2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニシノデイジー弱すぎワロタwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:48:23.86 ID:x+FUiXpW0.net
とりとり

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:48:41.58 ID:u3UAlq+K0.net
これはワロタwwwwwwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:48:58.00 ID:/V8bL+il0.net
ホープレスw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:48:58.85 ID:GYdDMoEc0.net
なんだこれは

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:49:27.89 ID:NsVmuPku0.net
勝浦早く降りろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:49:31.17 ID:72Ep34UT0.net
ホープフル組相当弱そうだな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:49:43.99 ID:0q4lWByc0.net
ドーンにも負けてるし早熟だろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:49:51.09 ID:0S5h3qlf0.net
名手カトゥーラ緊急帰国

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:49:52.76 ID:0bmq+Zw60.net
ドーン3着

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:50:11.38 ID:63/DWH+v0.net
かかりまくり

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:50:21.76 ID:Ee1kl5+/0.net
勝浦今回はよかっただろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:50:29.91 ID:CW6BfY+i0.net
西山「チェンジだ!チェンジ!」

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:50:30.40 ID:S+6KyOKy0.net
カスウラ降ろせ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:51:07.50 ID:+UWcZi/h0.net
アガラスとかヴァンドギャルドに辛勝でアドマイヤジャスタより弱い馬だし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:51:12.31 ID:5wUP9ecY0.net
勝浦乗せてる段階で当然

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:51:13.57 ID:D+6M4g110.net
勝浦抑えられてない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:51:34.70 ID:s/oZBD4a0.net
勝浦から江田照に乗り替わりして欲しい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:51:44.87 ID:K8LexIYN0.net
気性悪すぎw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:52:22.39 ID:xF70qt8b0.net
はやく勝浦降ろせよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:52:25.16 ID:mKR/I6Xs0.net
ホープフルで夢見た馬主が吹きすぎたな
普通に弱い

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:52:33.11 ID:Rg+qTF300.net
なぜ外を回さない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:52:57.10 ID:LGiy7W4L0.net
馬場と気性で言い訳はできるけど中央開催の重賞1番人気の勝浦とか買う奴が悪いw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:52:58.35 ID:nyTbAik70.net
勝浦クビやろうなぁ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:53:00.79 ID:s/oZBD4a0.net
勝浦から酒井神に乗り替わり希望。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:53:03.93 ID:b7x8a+qJ0.net
勝浦降ろすだのどうだのいうレベルの馬じゃないって
単に弱い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:53:04.30 ID:72Ep34UT0.net
勝浦は細江にも言われてるけどかかりっぱなしだし内を通るのが本当にゴミ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:53:14.91 ID:6Y9fRoxP0.net
内が悪いのに内をスルスルって

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:53:39.10 ID:/LDOPLkP0.net
何年か前のブレスジャーニーも怪我してなかったらこんな感じになってただろうな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:54:03.63 ID:s/oZBD4a0.net
勝浦は酒井神を見習え

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:54:16.87 ID:o3SuGGZH0.net
鞍上云々ってレベルじゃないな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:54:30.65 ID:kmaHyIi90.net
むしろニシノデイジーは強かったろ
あの展開でギリギリまで残してるんだから

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:54:49.49 ID:Y/D49OA10.net
鞍上にとってはこのレースがG1やぞ!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:54:52.18 ID:A0C+V9kP0.net
3流が乗ると弱く見えるな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:55:05.59 ID:BG13kduQ0.net
馬場がどうこう言う時点で知れてる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:55:09.95 ID:wHES/N5L0.net
良馬場限定の雑魚だな
責任もって勝浦縛りしとけ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:55:22.06 ID:ciNykJEr0.net
懲りねえな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:55:26.88 ID:s95yUny70.net
ラジニケ賞に目標を切り替えないと

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:55:28.76 ID:K8LexIYN0.net
>>21
この気性で外出したらすっとんでいくわww
無茶言うなし

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:56:07.06 ID:XdmnYyJY0.net
人気するとダメだな
鞍上がビビってまともに乗れなくなる

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:56:12.79 ID:wRBtw7ns0.net
あれだけ引っ掛かったら
どうしようもないな。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:56:15.22 ID:qCjbYm0K0.net
所詮ハービンジャー
弱い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:56:43.51 ID:npFGCvFH0.net
皐月賞人気落ちてええな

