしてみりゃどうでもいいだろ
こんな賞金がちょっと高いだけのレース
地方ドサまさりして2−3レースも走れば同じぐらいの金は手に入るんだから
ここ絶対に勝たないといけないなんて思ってるやつらがどれだけいるのか
菜七子ぐらいだろうよ気合が入ってるのは

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:14:17.26 ID:RvA2BUAz0.net
>>1
お前の事なんかどうでもいい
クソ野郎が馬券外れるのを見るのが楽しみ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:16:36.05 ID:8t2Bsq5N0.net
キッキングとインティは1着か14着みたいな馬だろ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:20:05.23 ID:crtDWX/U0.net
菜々子がG1勝てるとしたら、短距離しか無いと思う。
このレース含めマイルで五つ、千二で二つ。7レース中、どれか勝てるだろ。
後は場数を熟せば。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:20:37.90 ID:kAgSHu6R0.net
いや 3着か11着

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:41:41.99 ID:NjtUlYVn0.net
スレタイすら読めないバカがいっぱいくるんだな(笑)

救いようがないな老害って

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 08:41:50.47 ID:rzJHmZr/0.net
マーフィーの法則

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 09:03:10.43 ID:Q8dlp+RD0.net
>>233
菜々子って誰だよ
菜七子だろバカ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 09:06:05.57 ID:ODTKpS1a0.net
>>7
ちゃんとレース見てるか?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 09:09:31.37 ID:ODTKpS1a0.net
すくなくとも芝スタートはマイナス
その小さなマイナスがG1では命取り

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 09:27:01.07 ID:I/Zc6XUQ0.net
勝つかな…

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 09:37:05.86 ID:Mlyc1Rhd0.net
選考勢総崩れの展開なら

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 09:38:54.16 ID:lMOxubd50.net
騎手がカスでも馬が強けれは勝てるのか
騎手が上手ければ馬がカスでもいい勝負するのか

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 09:45:58.66 ID:hKdsoipT0.net
今回はコパさんが頑張ってる菜七子にG1騎乗をプレゼントしただけだから勝負にはならんよ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 10:00:15.46 ID:g2N7yTKd0.net
でも福永あたりには勝つと思う
5着賞金で良い化粧品でも買って

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 10:11:48.82 ID:ptE8a28a0.net
>>183
いっくん「それは本当ですか?」

246 :今井真人 :2019/02/17(日) 10:25:04.12 ID:kpQScUPO0.net
私がJRA即PATで購入した東京競馬11RフェブラリーSの買い目教えましょう。
三連複06番、11番2頭軸マルチ12点買い100円ずつ
三連単06→11→03と11→06→03
100円ずつ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 10:28:07.58 ID:qUf8XQl/0.net
>>237
チョン死ね
日本人の真似するな

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 10:43:52.72 ID:ckd82jPG0.net
>>121
たしか熊沢

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 10:54:25.30 ID:XIbm67Jn0.net
>>215
本気で言ってるならガチの馬鹿だな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 10:59:17.59 ID:DdNeiJARO.net
>>214
重りは鞍に載せるんじゃないのか?

251 :今井真人 :2019/02/17(日) 11:16:46.97 ID:kpQScUPO0.net
私がJRA即PATで購入した東京競馬11RフェブラリーSの買い目教えましょう。
三連複06番、11番2頭軸マルチ12点買い100円ずつ
三連単06→11→03と11→06→03
100円ずつ
馬単06→11と11→06
200円ずつ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 11:19:49.50 ID:nmWUL7iI0.net
距離は全く問題ない!
追い込み馬になってから距離適性はむしろ伸びた。
逃げの時はバテたりしたけど、追い込みならゆったり構えて一気に行ける。
何より話題集めの為に藤田を乗せて、忖度して勝たせるところも大きい

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 11:20:57.59 ID:kVoicZH20.net
菜七子ってメンタル強いのかな

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 11:23:04.29 ID:hKdsoipT0.net
そら強いだろ
普通の女は他に女性のいない世界になんか入らんぞ
ただし、今回好走するかは全く別の話だが

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 11:37:21.67 ID:BVku/fCI0.net
>>214
そもそもナナコて57-8位あるだろ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 11:44:07.53 ID:isQYX5FI0.net
競馬なんてやってみなきゃわからんだろ だからギャンブルとして成立してるわけで
そういう意味でキッキングが勝つ可能性は充分ある

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 12:17:22.55 ID:RZuem4SH0.net
コパノはどんな脚質でもいけるのが強い
前行っても追い込みになっても十分いける
菜七子ちゃんも全然上手いでしょ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 12:47:15.45 ID:tqlIDh+v0.net
マーフィーの発言なんかなくても実際にラスト1Fで止まってますやん

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 13:00:19.79 ID:jVpWzUnf0.net
マーフィーはドバイGSに自分が乗りたいからあの発言しただけだよ
本気で距離のことは言ってない
あの発言を都合のいいとこだけ切り取って解釈するのはアホ
馬だけならコパノキッキングがダントツで強いわ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 14:21:11.99 ID:2t/YAVpd0.net
>>214
ギャハハハ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 14:25:32.94 ID:8pxst2zP0.net
>>259
切り取るってのは前後とその話の繋がりがある場合だろ
距離の質問はそれだけの単独で聞いたんだから切り取るもくそもない
くだらん憶測で語ってるおまえがアホ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 16:39:59.38 ID:j1EIrcJ80.net
>>214
なんだこれは釣りなのか

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 16:54:46.08 ID:8pxst2zP0.net
>>262
素直に謝ってんだからもう言ってやるなよ

そんなことよりガチで勝てると思ってたやつらどこに行ったんだよ

総レス数 263
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★