2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキーライラック、阪神牝馬Sへ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:30:21.59 ID:YsKpx/bJ0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000533-sanspo-horse

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:34:07.21 ID:8Dzk+C4c0.net
これは確勝ですわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:36:32.01 ID:ZY/Utlbu0.net
ルメールが乗ってたりして

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:41:59.59 ID:i5725Ty70.net
ラッキーライラックは面食いだから男前が乗らないと暴れるぞ
ルメールは顔は悪くないけど毛量が最近微妙だからな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:48:43.70 ID:J9di9fvw0.net
ラッキーは石橋に恋してるからな。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:53:08.81 ID:Rp+KQgui0.net
まともな陣営で良かった
勘違いして大阪杯いったら惨敗するの目に見えてるからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 14:53:16.22 ID:B83il+1c0.net
中山記念の走りが出来るなら頭は堅いだろうな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:00:44.35 ID:RY5+swff0.net
石橋で頼む

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:07:12.39 ID:Rp+KQgui0.net
頼むってか降ろす理由ないでしょ
降ろされるならオークスのあの騎乗の後にすでに降ろされてる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:09:06.77 ID:7SOqRwr90.net
>>7
障害者わろた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:10:33.02 ID:YveqVQAt0.net
石橋が文句言われてたのは桜花賞だな
強気なレースしたから差されたんだとか、アホ共に今振り返れば八つ当たりってのが明白な叩き方されてた
オークスなんかそれに比べりゃかわいいもんだった
まあ実際どっちも良く乗ってたし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:15:27.23 ID:vOYoMM3r0.net
中山→阪神→ヴィクトリアかな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:24:25.11 ID:wVNnY3j90.net
サンデーレーシングの馬だし1シーズン3戦はムリだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:25:18.17 ID:TG+5EJYD0.net
>>11
まあ桜花賞のペースはラッキーライラック向きではなかったとは思う
この馬アーモンドアイ入れても上がり2位3位になる程度の末脚は持ってるし
開幕早々のチューリップ賞であのラップ刻んでラスト伸ばして楽勝だったのが、雨のあとの馬場で早めにいって伸びなかったわけだし

が、どうせ馬込み力む馬だからペースがどうであれ上手いこと脚は溜まらなかっただろうな
アルテミスS、阪神JF、チューリップ、今回といい走り見せたのは全部道中外に馬がいない
そんでもって前3戦は全て上がり最速
ゲート得意な馬だけどデビュー前はかなり苦労して矯正されてきて、ムチすら使われなかったほど臆病な性格だし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:41:51.96 ID:cGmJ2SRb0.net
バシシュー応援のため休み取った

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:50:13.42 ID:Qd/EtzdK0.net
馬の可愛さとバシシュー効果も相まって女子人気が凄いラックちゃん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 15:51:20.61 ID:I4b/GgPh0.net
人気して飛びそう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 16:06:05.66 ID:eFmvT6Hd0.net
vmで終わりになるやん、安田までは使わないだろうな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 16:24:45.12 ID:9fNqNW2x0.net
東京新聞杯で2着だったレッドなんちゃらが勝つよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 16:29:59.46 ID:vSrvYfH50.net
中山牝馬こいよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 16:55:49.59 ID:zhhE2zBx0.net
馬券の買い時は中山記念だった
今度は圧倒的人気でぶっ飛ぶ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 17:24:52.86 ID:0zng+7XR0.net
>>21
同感 オルフェーヴル産駒を過信してはだめ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 17:27:11.17 ID:a3IxwyoF0.net
ぶっちゃけ宝塚で見たかったわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 17:32:19.97 ID:GO6+qcy30.net
春はVM、秋はエリ女が目標でいい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 17:40:27.65 ID:aN/NiDaJ0.net
>>23
エリ女の試走ってことでダメ元で使ってみてもいいと思うけどね
どうせ勝ち目薄いレースには出ないゆとりローテなんだろうな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 17:40:51.71 ID:LLyW3Etp0.net
一本被りで飛ぶ予感

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 17:42:57.75 ID:YpKr6V8DO.net
ここは勝たないとな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 17:46:14.06 ID:vOYoMM3r0.net
もうオワコンかと思ったら予想よりも終わってなかった感じ
エポカの方がよっぽどオワコンだった

