2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエール瀧逮捕

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 00:04:22.95 ID:A+S6UGnr0.net
コカインだめ絶対

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 08:22:12.09 ID:7og6bQAGO.net
テレビとか見ないから影響なさ過ぎてさみしい

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 09:47:16.99 ID:9qmUt8wm0.net
>>42
猿轡?

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 09:47:37.47 ID:9qmUt8wm0.net
>>47
たかってどーすんねん

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 10:59:02.04 ID:xpSLeM6o0.net
>>514
ほんとこれ
ほんなら世界中のアーティストの薬物やってた頃の
アルバムすべて回収配信禁止にしろよと

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 11:11:20.68 ID:k1oUuN8bO.net
ピエールの父親がゴミ過ぎる

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 11:14:23.30 ID:1BbP1COs0.net
親に金あげろ

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 11:52:14.62 ID:E3pzKm1+0.net
コカインごとき自由にキメさせてやれよ
ホント終わってるよな日本

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 11:59:42.14 ID:BbGX5ZMD0.net
ブッシュマンから名前変わったんだっけ

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 12:00:15.26 ID:uoRJwZtk0.net
>>538
なんか悪い事したか?
普通に顔出しで謝ってたじゃん
特に悪びれる素振りもなく
親として息子の普段の素行に気づけなかった過失はあるのかもしれんけど51歳だからな
それぞれ家庭があるし年に1回あうだけの関係

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 12:05:01.36 ID:9BgdNZN70.net
>>535
どMのヤクザ役

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 12:16:01.93 ID:OiMLu+an0.net
>>540
コカインが合法な国は世界にほぼないけどどこが終わってるの?

545 :”管理”人へ告ぐ:2019/03/14(木) 12:19:42.26 ID:yqKHW9ma0.net
どうしてこういった競馬と関係無いスレが削除されずに、俺の競馬関連のスレがすぐ削除されるんだ?
ふざけるな
このスレを即刻削除しろ!
さもないとこの書き込みを延々と続けるぞ!
分かったな?
分かったな?
分かったな?
分かったな?
分かったな?

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 12:20:11.76 ID:E3pzKm1+0.net
>>544ほぼってことはどっかにはあるの?俺は知らんけど

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 12:33:52.90 ID:xpSLeM6o0.net
>>546
コロンビアとかだと原料の葉っぱ食ってラリるのはOKだった気が

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 12:36:40.08 ID:uoRJwZtk0.net
原料の葉っぱは毒性低いからな
ガムみたいなもんだ

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 12:43:04.98 ID:nOaR4TBl0.net
東京の怪しい薬局で売ってた精力剤でチンポがでかくなったけど後で違法薬物が使われてたそうだからチンポ巨大化の為にやめられないんだろうな

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 12:44:33.97 ID:E3pzKm1+0.net
>>547へー。クサも吸うより食った方きまるからその原理で食してみたんかな?
いずれにせよワイルドな発想だわ

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 13:08:35.54 ID:xpSLeM6o0.net
>>550
タイとかインドとかだとマリファナも食うしな

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 13:28:03.76 ID:L4GpF4KY0.net
凶悪をもう金曜ロードショーでみることはないのか、、

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 13:58:26.04 ID:UHIMIeO60.net
>>540
1回1万でカネが飛びまくり

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 14:38:19.38 ID:hg6o51R+0.net
>>454
不覚にも笑ってしまった…

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 14:48:09.11 ID:77B14tVH0.net
>>542
個人的な意見だけど犯罪者を世に送り出した=十分な教育ができなかったという点で犯罪者の親にも一定の責任(法的ではない)はあると考えてる
もちろん親だけじゃないけどね

556 :ピエール瀧:2019/03/14(木) 14:53:10.85 ID:qOklPezb0.net
俺マジ終わったの?
まだ夢でコカイン吸ってんだけど?

夢で♪コカイン♪コカイン♪コカイン♪
コカイン♪コカイン♪
どこでも〜♪どこまでも〜♪

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 15:52:11.73 ID:q66G2F750.net
>>556
長いことここに居るがこれ程センスの無いレスは初めて見た

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 15:58:53.04 ID:4Fd55Hz/0.net
アドマイヤピエールとか出てくるかな?

