2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板のスレまとめたユーチューバーやってるけど質問ある?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:22:16.37 ID:hJaL68zs0.net
どう?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:22:50.02 ID:wgEa0MCK0.net
ないからこのスレ終わりです

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:23:20.06 ID:hJaL68zs0.net
なんかあるやろ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:23:28.98 ID:jbvlngRE0.net
>>1
何歳

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:24:22.44 ID:hJaL68zs0.net
>>4
31

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:25:13.90 ID:BszM75ub0.net
文字ひたすら流す系なら許さないわ

7 :こうさん:2019/02/17(日) 22:25:21.35 ID:zJBvvPvh0.net
ないから死ね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:26:06.68 ID:pXbA2P6T0.net
誰も望んでないよ乞食

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:26:21.31 ID:p4UnwZj80.net
キタギマスレの一般人の食いつきはどう?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:26:39.99 ID:HkpfzH7+0.net
再生数悲惨な事になっていそう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:26:48.90 ID:hJaL68zs0.net
>>6
すまぬ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:27:18.67 ID:hJaL68zs0.net
>>9
それはまとめない
需要ないし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:28:13.14 ID:hJaL68zs0.net
>>10
640万再生なう
1150本で

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:29:32.28 ID:u/+9y/4A0.net
いくらぐらい稼いでいるの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:29:36.19 ID:84tdWZ5n0.net
ただの他力本願やん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:30:31.93 ID:CUqvlc1h0.net
人の褌

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:30:38.87 ID:hJaL68zs0.net
>>14
月8万円は広告収入入る

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:31:02.97 ID:hJaL68zs0.net
>>15
>>16
勢いあるスレをまとめるだけ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:31:13.34 ID:ewlod8Qk0.net
去年のオジュウチョウサンとナナコ関連だけで30万くらい堅いらしいな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:31:28.86 ID:0kCB4hs80.net
う〜んショボい
もっと稼げるように頑張りたまえ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:31:40.26 ID:UKzAINDF0.net
お前がやってんのか。俺のコメントも流されてたわ。勝手に流してんじゃねーぞ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:32:32.89 ID:hJaL68zs0.net
>>19
人気騎手とか人気馬は再生数伸びる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:32:58.17 ID:7b8+wGJF0.net
>>11
タイトルだけ見て面白そうと思ったらひたすら文字が流れてるのほんとガッカリするからやめてほしいわ
でも8万も稼ぎあるってことは一定数再生されてんだなすげえわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:34:21.84 ID:NZ0+nM3b0.net
でも競馬の話なら別にいいわ
好きに使ってくれ
競馬に関係ない糞スレ建ててんのがお前なら絶対に許さねえ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:36:31.29 ID:u/+9y/4A0.net
>>17
俺もやろうかな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:37:06.29 ID:COBDfMvs0.net
証拠うp

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:37:08.27 ID:fg429da40.net
>>24
お前の許可なんか必要ねえ
何様だよオラ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:38:11.99 ID:8MCGgutJ0.net
すげぇな
そんなつまらんので月八万か

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 22:39:15.70 ID:HkpfzH7+0.net
>>17
手間賃以上にはなってるのかw
なんか競馬以外の板ネタにした方が良いとしか思えないけども

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 23:30:17.89 ID:7b8+wGJF0.net
>>27
お前が誰だよwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 23:44:22.64 ID:fF+0BUaW0.net
では、特別に杯急阪を教えてやる。
さて、今年の杯急阪だが難解すぎて堅固な金庫のようなものだ。
生半可な予想では、その金庫から的中はむしれない。
とりあえず理では駄目。理では、その金庫のカギ穴の入り口でひっかかる。
そのカギ穴を満たし的中しようと思うなら、別のものの力を借りるしかない。
言うならば「偶然」ってやつの力だ。土方の方は「偶然そうなる」ってことにまるで無防備。人は理で予想はできても、偶然が前提の予想は簡単にはできない。
俺は今回、土方の方の想像をはるかに超える戦略を用意している。
まさに別領域からの刃、偶機の北(ペー)待ちである。
チーム山梨非常勤顧問.故赤木しげる先生の必殺技である。
当時、この北(ペー)何処から出てきたのかというと、振り込みがあり得ない、絶無と思われた嶺上牌からである。当然ここは現在除外対象で嶺上牌と似た状況の馬を狙う。
嶺上牌の如く、除外対象馬の北(ペー)が出て振り込まれるのだから、当然狙いはペーノデソーロとなる。