全部勝浦のせいなのに馬が弱いってことになってw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:57:11.91 ID:oIzbPbor0.net
馬場やろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:57:20.81 ID:PVJT/44x0.net
あのペースで残せないんだから馬が弱いわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:57:50.30 ID:Gaw/Iw0f0.net
もう1回様子みるかって感じ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:57:54.83 ID:zcY5UYRj0.net
>>42
皐月も勝浦だぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:58:06.33 ID:S/IrQJQw0.net
直線抜けると思ったのに

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:58:09.27 ID:dux63CIp0.net
騎手以前に馬の成長力の差だな
ブレイキングドーンに逆転されてるし3歳春はもう無理だろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:58:14.24 ID:cjcEdawC0.net
ハービンジャーなんだから馬場がどうのではないだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:58:16.66 ID:ygXssOpG0.net
外伸び外出せよ!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:58:30.94 ID:yg7jLkpt0.net
いかにもデムーロ乗っけたら化けそうな馬だけど乗ることはないんだろうな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:58:39.88 ID:hhW8HPZl0.net
普通に力負けしてたな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:58:58.20 ID:RM03QXxB0.net
なんでゴミ乗せてんの

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:59:14.27 ID:TfpBED5L0.net
西山激怒

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:59:15.82 ID:Uo8re0Li0.net
いやいや
外人が乗ったら折り合いピッタリになり勝ちだすパターンだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:59:25.29 ID:ZGHOlmKaO.net
1〜3着馬を抜きで見ると、ニシノデイジーとカントルの名勝負よ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:59:43.71 ID:uXnWz4As0.net
馬が弱いかどうか確かめるために勝浦おろそう

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 15:59:58.53 ID:stcyqZB80.net
これはノリ乗っけてイチかバチかやる馬なのでは

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:00:26.30 ID:5wUP9ecY0.net
ハナから外国人乗せてればね
もう馬に負け癖ついてダメだろ

60 :ミスパンテエル:2019/03/03(日) 16:00:34.93 ID:zr4t7L3w0.net
>>27
もろにそれやってたバカがいたよね
なんだっけあのゆうめいな騎手

オイ武お前だ世お前!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:00:39.02 ID:+YmySKpC0.net
勝浦のせいじゃなかった

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:01:27.51 ID:TSd0nBLT0.net
ハービンジャーはディープなんかよりよっぽど雨苦手だよ
勝浦降ろして良馬場ならダービーでは面白い
出られるかは知らんが

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:01:49.88 ID:yG4r9vRB0.net
Dr.コパだったら藤田菜七子に乗せてるな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:01:56.04 ID:5U+YrPdv0.net
勝浦とはダービーまで心中だなんて言ってたけど降ろされそうだな。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:03:09.58 ID:pw+vxlV10.net
終始へっぴり腰の勝浦。馬のスピード殺して3馬身は損してるわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:03:09.67 ID:E3UPyG960.net
ここで負けたらあかんな
勝浦さよならかも

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:03:48.28 ID:K8LexIYN0.net
これなら本番はテン乗り外人騎手でいいわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:04:11.57 ID:oI0+geq20.net
この血統ではこんなもんやろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:04:46.27 ID:RadbId7O0.net
ハービンジャーの馬場で4着はアカンでしょ
マジでホープフル組のレベルが低いんだな

70 :馬神:2019/03/03(日) 16:05:30.64 ID:AEG6tCDj0.net
サドルも糞雑魚やな
今年のクラシックは2歳組切ってOK

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:05:35.24 ID:yG4r9vRB0.net
でも、これで勝浦を首にする条件は揃ったな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:05:36.74 ID:ygXssOpG0.net
掛かり浦w
行かせたらエピファみたいにパワーーーーアップするんじゃね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:05:40.89 ID:BX9xdoBd0.net
今日は参考外でいいよ、ここまで馬場悪くなると難しい
本番は鞍上交代する選択はありだとは思うけど

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:06:03.97 ID:tTqAxrKq0.net
乗り替わりになるんだろうけど空いてるジョッキーどんなのいる?
勝浦よりはマシなんだろうけど

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:06:05.20 ID:kmaHyIi90.net
先行潰れの流れで馬場悪い内できっちり粘り込んでるじゃん
んでカントルもラディウスもドラフトも降してる
何が不満なの

