2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サートゥルナーリア雑魚説浮上

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/24(日) 15:04:44.44 ID:MVtxqq0L0.net
アドマイヤジャスタ程度が2着のGIとかレベル低すぎ

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 09:05:36.99 ID:laXjzpHp0.net
近年G1を3つ以上勝つ牡馬にノーザンファーム産が全然いないのが気になる。
ディープのせいなんだろうけど。

オルフェ、カナロア、ジャスタ、ゴルシ、モーリス、キタサン全部非ノーザン

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 09:10:29.18 ID:Qfwvo4nL0.net
皆が言う通りカナロア・ルーラー筆頭にキンカメ系のせいで競馬のレベルが下がってる可能性高くなってきたからな
だから弱くても少なくとも皐月賞はムリヤリでも取らすと思う
それこそホープレスの時みたいに反則でも何でもすりゃいいわけだし

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 09:13:53.73 ID:/EH27Woz0.net
確かに非サンデーに力入れ始めてから明らかにレベル落ちたからな オルフェの失敗もでかいんだろうけど
現実的に同時期にサクソンやスタディ、プレミアムやキングリーが他の牧場から出ちゃったわけだし言い訳のしようがない

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 09:14:18.37 ID:qx5mRnOm0.net
ホープフルSはそもそも勝ったが内容的には参考にならない低レベルのものだったろう
だからアドマイヤジャスタがすみれSで負けるのも納得だし頭では買わなかったよ

サトノスークスだってそれほど強い馬ではないし今年はコレってのがまだ出てこないね

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 09:19:23.43 ID:gGsq2MDP0.net
そう。キンカメ系や今後はモーリスあたりにシフトチェンジしてるから、サトルが弱いとか強いとか関係ないんだよなぁ…
JCやホープフルの時みたいに条件整えて勝たせれば良いだけだし。何なら反則してもいい。

てかサトルやアーモンドを勝たせないと方針転換が失敗したって認めることになるわけだから、
ましてやディープ後継が他から登場したなんて事実はプライドが許さんだろうし認めたくもないだろ

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 09:25:49.87 ID:UeGO/2ye0.net
強い弱い関係ないってのはメッチャわかるわ ステルヴィオとか見てても思った
使い分けとか馬場忖度とか何でもありだから弱くても本番では関係ないんだよね

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 09:31:06.00 ID:y+V8WfIU0.net
は、は、阪神に戻すのはどうだろうか、、、

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 09:33:29.74 ID:TSxGhTti0.net
まあカナロアは今年次第だろ
相変わらず少数精鋭のようだが、これでサトルコケたら一気に評価定まるかもな

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 09:46:40.48 ID:lrXM2GxP0.net
アーモンドアイも負ける負ける言われてたけど
結局ドープの駄馬を蹴散らしてたな

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 10:03:05.35 ID:W98+STmP0.net
>>408
間違いなくディープ、キンカメ超えるわ

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 10:03:57.58 ID:g1CS5ncD0.net
ネット競馬のけんこんID変えて暴れまくりやんけ
キンカメ系がレベル落とした〜とか内馬場固めて忖度して勝たせたとか大手はディープの扱いに失敗したとか毎回同じこと言ってるな
文章の始めに他の所でも言われてるが的な言い回しもよく使いよるな
この手の書きこみは全部こいつ一人がやってるので皆さん気を付けましょう

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 10:29:33.02 ID:kOaLid1n0.net
弥生賞のラストドラフトがルメールだけど、たぶん勝つでしょ
そうなるとルメール一度もサートゥルナーリアに乗る事なく捨てられて終わりだね

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 10:35:59.40 ID:6u9+/mOd0.net
せめてCWでエピファ並の時計出してくれたらそれなりに確信がもてるのだが

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 10:37:20.62 ID:kKQPDSUo0.net
グリーンチャンネルの競馬どーもで角居師がノーザンの指示で皐月賞直行になったと言ってた
理由はトライアル、皐月の関東2往復した馬のダービーでの結果が良くない
中山2千は既に経験済みだから・・・
つまり皐月賞は単にダービートライアルに過ぎない
皐月のトライアルは他のノーザンファーム生産馬に譲ってやる、ということ

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 10:37:38.04 ID:GyqLOWrQ0.net
エピファやリオンは春勝てんかったからなぁ

