2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強牝馬ウインクス、怒りの同一厩舎6頭出し

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 17:57:44.55 ID:4yNKS+b50.net
16日にオーストラリアのランドウィック競馬場で行われたアポロS(G2・芝1400m)で今年初戦を勝利し、
自身の豪州最多連勝記録を「30」に更新した名牝・ウィンクス(牝7、豪・C.ウォーラー厩舎)が、3月2日に同競馬場で行われるチッピングノートンS(G1・芝1600m)に出走予定。鞍上は主戦のH.ボウマン騎手。

 ウィンクスはこのレースを勝利すれば連勝記録をさらに伸ばすだけでなく、G1・23勝目となり、
これは障害も含めたG1世界最多勝利記録更新となる。現在は障害の名馬ハリケーンフライと22勝で並んでおり、平地のみであれば最多。また、このレースの4連覇も懸かっている。

なお、チッピングノートンSは出走7頭中6頭がウィンクスと同じクリス・ウォーラー厩舎の管理馬となっている。
他厩舎からはアポロSでウィンクスの2着となったハッピークラッパー(セ8、豪・P.ウェブスター厩舎)が出走予定。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:00:34.08 ID:lUvMh7xC0.net
敵は一頭だけか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:00:35.23 ID:DoiYTGHM0.net
これ競馬というよりもはや競輪やな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:02:03.48 ID:LHMYR9ol0.net
ほぼヤラセじゃねえか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:02:28.74 ID:3Upl15sq0.net
もはや出来レースやろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:03:37.67 ID:zAUF6Neb0.net
ウィンクスの手応え悪くて直線でバタバタと追い越しそうな他の騎手が飛び降りるレースしてほしい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:03:55.77 ID:3NhMdnnj0.net
引きこもりメッキ馬

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:05:14.62 ID:HRjKHafp0.net
>>6
金沢競馬 沖静男 ジェイフォース ダイブ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:05:54.33 ID:JMlLBhN10.net
また護送船団か

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:05:57.90 ID:Yyq40WvM0.net
マキバオーのヒゲみたいに3頭で敵1頭を囲んで出させないようにして
ゴール前で味方は全員落馬することもできるのか
胸が熱い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:07:11.72 ID:qgLALUL90.net
オージーやべえな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:09:32.02 ID:VBZ53d7n0.net
うーんこれは公正競馬

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:11:17.57 ID:eFmvT6Hd0.net
>>2
5頭に包囲されるから大丈夫

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:11:28.74 ID:qTogDe3S0.net
まあ99%無いが、何かの間違いで同厩馬が勝った方が歴史的な出来事として語り継がれそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:13:46.94 ID:nnbHdgb90.net
JRAを基準に競馬の公正さを考えてはいけない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:16:26.33 ID:SDwicZBH0.net
少頭数のG1なんて強い馬が紛れが生じたりしないだろうし楽勝だろう
多頭数でゲート抽選から運絡みってレースがいかに大変かって話
要するにそんな難しい凱旋門賞ばかり遠征する日本馬が簡単に勝てるわけねえと

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:17:58.04 ID:14gLFLZ10.net
欧州遠征して勝てば認められるんだがなぁ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:22:11.46 ID:eFmvT6Hd0.net
よくわからんがモズカッチャンあたり送り込んでほしい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:24:28.45 ID:gowV7BvD0.net
日本から何頭か送り込んだら回避しそうw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:25:30.80 ID:Pxln2hvg0.net
2006年の凱旋門賞みたいに同厩舎の伏兵が…ってことも。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:28:36.86 ID:4yNKS+b50.net
ウインクスにこんなカラクリがあったとは

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:30:11.73 ID:JpeU8E770.net
クリス・ウォラー厩舎
A ラインの先頭で先行勝負
ウィンクス Aの番手
B ウォラーラインの3番手を固めます
C 4番手で。ラインの仕事をしっかりする
D E君と話し合って僕が前で5番手をまわります
E 先輩方にはお世話になってますし6番手で

F 競りも考えたけど単騎で自力

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:30:42.42 ID:awHkopFu0.net
連勝はもういいから早く繁殖に上げろよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:30:56.18 ID:wLC1GOlu0.net
7才か
いつ引退するんだこれ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:31:25.19 ID:+nKgjEbD0.net
ウインクスも忖度しまくりなのか
そりゃ国内に引きこもりますわ、下手に欧州遠征して負けたら馬鹿らしいもんな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:38:16.46 ID:TD/M4TCP0.net
こんな身内の運動会見せられてもオージーどもは盛り上がってんのか?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:39:57.81 ID:4lVl7m4Q0.net
実際のレース見てないネット使えないジジイが忖度だの護送船団だの精一杯ない頭遣って喚いてるのクソ笑える