では、特別に串山記念を教えてやる。
ここは、ステルビオで簡単に当たってしまうし、めんどくさいから特に説明をする必要もないだろう。(*^_^*)
美人オネエ系丸山元気ング騎乗なら安心だ。

まあ、俺は杯急阪はペーノデソーロの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は串山記念はステルビオの複勝一点100円買うんだけどね。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/17(日) 23:47:08.86 ID:KjszrP8j0.net
マジアフィカスかよ死ね
運営が認めようが転載なんて乞食行為を誰が許すかよ
早く首つり動画上げろやカス乞食

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/18(月) 00:36:40.53 ID:Ls6Cnurt0.net
顔出ししてんの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/18(月) 00:37:34.75 ID:zluCZfAj0.net
キチガイ自演厨ハゲジジイユーチューバーわさお

また大損www

こいついつでも大損してるのに自演してるよwww

俺にはファンがいるだとよwww

毎週大損する無様な姿を笑ってる一部の負け組下手くそが
気休めに見ているだけだから視聴数1万程度しかない雑魚チューバーwww

いつも大損大ハズレで20回に1回まぐれでガチガチ安配当当ててガミってるのに当たったとはしゃぐ下手くそwww

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/18(月) 01:15:54.00 ID:ALnekJyk0.net
広告収入って誰にでも入るわけじゃないでしょ?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/18(月) 01:18:35.11 ID:5MxuzAfo0.net
では、特別にダイヤ主水Sを教えてやる。
平成最後の東京開催に1970年クラシック戦線を、きさらぎ賞→弥生賞→スプリングS→皐月賞→NHK杯→日本ダービーと6戦5勝で乗りきった信じ難い怪物、伝説の二冠馬タニノムーティエ系馬名現る。
タニハラ厩舎のサンデームーティエこと、タニハラムーティエである。
今回の谷原調教師は並々ならぬ闘志がみなぎっているのは明白。
2001年.ダイヤ主水Sでは優勝確実と言われた長距離砲メジロランバートが、まさかの海老ヒンズースクワットで2着敗退。今回は18年前の雪辱を晴らすとき。
このタニハラムーティエ。2017年セントライト記念では、翌年.凱旋門賞に挑戦したクンニチャンを楽々と負かしており、ハンデ重賞程度なら好走可能な能力の片鱗は既に見せている。
さらに、この谷原調教師は、こっそり地味に菊花賞4着が2回もある隠れた長距離砲厩舎なのである。

では、京都ヒ馬Sを教えてやる。
ここは往年の美人歌手.瀬川瑛子さん熱唱系馬名のイノチカラクレナイが距離延長で逆襲だろう。
本馬の時計が掛かり気味な1400me適正は未勝利→万両賞→フィリーズレビューの3連勝で証明済み。
そして、なんと言っても父ローエングリン系はロゴタイプもそうだったように、もう駄目だ、終わったと思われ始めると急に蘇り好走する血統だ!

では、特別に小倉Dを教えてやる。
ゴミのような人間性が外見に滲み出す男、騎手学校一期生としてチヤホヤされ、身内の競馬関係者や、第一人者.名騎手小田部氏に媚びを売り、そこそこの勝ち鞍で調子に乗り、サイレンスズカの競走中止にニヤけてインタビュー。
人間性もさる事ながら、勝負師としての心構え、矜持、全て欠損。このような人間にはなりたくないものだ。
このゴミよりは、まだヘラヘラしてるだけの田中カツの方がまし。
なんと言っても2007年.皐月賞ヴィクトリーの騎手インタビューで涙ぐむ場面もあった熱血漢。久々にヘラヘラ男.田中カツの馬を買う。ボクシング無差別級最強の男マイクタイソン系馬名マイスタイソンだ!

まあ、俺はダイヤ主水Sはタニハラムーティエの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は京都ヒ馬Sはイノチカラクレナイの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉Dはサイモンラムセスの複勝一点10万円買うんだけどね。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/18(月) 01:51:01.66 ID:X7jsTj930.net
競馬少年ヨシヒサのど下手くそざまあ!! ゴールドドリーム本命から3連単流してたから2着にしてだなと思ったら予想通りだし!!あのど下手くそ疫病神ざまあだし!!
馬連当たってたけど1番人気wwあのど下手くそと本命被っても気を付けないとほんと危ないわ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★