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:06:07.68 ID:n7c1EhW/0.net
これ、G1のペースでドハマリするタイプ。
このまま勝浦でええわ。

噛んで折り合い欠いて脚溜まらんまま、馬場悪い内で、並んだ馬は潰して
自身もそっから粘ってるし。

この競馬で一発狙った方がいいわ。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:06:13.56 ID:wc0sApq/0.net
ホープフル廃止して欲しい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:07:22.64 ID:xF70qt8b0.net
5流勝浦よりマシな騎手なんかいくらでもいるだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:07:39.58 ID:yG4r9vRB0.net
関東の騎手なら三浦かな?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:07:40.43 ID:MlS4VzaA0.net
>>55
たぶんモレイラとかならピタリと折り合って難なく前目に付けるんだろうな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:07:49.95 ID:YI8frDFG0.net
かかりまくってたな
あれじゃ勝負どころで踏ん張りきかなくなるわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:08:07.30 ID:K8LexIYN0.net
>>75
道中もっと抑え込める騎手がいいな
今日は1角からずっと怪しかったし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:08:08.50 ID:wUp7i/gT0.net
いや馬は相当強いだろ
ホープフルもそうだし馬が賢い。今日も自分で走りやすい外行こうとしてたのに勝浦が全力で抑えてた

84 :馬神:2019/03/03(日) 16:08:10.03 ID:AEG6tCDj0.net
去年から今の2歳世代は弱いって言ってたプロの俺の見極めおわかりいただけだだろうか?
なにプロとしては当たり前のことだよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:08:39.68 ID:unG5ty0c0.net
強い弱い以前に折り合いを付けられる騎手じゃないとな
あるいはマイルに行くか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:09:13.40 ID:UfFkoGpD0.net
またクラシックは大荒れだな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:09:16.07 ID:6kQYC4lo0.net
クラシック勝てるビジョンが見える能力ではないですな
モレイラマーフィー乗せても走るのは馬だし

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:09:26.33 ID:+VoKZiFA0.net
道中かかりまくりでずっと引っ張ってたから、もう逃げちゃったら。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:09:36.50 ID:mCr5Pj1Q0.net
>>79
三浦が三流に見えたw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:09:35.94 ID:sQGUspZE0.net
>>83
それな
余計な事しないでただ跨がってればいいに

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:09:41.79 ID:/suuLCBu0.net
ひょっとして勝浦だから御せてないだけで外人乗せたらすーっと折り合うのでは?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:10:30.91 ID:maghRHvW0.net
馬鹿みたいに外回した2頭が来た時点で論外だったな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:10:53.49 ID:HIEED8fn0.net
逃げたいんじゃねこの馬w

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:10:58.79 ID:ktgJv1xx0.net
ダービー終わったら去勢しろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:11:27.34 ID:mL9ogo9W0.net
流石に乗り変わるか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:11:29.35 ID:7p9hIs1Y0.net
負浦買うやつがアホw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:11:46.04 ID:kWwfxlYd0.net
西山ざまあ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:11:46.68 ID:unG5ty0c0.net
確かに勝浦のまま行くなら逃げるしかない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:12:46.97 ID:ygXssOpG0.net
西山良いぞ替えて良い!w糞ー!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:13:22.20 ID:JbEjJCEa0.net
確実に中山の坂は向いてないやろうな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:13:28.47 ID:Ca0AQvME0.net
まあ乗り替わりは無いか、西山がダービーまで勝浦と心中するって言っちゃったしな
口は災いの元とは良く言ったもんだ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:13:31.76 ID:tTqAxrKq0.net
ホープフル終了後の乗り替わりは西山の発言あったしやりにくかっただろうが今度はすんなり変えられるだろう

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:14:45.84 ID:yEiT/UiX0.net
サートゥルナーリアも怪しいな
ホープフルステークスは2着馬もゴミだったし

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:15:14.56 ID:tTqAxrKq0.net
>>101
西山「ニシノデイジーは自分だけの馬ではない、2ちゃんでも勝浦から変えろという声もある」

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:15:32.84 ID:6t8XrXt+0.net
勝浦みたいなド三流じゃこんなもんだわなw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:15:43.14 ID:L+bX3WRn0.net
運が良ければNHKマイルは勝てるかも
クラシックでは用無し