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:41:39.47 ID:0KiLUrpF0.net
なにこれ
馬券は売らないんだっけ?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:43:11.59 ID:FdVVN5JB0.net
ま〜たジャップランドの底辺オヤジどもが最強アルティメットレジェンダリーサラブレッドWinx様にジェラってんのか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:45:48.98 ID:FvpOmhoC0.net
オペラオーびっくりの包囲網だな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:46:32.31 ID:VLQki53T0.net
障害でG1を22勝した馬がいたのかよw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:46:41.38 ID:+nKgjEbD0.net
>>29
欧州遠征して同じ様に勝てたら本物だな
まあ国外に出るつもりなんてサラサラ無いだろうけど

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:47:32.37 ID:uCaq4yNi0.net
ブラックキャビアと比べれとな…

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:47:59.89 ID:oXe4kAb30.net
やっぱりノーザンのやってることは世界基準だったんや!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:49:58.16 ID:LYjsXkdi0.net
>>26
社台の運動会なんて揶揄されてる日本競馬とそんなに違うかね
もちろんどっちも糞って意味だけど

36 :橋田寿賀子調教師 :2019/02/27(水) 18:52:12.78 ID:KTa479Tn0.net
じーわん100勝はしてほしい
全宇宙最強馬ウインクス様ならできるでしょう

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 18:52:44.32 ID:+nKgjEbD0.net
現地の競馬ファンの反応はどうなんだろう
はいはいどうせまた勝つんだろって冷めた雰囲気なんだろうか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:00:23.12 ID:n2Ot/oox0.net
これでレーティングが上がるんならレーティングなんてなんの意味もないな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:24:17.38 ID:8XoE5EcO0.net
なんだこれ酷いなw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:25:41.58 ID:LUdaON/e0.net
ウインクスの単で簡単に儲けられるじゃねえか
元返しかな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:27:25.79 ID:Wc294YmI0.net
ゼッケンバラバラにしてレースさせて欲しいなウインクス勝利かと思ったら違う馬でした的な

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:30:17.88 ID:pWO58wbs0.net
オージー競馬ってちょっと前にかなり悪質な斜行があったよな
あれを見て裏では色々あるんだろうなと察してしまったわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:31:47.79 ID:cXQ4Nu7D0.net
こんなん直線めっちゃ手応え良かったらどうすんの?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:43:26.03 ID:fOqPl56B0.net
ノーザンさん繁殖牝馬として是非輸入してください

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:44:07.70 ID:kimLnfr50.net
こんな感じになるのかな 進行方向→
 仲仲    
仲敵仲  ウ
 仲仲

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:44:18.40 ID:cZ0/Gco50.net
オペラオーなら10頭囲みでも突破してくる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:45:57.34 ID:PADti/Yh0.net
今回は世界記録だから特別なんだよな?
今までもこれなら流石にオーストラリアのレベルが知れる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:46:15.39 ID:kimLnfr50.net
ごめん、1頭多かった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:46:20.07 ID:2ZIsKvlv0.net
オージーの馬で俺が認めた奴はテイクオーバーターゲットとカラジだけ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:50:33.27 ID:fX16PvYb0.net
ハリケーンランて障害馬になってたんか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:54:16.28 ID:TQ7E1E9k0.net
安田記念に参戦したらいいのに

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:54:30.88 ID:n2zkNTNi0.net
4/13のクイーンエリザベスSでタニノフランケルが連勝ストップしてくれるよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:57:20.05 ID:8KP4HgZn0.net
単勝1.1倍でも余裕でかけたいな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 19:59:10.56 ID:gVDO11Oq0.net
もしや今までの連勝レースもこんな感じだった?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:11:37.66 ID:4ZruAnx90.net
ベンバトルに勝った時点である程度証明できたと思うけど

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:12:52.49 ID:PADti/Yh0.net
>>55
その時も囲んで勝ったのかな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:25:42.66 ID:HxyuR1xH0.net
>>56
全く囲まれてないな
https://www.youtube.com/watch?v=IGIogS2YVFo

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:29:55.59 ID:t7hTSxCE0.net
だって勝てねえもん
オーストラリアの馬がウィンクスに勝つのは不可能だから勝てない勝負からは避けてる

59 :橋田寿賀子調教師 :2019/02/27(水) 20:33:16.18 ID:KTa479Tn0.net
今からでも遅くないマカヒキがウインクス倒しに行くべき

