2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノードラゴン師匠、高松宮記念でラストラン 鞍上は…

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 10:34:55.30 ID:h4sdG4sW0.net
藤田ナナコ!

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 18:27:17.54 ID:cZ27Yz0y0.net
内田が上位、、、???

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 18:34:17.16 ID:Axs/vygL0.net
>>217
ジーワンジョッキーだとそうなるね

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 18:37:17.05 ID:DaPu4mqp0.net
>>220
お前内田が菜七子よりリーディング下って知らなそう
鞍上強化だぞ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 18:40:58.31 ID:UKzyR7g40.net
内田は明らかに菜七子より馬質いいのに、勝率下だよ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 18:44:00.21 ID:4CzT8TDI0.net
一縷の望みは師匠が普段とは違う雌の匂いにやる気出してくれること
ネタではなく犬や馬は人間の雄雌の違いが分かる
犬が若い女に興奮して脚に抱き着き腰降ることあるのが典型例

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 18:47:51.63 ID:s7JTTJX50.net
結果次第では引退ってのは好走したら続行なのか。高知あたりならまだいけそうだけど

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 18:51:46.04 ID:ouulVmcFO.net
さすがに高知ファイナルレースでも負けそうなジジイに乗るのはかわいそう

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 18:56:05.83 ID:2lvBFU600.net
>>228
高知なら衰えた今でもトップになれるよ
ファイナルレース走ってるようなのは最早ウマでは無い何かだから

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 19:05:17.08 ID:qjuNsApl0.net
勝つ気あるの?他にもいい馬いるのに枠潰しなら出るなよ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 19:07:56.88 ID:7EBVLlIc0.net
まあ注目浴びていいんじゃないのかな
軽量活かして逃げれるだけ逃げたら面白いのに
直線で外出して追うだけやろな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 19:09:42.78 ID:PCnt3Y0v0.net
>>231
???

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 19:10:42.03 ID:ogGZtLAw0.net
なんで馬のこともG1のことも競馬のこともよく知らないのに語っちゃうのかね〜

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 19:10:54.19 ID:32kaM7SR0.net
ついにG1馬に騎乗するほどのジョッキーになったか
こりゃモレイラ抜いたな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 19:13:30.18 ID:QB8VyZiL0.net
7子「大野センパイ、スノードラゴンのこととか、色々教えてください。今晩、待ってます。」

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 19:17:04.64 ID:yD1KW2m+0.net
芦毛だから似合うねナナコちゃん
よかったね

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 19:23:39.98 ID:0DF2OHMm0.net
やっぱり菜七子!
あんたはえらい!

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:20:43.43 ID:v5ZxZIZo0.net
菜七子よりスノードラゴンにまだ生きとったかワレーってなった

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:33:47.85 ID:3KgNHvNs0.net
枯れた高齢馬とは言えG1馬
こういうゴリ押しでいつか重賞勝つんだろうなこのなんの努力もしてない下手クソは

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:36:51.88 ID:qRJvm4w00.net
>>239
ゴリ押し?乗り替わりなんてほとんど99%男なんだけど。男だから優遇されてるって言わないの?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:41:13.36 ID:+k9M/XMq0.net
ゴリ押しというか誰でもいい状況だからな、内田も前走テン乗りだろ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:41:35.36 ID:MBfBWUXH0.net
8着以内で120点最下位回避で100点というレベルまで衰えてるだろ
さすがに菜七子でも二桁人気脱出は無理でしょう

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:42:49.33 ID:v25ogbCB0.net
たぶん栄光の名馬たちが制作されるであろう馬に跨ってGT出るって考えると結構凄いよな
ラストランだからスルーされることもないし

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:44:37.05 ID:dVXoVJn90.net
>>230
18番目はキングハートとペイシャフェリシタでの1頭抽選
いい馬なん?これ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:45:37.19 ID:tpnUCLBe0.net
>>242
バカじゃね?馬券ならなきゃ0点なんだよプロは

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:46:43.45 ID:AkKCpXmG0.net
そんな騎乗に点数付けようとしなくていいじゃん・・・

