2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉本清が実況するAVにありがちなフレーズ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 00:09:13.67 ID:ABvYVNdL0.net
イッた イッた イッた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 00:10:18.67 ID:ukwnkixi0.net
男根だ男根だ!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 00:10:49.39 ID:qIGyFc+10.net
長〜い股下の、橋本ありな!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 00:11:25.12 ID:SZ6KJ5o+0.net
私の夢は中出しです

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 00:12:35.54 ID:MjmjBj1T0.net
いや〜ドキドキしますねぇ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 00:13:45.20 ID:+qobpNxG0.net
桜の季節に菊門が満開!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 00:16:39.12 ID:BSVwmx8l0.net
私の股間と同じ…フル勃起!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 00:18:33.52 ID:fNQ8oTTu0.net
>>3
ありなが吉村を見下ろしているぞぉ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 00:18:40.69 ID:toqLA+B90.net
もう言葉はいらないのかー!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/14(木) 00:21:24.63 ID:zKxfRLiE0.net
25 :昭和52年 有馬記念:01/10/15 12:28 ID:/ql+jd3F
体が合った、体が合った、体が合いました。体が合った、体が合いました。
今日は、今日は女の手が逸物を握っています、男根はまだ外だ。
さぁ、さぁこの二人です。
内の方に、内の方には溢れるパルトリン腺液、その外にいきり立つ男根。
早くも騎乗位か?パールローターが濡れている、アナルバイブも震えている。
ゴムをつけてわずかに、わずかに男根を差し込んだ。
男はまたこのあたりで正常位の体位をとった。
そして女もそれにあわせていく。陰毛が、陰毛が溢れる愛液に光っています。
あなたの、そして私の夢がからんでいます。バック、バックです。
フィニッシュまであと10分を通過、男根が固まってまいりました。
男根が固まった。フィニッシュまであと8分。
男根が中へ入ってパールローターが外。
また男が後ろから交わる体勢か?
女の体位はまた下か?女の体位はまた下か?
男の性欲は控えているのかどうか。
さぁ、さぁ一騎打ちか?カウパー腺液がまたちょっと出た。
これは性器のレース、性器の一戦だ。
女の体位は下か?女の体位は下になってしまったのか?女の体位は下か?
女の体位は下か?
女の体位は下、女の性感は絶頂。
女の性感は絶頂、陰嚢から本気汁、陰嚢から本気汁がやってくる、
陰嚢から本気汁が来た。
性感は絶頂だ!陰嚢からコワイコワイ本気汁。
女の性感は絶頂、女の性感は絶頂、
女の性感は絶頂だ、内からまたいきりたつ男根が突き上げる、
性感は、オーガズムだ!オーガズムだ!オーガズムっ!!
・・・・・貧乳の胸元を、貧乳の胸元を精液が走りました・・・・
しかし流石の名器も強かった!

総レス数 117
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200