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:34:56.55 ID:TbM4hjlF0.net
>>29
きめえよゴミ死んどけ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:35:01.45 ID:IWvndgaB0.net
マジで日本馬出して荒らしてこいよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:35:29.32 ID:A0WMpaA60.net
ビューティージェネレーションなら勝てるかも

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:36:14.27 ID:A0WMpaA60.net
>>61
アンビシャスも一緒に走ったけど相手にならなかったな

64 :橋田寿賀子調教師 :2019/02/27(水) 20:40:09.56 ID:KTa479Tn0.net
モーリス キタサン アーモンドアイ この辺がオーストラリアなんか行くわけない
ウインクスにも同じことが言えるからなあ
どっかで文句なしの中立芝コースがありゃなあ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:45:32.80 ID:A0WMpaA60.net
>>64
ウィンクスは去年イギリス遠征の話があったじゃん!ウィンクスvsクラックスマンとか観たかったわ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:52:54.94 ID:mcGAD2Tn0.net
ウィンクスだけ買ってればいくらになったんや

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 20:53:56.49 ID:lMOxKoKJ0.net
この前のウィンクス勝ったレースのモニター会場では
おっさん達が冷めて目線でモニター見上げてて
ゴールしたら知ってましたみたいな感じで冷めた拍手

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:02:40.80 ID:PADti/Yh0.net
>>63
ただのG2馬だしなそら

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:05:07.94 ID:PADti/Yh0.net
ウインクスはオーストラリアの全面バックアップがあるからな
競馬場も調教に貸してくれるし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:08:20.61 ID:JMlLBhN10.net
>>47
前走もこんな感じ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:21:02.36 ID:oA+z5IqN0.net
去年一叩きしたベンバトルを完封したレースは凄い
物差しにすると日本馬はアーモンド以外論外

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:26:25.14 ID:+5b7i+CE0.net
マキバオーの八百長草競馬かな?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:30:26.76 ID:8l40AgsR0.net
みんな避けて同一厩舎から出すしかないんじゃ…
さすがに2頭じゃ豪州でも不成立かな?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:32:05.29 ID:9uaj2psK0.net
ウインクス逃げて5頭でライバル馬囲めば楽勝じゃね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 21:39:23.28 ID:EK7Hpkom0.net
こんなの、アルアインあたりで圧勝出来るだろ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 22:42:41.56 ID:iRJTq0eR0.net
>>46
有馬の演出包囲網じゃなくてガチの包囲した宝塚はドトウに負けたけどなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 23:00:53.36 ID:QgPSHVvP0.net
ディープもびっくりのやらせやん
こんなんありがたがってる海外厨はしね

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/27(水) 23:33:08.20 ID:jxzI5FDh0.net
こんなのがクソつまらんだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 02:00:34.37 ID:By9Xw4EX0.net
武のキタサンみたいなもんだな
インチキ内枠からの忖武スロー逃げ
絡まれたらワーワー大騒ぎ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 04:10:05.27 ID:K7cFuYGq0.net
>>75
勝てるかは分からないが、
暗黙の了解を知らない外国馬が混じるのはとても怖いだろうな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 04:40:56.18 ID:zHmD33fE0.net
アエロリット送り込もうぜ。
この前アメリカで惨敗したばかりだからきっと油断してくれる。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 07:19:10.86 ID:K7cFuYGq0.net
>>77
これで海外遠征して薬物失格したら役満なんだがな
出てこないだろうなー

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:33:30.33 ID:JUY8/abj0.net
>>14
快挙!騎手は追放されそうwww

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:44:03.47 ID:/HD8my2R0.net
ウィンクスが引退する前に日本馬がGTで対戦してくれ。

馬券発売して中継してくれないと、日本でウィンクスのハイビジョン映像が一度も観れないことになる。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:44:28.27 ID:npol6+F10.net
ハッピークラッパーが抜けた2番目で、これも間違えても勝てない
それ以下は問題外

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:45:28.60 ID:B9Xcaskz0.net
>>84
普通に録画ならあるけど

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:46:37.46 ID:FUp9Xo6Q0.net
そもそも出してきても万が一でも勝てないんだが

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:50:52.22 ID:/HD8my2R0.net
>>86
どこにあるの?