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:47:02.85 ID:NKowp7Eg0.net
>>244
除外対象馬はどれも勝負になりそうにない馬ばかりだから
スノードラゴンが出て文句言われる筋合いはないな。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:49:37.64 ID:Iza97sya0.net
>>247
その通り。出られなくて文句言うのは、これまで賞金稼げなかったり権利を取れなかった自身のせい。

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:49:45.54 ID:El1hCpym0.net
鞍上関係なしにスノドラの最後の舞台出ることにとやかく言われる筋合い無いわ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:49:48.23 ID:NIh2jBDm0.net
スノドラが枯れたと思ってる奴が多いみたいだな。この馬ほど一発で勝ちになる馬は居ない。
断言しよう。俺は買わない

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:51:40.16 ID:97zXYHOF0.net
ムーアやモレイラが乗っても一桁着順無理じゃねえの

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:51:45.78 ID:vSge56u40.net
まーたななこか
ほいほい簡単にG1に乗せて貰えてちょろいな
フェブラリーSで味をしめたなJRA

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 20:55:04.00 ID:6OFxTAad0.net
モズがぶっ飛ばして後続もついてって
差し追い込み決着になったらどう?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:00:16.14 ID:xQVd8JuY0.net
マジですか?
スノドラ師匠ラストラン、菜七子2度目のG1頑張れ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:00:58.68 ID:0A7byQXU0.net
>>245
アスペかよお前

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:02:41.26 ID:zb55zzN40.net
>>239
坂井くんの悪口言うなって

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:04:33.12 ID:R3iZbNgu0.net
どのくらい走れるかなってのを便宜的に点数で表現してるのに
馬券にならなきゃ0点とかくだらねw話になんねえw
じゃあ0点確実だよスノドラはw満足かよw

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:06:10.49 ID:AT4hTb9w0.net
今回も直線オッ!?って思わせて5着だと思う

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:07:06.80 ID:0TvzOtTI0.net
>>245
これが糖質ってやつか・・・
ミルファームの未勝利馬が500万特別つかったら馬券ならないとおかしいとか言い出すのかな

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:16:57.43 ID:mt6DCwiO0.net
雨なら見せ場はあるかもしれんね

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:20:37.06 ID:btilHcX00.net
回ってくるだけでG1騎乗手当6万くらい貰えるんやろ
美味しいわ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:25:23.97 ID:ExQgz4OF0.net
どうせ勝負にならない出るだけの馬に菜七子が乗ることで売上増えるんだからJRAもたまらんな

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:29:31.58 ID:jyTDzqp30.net
とりあえず3番人気までしてくれよなあ養分ファンはw

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:29:38.41 ID:Kgbs+vEo0.net
ちゃんと大野にアドバイスきいとけよ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:31:53.99 ID:tpnUCLBe0.net
こいつがG1乗るともうG1の威厳なくなるわ。ダービージャパンカップありまだけでいいわ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:33:07.33 ID:nKWqx8Px0.net
雨降れば一撃あるで!

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:36:12.38 ID:kiRlsnOn0.net
どれだけ過剰人気するか楽しみ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 21:43:24.84 ID:vkUUNtv/0.net
ゴミをのせるなよ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 22:06:13.49 ID:jziu6MCI0.net
また、糖質100%の良い訳が暴れているなw
コイツはかなかな君、火縄銃、アンチ武、韓国礼賛反日クロム、
古くは木幡アンチ、アンチ菜七子として携帯数台を駆使して
自作自演が大好き!以後も引き続きお楽しみ下さい。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 22:45:38.54 ID:AEWhqmrq0.net
雨ならって話がちょこちょこ出てるけど宮記念の日ってだいたいは晴れじゃね?

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 22:52:49.65 ID:e30u2WfT0.net
スノドラ爺さんに乗る孫の菜七子

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 22:53:35.85 ID:fYQFRkSM0.net
>>270
コパノリチャードの時はかなりひどかった気が。

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 22:53:46.76 ID:0n9ZnBrP0.net
これはラストラン勝利あるな

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 22:56:30.80 ID:NKowp7Eg0.net
>>270
中京が改修された2012年以降で前日から雨が降ってなくて
高松宮記念までずっとパンパンの良馬場だったと言えるのは2013年と2016年だけで
他の年は雨が降ったり、晴れていても水分を含んでいて
それほどいいとは言えない馬場の方が多い。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 22:57:44.37 ID:7TS4detV0.net
なんで大野外すの