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:16:12.27 ID:wUp7i/gT0.net
まぁ自分で言っといてなんだけど、ある程度前で競馬して外に持ち出してから勝てるかどうかは知らん
でもホープフルみたいなレースしても直線あれだけ伸びてくるんだから2着争いは食い込めたはず
ちなみに俺はニシノデイジーとブレイキング軸にした下手くそだが、人気の勝浦を買ってる時点で下手くそだとは認めるわ……
だけど勝浦は降りてくれ…

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:16:13.26 ID:dux63CIp0.net
もはや勝浦が乗っても別にいいレベルの馬になったじゃんw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:16:51.71 ID:X0ubVShj0.net
東スポ杯2歳S組とはなんだったのか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:17:28.29 ID:ygXssOpG0.net
流石は未勝利騎手

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:17:40.96 ID:1ePQPznv0.net
見るからに三流ジョッキーの騎乗で草

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:18:14.57 ID:K8LexIYN0.net
ミドルペースで最後までかかってるとかいくらなんでもひどいわ
クラシック狙える馬じゃなかったら即玉取っていいレベル

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:18:38.98 ID:NoQI+g8M0.net
不利があって3着=不利が無けりゃ1着
と考えるおっちょこちょいがこの馬を一番人気にした

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:18:41.58 ID:LM/N2bK80.net
前走はどん詰まり 今回は折り合いつかず
次は?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:19:12.79 ID:z0rzXMSc0.net
3ヶ月前はダービー馬 ニシノデイジーwww、三冠馬 ニシノデイジーwww

なんてスレ立ててたのにこれかよ!?
栄光の札幌2歳ステークス勝ち馬だぞ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:19:28.51 ID:0F3LiL9N0.net
絶対儲かるってお前らが言うから西野デイジーって馬買ったけど大損こいたわ
今月末の給料日まで後1万でどう過ごせって言うんだアホどもが

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:19:54.16 ID:mKhWxeY00.net
あんだけ馬主にバカにされたから意趣返しだろこれ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:20:30.00 ID:HIEED8fn0.net
ニシノフラワーならマイルまでだなスプリンターでもいいぞ
行きたがるんだから距離短いペース速い方がいいだろうし
重馬場もだめだなフラワーなら

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:20:59.38 ID:gEIQ5bJ00.net
徳吉「勝浦どんまい」

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:21:40.35 ID:vYasLF/b0.net
良馬場ならこの世代で一番強いと思うよニシノデイジー

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:21:59.66 ID:KRCb48zo0.net
今年未勝利のゴミ乗せてる時点でね
未来あるナナコのほうがはるかにマシ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:22:27.47 ID:ygXssOpG0.net
水上大先生御疲れ様です!
先生の予想に乗った結果死にましたw

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:22:32.03 ID:CoMvJxMw0.net
皐月は激流になってなんとかなるやろ(震え声)

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:23:24.57 ID:vYasLF/b0.net
ハービンジャー産駒は重馬場苦手な産駒のほうが圧倒的に多い
ハービンジャー産駒が重馬場得意とか言ってるのはまともに競馬観てない人
ルメールは有馬のレース後に「今日はハービンジャーの馬場だった」とか言ってたけどハービンジャー産駒の傾向掴めてないんだろうなって思った

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:23:43.22 ID:x5i2D9mV0.net
重馬場が苦手なだけでしょ
本番は楽勝だと思う

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:23:55.55 ID:yEiT/UiX0.net
>>123
激流でもかかりそうwww

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:24:19.29 ID:4OxMMR1X0.net
乗り替わりはよ!!!!

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:24:31.39 ID:twmWqCWi0.net
もう6走目だぞ
陣営が悪い

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:24:52.59 ID:m1EaqmTZ0.net
これ世代のレベルが低いんじゃねぇのか?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:25:36.35 ID:yEiT/UiX0.net
馬場云々より馬鹿すぎて道中かかるのがな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:26:02.97 ID:S5zki2C60.net
人気上位総崩れの中ではある程度、見せ場はあったし善戦したと思うが
一流馬なら、馬場とか流れとか関係なくこの相手なら突き抜けてるわな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:26:44.45 ID:yEiT/UiX0.net
>>129
これは思った

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:27:19.93 ID:+iS4c9uH0.net
勝浦はかかる馬と折り合いをつけるんじゃなくて、
抑え込むからどうしてもスピードが緩んで遅れる。
仕掛けもコース取りも全部後手になるから、勝浦では厳しい。
外人とかでも無理だろうから、相性の良いやつを探すしかない。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:27:55.13 ID:xC7zhFtS0.net
勝浦って昔名手だったのになんで落ちぶれたの?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:28:10.44 ID:Gm0+qPh50.net
前走みたいに詰まるとまずい→前に行こうとする→かかって手綱引っ張りw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:29:12.81 ID:qOgqM0Ae0.net
勝浦クラシック取れよ!