グリーンチャンネルで紹介されてきた映像は全てガクガクで、鑑賞用や分析用として全く
用をなさないんだが。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:52:05.11 ID:/HD8my2R0.net
スペクタキュラービッドの引退レースが単走になったみたい。
今は単走になったら不成立なのかもしれないけど。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:54:18.64 ID:FUp9Xo6Q0.net
鑑賞用や分析用だとか無駄な

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 10:56:37.78 ID:31D6/3Yu0.net
グリーンチャンネルで紹介されてきた映像で駄目なら中継しても同じ話

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:05:38.63 ID:kuqtamE20.net
これこそガラパゴス競馬では?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:06:30.63 ID:/HD8my2R0.net
>>91
全然ちがうし。
例えば去年の英2000ギニーと、中継した英ダービーは全然違う。
中継した英ダービー、ドバイ、ジャックルマロワ、凱旋門などは良い映像。

中継しなかったレースでも、BCやパシフィッククラシックは良い映像。

しかし、グリーンチャンネルは中継したレースでも、後から紹介するVTRだと映像の質を落としている場合がある。
放映権の関係で良い映像が使えないのかも知れないけど。

グリーンチャンネルそのものがハイビジョン放送になった当時からフランケル当時くらいまでは
ほとんどの海外映像も良質だったが、今は大部分がダメな映像になった。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:07:48.05 ID:dPAEy3Hm0.net
ハイビジョンって何言ってるのかな
質が良い悪いの話じゃないよなそれ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:14:39.34 ID:/HD8my2R0.net
今のグリーンチャンネルの海外映像が悪いのはコマの動きが滑らかでないから。
コマが端折られていて、それを埋めるためのブレたコマが入っているから、馬の動作が分裂した
みたいに見えて、動きを分析するときに大きな障壁になるのよ。

昔のアナログ映像みたいに鮮明でなくぼやけているのはあまり問題にならない。
この前びっくりしたよ。グリーンチャンネルで紹介していたニジンスキーのセントレジャーの映像の方が
最近紹介している映像よりずっと綺麗なんだから。

ウィンクスが引退する前に、どうしても良質な映像で見て評価を定めたい。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:17:36.63 ID:2EsKUVKE0.net
コマ送りしないと評価を出来ないww

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:21:48.50 ID:N/AtXPHE0.net
こんな面白いことしてたんか
何十連勝とかいうからすげーなとは思ってたけど
いつからだろう?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:25:38.32 ID:UHqSmJHD0.net
この厩舎が元からでかいのにウィンクスで更にいっぱい馬が増え
ウィアー解散させられてそれも一部移ってきたし

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:34:00.02 ID:yDSl+S180.net
早めにメルボルンのルートでオールスターマイル目標の方が良いし
ハッピークラッパーはあえてこれ使ってオールスターマイルだけれど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:34:17.64 ID:TJ+ZQ3BO0.net
五人が一斉に沖ダイブとか競馬史上最高の伝説だな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:36:08.34 ID:g/pGpG3I0.net
故障なく回ってきて勝てる馬なんか存在しないが
終始大外回してきて不利もあるわけがなく

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:47:05.54 ID:kOWXXvpX0.net
マキバオーにこんな軍団いたような

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:49:39.37 ID:J3ZeuugW0.net
同厩舎の馬が負かしかけてるしな
大出遅れした時に

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:53:54.95 ID:FTi2F8UK0.net
豪州が低レベだとよくわかる事象

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:55:28.27 ID:V/duXXVs0.net
せいぜいフィエロクラス

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 11:59:57.02 ID:WrTzWSQ50.net
アンビシャスが衰えてなかったらなあ
まあ衰えてなかったら日本で競馬してたんだろうが

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:01:34.14 ID:cQF7XgCF0.net
やりたい放題なのに、何に怒っているの?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:06:00.17 ID:CCTASQJW0.net
オーストラリアのスマートファルコン

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:07:34.52 ID:ywmAPYgg0.net
なんだろうな、最初は素直に凄いと感心してたけど
何時からか「ふーん、まだ引退してなかったのか」
くらいにしか感じなくなったわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:08:28.51 ID:VNUT/y5K0.net
回ってきて軽く勝てるレベルなんだからどうしようもない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:09:54.58 ID:DzIx9Ea00.net
他の厩舎は無駄に争っても意味がないのは分かってるから他のレースに行く

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:15:37.80 ID:6qrg+kIv0.net
マルターズアポジィはここで大逃げかましたらよかったのに。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:17:54.31 ID:HzlyBxav0.net
日本よりオーストラリアのがレベル高いよな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:25:19.96 ID:VNUT/y5K0.net
3着狙いできる馬がいるなら先週のフューチュリティとかに出してる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:34:26.40 ID:Vk9XLecP0.net
こういうことって今回が初なの?
前からこんなことしてるの?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:35:46.71 ID:WbAPTkHT0.net
オージーダイブか

