2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北村 頭部外傷、意識障害、右側頭骨陥没骨折

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 15:14:12.88 ID:PPS8fqhA0.net
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」
? @keiba1422

中山1Rで落馬した北村宏司騎手は、頭部外傷、意識障害、右側頭骨陥没骨折の疑いで船橋市内の病院に搬送されました。
この件で、クリストフ・ルメール騎手が3月9日(土)から17日(日)まで9日間の騎乗停止です。同じく落馬した木幡育也騎手は異状なしということです。 #競馬 #北村宏司 #ルメール

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:37:25.72 ID:NSyPpGgU0.net
貴重な長野県人が・・・

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:39:13.35 ID:gzRjKpRe0.net
意識障害の字面が怖い

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:39:37.02 ID:lwzmE/5pO.net
イケメンが死んだら大塚は怖くて騎手辞めるかもね

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:40:59.74 ID:Wu6UiGAa0.net
ルメールそんなに悪いか
馬が寄れてんだし人気馬だしある程度仕掛けていくのは仕方ない部分もあるだろう
北村もかわいそうだが、何故あそこで内入るかな
これも人気馬だからか
いやーこれは外出せ馬良かったと思うけどな

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:41:33.46 ID:LOPiUT9/0.net
栗東の関係者が言ってたけどいまだに岩田は後藤の娘が大人になるまで後藤嫁の口座にお金入れてるからな、罪滅ぼしじゃないけど彼なりに誠意を見せてる

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:41:36.42 ID:NbYwqYut0.net
>>567
これ初めて見た
目頭にじんわりくるな

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:42:08.42 ID:bgb0FYvn0.net
>>63
ルメールの後の馬呑気すぎる

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:42:30.04 ID:V5DLSOeh0.net
>>604
JRA発表時点では2頭とも異常なし
この手の情報は公式HPの今日の出来事に載るよ

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:43:35.99 ID:Wu6UiGAa0.net
後続の3頭何真っ直ぐ追ってんだ
多少何とかしようとしろよと思ったわ
あの状況で全力で減速したら逆に罰則喰らうの?

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:45:08.94 ID:Wu6UiGAa0.net
>>207
新人君かぁ
しゃーないのか

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:46:24.12 ID:u/etElfs0.net
実は意識障害は落馬する前からあったんじゃね
1倍台の手応え抜群の馬でいつでも外出せる時間あったのにじっとしたまま手応え悪い馬の内つくなんて正常な判断が出来てたとしたらありえないやん

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:48:42.78 ID:i7KkkGHd0.net
イケメンの心配をせずに責任逃れの言い訳ばかり考えるゲイホモ害人オタ

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:49:22.10 ID:4Flp1STi0.net
腕や足を骨折とはワケが違うから
騎手としては再起不能じゃないの?

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:49:55.37 ID:S4loyzur0.net
>>366
声出してるから絶対気づいてる
危ないときは大声で叫ぶのが基本だから

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:50:01.87 ID:LR6DaWrb0.net
ピロチ…なんてこった

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:52:09.62 ID:gzRjKpRe0.net
大塚くん初日からなかなかハードやな
特に菅原くんには頑張ってほしい

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:54:03.81 ID:kBR32pUE0.net
意識障害:反応が鈍い、目を覚まさない
頭蓋内損傷に共通する症状:急性硬膜下血腫・・・ 外傷後数時間以内に脳と硬膜の間に出血する
北村マジ心配

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/02(土) 23:56:57.29 ID:o5i03NXt0.net
騎手のヘルメットって見るからに頼りなさそう

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:02:02.96 ID:C72Ds0Xo0.net
まあ金持ちで美人の嫁さんもらってるんだからこれくらいは受け入れないとね

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:06:27.63 ID:jew5TKkl0.net
ていうかまともなら大塚も制裁だろ
落馬絡みであやふやになってるけどヨレ続けて思いっきり戸崎の進路邪魔してるしw

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:06:28.15 ID:xNMjIhnT0.net
イケメンが定着する前から男前ジョッキーと
呼んでいた。

いま思えば目の付け所悪くなかった。

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:11:31.18 ID:Q9/MaWLi0.net
>>620
大塚が内に寄りまくって戸崎と育也の逃げ場無くした結果この大事故

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:26:16.51 ID:yZ+YUM1q0.net
>>439 恐いから皆そばに寄らないようにしてんだろ。

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:30:21.38 ID:2Lfb8mQC0.net
大塚くんは新人でデビュー戦なんだろ
だからテンパって回避行動を取れなかったのは仕方ないと言えば仕方ない
でも、コメント見る限り、自分がどうすべきだったか分かってないのは論外
早めに免許返上しろよ

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:30:21.42 ID:Phro8ZYQ0.net
そんなに好きな騎手じゃないけど後藤みたいになってほしくはないな

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:32:22.55 ID:izYdbQbY0.net
これルメールじゃなくて避けれなかった勃起のせいだろ?