アーモンドは下手すりゃ今年国内走らんから置いといて4歳牝馬はノームコア以外用無しかと思ってたんだが

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 17:48:00.63 ID:muNH5wTk0.net
5月半ばの毎年一番前が有利になる時期の府中でミッキーチャームの逃げを捉えられないよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:36:47.79 ID:Qd/EtzdK0.net
爺のステゴの血が騒げば古馬になってから更に成長してもなんら不思議ではないよな
親父の衰えうんぬんはラストランで言わずもがな
そういう話になってくると直仔のエタリオウがまじエタリオウしなくなりそうで一気に世代トップになる可能性もエタリオウ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:47:14.34 ID:RkIXBVe50.net
まじかよ大阪杯狙おうと思ってたのに、ここだと人気ジャンよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:48:14.56 ID:uCaq4yNi0.net
机じゃなければいい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:51:23.78 ID:cvYvf/Q/0.net
ドバイ行けよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:51:37.42 ID:0Q3hHs/J0.net
この馬の能力はダイワスカーレットと同程度だよ。距離適性もそれと同じ1600〜2500辺り
秋華賞はストレスがあったのかゲートを蹴り続けてスタート前から終わってたね
本来ならアーモンドアイ以外は相手にもならない。そのくらいのレベルの馬

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:53:12.00 ID:Wb7ekE2T0.net
チューリップ賞や桜花賞みたら牝馬限定の阪神1600なら人気しても飛ぶ可能性はほぼないのでは

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:55:09.18 ID:lSFPkBug0.net
ブサイクな騎手が乗るとブチギレする馬
イケメンしか乗ってはいけない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:55:13.64 ID:Mao2HjMz0.net
まともな状態ならアーモンドアイにも負けないと競馬の神様
水上学が言ってたな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:00:13.79 ID:LHMYR9ol0.net
改めて見ると桜花賞も徹底マークされながら完勝の内容なんだよな
一頭反則レベルの馬がいただけで

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:02:07.21 ID:lSFPkBug0.net
まあ俺は中山記念前まで終わった馬扱いしてたんだけどな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:04:33.47 ID:dd74EAcT0.net
ステゴ系を早枯れとか言っていた馬鹿がいたものな。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:08:06.39 ID:XgESCXQC0.net
これは圧勝とみた

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:18:24.08 ID:3GWXhpUU0.net
机に乗り換わることがないよう怪我だけは気を付けてくれ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:21:31.31 ID:q9h+DAtV0.net
中山記念で軽視してた下手糞がまたこの馬に食指動くのでは危ないな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:28:57.83 ID:s4Bbb1uu0.net
使い分けてすか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:31:54.36 ID:skknd5ZA0.net
予定の行動、名より実を取るという事だろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:34:27.91 ID:99oG+SIK0.net
VMを勝ってくれたらそれでええで

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:54:22.34 ID:IuDXZq7A0.net
阪神牝馬S→VM→安田or宝塚かな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:24:52.28 ID:/aRYVqov0.net
アーモンドアイがいただけで例年なら無敗の桜花賞馬だしな、ソウルスターリングやメジャーエンブレムより上なんじゃね?
2歳女王の時より30キロ増えて4歳で好走した時点ただの早熟でもなさそうだし。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:28:27.55 ID:7qwNNt7Gs
リリーノーブルも復帰してほしいが現在500kg後半で豚になってるしなー

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:54:52.80 ID:OF0cXuGj0.net
アーモンドアイ出ないからVMは勝ち負けやな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:09:11.47 ID:ZZ9A57R80.net
この馬本当に運ないよね
普通に強いのにアーモンドアイとかいう反則級の怪物が同世代にいるだけで
かませ犬、その他大勢のモブ扱い

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:14:11.61 ID:LaHOJUgu0.net
スローになったら切れ負けしそう

53 :井上安世ちゃん親衛隊会長 :2019/02/27(水) 21:15:04.15 ID:cYc3BH4y0.net
札幌記念から逆算してローテ組めよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:17:32.11 ID:oA+z5IqN0.net
桜花賞は大外の化け物を隠してレース見れば1番人気が完璧な競馬で完勝したように見える

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:20:11.81 ID:/ZSkW0S/0.net
亡くなった政人のためにもそろそろ一皮むけなきゃあかんで石橋

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:22:28.87 ID:4ZP/xReK0.net
マイルより長いほうが良さそうなのにな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:24:40.05 ID:16hfT1FB0.net
>>48
身体障害者中年かな?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:34:44.67 ID:GLbTbrlg0.net
綺麗な馬だし名前もいい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:43:40.22 ID:16hfT1FB0.net
>>58
頭パラリンピックのくっさいくっさいワキガブサイク沖縄or関西ど底辺包茎童貞キモハゲデブ低学歴低収入のアブラマシマシカタワカミノケウスメニンニクハナアトピーコナフキン朝鮮混血ステゴ基地土人中年かな?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:52:27.33 ID:vD9i0zl80.net
今年のマイル戦線持ってきそう。
でも石橋脩おろしたらライラックさん
やる気ゼロになるから騎乗継続で❗