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:37:48.24 ID:hRxGV75C0.net
>>115
前走も2頭だけ別厩舎だけど同じようなもの
その前も同厩舎が何頭もいた事はあるが他が1つなのは初めて

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:39:41.61 ID:K6OL6wvp0.net
何頭いても大外回されて軽くかわされていくだけ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:40:49.99 ID:UA21TjpD0.net
まさか負かせる馬がいてあえて出てこないとか思ってるの?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:43:54.74 ID:Vk9XLecP0.net
>>117
以前から敵は少なかったわけか
向こうって少頭数多いし連勝しやすいしな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:45:38.00 ID:VfWCnOlV0.net
敵なんかいないしな
自身が怪我しないとか出遅れや下手なところに入って不利受けないかだけ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:46:36.44 ID:v1v1J1ab0.net
7歳牝馬が今さら海外遠征しろとも思えないし
ここらへんで引退するのが正解ですわな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:47:27.45 ID:KuwFmsXW0.net
なんでずっと引きこもってんの

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:49:42.56 ID:qekz80Ch0.net
豪は似たような距離のG1が同じ日にあったりするからウィンクス避けやすい
ウィンクスの居ない方のG1は結構な面子揃いがちでレースも厳しく消耗激しい
いざ大一番でウィンクスと当たってもろくなパフォーマンス出せずに結局ウィンクスに勝たれてしまう
ウィンクス強いのは強いんだけど130ポンド以上貰う程じゃない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:49:49.72 ID:UEQPdHLj0.net
予定する4戦勝ってもドバイと大した賞金変わらないもの

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:51:51.87 ID:5o+RHjTf0.net
ここまでするとむしろ清々しいw

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:53:54.12 ID:5o+RHjTf0.net
マカイビーディーヴァが天皇賞春で恥かいて
オーストラリアはもう外に出ていく選択肢なくなったからなぁ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:55:23.24 ID:bCtsEQmR0.net
別にこのレース4連覇してるのは前にもいるから

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:59:12.00 ID:QWTymD8g0.net
海外遠征して地元を盛り下げる意味も無い

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 12:59:23.26 ID:6WAntVQU0.net
>>40
同厩はカップリングされるんじゃないかい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 13:03:00.44 ID:e8d7UQVI0.net
前走も固定オッズ1.1倍近辺で200万豪ドル以上賭けられてたよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 13:33:25.76 ID:+XwvbtXL0.net
福永が乗れば抑えながら勝ってしまいそう

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 13:36:32.46 ID:Ti/fh8I30.net
>>61
今の日本馬で相手になるのはアーモンドアイだけやろ
日本馬が歯も立たなかったベンバトルが子供扱いされてる

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 13:37:39.90 ID:v1v1J1ab0.net
ゴドルフィンのホームで負けただけだろ?
そのゴドルフィンの馬も欧州行ったら勝てない

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 13:40:13.48 ID:4LVUFo/G0.net
ゴドルフィンはイギリスもシーズン中は本拠地だけど

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 13:44:51.73 ID:nYHXTTIj0.net
ベンバトルがオーストラリアに行けばドバイの日本馬程度になるとして
ドバイよりオーストラリアの検疫が面倒なので無理だな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:05:39.03 ID:OaAgGMfZ0.net
向こうのG1って頭数少ないだけじゃなく中身もこんななんだな
それでもここまで連勝するってのは凄い事では有るんだろうけど日本のG1とは大分違うかもな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:07:02.25 ID:Lrrx45Dm0.net
木を見て森を見たつもりになる

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:10:19.31 ID:CvZuq/7/0.net
ウィンクスでまず1着は無くなってハッピークラッパーで2着も無くなるのに
好きで出るようなのがいない

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:15:29.56 ID:GsDhit880.net
同日の牝馬限定のG1にも5頭、3歳限定のG1にも5頭いる厩舎

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:17:41.17 ID:RDx5+TNF0.net
>>31
ほんとにこれw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:29:13.54 ID:LPv9uBh10.net
クリス・ウォーラー厩舎は平常運転で他が異常回避

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:39:45.78 ID:azA2nrNq0.net
やっぱオージーのレースに価値はないみたいですね

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:39:59.85 ID:K7cFuYGq0.net
>>133
アーモンドアイでも負けるかも知れないし、
ダノンスマッシュあたりがポロッと勝つかも知れない
それが海外競馬

ただし「はじめから無理」という者は何も成し得ない

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:41:09.19 ID:K7cFuYGq0.net
もう一頭で走れば?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:41:28.59 ID:KcQ/92Ov0.net
何回やっても無理