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 10:54:43.99 ID:lrXM2GxP0.net
>>410
そもそもそいつらはもう引退だろうしなあ

ドープはまともな後継がいないまま引退w

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 11:35:16.70 ID:UfB7+BQS0.net
カナロアとかいうゴミ

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 12:23:59.47 ID:lrXM2GxP0.net
ドープ産駒であるブリホマレラーこそゴミ

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 12:28:57.86 ID:VumSaiNP0.net
キンカメ→カナロア→サートゥル
ディープ→ブリ→

そもそもディープは子供が終わってるからな
サートゥルのこと言う暇があったらブリの心配したほいがいい

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 12:34:27.92 ID:0pUdjTuB0.net
気性がおかしくなった馬はダメ。
クラシック前に気性がおかしくなるのは馬かお前らかw

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 13:12:22.28 ID:IXsPXQ390.net
>>372
16頭もアーモンドアイと同じ舞台に立てたってことだから(震え)

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 13:13:30.82 ID:u4FexnPY0.net
そもそも今年のクラシック小粒じゃね

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 13:19:44.51 ID:kqTMHjYV0.net
>>422
ノンキ、ノンチ、ワープア、サトシ、サトル、カントンのディープ軍団がいる。今年は多分皆晩成型

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 13:37:32.19 ID:+pFwwgT60.net
オルシンがディープ叩きに必至wwwwwwwwwwwwwww

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 13:38:21.77 ID:+pFwwgT60.net
泉州

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 13:38:48.82 ID:+pFwwgT60.net
先週のオルフェ産駒

出走22頭中 社台、ノーザン生産馬13頭

全敗でした

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 14:13:26.21 ID:S2ZAuqn10.net
今週はジャミールフエルテが惨敗してさらに言われるんだろうな
ノーザンも失敗したなと思ってると思うよルメールに決めてしまうの早過ぎたなって

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 14:22:15.04 ID:nUGgPVAq0.net
パクシンはすぐ発狂するな。漢字間違えるわ文章足らずで書き込むわ、どんだけ顔真っ赤なんですか。

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 15:07:19.71 ID:NijhTcam0.net
まだ3歳ディープゴレンジャーとやってないんだよな

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 17:18:02.01 ID:zdXLI5xT0.net
>>272
ディープもそうだったろ

431 :馬神:2019/02/26(火) 18:36:32.11 ID:Jwz3bf2f0.net
カナロア産駒は2歳から3歳になった失速ぷりやばいな
2歳重賞1番勝ってたのに3歳で大失速クラシック候補サドルのみでそのサドルもまとまもに走れず
更に古馬はステルビ大惨敗

これら全て去年から予想してた俺やっぱり競馬板最強のコテなんやなって

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 18:44:29.39 ID:5Yr4P8PV0.net
キチガイ馬鹿神「サドルはホープフルステークスで負けるニダ!」

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 18:50:56.26 ID:Uo4SXOar0.net
>>431
日本の現役トップはアーモンドアイ
クラシック最右翼はサートゥルナーリア
さらに短距離最右翼はダノンスマッシュ
どれもカナロア産駒w
まだ種牡馬3年目なのにカナロアすごすぎ

どこかの小物リーディングwはこれらの馬に勝てずw
そもそも出走すらできない虚弱小物だらけww

さあ馬鹿神はサートゥルナーリア故障のソースは見つかったかなw

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 18:54:32.54 ID:J7dTQh/I0.net
>>1
お前は2・3歳戦を買うだけ無駄だ
レース映像見て馬の力を判別する目が無いなら古馬戦だけ買ってろよ

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 18:55:22.82 ID:Uo4SXOar0.net
馬鹿神予想
「カナロアの種付け料は下がる」
「カナロアには繁殖が集まらない」
「カナロアは古馬G1勝てない」
「サートゥルナーリアはホープフル負ける」
「グランアレグリアはアーモンドアイよr8強い」


全部はずれww
この馬鹿の馬の見る目のなさはどうしようもないなw

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 19:48:56.01 ID:ao4uO5V90.net
ダービー終わるころには分かるからアンチもファンも楽しみにして観てようぜー
ちなみに僕はオッズが美味しくないので少額の穴狙いでもして楽しみます。

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 19:58:52.63 ID:vG//Rtw10.net
>>394
キタサンブラック

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 20:01:38.85 ID:vG//Rtw10.net
>>394
仕事してたんで返信遅れて申し訳ない
個人的にキタサンブラック

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 20:30:30.12 ID:gvVltg1y0.net
岩田がやらかした感が強かったけどな

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 21:20:14.84 ID:XaFi/Q+H0.net
要するにヴェロックス 最強ってことか

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 21:59:44.84 ID:gm63tko+0.net
>>390
こいつ逃げてて草

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 22:37:22.73 ID:Uo4SXOar0.net
>>438
大物ってキタサンだけなのか?
他にはいないのか?

