2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win5で4億円ゲットできたら、ちゃんと税務署に申告する?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/09(土) 09:19:08.01 ID:ToRyShGZ0.net
税金を差し引いてもまだ宝くじよりは期待値高いのかな?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/09(土) 09:25:49.23 ID:rEukTquM0.net
>>152
宝くじの払い戻し率40%

競馬は税金ちゃんと申告したら購入時に25%的中時に50%払い戻し率25%
WIN5は払い戻し率70%だから実質20%になる
宝くじのほうが期待値が高い

因みにパチンコ屋のパチスロの最低台の期待値がは95%これでもほぼ全員が負けている

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/09(土) 09:44:49.95 ID:RKc4zhSi0.net
>>140
銀行の普通預金口座からキャッシュカードで引き出すのは、基本的に一日最高50万円。
窓口で印鑑を使用して引き出すのは、限度額は無いよ。
オレが言っているのは、静脈認証を施している?UMACAカードの払戻金の一回&一日の引出限度額が幾らか?ってコト。
   

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/09(土) 09:53:28.90 ID:2jsom9Du0.net
PATは銀行がチクルので申告。  ウマカなら申告しないでロンダリングする

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/09(土) 09:56:48.51 ID:Q5oFoAVI0.net
>>110
マジだよ。税務署の調査が入ります。
どこがラインかは分からないが、一時所得の調査で返礼品の金額を自治体に報告させます。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/09(土) 10:05:48.59 ID:EtR3H5sw0.net
>>74
そもそも1人では持って帰れんやろ
重さが約40キロはあるんやで
別日に大きめのキャリーケース2つくらい持って来ないといかん

総レス数 157
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200