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:44:03.87 ID:K7cFuYGq0.net
一カ所で連勝を重ねるとレートが上がるなら
トウケイニセイとかドージマファイターとかでもいいのか
おそらく帝王賞ならエネイブルにも勝てるだろうし

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:44:57.97 ID:o8JfVP3Z0.net
レートなんか3年くらい上がってないけど

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:46:58.13 ID:K7cFuYGq0.net
トウケイニセイがレート130もらえるのかって話
たぶん地方が国際G1化すれば貰えるだろう

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:47:56.95 ID:L84cAdW70.net
2016年の132から全く上がってないのに連勝したら上がるとか馬鹿?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:48:45.68 ID:K7cFuYGq0.net
いちいちID変えるなよ。めんどくせえやつだ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:50:31.52 ID:tFwW6g0v0.net
連勝重ねて上がるならフランケルは超えてる
ゼニヤッタなんかもあんなものじゃない

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 14:58:35.57 ID:K7cFuYGq0.net
>>152
132まで上がってるだろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:06:16.97 ID:WiPlVLeH0.net
132から20連勝くらいしても上がらないか下がってるのに

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:11:32.73 ID:K7cFuYGq0.net
ではレートが人間の主観なく決まる数値なんだとしたら
万が一、同厩舎のやつが間違ってウィンクスに勝ってしまったら、そいつ135くらいになるのか?
たぶんウィンクスが本調子でなかったといって123くらいしかつかないだろう

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:14:05.80 ID:ssImW9C10.net
故障しない限り勝てないから

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:15:23.67 ID:yTGW3O0j0.net
間違えて勝てる位しか抜けてないならこんなに連勝はしない

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:15:25.60 ID:K7cFuYGq0.net
ちなみに123でもディープインパクトやジェンティルドンナくらいは強い計算

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:16:09.88 ID:c4IFK6Ny0.net
レーティングが強さがもう笑うしかないな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:18:52.49 ID:dw48a7RG0.net
休み明けのリブラン以外は前走で全く相手にもなってないのに間違って勝てるという想像が出来るんだ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:19:28.39 ID:K7cFuYGq0.net
2ポンド1馬身だろ?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:21:54.14 ID:dw48a7RG0.net
全部負かしてる馬だから、負けるなんてのはどこかおかしくない限り無理だよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:23:35.36 ID:K7cFuYGq0.net
だから欧州やアメリカ、ドバイら世界へ舞台を移せと言ってるんだ
メイショウドトウに勝ち続けたテイエムオペラオーを誰が最強だと認める

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:24:37.80 ID:4INM8sng0.net
欧米にコンプレックスないからオージー

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:26:12.50 ID:3bYQ9knw0.net
種牡馬としてシャトルすれば大儲け出来るかもしれない牡馬なら喜んで行くが牝馬で欧米に行く意味無いもの

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:29:00.03 ID:PUzHgouh0.net
凱旋門賞勝ちたいだの言ってないのに遠征するわけがない

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:31:42.13 ID:Jy+74ynS0.net
地元と天秤にかけて無理する魅力ないのが世界

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:32:10.79 ID:K7cFuYGq0.net
たとえ勝率が半分になっても挑戦し続ける者に人は感動するだろう
マッチメイクで重ねた連勝に何の価値もない

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:32:56.31 ID:pJHqNtCO0.net
神が故障と言う判断をくだすか否か

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:34:42.05 ID:y0cg9x8a0.net
ドバイの芝も大した馬が世界から来てないけど

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:36:53.07 ID:1NV3Z/SO0.net
JC勝てるような馬がJC止めてBCターフに行くのか
挑戦じゃなくて無駄

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:39:59.82 ID:w5H5ARHn0.net
連勝や連覇も挑戦なんだけど

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:41:50.60 ID:07pF72Nn0.net
イキリクソホース

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:43:19.75 ID:Niam71XU0.net
文句を付けるなら他厩舎の馬にだよな
登録ブロックされてるわけでもないのに出してこないのだから

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:45:57.48 ID:ywmAPYgg0.net
こいつと比較するとロイヤルアスコットでも勝ったブラックキャビアは
本当に偉大だったと改めて思い知らされるな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:50:40.36 ID:we1ObTzQ0.net
ブラックキャビアの調教師がそんなロイヤルアスコットを失敗だと言ってるから

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:53:27.55 ID:bqxJ9/Gy0.net
ムーディーのアドバイスでロイヤルアスコット辞めてるのに

