2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬予想TV木村 散々騎手をディスって馬券は外す

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 16:43:07.46 ID:X25aBgA00.net
二度と出るなよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 16:43:39.51 ID:X25aBgA00.net
下手すぎだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 16:45:28.60 ID:X25aBgA00.net
こんな競馬歴浅そうな奴出すなよ
5ちゃんレベルだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 16:50:02.06 ID:6h0fnCM80.net
プロファイリングポイントってww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 16:54:38.50 ID:x1p51qRX0.net
木村もいらんが井内もいらん あとヒロシ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 16:56:44.86 ID:20lTetFj0.net
なんかホモみたいな風貌で気持ち悪いんですよねー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 16:59:26.88 ID:67tIVWy70.net
小林の方がキモい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:00:11.89 ID:IFOyevBU0.net
ヒロシはインティ陣営に謝れ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:02:27.66 ID:8vL0gI8e0.net
誰をディスったの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:03:05.52 ID:vMN2fbak0.net
デムーロは前哨戦で来ないとか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:03:32.22 ID:wFFKr3NK0.net
>>10
正解じゃんw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:04:00.04 ID:h8+s/wOs0.net
見栄晴がスレ立てたのかな?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:05:47.90 ID:vMN2fbak0.net
シュタルケは来日直後は駄目とか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:13:06.11 ID:wFFKr3NK0.net
リスグラは3番手評価だから外してはいない
外人×ハーツは成績〇だから評価もしてたし

アルアインを高く評価しすぎたこと
ダノンが休み明け不明瞭なので買えないとしたこと
予想で外してたのはこの2点だな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:17:13.20 ID:zXeyjGT50.net
騎手ディスやっといて本命柴山ってのが・・・w

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:20:33.05 ID:vMN2fbak0.net
ヒロシ◎モズカッチャンが一番酷かった
あとは全員ダノン以外本命でどんぐりの背比べ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:22:35.37 ID:oSlIDEhY0.net
常勝競馬(キムラヨウヘイ)

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:28:00.86 ID:lHiBZwak0.net
>>16
ヒロシは「ダノンが世代最強」「あっさり勝つと思う」とか言ってたのにモズ本命とか意味不明だからな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:28:13.13 ID:clfBs+E70.net
単複中止であの回収率はヤバイやろ
1番人気の単勝ずっと買う方がまだマシなレベル

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:31:56.73 ID:oSlIDEhY0.net
>>3
氏ね

【考えるヒントブログ/キムラヨウヘイ】
2009mixiコミュ発→
11~ブログ始動(livedoor競馬ブログアクセス数“約1万ブログ中1位”)→
15~競馬誌[競馬王]→
18夏~フジテレビONE[競馬予想TV!]→
18.9単行本発売

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:33:48.57 ID:xu+nii+40.net
>>20
浅っ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:34:43.74 ID:/VpF9qi80.net
あの程度の浅い見識なら競馬板のオヤジどもの方が良さそう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:35:00.12 ID:ELKDTzap0.net
>>15
シュタルケの成績上げて偉そうにディスってたけどそれ以下の柴山を本命にしてたのは笑ったわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:40:58.61 ID:jO8hS72X0.net
騎手のプロファイリング

サンプルが3例ぐらいの只の印象

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:44:23.60 ID:JqHy0obRO.net
柴山は予想決まった後だから
どっちにしても来てないけどね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 17:47:34.96 ID:oSlIDEhY0.net
789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 2019/03/11(月) 12:13:08.30ID:5RYxB8W10
キムラは遠慮なく調教、血統でも
けんかを売るべきだ。
今後はキムラ中心でまわしていけば
新しい競馬予想TVが出来る

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:11:00.97 ID:zXeyjGT50.net
根岸Sの時もマーフィは差し追い込み馬だと買えないって言ってコパノキッキング切ってた
今回のリスグラといいいつもより前につけるって考えられないのかな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:12:52.49 ID:rZ84nYsm0.net
要するにノータリンってこってしょ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:14:22.19 ID:yLmyYShn0.net
木村は当たる当たらない以前の理論が軽すぎる
あと騎手批判というか好き嫌いなら小林くらい徹底しろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:14:43.75 ID:rZ84nYsm0.net
知能高い人間は相手に分かりやすい言葉で分かりやすく説明できる
難しい言葉で実しやかに御託並べる人間なんて程度が知れてる