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 23:34:35.88 ID:/VCW7gsN0.net
もう引退じゃない。
俺の予想ではもう多分引退する。

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 23:38:03.83 ID:pi2rQFsu0.net
>>443
ディープ基地の切なる願望w

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 23:51:17.25 ID:jdWnT7U/0.net
サートゥルの馬体重532キロってすげーでかいな。
成長分もあるんだろうけど絞れるのかね?

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/26(火) 23:59:52.43 ID:/VCW7gsN0.net
さらに俺の今現在の妄想では
皐月に最も近いのは
アドマイヤジャスタ一択。
スミレステークスを除けば
デムルメからしても
最大の死角に入っている。

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 00:22:25.75 ID:Ox4axDQ+0.net
そのジャスタに馬なりで圧勝したサートゥルが最強ってことか

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 01:29:50.54 ID:eYb177G60.net
まだわからん?この世代はキングリー1強だよ

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 01:38:38.37 ID:d+2gcpJk0.net
前哨戦仕様のブヨブヨマーズに1キロもらって勝てた程度の馬なんて論外だな
リアルスティールのほうがまだましなレベル

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 03:09:37.99 ID:eYb177G60.net
447名無しさん@実況で競馬板アウト2019/02/27(水) 01:38:38.37ID:d+2gcpJk0
前哨戦仕様のブヨブヨマーズに1キロもらって勝てた程度の馬なんて論外だな
リアルスティールのほうがまだましなレベル

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 03:44:14.41 ID:LZ/9GFTP0.net
よーいしかやってないのがな

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 04:23:21.78 ID:ckeAPexK0.net
ノンキそこまで強いか?

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 06:00:12.60 ID:mgWZ7Gwc0.net
キタサンって大物か?

あれだけ稼げば確かに大物だが空き巣と枠運と忖度がどうしてもつきまとうな

大物ってナリタブライアン、ディープインパクト、オルフェーヴル、アーモンドアイ

つまり3冠馬レベルの馬の事を想ってしまう

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 07:13:33.96 ID:skknd5ZA0.net
晩成の大物
菊花賞をきっかけに本格化は正にそれ

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 07:30:39.82 ID:ZIQFcKLu0.net
>この世代はキングリー1強だよ
ディープ基地は馬の能力が見極められないのかw

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 08:05:11.02 ID:YaqIsRwz0.net
ディープやキンカメをブルードメアサイアーとしてどう生かすのかの答えを
ラストドラフトが見せてくれるんじゃないか?
ディープやキンカメの父系を活かすより、繁殖相手の良質牝馬のお陰でブルードメア
サイアーとして活きることがこれから、もっと重要になって来るのでは?
例えてみれば、ディープやキンカメ家の内孫よりも、ディープやキンカメが優秀な牝に
産ませた娘が嫁入りして作った外孫の方が優秀な可能性が高いということ。
近年は特に牝馬の血統レベル向上に社台グループが力を注いだから、外孫>>内孫の
ケースが増えて来ると思う。

キンカメの場合も明らかに外孫のワグネリアン、ブラストワンピース、ステイフーリッシュ、
インディチャンプらの方がキンカメ内孫キセキやサートゥルナーリアより期待もてるような。

種付け料の格差が拡大化し、海外からの良血統の牝馬が増えて、より選択的な交配をやる傾向が
強まってるお陰で、父系の存続が益々難しくなってきてるのでは?

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 08:09:02.49 ID:M5NpVjvp0.net
>>20
クラブ馬なんだから、弱いとは言えない。

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 10:25:13.29 ID:n3lNW4Cq0.net
>>455
ディープ産駒つえー言ったらディープ基地認定とか頭おかしいだろ
こういう意味不明な奴増えたよね
弥生でラストドラフトつえー言ったらノヴェリスト基地なの?