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:57:29.76 ID:RdMqXjj10.net
欧米が世界だ、なんて事がない。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:59:04.00 ID:U0Mr4kNj0.net
ブラックキャビアの遠征は着差だけ見れば辛勝だったけど、負かした馬が後にGI 5勝もして評価上げてたよな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 15:59:26.15 ID:Ulayr5xT0.net
箱競馬のチャンピオンだからアスコットなんて行かない方がいい
勝っても辛勝だとがっかりされるからな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 16:08:22.49 ID:ywmAPYgg0.net
失敗だろうがムーンライトクラウドはベンバトルよりかは遥かに強いからな
フランケル相手だと厳しかっただろうけど十分に立派だよ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 16:10:53.00 ID:aXPrjrT70.net
ムーライトクラウドてフランス外になると雑魚になるやつか

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 17:07:18.42 ID:8ebr8bn00.net
>>179
ブラックキャビアのテキは以下の理由でウィンクスの遠征を諌めた
のちになって名が上がっても仕方ないというのが一つ
ブラックキャビアは輸送ガレでかなり消耗したのを悔いてるのがもう一つ
結局国内番長も突き抜けたら遠征しても得られる名誉なんて実のところないんだよ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 17:17:13.32 ID:jPc6nFxy0.net
欧米が世界だというのには絶大な価値があるのでは

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 18:26:09.15 ID:dlFSilWH0.net
これ単勝ぶちこみたいんだが

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 20:54:52.37 ID:P8v6oesw0.net
現地人も買えないレースだぞ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 21:01:10.19 ID:BYKksy9H0.net
1.1倍で売ってるが

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 21:01:52.62 ID:RiGvAsV00.net
やらせすぎん?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 21:04:34.09 ID:t9LhoeXC0.net
同厩舎の他馬が負かしにいかない訳じゃないのに

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 21:07:21.71 ID:O+IKS8rw0.net
引きこもって中身のない
連勝記録伸ばしてるだけだからな
この馬全くすごくない
日本で言うなら園田競馬で
連戦連勝してるレベル

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 21:45:57.38 ID:p3W482+60.net
こうなってくると、もはやプロレスに近いな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 21:51:12.24 ID:+PLqxCRB0.net
元から勝負になる馬がいないが他厩舎にも

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 22:00:52.09 ID:BPDQdy/M0.net
あんまり海外見ない人が結構レスしてんだな
やっぱりクイーンアン出れてたら良かったんだよな

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 22:07:18.84 ID:iKqH7qqg0.net
日本人に認められる必要もない

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/02/28(木) 22:32:37.43 ID:05eVTVKf0.net
基本スッカスカで、こんな厩舎自作レースwまである
でも
大レースになると参加する事にどんだけデカい意義があるのか知らんがw
出走にこぎつける為頭イカれた糞過密ローテが当たり前、逆に出走が担保されればハンデ減らしの糞ヤラズw
もう馬柱だけでも空前のカオスで、実際のレースも突然のカオスw

…オーストラリアの人達って、この競馬みてて楽しいのかな…?

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 00:11:37.98 ID:VtAUYnta0.net
1レースでオーストラリア全部語る

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 00:19:45.56 ID:R+6ef2Gt0.net
引きこもりに加えてこんな事ばっかやってるウィンクスってやっぱ好きになれないわ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 00:33:21.08 ID:V8Px9mBV0.net
他の馬が全然出ないからレース成立させるために出したのか

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 00:59:17.10 ID:LP/sJw2K0.net
日本のレースとは根本的に違うな
強さ置いといて面白いのは日本の競馬だわ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 01:01:27.20 ID:gQ77lwzH0.net
オブライエン包囲網かよw

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 02:03:22.51 ID:hAghy0FZ0.net
オーストラリアって日本より全然酷いよな
社台グループガーとか言ってるのが可愛く思えるレベルだわ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 02:24:01.69 ID:RhZWFsXk0.net
>>49
ベタールースンアップは普通に強かった

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 03:04:52.63 ID:Er2bNX7i0.net
ソーユーシンクの方が凄い馬だったよ
種牡馬としても絶好調

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 03:46:33.70 ID:a9vkZjlK0.net
>>179
ムーンライトクラウドが1200以下で連対出来たのはそこだけなんだけどね

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 04:49:44.53 ID:V1OKE4jC0.net
忖度まみれやろ どうせ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 05:03:30.61 ID:jj9G4xvz0.net
ディープと池江厩舎の条件馬5頭くらいでダービーやるくらいのもん?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 05:30:21.49 ID:Ms4jSsam0.net
下手すると他から出てこなくて不成立になるから
自分とこで頭数をそろえたんだろうな
まぁ、オーナーは違うことだし