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:52:41.02 ID:stJjXEzz0.net
ラッキーは古馬牡馬混合でも十分強いから牝馬路線なら圧倒するだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:58:07.69 ID:4iZrP/qz0.net
>>56
少し短い気もするが、ダイワスカーレット同様、マイル〜2500辺りが適距離だと思う
能力もスカーレットと同じくらいだろうね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 22:12:09.83 ID:32uXRchQ0.net
G1G2で勝ちきれないマンになりそう 2〜6着みたいな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 22:27:34.48 ID:KXoV9HBm0.net
JF勝って桜花賞で鬼門の1枠から二着、何故マイルが短いのかわかりません

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 23:34:38.64 ID:NcWJqFQ60.net
この路線のライバルって結局ミッキーチャームぐらいしかいなくね?
カンタービレとかも結局まぐれだっただけだし古馬牝馬のカッチャンとディアドラはマイルじゃないし

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 23:49:31.76 ID:aypLRQ6f0.net
>>59
いきなりどうしたw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 00:16:18.72 ID:MgPMOXSs0.net
ホエールキャプチャみたいになりそうだな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 00:36:07.24 ID:uhGmaK1s0.net
前走実はあんまり強い競馬じゃなかったし調子乗らなくて正解

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 00:46:39.54 ID:TBKJntJ20.net
一か八か大阪杯行ってまた去年みたいな目にあうなら勝てるローテ組んで自信を取り戻してあげた方が断然良い
オルフェ産駒的にもまだ今年の重賞勝ち無いし…

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 00:53:35.67 ID:mYBTOhoo0.net
>>55
勝手に殺すなや皮むけなあかんのはお前のチンコやろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 01:09:32.08 ID:1VCGxb9d0.net
気性荒いから1600ベストなんだろ
安田まで行っちゃおう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 01:14:04.10 ID:4qvnzREW0.net
この馬もう勝てなさそう感がある
マイル版ドンキみたいにそこそこ善戦して惜しまれつつクラブ規定で引退って感じで

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 02:46:20.14 ID:NNJsltMM0.net
>>64
阪神マイルは普通に内枠有利だけど?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 06:22:24.59 ID:1YjfWmTt0.net
>>73
桜花賞のデータ見てみな、情弱

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 06:41:05.64 ID:64a5xewg0.net
中山牝馬Sかダービー卿にした方がいいのに
阪神マイルだと上がり勝負になりやすいから差されるだろうね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 07:26:35.41 ID:LLtRQxd70.net
>>39
5ちゃんの9割そうだから安心しろw

しかし今回は負けられないな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 07:30:07.47 ID:mdb/x0Yg0.net
舐めて負けるパターン

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 07:30:42.41 ID:Ckmv/2Ss0.net
ここはきっちりっしょ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 07:34:46.10 ID:dNDPTYpd0.net
1400はみじかそう

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 07:36:46.35 ID:41xcizae0.net
2000に色気出さずに牝馬のマイル、まずは一つ勝つこと賢い選択ですね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 07:40:20.41 ID:pdliyb3F0.net
こっからVMか
いい流れだ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 07:59:56.05 ID:e4UDOT1i0.net
VMよりかは安田記念の方が流れるし馬場も高速馬場だろうけどVMよりは速くないから個人的には安田記念に行ってほしいかな
確かにVMはBコース変わりの週で内の状態良いのは魅力なんだけども…馬場速いから瞬発力が問われるんだよなぁ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 08:12:26.90 ID:NNJsltMM0.net
>>74
桜花賞のみのデータなんてジンクスレベルのもので馬の力を測る池沼w

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 08:49:22.42 ID:EUf/HRkZ0.net
牡馬ならともかく、牝馬限定レースはだいたい外枠有利やろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 09:25:28.24 ID:fehrUYYE0.net
何で瞬発力無い馬になってんだ
新馬からチューリップまで全部スローなのに

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:28:35.95 ID:2f8cdIFM0.net
リスグラシューに勝てるとは思えないがそれ以外には勝てそう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:29:38.78 ID:Hj1DUqSN0.net
>>86
知的障害者かな?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:31:24.39 ID:Hj1DUqSN0.net
>>78
頭パラリンピックの生きてる価値もないくっさいくっさいワキガブサイク沖縄or関西ど底辺包茎童貞無職ど底辺ハゲキモデブ朝鮮混血土人中年わらた

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:49:56.56 ID:b5M+enHd0.net
ラララライ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:52:59.24 ID:xy44B3W00.net
ドスローが多いVMは向きそうもないから、阪神の次は安田でいいぞ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:48:56.66 ID:xFJtdcWn0.net
ここで人気になるんですねわかります