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 10:40:55.70 ID:O6D4ukkX0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 11:00:09.22 ID:JEgUHm6e0.net
>>457
「強いと言っている」と「弱いと言わない」は別でしょ

全てのクラブ馬に対して、強いと言っているとでも?

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 11:01:51.17 ID:gowV7BvD0.net
しかしステルヴィオが駄目だったからリアルインパクトも馬鹿に出来なくなったよなディープのアンチはw

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 12:04:14.04 ID:j5PmXRjz0.net
なんでディープアンチだけ頭おかしく見えるか客観的に一目でわかる説明してやろう

普通のやつ
ディープで強い馬 つえええ
ディープで弱い馬 よええ

ディープ基地
ディープで強い馬 つええええええ
ディープで弱い馬 うーん

ディープアンチ
ディープで強い馬 よええええええ
ディープで弱い馬 よええええええ

ディープ基地とそれ以外は会話できても、ディープアンチとは誰も会話が成立しない

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 12:16:23.02 ID:JEgUHm6e0.net
ドープ信者はカナロアと産駒が憎くて仕方ないんだろうなあ

464 :馬神:2019/02/27(水) 12:17:16.76 ID:U6c0ue/j0.net
>>462
これなあいつら自分の人生が上手くいかないのディープのせいと思ってるからな
サドルが反則タックルとかインチキせずにクラシック勝てばそれで評価されるのにな
ディープアンチは無職ニートの底辺が多いから拗らせてるやつが多い

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 12:26:05.65 ID:6aqQRLwM0.net
>>464
馬鹿神は自分の無様な人生を真剣に考えろよw
頭が悪くて周りから馬鹿にされいじられ嫌われ日本語もまともに書けない読めないバカとかw
まさに底辺だな馬鹿神はw

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 12:27:12.95 ID:IuWEtbds0.net
言うほど憎む理由はあるか?
去年牝馬クラシックは独占されたけどアーモンドがいなくても牝馬は低調な世代だったし、牡馬クラシックは英、仏含めて4つ取ったし、いつも通りリーディングも取ったし
同世代のオルフェ基地のほうが歯がゆいだろうなと思うけどw

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 12:27:39.93 ID:6aqQRLwM0.net
>>464
とりあえず馬鹿神は早くサートゥルナーリア故障のソースを出せ
自分で言い出したんだから逃げてないで最後まで責任持てよ

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 12:34:51.70 ID:skknd5ZA0.net
反則タックルwお前が言うな

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 12:36:57.61 ID:+sJr1uOp0.net
普通に去年の今頃
ディープアンチはオルフェ産駒をごり押ししてて、ディープ基地はオルフェよりカナロアの方が上じゃねって言ってたよね

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 12:42:58.71 ID:IeYdRhO10.net
馬鹿神はプロの自宅警備員だもんな

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 12:58:48.91 ID:Mo77BdJX0.net
>>462
そりゃ馬のアンチなんてやってる時点で頭おかしいでしょ
まさかディープ基地はオルフェやカナロアのアンチなんてしてないよな
してたらディープアンチとやってること一緒だもんな

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 13:02:02.93 ID:IuWEtbds0.net
カナロアはともかくオルフェはアンチするのも可哀想な成績だからそっとしといてる奴が多いと思う

473 :馬神:2019/02/27(水) 13:02:26.74 ID:U6c0ue/j0.net
>>471
カナロア基地はカナロアのデータ読み上げるだけでカナロアアンチとか言ってくる頭の悪いひとだよ

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 13:09:46.06 ID:JEgUHm6e0.net
>>466
ドープは老いぼれてるのに孫がクッソ弱い
キンカメも老いぼれているが孫はルーラーやカナロアの産駒が大活躍

ドープキチガイはそりゃあ凄まじい嫉妬をするだろうw

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 13:28:05.22 ID:MAV05eoz0.net
>>469
言ってた(笑)やたら小物カナロア連呼してる奴らいたけどディープ基地は勝ち上がりクソなオルフェ基地馬鹿にしてたし
まあ春クラシックはオルフェ基地もとい主なアンチディープこと朝鮮捨て子基地の絶頂期だったけどなw
どうしてこうなった…状態だろうに

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:00:10.86 ID:gJN3E0q80.net
アンチョンは何にでもすがるからな w

477 :馬神:2019/02/27(水) 14:00:48.70 ID:U6c0ue/j0.net
>>475
あったなw
そしてディープアンチが次に目をつけたカナロア産駒が今年クラシック全滅という法則発動
ディープアンチに担がれると腐る貧乏神の法則