31 ::2019/03/13(水) 18:17:29.12 ID:XgmCz/1c0.net
逆に競馬予想TVで要る奴を教えてくれよw

まさか今年TOPのタオルじゃねーだろうな?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:21:09.05 ID:6rT5kljL0.net
5ちゃん見て騎手アンチ活動してそう

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:22:21.19 ID:rZ84nYsm0.net
他人の予想なんて要らないから見たことないけど、たまにスレで書き込まれてる感じでは予想家笑先生達の吹き溜まり?
スゴイニオイしそう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:27:42.36 ID:xu+nii+40.net
マーフィーは差し追い込みだと買えないって
大知なら買えるんか?
両方「買えない」から馬券外すんか?w

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:33:52.45 ID:uRNTJzqo0.net
>>14
勝馬切ったらもうその時点で予想としてはゴミだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:35:22.23 ID:ELKDTzap0.net
成績出して買えない理由だしてそれ以下の成績の騎手指名するんだから馬鹿やないのか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:41:55.67 ID:wFFKr3NK0.net
>>31
たくみは理論が体系化されてないだけで
トラックバイアスと展開と適性で予想してるからよく当たってるんだよな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:43:09.80 ID:wFFKr3NK0.net
>>31
個人的には小林の数値は評価してる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:52:07.33 ID:Bow1RnCw0.net
木村は奥様視聴者用
元奥様人気一番の井内が禿げたからな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 18:53:16.48 ID:Q3XFsBv20.net
木村からあふれ出るうさん臭さをまずなんとかしろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 19:03:19.18 ID:fHJbAl940.net
水上とか夏目出すよりよっぽどいいよ

42 ::2019/03/13(水) 19:15:39.64 ID:XgmCz/1c0.net
>>37
確かに土曜日の傾向がそのまま嵌れば当たり易いか。

>>38
たしかにそうかもなぁ。
風以外にも指数の補正をしてるのかも知れないが
その部分で市丸などよりは上を行ってる感じはする。


あとそういえば俺は水上先生は尊敬してる。
あくまで個人的にだが。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 19:16:24.19 ID:Bow1RnCw0.net
リアル詐欺師夏目
痴呆詐欺師水上
宣教詐欺師木村

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 19:18:21.76 ID:6k9u5/EE0.net
牛はいらん
たくみはウザいけど全方位に喧嘩売る姿勢はいい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 19:21:42.67 ID:Z0QQrGIz0.net
データすら、当たらん番組っているの?・・・

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 19:22:40.27 ID:WO5KdnZy0.net
>>43
それ全員書いて

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 19:30:54.98 ID:n69gZ8yt0.net
黙って個人ブログで引きこもってれば良かったのに
動画で顔の歪みと挙動の不審、限界を超えた滑舌のワルさを晒した挙げ句
狙い目の回収率0%でトータル最下位って嘘みたいなレヴェルの憐れさ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 19:42:52.50 ID:4L4OtsHE0.net
騎手をディスるぐらいなんだから当然昇竜S当たったよな?
あんなんでフジがけの一番人気買ってるとかバカ丸出しだからな
俺には死んでも絶対買わない騎手が居る
人気馬も平気で飛ばすからな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 19:44:06.28 ID:yifMlz650.net
ミナリクゴミ←分かる。だから吉田豊←は?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 21:49:29.60 ID:R6emBaLl0.net
何のために出て来たの?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 22:08:26.81 ID:2nObGR9C0.net
当たる当たらないは、今の時点ではあまり
問題ではない。まだ若いんだからこれから
いくらでも理論を構築出来るはず。
それよりも、騎手をディスりながらも
キャラでそこまで嫌な感じがしない所が
良い。これからの予想TVの顔になれる
逸材だ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 22:26:26.98 ID:zoZqiOR60.net
理由無く騎乗批判する奴は下手くそだから仕方ない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 22:58:26.51 ID:vMN2fbak0.net
>>52
人間性で騎手を判断する小林は馬券上手いだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 22:59:47.47 ID:Km3T/7790.net
他の予想家からやたら敵視されてるのが笑うw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 23:01:55.65 ID:vMN2fbak0.net
一つ言えるのはキムラが佐藤の顔だったら採用されてないし、他の予想家と同じ頭髪なら採用されてない

ハゲでも良いなら他に人材いる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 23:02:10.92 ID:vMN2fbak0.net
一つ言えるのはキムラが佐藤の顔だったら採用されてないし、他の予想家と同じ頭髪なら採用されてない

ハゲでも良いなら他に人材いる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/13(水) 23:02:40.04 ID:x1p51qRX0.net
>>39
井内前から禿げてね?

総レス数 118
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★