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:52:02.90 ID:kOWXXvpX0.net
西なら北村友一一択だね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:18:53.46 ID:Rq/Apgel0.net
ここで勝ってVMは掲示板かな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:46:48.08 ID:41xcizae0.net
>>83
情弱はデータもまともに見られないからな
つか、去年の桜花賞散々言われてた事なんだが…

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:51:58.75 ID:OurITak40.net
ミッキーチャーム、プリモシーン、ノームコアあたりかなライバルは

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:54:53.39 ID:fehrUYYE0.net
早熟ディープは相手にならんだろ
プリモシーンなんてもう終わってるし

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 13:28:51.10 ID:Hj1DUqSN0.net
>>96
負け組童貞田舎者の嫉妬わろた

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:55:08.96 ID:06JyUyFb0.net
>>25
宝塚でどうやってエリ女の試走をするのか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:04:22.82 ID:e4UDOT1i0.net
>>85
VMは府中の坂を登る時に瞬発力自慢の馬に出し抜かれて良く穴が出るイメージがある
この馬も高速馬場での瞬発力勝負は弱いとは全く思わないが強い所もあんまり見せてないっていう
そういう流れれば強い競馬するけどなんか瞬発力は心許ない感じが何となくヌーヴォレコルトと被るなって…

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 18:21:49.72 ID:08Iva7Xo0.net
上がり勝負は無理って最近先行競馬が多いだけで上がり33秒前半の脚とか普通に持ってるからな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 22:24:24.64 ID:NNJsltMM0.net
>>94
桜花賞限定データなんてサンプル少なすぎて馬の力を測れる代物じゃないよ知恵遅れくん

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 22:45:10.85 ID:QyiD7zD80.net
>>10
汗臭そう・・・

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 01:13:50.45 ID:tEafDVRy0.net
>>101
じゃあこう言っておこう
2歳から3歳は流石に揉まれる競馬は牝馬には厳しいよね
これは桜花賞限定かな
これでもニワカかい、そのままこの言葉を返すよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 04:38:35.04 ID:Khor4Kdl0.net
まあ当然の選択
てか牝馬限定戦は全て定量にしろよ
そのかわり混合戦でのSA無くせ
同斤でも勝つ自信がある奴だけかかって来いやァ!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 04:45:43.11 ID:oesxBuIA0.net
去年のチューリップ賞以来一勝もしてない馬が確勝てw

最軽量の中山記念で負けて無理ごり押しは誰がしてるんや

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 05:03:48.43 ID:qM1jOvzp0.net
>>36
そうなんだ、面食いなのか。気持ちはわかる、馬にも選ぶ権利はある。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 05:44:58.72 ID:zQ6Saz+00.net
>>105
誰も無理にごりおしなんてしてないぞ
お前みたいな無理な下げはよく見かけるけど

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 06:19:06.39 ID:r9yVp0dK0.net
オークス見る限り2400mは長いと思うけどな
万全だった時にリリーノーブルに負けたのはなー

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 06:19:44.65 ID:r9yVp0dK0.net
アーモンドアイいないヴィクトリアなら十分足りると思う
リスグラシュー相手なら勝負になると思うわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 08:20:38.15 ID:aldU/Bd/0.net
>>103
中学生かな?
それとも包茎童貞ど底辺知的障害子供部屋おじさんなのかな?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 08:38:18.51 ID:HmrUpP1r0.net
東京新聞杯2着のレッド馬
あれ相当だったと強いよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 08:38:35.04 ID:HmrUpP1r0.net
相当強いよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 12:46:44.92 ID:P3ZdLsod0.net
>>110
結局論理的な反論は諦めてひたすら煽りの手か
人格攻撃は下の下だ、もう安価つけんなよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 13:14:38.30 ID:aldU/Bd/0.net
子供部屋おじさん「結局論理的な反論は諦めてひたすら煽りの手か
人格攻撃は下の下だ、もう安価つけんなよ」

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 13:16:19.74 ID:nkmTUCqR0.net
と、加齢臭を発しながらボケ爺さんが頑張ってる図

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 13:16:45.74 ID:aldU/Bd/0.net
子供部屋おじさん「と、加齢臭を発しながらボケ爺さんが頑張ってる図」

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 13:16:57.35 ID:ZIBAkfAE0.net
ヴィルシーナと被るな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 13:23:42.14 ID:CE282QBu0.net
キチガイが湧いた

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 13:34:23.45 ID:aFchMbxd0.net
>>108
あれってあの高速馬場に危険感じて辞めたんじゃないの?
父親も似たようなことしたことあるし

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 13:41:20.14 ID:aldU/Bd/0.net
子供部屋おじさん「あれってあの高速馬場に危険感じて辞めたんじゃないの?
父親も似たようなことしたことあるし」

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 13:53:45.83 ID:kynqPOvT0.net
オルフェ産駒は気性次第なので前走が良くても買いにくい

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★