2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超朗報】今日は朝からリゼロやるためにパチ並んで大正解だった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:21:27.10 ID:IcCQI7hZ0.net
競馬の予想はオールハズレのマイナス3万も18時までにパチで8万円勝ち
無事、7年ぶりの一人回転寿司を決行、ひとりトロ祭り
パチ>>>>競馬の時代がまたまたやってきた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:23:04.37 ID:jXvi3XtE0.net
具体的な演出やボーナス数字、引いたプレミアの話が出ていない
つまりエアプ濃厚

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:28:43.47 ID:1rEaMzrj0.net
弱小メーカーの宣伝活動

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:33:17.93 ID:PpaaihYA0.net
リゼロってなに?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:33:34.73 ID:PpaaihYA0.net
あっ
リーゼントロックか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:34:44.23 ID:CNMskPRY0.net
回転寿司w

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:35:35.67 ID:aOnEPRqN0.net
おおーおめでとう!
ただ勝ちになんとか負けに何とか
野村監督のあれ
たまたま買っただけだったら
ギャンブルの常道手段の勝たせる奴に引っかかっただけかもよ^^;
ともあれ今夜くらいはいい酒飲んで頂戴
重ねておめでとう
よかったねえ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:36:02.10 ID:KBwoJexB0.net
おめでとう
仕事でいけなくて競馬で2万負けた
競馬氏ね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:38:29.62 ID:MUrGdezJ0.net
7年間何してたんだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:40:34.92 ID:3mqAweEs0.net
大トロなんて食う奴は貧乏人の素人。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:42:51.77 ID:Xs3of5nD0.net
>>7
勝ちに不思議の勝ちあり
負けに不思議の負けなし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:43:15.23 ID:Acamk3130.net
俺も競馬の息抜きにスロットは打つけどなんだろう、、
競馬だと1万程度の勝ちじゃ満足できないのにスロットだと1万勝てりゃ充分でウハウハなんだよなあ
脳汁の出方が違うのかね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:44:34.14 ID:em3B1JSn0.net
元気だねえ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:48:29.78 ID:67knx2f40.net
競馬勝てないよね
パチンコの方がいいのかな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:49:35.89 ID:Wii7Kf/N0.net
リゼロはスロットだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:50:34.12 ID:G62XWqeP0.net
エミリアが可愛いだけのアニメ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:52:28.58 ID:67knx2f40.net
あの絵柄はネットでしょ
あの七が嫌い
初当たり重そうだけど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:53:59.84 ID:aKbZFmUhO.net
レムだかラムだかいう青髮ショートのロリがヒロインのやつか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 19:54:33.58 ID:67knx2f40.net
大都なのか
じゃあ設定良くないと出ないな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 20:06:03.55 ID:97VopnksO.net
負けても自殺すりゃ、負ける前に死に戻れる噂のスロットだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 20:09:22.44 ID:8jJ2TwPi0.net
リゼロなんてゴミ台よく座れるな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 20:22:27.46 ID:BfXyyHs50.net
そりゃよかったな
ワイは勝っても1人で寿司屋に入る勇気がないから回転寿司くらいがちょうどいいのかな
40〜50代ならサマになりそうだが妙に若い奴が一人でカウンターで板さんに寿司頼んでる姿に違和感を覚える