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 16:28:03.15 ID:Xkwsc35I0.net
ピエール武勝利

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 17:21:24.76 ID:H6oxxIqg0.net
>>557
偶然だな、俺も同感だ

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 20:26:36.94 ID:T/nUi5rm0.net
>>511
流石に捕まって3日じゃダメでしょw

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 20:27:55.44 ID:T/nUi5rm0.net
>>556
せめて富士山でやれよw

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 21:14:30.25 ID:1+oPmQvf0.net
♪ママケーキー♪

忘れた頃にふざけた態度で復活してると勝手に思ってる
それにしても、相方の卓球がコメントしてないのは気になるわ

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 22:10:58.81 ID:iZvE9++D0.net
だとよ

って言ったよ卓球氏

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 22:15:35.13 ID:k1oUuN8bO.net
>>542
親としたら一生息子だからな
世の中に送り出したのは両親
もしも
殺人鬼を産み落としたのなら他人様に危害を加える前に息子を殺める位の意思表示が欲しい
他人様に迷惑を掛けたなら必死に謝って謝って謝り抜くのが親の努め
この親父に誠意が感じられない

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 22:18:11.54 ID:zA6+rh1L0.net
そんなこと考えてたら誰も子供作れんよ

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 22:19:05.60 ID:T/nUi5rm0.net
>>565
お前バカ?それかコカインでもやってんの?

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 22:19:06.71 ID:1+oPmQvf0.net
>>564
レスありがとう。

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 22:21:11.07 ID:VEADT2rZ0.net
なんか4億円の豪邸(土地代は別)に住んでたらしいから同情はできないな
まあミュージシャンなんてドラッグやってない方が珍しいんじゃねえの クリエイティブな仕事だし

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 22:26:44.91 ID:T/nUi5rm0.net
>>569
正則って何かクリエティブなことした?卓球ならまだしも

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 22:37:05.64 ID:KwKYi+zi0.net
テクノ系なんてみんなやってるだろ卓球も

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 22:43:43.68 ID:iEL6UALM0.net
>>565お前の思考回路のがやべーぞ。息子何歳だと思ってんだ。無職51歳なら100歩譲ってまだわかるが。

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 22:49:48.98 ID:BtH/Ekub0.net
俺のPerfumeはゼッタイやってねえぞ!

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 23:09:15.37 ID:2FdZEPdR0.net
そういえばキメセクの高部あいは戻ってこれてないな

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 23:10:56.22 ID:BtH/Ekub0.net
>>574
ちなみに高部はPerfumeの同窓生

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 23:18:03.07 ID:Cpj0fNIE0.net
アウトレイジビヨンドも回収されるのか…

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 23:37:45.48 ID:k1oUuN8bO.net
>>572
人様に迷惑を掛けない真っ当な人間に育てるのが親の努め
他人様に危害を加えるような人間だと思ったら他人様に危害を加える前に殺めるのが当たり前

ピエールは殺人鬼じゃないけど
コカイン慢性的中毒に成れば他人様に危害を加えるかも知れない
違法薬物の使用は絶対に許されない

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 23:41:05.09 ID:BtH/Ekub0.net
>>577
お前コカインやれよ?
そしたらバカも治るかもなw

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 23:42:30.26 ID:Br2DSIWa0.net
シャングリラ→シャケトラ

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 23:43:00.79 ID:ruCXiO7e0.net
1行目までは同意する
それ以降は論外

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 23:47:01.35 ID:Br2DSIWa0.net
>>577
51だぞ?仮に20歳まで育てるのが親の定めだとして、それ以上長い年月を離れて生活してるのをどう育てろと。

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 23:49:05.51 ID:ruCXiO7e0.net
そうならないように自ら考え行動できるように人格を涵養させるのが教育だろ
親の役割は成人までの子どもの"管理"じゃない

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/15(金) 01:34:12.71 ID:QChtUJUP0.net
鼻が溶けるらしいね

総レス数 583
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★