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:29:21.08 ID:l6YIy9MR0.net
逆に世代のレベルが高いから勝ち馬が次から次へと変わってる可能性

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:31:51.69 ID:yEiT/UiX0.net
気性的に1800がギリなんじゃねーの?仮にルメールが乗っても2000持つかどうかって気がするわ
マイル行った方がいい

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:32:52.20 ID:iRWnm/yP0.net
カントルに競り勝ったのは評価出来る

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:33:53.54 ID:+ldPOAbF0.net
3強の中では最先着だったから悪くないと思った
今日は先行勢には厳しいレースだっただけ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:33:59.05 ID:dmG+1RHI0.net
ここで人気落としてくれるならありがたい
本番もっとクソ馬場化してるだろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:34:34.03 ID:MjVubLP70.net
思いっきり引っかかってたな
これは西山激怒

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:35:40.41 ID:MwYnb7Ra0.net
【中山11R弥生賞】4着ニシノデイジー 勝浦騎手「これといった敗因が浮かばない。こういう馬場向きかと思っていた。本当に残念。」



144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:36:23.99 ID:Ca0AQvME0.net
>>143
敗因はお前定期

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:36:54.57 ID:yEiT/UiX0.net
>>143
これマジで言ってんの?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:38:10.04 ID:XdmnYyJY0.net
勝浦のクソ野郎が、昨日TVで
ダービーまで勝浦で行くって言ってくれたって言質取りやがったからな

もう乗り替わりは無理や

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:38:24.39 ID:ktgJv1xx0.net
毎日杯からNHKマイルでいいよ。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:38:28.95 ID:wKrt5Vyh0.net
仕上げが悪いだろ
調教師も戦犯

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:38:44.21 ID:MwYnb7Ra0.net
>>145
ラジオ日本の競馬ツイート

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:39:15.44 ID:MSzo3z7r0.net
気性と騎手で大成できないのは確定してる

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:39:30.46 ID:xC7zhFtS0.net
>>143
なぜ未勝利かがよく分かるな

テレグノシスで天下を取ったときの勝浦はどこ行ったのか

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:39:39.80 ID:wpY8FT290.net
マイネルチャールズで終わりそう

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:39:58.60 ID:WGkFG32q0.net
ニシノフラワーの血が短距離走らせろと言ってるから勝浦は毎回折り合い欠いてるんだろう

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:39:59.60 ID:XKga3pnm0.net
自分がゴミだと認めて馬に任せればよかったのに

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:41:57.07 ID:ygXssOpG0.net
何の価値も無いわ
剥奪されて反省しろタコ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:42:15.95 ID:kJkjPCtkO.net
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」・@keiba1422
【中山11R弥生賞】4着ニシノデイジー 勝浦騎手「これといった敗因が浮かばない。こういう馬場向きかと思っていた。本当に残念。」」

勝浦と言う
最大級の敗因

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:43:47.35 ID:ygXssOpG0.net
>>155
スレ違い誤爆

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:44:45.37 ID:LiRiRlsH0.net
芝重賞は生産者だけ見て買ったほうがいい時代かもな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:44:48.88 ID:pU+lpo6KO.net
鞍上乗り替わり+パンパンの良馬場で皐月賞迎えたら買いだが、鞍上乗り替わりはないだろうな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:46:14.33 ID:oh6N9te70.net
ニシノから流してボロ負けした
あーあしゃーないな、所詮今年まだ未勝利の下手糞のカトゥーラだからなw
買ったオレがアホやった

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:47:51.89 ID:twYqvToU0.net
>>129
キャリア2戦目だったシュヴァルツが来てるってのもそう思うね