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 20:44:41.80 ID:33ilkTg20.net
純増8枚だっけ
興味はあるけど主人公の男が生理的に無理で打てないわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 20:55:08.85 ID:aOnEPRqN0.net
>>11
それだ!
ありがとう!懐かしいな
お元気でいらっしゃるんだろうか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 20:58:11.24 ID:G6f/zHOA0.net
AT確率1500分の1とか聞いたが
一日打って1回もAT入らないとか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そもそも6号機は設定6でしか打てないよ
設定1なんか打ったら1日10万以上負けるだろ
設定使わないホールは糞だとだけ言っておこう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 21:00:58.49 ID:0jqXbg6f0.net
なかなか当たらないのにせっかく当たってもゴミみたいな出玉しか出ないのに何が面白いの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 21:14:42.47 ID:G6f/zHOA0.net
もうパチンコ、スロット業界はオワンコな気がする
みんな競馬に流れてきている
競馬の方が面白いしね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 21:22:49.75 ID:Xx2J0BFe0.net
パチ、スロに突っ込むくらいの気持ちがあれば競馬でも10万、20万勝つ事もありそうだが
どうも競馬になると張り方が地味になる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 21:26:58.28 ID:kqBZqE+z0.net
脳みそやられすぎてるから6号機とか打てるんだろうな 常識的に考えてギャンブルにすらなってない
まぁ遊戯だからな遊戯としてはいいんじゃないのw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 21:28:15.42 ID:kqBZqE+z0.net
>>23
純増どんなにおおくても 出玉にリミッターついてちゃなんも意味ないだろう
パチンカスって脳みそくさってるからなんも感じないんだろうけど

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/10(日) 23:06:17.83 ID:MZA5/3Bh0.net
>>1
トモダチイナイダロお前

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 00:16:04.26 ID:Tz2fjwUr0.net
>>1
日曜の夜に回転寿司一人で行く勇気凄いね
若い頃一人焼肉や一人回転寿司は
平日13:00〜17:00で行ってたな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 00:38:33.23 ID:neKVOhrk0.net
>>22
ワイやん
20だけどよく銀座の寿司屋いくで

(知り合いがやってるだけ)

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 00:55:37.34 ID:IefnHohs0.net
ここ数週間覗いてたけどスロ店板ってホント酷いな
店と常連の悪口、リアルな釣り、正義漢wぶった通報厨、足の引っ張り合いマウントの取り合いが9割以上じゃねえかw
競馬板も酷いと言われるけど基本的には一部の基地害が目立つだけ

でもスロ板は板全体がやばい
やっぱ生身の金の取り合いだとここまで露骨に人間性でるもんなんだな
まあパチンカスの知り合い今まで何百人いたかわかんないけどまともな人って2、3人しかいなかったからな

でも機種板はそうでもないんだけどなあ
なんだろスロ板の胸糞悪さは

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 02:05:16.26 ID:YvLfXxLu0.net
沼まだ当たんねえw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 02:13:02.77 ID:NYqMcHP+0.net
100万馬券当てるようなすごい引きを見せても最大48000円しか貰えないんだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 02:26:40.98 ID:y5PD/U1L0.net
リゼロってスロじゃないの?
パチもあるん?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 07:29:07.35 ID:8vYgglgU0.net
そんな時じゃなきゃ大トロ食えないのがかわいそうすぎる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 08:49:52.27 ID:16K73Ygf0.net
>>36
有利区間終了間際で引く
レア役とか上乗せ特化ゾーン全部無効になるのはドMにはたまらんのやろうなw
設定6以外無理ゲーだしもう辞めたわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 08:54:39.17 ID:NVOEAZiE0.net
競馬はほとんどの人間が負けてるが
パチンコは勝ってる人間が一定数いる事実
金が欲しいなら競馬なんかやめて
真面目に(笑)パチンコ打った方がいいのが現実
近年、勝ちづらくなってるのも事実だがな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 08:59:40.20 ID:7oQf7U4f0.net
確かに。スロットは毎年100万以上勝ってて完全に副業レベルだが、競馬では年間プラスになったことが一度もない。諦めずに色々勉強、研究してるけどやはり競馬じゃ無理なのか?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 09:03:09.85 ID:ZZkQSQit0.net
競馬で勝つにはレース絞ってぶちこむしかなかろう