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 23:15:55.66 ID:JWJz4Iqa0.net
氷属性の龍だし阿部龍でも乗せたらいいのに

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 23:16:32.23 ID:kWXodNiy0.net
俺は大野とのコンビが見たいんだよ
なんでこんなぽっと出のガキ乗せんだよ
話が違うぞ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 23:18:08.52 ID:2lvBFU600.net
大野にナック捨ててまでスノドラに乗れとか言う基地外多過ぎだろ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 23:20:07.93 ID:jeCku3tQ0.net
>>154
ぺいしゃの馬でるなら山田がのるのか?
あのクズだけは一升許せないんだが

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 23:34:09.22 ID:qN6JqyQn0.net
>>279
G1乗るには通算勝利数がまだ足りんだろ山田は

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 23:35:41.67 ID:H2iS/k2a0.net
>>83
高松宮記念で掲示板に載れば、引退は先延ばしになるかもしれない。

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 23:46:31.44 ID:qUzClVOf0.net
>>281
もう休ましたれよ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/12(火) 23:50:15.09 ID:D7aJ25JB0.net
鞍上大野なら最下位で引退しても無事でよかったねになるけど
菜七子で最下位ならもやっとして終わりそうでいやだ
馬のせいか菜七子のせいかみたいになりそうだし

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 00:17:10.99 ID:72rlszk00.net
馬のせいに決まってんだろw
あと大野の都合も考えず大野大野言ってるやつマジクソだなw
その大野でスプリンターズS大差のビリだっつーの
時間止まってんのかよ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 00:28:27.42 ID:X9YrpgpX0.net
前走スタークニナガにさえ負けたんだよ?
G1でどうこういうレベルじゃない
大野もナナコもスノドラもみんなかわいそう

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 00:31:07.70 ID:P3pyREv60.net
前走うちぱくじゃんか
高松宮なにも乗らないのか

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 00:38:46.85 ID:cuxyx4VX0.net
今更大野大野言ってる奴って
とっくにスマホに移行してるのにガラケー製造中止に文句言ってたやつに似ている

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 00:43:47.82 ID:jlhjJ+Hg0.net
エゴとただ文句言いたいだけで盲目的になって大野に他に乗り馬がいるとは全く発想ないみたいだな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 01:28:24.94 ID:xu+nii+40.net
じゃあナックビーナス三浦に返して大野が乗れば?
それで満足なん?嬉しいの?楽しいの?スノドラ狂の人間は

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 01:43:13.79 ID:YZ/FVcF+0.net
大野大野ってw
大野本人はこんな終わって馬捨ててG1取る気満々なのにいい迷惑だよなw

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 01:53:15.05 ID:p9uQKVxf0.net
ぐちゃぐちゃ馬場で一発頼むで〜
まあ最後は怪我なく走ってくれよ
全力で応援するぜ!

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 07:01:20.75 ID:R1qb+c5D0.net
最後ぐらい大野乗せてやれよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 07:04:10.30 ID:uR43ELC70.net
スノドラさんも結局GTはスプリンターズSのみか
そのスプリンターズも新潟なんかでやったせいでGTじゃない感が凄いw

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 07:13:19.14 ID:JZEvxp+m0.net
>>179
テイエムプリキュアの荻豚か
懐かしいな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 07:15:06.23 ID:54/oPVhY0.net
11歳のスノードラゴンに菜七子騎乗

穴党でも買えないよね?w

G1は参加する事に意義があるよね?
騎乗手当付くから菜七子もホクホク

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 07:18:40.20 ID:i9l8J+ti0.net
最後だから注目させてやろうという心意気じゃないか
お疲れ様でしたってこと

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 07:24:55.79 ID:66x5fQwr0.net
故障させて予後不良とかもダメだし、
ポツンはまだ許されないし、売上優先主義に
利用されてるな。
ホリプロだからそれでいいのか…

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 07:45:52.29 ID:/fW04n9s0.net
また、糖質100%の良い訳が暴れているなw
コイツはかなかな君、火縄銃、アンチ武、韓国礼賛反日クロム、
古くは木幡アンチ、アンチ菜七子として携帯数台を駆使して
自作自演が大好き!以後も引き続きお楽しみ下さい。

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 07:52:31.42 ID:Gb5FuyFn0.net
ナナコにG1の舞台を沢山経験させて上げたい馬主の思いやりやで貴様ら!