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:49:45.46 ID:mCr5Pj1Q0.net
>>101
勝浦は執念深く覚えていてウイニング競馬でも忘れねーぞって言ってたなw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:50:55.93 ID:qOgqM0Ae0.net
>>154
ネットで騎手をゴミとか書くゴミに限って社会ではテメーが本当のゴミなんだよなw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:53:53.83 ID:t0a55yiy0.net
東スポ杯がレベル低かったのか?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:54:04.95 ID:XKga3pnm0.net
>>163
ゴミをゴミと分からないお前はゴミ以下だな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:59:01.77 ID:j007sT6z0.net
ホープフルで負けた時に外人に乗り変わらせなかったオーナーは正しかった
外人様が乗るような強い馬じゃないわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 16:59:47.30 ID:mwRAuUYH0.net
まぁエピファネイアも弥生賞は4着だったし、まだ見限れないんじゃない?
皐月賞はペースも違うだろうし。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:00:24.10 ID:9iyACJuR0.net
>>165
まともな人間は人をゴミとは言わないんだよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:04:36.55 ID:e0twGlHx0.net
脚元にクッションある馬だから重はあまりよくなかっただろうな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:06:23.97 ID:yEiT/UiX0.net
>>160
似たような人がいるんだな
俺は2〜3着付けだけど

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:24:45.03 ID:5wUP9ecY0.net
まずは勝浦下ろしてから

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:25:31.66 ID:c8kbFP/90.net
札幌2歳から伸びてないよなあこの馬
普通に超がつく早熟なんじゃないの

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:31:16.14 ID:qOgqM0Ae0.net
札幌も東スポも人気無いのに勝たせたのは騎手の腕。
それで人気になったホープフルで初めて買った素人がぎゃーすか騒いでる。
例えるなら株が上がってきてまだ上がると思ったら下げて怒る連中と同類。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:31:26.60 ID:Vu8UXbGO0.net
東スポ杯もホープフルもレベルに疑問だな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:32:46.45 ID:qOgqM0Ae0.net
馬券で儲からないのを騎手に責任転嫁する奴って直結単細胞で情けない人生送ってるんだろうな。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:33:42.84 ID:5cfzWBHx0.net
勝浦だからしょうがない
馬は悪くない

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:44:18.65 ID:qOgqM0Ae0.net
>>176
お前はそれでいいや。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:45:57.07 ID:eKKKxsVE0.net
西山も大口叩いたからショックでブログ更新出来てないのなw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:48:09.25 ID:d4ATCQsc0.net
これで騎手乗り替わりなら糞馬主だな。
勝浦から替えるならもっと前じゃなきゃダメだ。どんな内容結果でももう勝浦と一蓮托生だろ。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 17:57:44.32 ID:ldi0Vh2w0.net
ニシノデイジーの走りは駄馬そのもの
こんな馬に大金賭けちゃ駄目でしょ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:00:02.28 ID:hZZhcnX60.net
今日みたいな馬場の中山2000がベスト条件だろうと思ったが違うかったな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:01:20.58 ID:qOgqM0Ae0.net
勝浦じゃなきゃ勝てると思ってる奴が本当の素人。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:08:58.21 ID:klnCNUJG0.net
馬がどうこうより勝浦乗せてるうちはダメって事だけはハッキリしたな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:10:20.19 ID:CHncwsI60.net
勝浦ファンとかいるんだなw

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:10:54.95 ID:f3a+gAZF0.net
こういう評価されだすと人気を裏切る馬はたまにいるよな。同じ馬主だけどセイウンスカイとか

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:17:09.46 ID:vYasLF/b0.net
勝浦降ろしてからが本番か

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:18:15.35 ID:pFtFtHeJ0.net
勝浦と西山オーナーに魔除け厄除けの呪文を教えてあげるね 霊験あらたかだぞ

「ケラチマラキムスカラマンガレッドアラートロイヤルトルーンファーストドーン
 シェリフズスターシャンペンチャーリーシェルシュールドールエトランゼエトランゼ」
  
                                   これを息継ぎせず3回唱えるの

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:20:02.71 ID:b3xAEnig0.net
初めて当たった強い馬がサートゥルだけで、
アガラスとかと差が無かった馬だし、気性も課題。
本番は入着するかどうかのレベル。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:21:07.59 ID:4cKioTKr0.net
普通に馬主が悪い
本気ならもっとまともなローテにしろや

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:21:15.95 ID:eKKKxsVE0.net
今日は勝浦も言い訳出来ないな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:24:26.54 ID:HsyplM/V0.net
騎手替えたからって気性は簡単には治らないだろう