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 09:05:09.45 ID:cCuFNaCJ0.net
パチンコで年間トータルプラスは余裕だが、競馬では
それなり馬券買って年間トータルプラスは至難の業だよな確かに
なんで競馬やってんだろ俺はw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 09:31:39.43 ID:7oQf7U4f0.net
スロット収支ざっくりと
2015+150万
2016+150万
2017+400万
2018+150万
2019現在まで+30万
生涯収支1000万超えて、仕事なくなってもその道で食っていける自信があるのだが競馬では年間収支一度もプラスになったことがない。競馬歴のほうが長いのにね。ギャンブルとしてじゃなく、競馬で生活出来てる人がいるのかしりたい。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 09:44:54.30 ID:gvitdhi90.net
>>4
スバルくんだよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 09:47:49.94 ID:dDH6a0Ih0.net
スロットで何年も食い続けてる奴の風貌を観察すればわかる

髪 坊主頭 金をかけない
服装 シンプルまたはいつも同じ 金をかけない
バッグ シンプルまたは無し 金をかけない
財布 コンパクトまたは無し 金をかけない

つまり無駄な支出を出さないから奴らは食えてる
パチスロ年収300万で支出30万
パチスロ年収500万で支出230万どちらが簡単だ?
支出を減らせばスロットで食っていけるんだよ
下らん見栄を捨てろ、車も良いマンションも必要が無い

ガソリン代電車代使って特定の1ホールへピンポイントに絞って並んでる奴なんて負け組1択
食えてる奴は複数店舗回るのが前提だ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 10:20:00.87 ID:7oQf7U4f0.net
>>46
家も車も持ってるパチプロいっぱいいるよ。知り合いの軍団の長やってる人は年収2300万ある。あんた視野狭すぎ。あんたの思ってるより勝ち組いっぱいいるから

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 10:54:21.42 ID:C3IqeP6S0.net
昨日は前日バケ単4連後二周期でヘタレ止めなウイッチクラフトワークスに出くわした
土日はあり得ない台が拾えて楽しい
−20000

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 10:58:31.30 ID:fIXrpFOg0.net
20年前ならともかく年収2000万は盛りすぎじゃね?w
軍団のトップか?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 11:08:42.43 ID:38Wk+ani0.net
>>47
なんだその中途半端な数字は?最高年収の話だろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 11:32:34.74 ID:uEVGSWrc0.net
軍団wwww

たけし軍団かよwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 13:29:59.20 ID:q8jXd6TO0.net
>>44
逆だわ

年平均
パチ -20
競馬 +20
舟 +30
のペースだが、パチは時間と家族と仕事に左右される

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 13:50:07.96 ID:7oQf7U4f0.net
>>49
とある地方都市だけど本当。というか金豚(いい歳して茶髪で腹出てる)ってあだ名もつけられて有名だよ。稼いでるのに税金も納めてなくてクソだけどね。
パチンコで300万くらい稼げる人は年収500万以上稼ぐ価値があるよね。サラリーの手取り換算したらそれくらいになるはず

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 13:52:46.72 ID:7oQf7U4f0.net
>>52
上手ですね、血統、騎手、枠など予想するときのベースはなんですか?参考にしたいです。それとも大事なのは馬券の買い方?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 13:54:38.59 ID:meF4x7540.net
>>53
国民年金と厚生共済の差はめっちゃでかいぞ
…とか言って俺らが貰う頃にゃクソも変わらなくなってるかも知らんがw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 14:01:57.46 ID:q8jXd6TO0.net
>>54
予想ベースは自在性のある馬を探す事