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:04:59.49 ID:rmWd7Shv0.net
>>477
逆神のおまえが暴れた去年はカナロア産駒が大活躍だったなw
秋だけでG14勝
小物ディープは秋G1何勝だっけww

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:05:51.30 ID:rmWd7Shv0.net
>>477
サートゥルナーリア故障のソースが出せないで逃げ続ける小物バカ神ww
早くソース出せよw

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:18:59.72 ID:AIcTCBQ+0.net
まだ雑魚かわからんが皐月賞は間違いなく負ける
3歳の初戦で皐月勝った馬はいない

481 :馬神:2019/02/27(水) 15:05:07.32 ID:/aTaQsSG0.net
今年ディープとカナロアどっちがクラシック多く取るか俺とコテかけて勝負するやつおれんのかいな
いい加減俺を負かして競馬板最強のコテの座からひきずり降ろしてくれよw

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:07:24.05 ID:RDgOBFIV0.net
シンザン記念から桜花賞直行で勝った馬はいない

アーモンドアイ初制覇


ほんと学ばないやつが多いな

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:08:34.43 ID:RDgOBFIV0.net
>>481
お前は逃げてないで早くサートゥルナーリア故障のソースを出せよ
関係者から聞いてんだろ?ww
どんな故障なんだ?
早く言えよw

484 :馬神:2019/02/27(水) 15:09:37.72 ID:/aTaQsSG0.net
カナロア産駒の牡馬皐月賞でクラシック全滅

本当に学ばないやつ多いなw

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:14:52.27 ID:RDgOBFIV0.net
>>484
自分で言い出したことに答えられないバカ神ww
早くサートゥルナーリア故障のソースを出せよw
早くしろよバカ

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:34:11.33 ID:9vKwDpx40.net
さすがに牝馬自慢は恥ずかしいからやめた方がいいと思う

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 16:04:23.05 ID:JEgUHm6e0.net
タックルドンナを自慢してた奴らにも言ってたの?

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:51:15.04 ID:mgWZ7Gwc0.net
毎年強い弱いを決めつける奴いるけど当たったためしがない

そして外れると逃げるかさもそんな事は言ってません的な態度でまた自信満々に妄想を語る

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:55:06.76 ID:11BIC0yK0.net
ここでも馬神自演ショーやってのかよ
週末も平日も暇って相当あれだな

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 22:38:44.90 ID:iRJTq0eR0.net
>>458
アンチディープ件キングマンボ基地は頭おかしい奴しかいないから仕方ない

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 03:31:14.95 ID:ccbbsrdM0.net
>>453
牝馬三冠はクソじゃね?
アーモンドアイあげるあたり素人臭い

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 07:34:42.15 ID:ZQCLGGyx0.net
ならタックルドンナもクソってことで

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 07:54:34.91 ID:ricbgEoC0.net
これだけ長く種牡馬やってるのに産駒がクソしかいないディープってクソだな

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 08:00:36.41 ID:s8hCx+D/0.net
ドープの孫は糞雑魚だからな

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 08:17:45.97 ID:wcG04UN00.net
サートゥルが強いか弱いか語るスレなのに何故かディープアンチスレになっててわろた
まあわかってた事だけどサートゥル推してる奴らってそういう連中だよなあ

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 08:19:03.18 ID:e2LTPmeq0.net
ドープキチガイが乗り込んで荒らしてるんだよなあ

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 08:22:38.30 ID:wcG04UN00.net
>>496
別にサートゥルを疑問視してる奴はディープ基地以外にもいるし、まさか疑問視してる奴全てがディープ基地だと思ってるの?

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 08:30:37.11 ID:2z3CWKa20.net
ドープ基地発狂しだしてワロタ

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 08:32:29.20 ID:P5bJU4mQ0.net
>>453
キタサンは超大物だろ
オルフェーヴル、アーモンドアイ は超大物だけど、ディープインパクトはグレーな部分があるしナリタブライアンは対戦馬が弱過ぎるので違う

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 08:38:27.81 ID:K/2kD0SG0.net
ドープ基地じゃなければドープが何言われてもいちいちつっこまないよなあ
普通なら流すだろ
ドープ基地がドープバカにされて我慢できずに反論してる構図

総レス数 510
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★