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:26:01.43 ID:Vk2p18rw0.net
そもそも西山氏のニシノ〇〇は人気を落としてなんぼだからな
意外とここまでは王道路線&シナリオ通りでしょ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:29:37.87 ID:qOgqM0Ae0.net
勝浦がー勝浦がーってネットで吠えてて、あっさり乗り替わりのデムーロで負けたカルリーノ。
そうすると吠えてたザコは黙っちゃう。
所詮、ネットで騎手批判してるザコはそのレベルw

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:35:46.06 ID:Ig4cgV2l0.net
今日の馬場ならサートゥルも負けてたよな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:37:21.74 ID:4vz3JE5m0.net
馬が弱いだけのような気がしてきた

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:37:41.10 ID:Xtgx4Xul0.net
荒れた内突っ込んだからな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:48:08.88 ID:YQoNYc7s0.net
早熟駄馬

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:50:21.11 ID:zzwxwUUX0.net
断言するわ
今年の牡馬はマカヒキ世代並の低レベル

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 18:59:52.67 ID:eKKKxsVE0.net
サートゥルも大して強くない

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:03:19.26 ID:XycnejmA0.net
ホープレスのレベル怪しいな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:04:39.57 ID:40BDgApA0.net
もはや無いママとカントルはスレさえ立たない

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:06:33.54 ID:kEyd71eb0.net
ドーンいいよドーン

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:07:09.87 ID:zzDLKZAv0.net
内側が伸びなかった皐月賞での巻き返しある

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:07:26.37 ID:P3Dz8Siy0.net
勝浦がイヤだからニシノデイジーがわざと負けてんだよ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:20:44.74 ID:6g4Oj5jM0.net
いきなり大伏兵が登場したな。

メイショウテンゲン、三冠達成も有りうるぞ。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:20:48.34 ID:KGr+GRSX0.net
そもそも東スポのアガラスやヴェロックスは不利受けてたはず

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:21:37.96 ID:6g4Oj5jM0.net
>>あーあしゃーないな、所詮今年まだ未勝利の下手糞のカトゥーラだからなw

バーカwww
勝浦なんか買うからwww

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:25:06.32 ID:OtaF/SDP0.net
俺は東スポ杯で儲けたから、このコンビ大好き。
一番アホなのは前回と今回から買った素人。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:30:29.81 ID:KJLwwtqG0.net
>>191
騎手が替われば騎手がなんとかしちゃうこともあるんだけどね

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:35:04.90 ID:6g4Oj5jM0.net
勝浦がヘタクソなのもあるが、
ニシノデイジー自体も前走3着で上がり目も無し。
今日、本命にしたヤツはセンス0だから、
これからも競馬を続けてくれよwww

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:37:43.26 ID:OtaF/SDP0.net
>>210
で、お前は人生続けるのか?
社会から必要とされてないが。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 19:41:17.95 ID:6g4Oj5jM0.net
>>211
バーカwww
負け犬のゴミがwww

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 20:13:38.03 ID:vYasLF/b0.net
馬自体はこの世代の最強馬なので皐月もダービーも勝てる力はある
でも勝浦だから望み薄だろうな
勝浦が降ろされた菊花賞以降に期待だな

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 21:24:25.79 ID:AlbtbSj40.net
書き込んでるほとんどの人がこの馬好きなんだろ?
ダービー勝つよ。

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 21:32:27.58 ID:4uAheSCC0.net
今年の3歳なんなん?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 22:16:03.41 ID:+j2dMzYP0.net
今日のレース展開見てて本番でシュヴァルツやブレイキングドーン買うやつは馬券下手
人気の落ちたデイジーやフロック扱いのテンゲンを買えるやつが勝てるやつ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 22:16:44.70 ID:unG5ty0c0.net
弥生賞組は皐月ではいらんだろ
2着の馬がワンちゃんある位

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 22:59:41.96 ID:mCr5Pj1Q0.net
弥生賞を勝つとお釣りが無くなるからな
勝浦はむしろ好騎乗
これが賞金で権利がある馬の王道

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 23:22:33.88 ID:P3Dz8Siy0.net
ニシノライデンが好きでした

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/03(日) 23:31:18.00 ID:QTSx4piU0.net
ヴァンドギャルドがきさらぎ通用しなくて
クラージュゲリエが共同通信まるで通用しない段階で実はニシノも大したことないと気付いてた

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 00:31:09.25 ID:L4/1gzUaB
きさらぎ賞と弥生賞共に人気馬最悪 低レベルな世代

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 00:23:03.62 ID:+5r9pXWt0.net
展開云々じゃなくてずっとかかってんじゃん
ずっと馬と喧嘩してる
論外だわこんなん
逃げさせた方がいいんじゃね?