券種選びが一番重要
必ず3連複フォーメーションで買う
1-5-10が基本。レースを絞る。
2頭軸は当たればローリスクだが、外した時に、なにより引きずる。
パチの打てない日は打たない。と同じかな?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 18:18:33.37 ID:EpEyyP9V0.net
>>53
実際に預金通帳見たのか?見てないならなぜ本当かわかるんだ?
それとパチプで家を建てて税務署になんて説明するの?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 18:35:50.55 ID:dFIPYYnD0.net
>>1
7年ぶりの回転寿司ってどんだけ貧乏なんだ?
俺は回転寿司は食い過ぎて半分飽きたわ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 20:07:48.76 ID:2OKjsxag0.net
パチンコ屋みたいな空気の汚れた臭い空間で遊技するとかwww
健康被害が出るぞwww
体を壊してまで得られる金額が数万とか少なすぎだろ
競馬で数十万数百万勝つとパチンコスロットの勝ち額の少ないこと少ないことwww
アホらしくなるよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 20:11:19.39 ID:KXj21Sbq0.net
今年は競馬+30万、スロット+8万だけどスロットは完全に娯楽だな。
1万勝てりゃ御の字
ノーマルタイプしか打たないから当たる快感を楽しむだけ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 20:31:40.69 ID:2OKjsxag0.net
規制後のパチンコスロットはもはやゲームセンターレベルの娯楽と化し、刺激が無い
オリンピックまでに日本の汚物は消毒だーーーー

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 21:45:05.62 ID:jGKqybz50.net
いまスロットで食べていくとしたらスロプー同士組んだり引き子、打ち子雇ったりして軍団つくるしかないんだろうな
やっぱ今の時代設定使う店は人がわらわら寄ってくるから抽選厳しいし、ARTだと高設定でも収支荒れるからとにかく積もりまくるしかない

あとこれは昔からそうだが、スロットで勝つにはとにかく曖昧な根拠の無駄打ちをせず投資を抑えること、これが大前提
軍団ならその辺りの管理徹底できるからな

いまの時代ピンの人はよっぽど濃密な情報源がないと精々副業レベルでしか稼げないんじゃないか
まあ軍団も打ち子引き子の管理、情報収集、五ちゃんでボロ糞に叩かれてるレベルの張り付きとか色々しんどそうだけど

やっぱスロプロになるのは普通の人には無理だな

先月仕事辞めたんだが夢のスロプー生活始めた今月200k負けて痛感したわwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 22:53:44.75 ID:wN0CLh/S0.net
リゼロは設定に素直
出る台は安定して出る
朝から打てば昼過ぎには上か下かわかる
今はパチ屋は6号機動かしたいから
設定入れてくる機種で狙い目
ただアニメなんか好きじゃないし
演出つまらないから高設定ツモっても
後は作業になる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 23:01:05.89 ID:Q+q4rYmF0.net
>>62
競馬でいうエージェント軍団みたいなもんか
つーか数人のエージェント同士で軍団組んでたの天皇時代の小原ぐらいか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 23:21:51.30 ID:7oQf7U4f0.net
期待値おってハイエナだけやってればまず負けない。バクサイで嫌われまくるけどね。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/11(月) 23:34:56.65 ID:SmpO3mZc0.net
バクサイで叩かれまくってるけどリアルでちょっかい出して来る奴はいないからね。バクサイだと俺がペコペコしてるとか、よく書かれるけど

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 00:02:05.63 ID:8Xkg2C/s0.net
>>21
6号機で1番優秀台やで

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 00:05:11.13 ID:UJCf84I90.net
>>66
稼がせてもらってるからせめて腰低くしてペコペコしてるんだろ?俺も通った道だからすぐわかる。張り付きしたり掛け持ちはする?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 00:08:33.77 ID:mFhk5c+q0.net
パチに行くどころか、朝から並んでる時点で負け組。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 00:19:53.42 ID:UyjlQZIo0.net
>>62
何で仕事辞めたの?

71 :ねじまき :2019/03/12(火) 00:22:38.36 ID:7RfglSD60.net
>>1
おめでとう来世では頑張れ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 02:52:49.29 ID:iDvqAHoK0.net
スロアプリで最近の台試してみてもATとか全然入らないんだから、
アプリでこうなのに実機打つバカっているのかと不思議に思うわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 06:47:03.51 ID:Zyw1Czil0.net
>>68
ルール違反は全くしないよ。普通に打ってるだけ。狙い台があればハナビかディスクアップ打ちながら待つだけ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 07:24:46.03 ID:3zXRJEzc0.net
>>1
クソミソ自己満人生だな

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200