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:35:49.78 ID:eV2XC01p0.net
馬はどっちも無事だったんだな
サラブレッドって案外丈夫なのか
北村の無事を願うよ

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:36:01.15 ID:1IJAdQiS0.net
続報まだなの? ジョッキーとしては好きじゃないけど、出来れば無事なら良いけど

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:36:02.59 ID:ZNq+8+bq0.net
>>607 
前走ってた海老名は回避できたし
新人が内にヨレて内の2頭が逃げ場
なくしちやったけど
木幡の方は直前まで追ってて気付きもしてなかったんじゃない?
結構距離はあったよね

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:36:13.70 ID:jU3ExVrN0.net
ルメールがまた壊したのか
日本人はいくらでも壊していいと思ってそうだな

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:38:08.03 ID:fpYhWJgI0.net
大塚云々関係なしに木幡はゴミクズ過ぎだろ

こいつらいつも落馬してるし引退したほうがいいわ

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:41:43.74 ID:NSAStf7J0.net
>>635
まあそれなら岩田もルメールも返上しないと

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:46:22.64 ID:ap1rMacU0.net
>>635
川田がいたら説教やな

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:48:20.01 ID:K1/BMSoj0.net
結局、関東は吉田IN 北村OUTってことか

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:50:22.75 ID:TNy6v47U0.net
>>635
>>528

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:51:31.52 ID:jglsYMsT0.net
これヤバない?
脳が少しつぶれて意識障害だろ?
完治せんだろ…

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:56:41.94 ID:TNA7pVQY0.net
>>635
柴田大知の動きを100回ぐらい見て反省して欲しいな
パトロールみてあの反応には感心した

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 00:59:53.98 ID:zzDLKZAv0.net
>>63
北村後ろの馬に潰されて頭から埋まってないか?

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:01:18.81 ID:5OiWfroJ0.net
例え馬が悪かったとしても北村が乗る予定だった新馬に乗ったり、重賞勝って普通に笑顔見せたり、ルメールがあんないかれた奴だったとはな

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:02:58.30 ID:dT8lyoNR0.net
不謹慎厨は
岩田の「幸せな3週間」に次いで
ルメールの「勝利インタビューでピース」を叩き材料にするんだろうな

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:06:27.76 ID:vZDBwB6b0.net
森が頭打った後ガンガンTwitter更新してた時は本気で頭が狂ったのかと思った
一週間で退院して脳汁垂らしながら騎乗しててやっぱ狂ってると思った

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:07:39.86 ID:hjmFwiKU0.net
>>635
反省のかけらもないルメールは国外追放

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:12:01.88 ID:QFJez1Ri0.net
騎手のヘルメットって今の形でベストな安全性なのだろうか。もちろん、視覚聴覚とのバランスも考えてだけど。

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:15:03.57 ID:Xwokeajy0.net
>>654
これは思う
素材とかガチで考えて欲しい

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:17:16.26 ID:NJ1fpXI/0.net
右目骨折ってことは顔面踏まれたんだろ
蹄鉄の型残ってるで
メットなんかカンケーねー

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:18:20.67 ID:+9bxD6no0.net
よく生きてるなってレベル

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:23:48.48 ID:ntEspXzv0.net
>>652
あの診断にもっと軽傷だと騒いでたもんなw
まあすぐに復帰できて良かったよ

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:27:02.22 ID:P76wkx3z0.net
472キロの物体にピンポイントで頭蹴られたんだからな
酷すぎるわ

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:29:58.66 ID:PHXP3uyL0.net
10年には9頭がからむ落馬事故に巻き込まれて左腕を骨折したものの、地方競馬での勝利数も含めた最多勝利騎手になった。
3年連続で最多勝利を目指す中での落馬だった。
事故が起きたのは午後8時前ということもあり、受け入れ先の病院はなかなか見つからなかった。
競馬場近くの病院は、混んでいて診察まで2時間はかかるという。
「この首の状態は、絶対に普通の痛みじゃない。長い時間待っていちゃダメだ」
そう直感して妻の文子(あやこ)さん(35)に電話した。
「文ちゃん、ちょっと病院を探してくれない? しゃべれるし、歩けるけれど、首がかなり痛い」
自宅にいた文子さんは、都内の病院を探して電話をかけた。東京慈恵会医科大病院(東京都港区)が受け入れてくれることになり、車で病院へ向かった。
救急外来の処置室で医師に事情を説明した後、寝たまま首をX線で撮影した。
検査を終えて横になっていると、若い医師が顔色を変えてやって来て叫んだ。
「ストップ! 動かないで。首の骨が折れています。動くと死んじゃいますよ」
首の重い痛みに合点がいったが、「そんなに大事(おおごと)なのだろうか」とも思った。
整形外科の当直だった助教、木田吉城(きだよしくに)さん(43)によると、首の頸椎(けいつい)の二番目にある歯突起(しとっき)=キーワード=と呼ばれる部分が折れていた。
頸椎の上部は骨折してもまひが出ることはまれだが、呼吸をつかさどる神経が走っている。
木田さんから「首が安定するように、すぐに固定しましょう」と告げられた。
金属の輪とフレームで頭と首を固定するため、4本のボルトが用意された。頭に局所麻酔をした後、金属製の輪を頭に付けて、左右の額と側頭部からボルトを差し込んで頭蓋骨(ずがいこつ)と固定。頭に取り付けた輪を、体に装着したフレームとつなげて動かないようにした。