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 01:25:01.07 ID:yMfxIMFA0.net
終始口割ってるから馬の気性が悪いんだな
万が一のときはあたりの柔らかい菜七子乗せは有りだと思う

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 01:33:04.46 ID:AVC0tdT90.net
>>118
1800mまでなら騙し効くかも
2000mは長いよな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 02:45:48.24 ID:gaGUGw8O0.net
>>222
外人の上手い騎手はある程度いかせて落ち着かせたりするよな
さすが未勝利騎手だけあって技術がないんだろう

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 02:55:37.01 ID:sEmaPc720.net
この馬はクラシックを考えられるような馬じゃない
ローカル重賞ぐらいならこの先ひょっとしたら勝てるかもしれない
福島や函館辺りでタイトなペースが見込める展開なら
ついでに言うとナイママもそんな感じの時に穴を開ける筈

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 07:59:18.52 ID:smz8vQJy0.net
ナイママ府中の時のように脚をためる競馬を貫いてればね

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 08:05:57.61 ID:1Hvqv1aN0.net
能力は置いといてこの気性じゃフルゲートのG1は苦しいだろ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 09:07:39.01 ID:hY1bftdb0.net
勝浦の段階でどんな前提も必要なく無理

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 09:44:16.46 ID:66rnF5yl0.net
>>229
お前が馬券で儲かってないのがよくわかるw

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 11:43:39.74 ID:uSaH8VK0O.net
休み明けで気負ってたけど先行勢では一番粘ってる
全然買えるな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 12:03:06.94 ID:gaGUGw8O0.net
>>230
テンゲン買えなくて悔しいですねw

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 12:11:48.86 ID:NNBbbxIzl
http://zubatan123.blog.fc2.com/

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 12:19:10.46 ID:+mhuo4OC0.net
折り合いさえつけばかなり強い気がする

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 16:27:59.67 ID:JhCZ2oxl0.net
ダービーまで勝浦で秋に天皇賞をデムーロかな?

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 17:02:45.53 ID:PZi4x1Mt0.net
>>205
ない ない 展開と馬場に恵まれただけ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 18:56:02.08 ID:j0+sMlhK0.net
皐月賞までは多分買う
良ならペース上がって折り合いもマシになるだろうし

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 19:27:03.44 ID:bxNKD1ft0.net
皐月だとオイオイでそのまま掛かって行きそう

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 20:31:17.62 ID:VkjWojv60.net
年明けるまでディープの強いのがいなかったから勝ててただけ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 21:36:08.94 ID:VCd38tou0.net
>>239
wwwwww
ドープの強いのなんてどこにいるの?www
昨日もラキ珍だろwww
ドープは低人気がラキ珍するだけのゴミwwww

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 22:31:26.72 ID:PZi4x1Mt0.net
この馬も勝浦も内枠は、駄目 外枠ならやってみないと分からないが内枠よりましだと思う

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 23:57:17.20 ID:VkjWojv60.net
>>240
残念ながらラキ珍はニシノの事だよ
空き巣のレースでカスみたいな馬相手にやっとこさ競り勝っただけ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/04(月) 23:57:59.48 ID:mCzFV5sP0.net
ヴェロックスももちろんカスやね

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/05(火) 00:57:32.26 ID:I0IwMbZs0.net
俺もカスや!

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/05(火) 02:19:22.81 ID:ZgAV7EGW0.net
折り合いはともかくブレイキングドーンにも負けたのはかなり人気落としそうだよなぁ

246 :皐月賞で巻き返しは有るぞ:2019/03/06(水) 15:01:42.62 ID:QdS8+LAo/
大体、弥生賞と皐月賞は全く展開も変わる。弥生賞馬コスモオオゾラは本番で穴人気してドボン。テンゲンも同じタイプ。本番で人気急落ならニシノは絶対買うべきだと思う

総レス数 246
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★