300 :男尊女卑復活せよ:2019/03/13(水) 07:57:56.65 ID:AexGZhuD0.net
マンコはレースの邪魔だけはするなよ
18-18-18の位置取りだけを心掛けなさい

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 08:01:52.55 ID:ynW2+QOo0.net
大野にはガッカリ  ナックは断ってこっち乗れ
ナックは775でもいいから

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 08:05:12.69 ID:kRa0i3JQ0.net
中京では数少ないG1開催デー、そして当日は菜七子も来場になったなら関係者は普通に喜んでいるだろう

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 08:06:04.81 ID:XrJ0D93l0.net
馬場荒れたら直線長いし後方から4着くらいは来るだろ
大外からスタンド前を駆け上がるスノドラとナマコの勇姿

まあええんちゃう

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 08:08:34.34 ID:xRu8UDsJ0.net
スノードラゴンとスマートレイアは買ってしまう
ちょっとごっちゃになっている

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 08:08:36.09 ID:4xu9uEBj0.net
デビュー時の菜七子(18)
現在のスノードラゴン(11)

こう考えると感慨深いな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 08:50:18.04 ID:u815oXAt0.net
最後は大野でってやつは
オグリのラストが武だったのも
気に入らんのだろうか

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 09:32:57.32 ID:k3Yytetx0.net
真っ白白透け出て老でえ
去る馬が最期の追いフェーズイン!

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 09:38:36.55 ID:9Z2OVnVq0.net
菜七ちゃんもそろそろイン付きして詰まって
フルボッコされる経験してもよさそうな頃合いだな
平場なんかでそういう騎乗はしてるんだろうか

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 09:44:53.17 ID:s8J8Tu510.net
>>229
中央競馬で走れるよう調教施してる馬なら高知なら問題なく千切れるもんな

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 10:06:17.88 ID:RaWSGRnV0.net
中京ならドラゴンズファンもたくさんいるなぁ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 10:10:54.93 ID:GNYtiGlG0.net
戦績を見たら、全くダメそうだなあ。

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 10:47:03.42 ID:BSCgdfef0.net
>>54
頭痛が痛い

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 11:05:25.96 ID:CuYD+z8s0.net
フェブラリーの騎乗振りが認められてのスノードラゴン依頼だから陣営指示はためてためての一発期待だな。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 11:45:32.17 ID:xu+nii+40.net
大野って関東じゃ上位狙っていかなきゃいけない立ち位置の騎手と思うが
いまだにこんな参加賞レベルの馬乗って然るべきくらいの認知でしかないんだな
それこそかわいそうだ、驚いた

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 12:07:05.64 ID:2ARRA4Qt0.net
また5着かなー

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 12:09:22.05 ID:J6/hDKT00.net
スノードラゴン×シラユキヒメの配合見たい

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 12:11:52.83 ID:2wM1eRNr0.net
http://zinrikiwinz.blog.fc2.com/

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 13:03:36.90 ID:BXzfbzSo0.net
スノードラゴンじゃ馬券買う気起きないだろみんな
写真は取りたいけど

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 13:15:09.75 ID:itXx2sId0.net
競輪の高松宮杯を高松宮殿下が観戦された。
殿下が「車券を買ってみたい」とおっしゃったので、主催者は優秀といわれる予想家を3人集めて
予想させ、3点に絞って殿下にお勧めした。
殿下は500円ずつ買われたようだが、結果は外れ。
「当たらんものだね」と言われた殿下に、主催者は言った。

「これほどまでにレースは公正に行われております」

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 13:58:50.61 ID:EPqmcA2u0.net
白い恋人達は

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 14:05:31.05 ID:cLeYePPN0.net
>>315
スノーなんかをもし掲示板に持ってこれたら神騎乗だわ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 14:10:19.79 ID:xu+nii+40.net
前走北海道の格下馬にすら負けてるのに掲示板だのなんだの無理すぎる
3頭抜かせばすごい

総レス数 351
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200