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:43:01.33 ID:8YcVNRIa0.net
>>660
内田はこれでぶっ壊れたと思う

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:44:04.69 ID:FXDfrpE+0.net
>>273
笑うことでもないし。くそやろう。

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:46:05.80 ID:GfHnZgl10.net
新人の15番の騎手がアカンなぁ 全く見えてねぇ

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:50:29.25 ID:VWH2qBTf0.net
武が京都で落ちて腕骨折した時、落馬の瞬間とっさに頭を抱えてガードしたんだよな。
その頭をガードしてた腕に馬の脚が当たったらしく、もしガードしてなかったら頭を蹴られてたかもしれないって言ってた。
北村は悪くないが、落ちた後の身体起こすタイミングとかまで考えないといけないのかも。

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 01:54:29.34 ID:JhaTkAAQ0.net
北村ってイケメンのほうか。今の今まで机のほうだと勘違いしてた

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:03:15.15 ID:GYK1QreP0.net
開催中はルメールに北村の状況報告がなかったんじゃない?
今頃真っ青になってなきゃいいけど

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:06:57.00 ID:S+uWGjIN0.net
>>268
お馬さんは柵に沿って走るのが好きだから仕方ない。
新潟の1000メートル直線レースなんて柵を求めてみんな外々へ行くよ

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:07:30.56 ID:zHRnR9Y30.net
>>665
俺はタカトシが今でもどっちがどっちかわからん

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:12:22.99 ID:IZXxUdHF0.net
たった9日間の騎乗停止

つまり...ルメールは高松宮記念に乗らなきゃいけない理由が...さて寝る時間だ。

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:18:49.17 ID:MqI6736w0.net
>>640
じゃあお前乗ってみろよ
おれは競馬馬乗ってたからあの常態じゃどんにもならないのはわかる
手綱思いっきり引っ張っても間に合わないよ

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:27:51.95 ID:zwX6lsV60.net
>>670
馬と一体化し
馬の意思を邪魔しないように乗るしかなさそう

空いたと思って突っ込む前に
何で外に持ち出したんだ?と考える経験があればよかったが
無理だろうな(´・ω・`)

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:37:59.06 ID:1G48Ewbe0.net
何ヶ月か前にわざわざ踏みに行ってるように見えるやつあったよな誰だっけ

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:38:46.11 ID:UVh6wNSc0.net
早く死ねばいいのにwwwwwwwwwwww

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:39:06.73 ID:UVh6wNSc0.net
>>14
詳しく

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:41:33.58 ID:zwX6lsV60.net
>>672
最近だと勃っちゃんか鮫島弟じゃないか
今回もそうだが
進路が空いたと思った瞬間突っ込むと
事故った後の寝そべってる馬とか人は
興奮状態で前しか見てないと
視界に入りにくいのかもねえ

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:41:41.53 ID:+9bxD6no0.net
>>672
鮫島じゃね福永相手の

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:44:16.92 ID:npFGCvFH0.net
>>570
嵐のメンバー

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:48:41.95 ID:hhd9dbhf0.net
後遺症残る?

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 02:52:26.95 ID:zHRnR9Y30.net
今それわかるやつがいると思ってんのか?

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 03:07:00.84 ID:xdAFbNH00.net
>>635
大塚くんは運が悪いだけな気が

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 03:28:10.29 ID:2z+5pAg70.net
>>536
はるばる来たぜ川田将雅

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 03:31:48.49 ID:9WW5itaJ0.net
馬が騎手の上に倒れてきたらさすがに騎手死ぬよね?
不思議とそういう事故ないよね

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 03:35:17.83 ID:L9U30NZj0.net
兄貴は運がない

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 03:39:16.45 ID:XESYEB/A0.net
>>674
え?
誰でも知ってるだろ

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 03:39:37.01 ID:sCxsJAfr0.net
今更だけど何故イケメン呼び?貼られてる写真見てもイケメンには到底みえない
皮肉を込めて?