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 07:19:39.26 ID:QiIoFBAO0.net
オーストラリアだと主要レース以外はだいたいこんなもん
でもコーフィールドとメルボルンは格が違う
そこでも連勝してるウインクスはさすが

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 07:29:43.64 ID:hM8AKpgi0.net
お山の大将って言葉がよく似合う馬やな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 08:50:13.01 ID:F6InjWqe0.net
>>198
この厩舎がG1に大量に出すのが普通なんだは同じ日にあるG1に5頭いて

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 08:50:59.32 ID:KTiCRUpY0.net
1頭でも成立するが日本とルール違うし

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 08:54:21.52 ID:Zry5Osxb0.net
全く価値がない記録だな
ジャニタレのオリコン1位と同じくらい価値がない

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 08:58:14.33 ID:GSSIuZ1I0.net
出てきて負かせる馬がいるとでも思ってるの

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 09:08:32.30 ID:QetdJuKJ0.net
凄いけど、スプリント路線で勝ちまくったブラックキャビアの方が明らかに凄い
短距離に全力注いでる地域だし

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 09:11:57.91 ID:7KOdlP1v0.net
同一厩舎のもG1勝ちや入着馬もいれば重賞勝ちもいるのに

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 09:35:55.37 ID:4qiNMT+50.net
マジかよ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 09:40:01.85 ID:uZI7Rgwj0.net
まあオーストラリアのトップ騎手がオーストラリアのG1は日本のG3からG2レベルって言ってたからな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 09:54:50.36 ID:ztOkKA4M0.net
https://racing.racingnsw.com.au/InteractiveForm/Meeting.aspx?meetcode=MzA5MTU3NjIw#Race3
9頭中8頭出しで負ける厩舎

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 10:27:44.28 ID:wYln0usJ0.net
>>214
いやぁ…、ブラックキャビアもなかなかなもんだよ
ほぼ毎回同じ様なメンバーや馬場で圧勝してただけだし
一度だけアスコットで走ってムーライトクラウドに勝ったから評価出来るけど
その時はアタマ差やクビ差でパフォーマンス一気に下がったけどね

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 10:31:06.77 ID:IJgEOtIv0.net
おい森禿、チャンスだぞ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 10:40:28.27 ID:jcu7mHbD0.net
JRAと違って出走手当とか厚くないから後ろの方だと赤字

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 12:17:22.97 ID:F3Mnc91A0.net
ブラックキャビアのアスコットはフォームおかしかっただろ。

おかしかったから故障したのか、故障したからおかしかったのかは分からんが。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 12:38:52.47 ID:LTySnQOT0.net
ID:K7cFuYGq0良いこと言うね。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 12:44:45.11 ID:4RDlXliW0.net
参加する事にも負ける事にも意義など無い

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 13:59:01.97 ID:qJazcdL00.net
怒りというか出さないと競争が成立しないし

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:00:56.21 ID:1ZQp7EFX0.net
1頭でも成立するよ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:03:41.50 ID:AuK8cFqx0.net
2年半前には3頭立ての時も

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:11:18.89 ID:p8NLsCEg0.net
ブラックキャビアのアスコットにパフォでケチ付けるのはレース観てないんじゃ?

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:12:06.34 ID:Gf1HjNUW0.net
クリス・ウォーラー厩舎はウィンクスいなくても相当数をシドニーのG1に出すのに

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:12:52.84 ID:yduStp5w0.net
ブラックキャビアのアスコットのパフォーマンスなんて故障してるんだからケチしか付けようがないけど

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:15:20.66 ID:kurVfslK0.net
ブラックキャビアのアスコットは平凡でしょ
それは調子も良くなかったし、怪我もしたしだからで、それがベストパフォーマンスでは無い

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:19:16.63 ID:Kwm1zy+e0.net
安田記念来てよ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:28:47.12 ID:HEPFA16U0.net
来月には引退

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:36:07.96 ID:B2oyKAPr0.net
だから敵しかいない海外のレースには絶対出走しないわけね
これでオージーは最強名乗ってるんか?

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:37:35.11 ID:P5rF9M3W0.net
前走10頭出しじゃなかったっけ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:39:14.63 ID:R98om2gt0.net
フルゲート等で弾かれてるわけでもないのに
勝手に他が出ないだけで

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:44:16.09 ID:Sv8bVPmq0.net
他の厩舎に出走制限ないし、最初の登録発表の後も頭数少ないから
1日延長して登録受け付けてても出てこないんだけど

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/01(金) 14:44:22.47 ID:ZU7Oydq40.net
前のレース8頭だし今さらどうした

総レス数 238
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★