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 03:39:59.45 ID:9H/4zVir0.net
酔っ払って寝て起きると知らん女が寝てる時があるんだけど、これって俺も意識障害か!?

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 03:46:37.40 ID:9YzkXrl40.net
ドン詰まり王北村が内突いた時点で怪しかったわ

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 03:47:23.59 ID:HQelPjq60.net
お前はただの妄想

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 03:50:50.75 ID:GzTkNN/b0.net
>>552
俺もこれやと思うわ
致し方ない部分は大いにあるな

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 04:00:38.73 ID:9ppSRQnW0.net
カズヲ厩舎の主戦を奪われ今度は騎手人生まで奪われたか
合掌

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 04:30:43.76 ID:TxCzd33o0.net
>>686
脳の障害

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 04:41:36.46 ID:Wwt4gjDH0.net
>>682
町屋幸二は馬の下敷きになって、折れた肋骨が内蔵に刺さって死亡

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 05:17:16.77 ID:8YZ2Mpff0.net
>>447
こんなん高速道路でやったら大事故になるわ

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 05:21:11.19 ID:hcF61f/N0.net
後方からわざわざ突っ込んで来たの誰やねん・・・絶対前見てないだろ

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 05:22:53.98 ID:Ek9NlqBr0.net
ルメール美浦に移籍しろ

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 05:23:34.87 ID:JHmh13sF0.net
>>619
よかった。ありがとう

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 05:38:17.60 ID:Ov/GBYzJ0.net
後遺症残るだろ
可哀想に

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 05:45:02.08 ID:lZCrAWjx0.net
>>672
鮫島の良太だね
福永の落馬はゴール後だったからな、あれ

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 05:59:00.06 ID:ADILcF0t0.net
>>694
人間魚雷木幡3号

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:00:05.69 ID:Ov/GBYzJ0.net
あの可愛い奥さんが泣いてる姿思うと辛い

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:01:11.98 ID:jbpEf29g0.net
陸上のセパレートコースみたいに一頭づつのコースをラチで両側囲んで距離に合わせたスタート位置がそれぞれのコースを作りゴール板を一緒にする
これなら落馬があっても被害が大きくなることはないからそうすべき

そして内外により生まれる距離の有利不利もないしいいんじゃないか?

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:08:53.29 ID:Ek9NlqBr0.net
>>699
踏むまで追ってたな

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:12:46.81 ID:FJjPTSZJO.net
起きようとした北村も悪いと思う
頭を守るのがセオリーだ

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:21:18.23 ID:Dxn6eDhP0.net
育成牧場→元地方競馬厩務員(調教してた・馬場で落馬、持ってかれる事多数)してたけど

新人君直前に右ムチ打ってるけど
回避行動にしては打ち方弱いわな

たぶん落馬に気付いたけど
パニックになったんじゃないの?
もーワンテンポ気付くのが早ければ
扶助なり手綱で何とかなったけどなぁ

木幡は嫌いだけど
まぁ逃げ場無いし仕方ない

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:27:38.52 ID:fmvltDgy0.net
こんな事が俺のナナコにあったら、承知せんぞ

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:29:04.35 ID:FJjPTSZJO.net
これ、起きてなきゃ蹴られてないよな
うずくまってやり過ごす、またはラチの内に退避するが基本と昔見たことがある
今は変わったのか、いやそんなことはないだろう

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:37:45.61 ID:SLqxEdWr0.net
搬送後の病院では意識があり、会話もできる状態だが、足も負傷しており、当面の戦線離脱は避けられない見込みだ。
https://race.sanspo.com/keiba/news/20190303/etc19030302340001-n1.html

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:39:23.64 ID:Ov/GBYzJ0.net
>>707
会話ができるならまだよかった
しかし本当にやり切れないね、奥さんも可哀想に

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:42:07.28 ID:EUEXy6FY0.net
>>699
人殺し一家か

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:43:33.83 ID:57VS5bbi0.net
>>707
意識はちゃんと有って口がきけるなら上出来
後は物理的回復を待つだけだな

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 06:52:13.48 ID:gukuH8T20.net
>>707
搬送後の病院では意識があり、会話もできる状態だが、足も負傷しており、当面の戦線離脱は避けられない見込みだ。

会話できるんだね。良かった。

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 07:07:23.81 ID:xzo7e/+w0.net
1.8倍の馬でこんなインベタで回ってきて
並走してる他馬の手応えがよく最内突っ込んで行ったら斜行されて落馬か
どうなんだろうね

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200