2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/23 (土) 第66回 毎日杯(GV) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/17(日) 16:04:46.48 ID:8OXthM9l0.net
サラ系3歳オープン (国際)(指定) 別定
コース 1800m 芝・右 外 発走15:35

出走予定馬
アントリューズ 田辺
ヴァンドギャルド ルメール
ウーリリ福永
オールイズウェル 藤岡佑
ケイデンスコール 北村友
コパノマーティン 浜中
セントウル
ダノンテイオー 岩田康
マイネルフラップ 吉田隼
ランスオブプラーナ 松山
ルモンド 川田

地方馬
アンタエウス 山田祥

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:44:44.48 ID:10yFRong0.net
このスローで後ろで外回す馬鹿騎手

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:45:21.71 ID:OcVsfkBN0.net
>>430
なんかナイトレンジャーの△よく来るよな

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:45:26.18 ID:CR9cnsqi0.net
ウーリリ軸にする予定が16見たら軸には出来なかった

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:46:04.33 ID:kBN5fKhi0.net
ウーリリ福永は進路取りもあるけど休み明けだし弾けそこなった感じ
勝ち馬は叩いて叩いて馬がよくなってるよ
きさらぎは終わったあとで全体的にレースレベルどうのと言われたけど
なんだかんだで上位も敗れたのも結果出してるよな

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:46:28.31 ID:Hy4W6YdK0.net
ランスきたー!!!
今年の牡馬クラシックは混戦だから面白くなって来た!

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:47:27.38 ID:ZB8NAPSZ0.net
ウーリリ、あんな舐めプ仕上げで馬券になるのかよノータイムで切ったわ

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:47:50.35 ID:4akarZBE0.net
レベルは低いけどまあこんなもんだろう
まだスプリングSの方が上っていう
あれもレベル低いけど…

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:48:38.94 ID:kBN5fKhi0.net
ケイデンスの印象はもっと切れる脚イメージしてたけど
距離か休み明けか、いずれにしろプリンシパル辺りで権利狙いだろうな
左の方が良いだろうし
青葉賞は距離が不安

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:50:46.67 ID:OiIEZiy/0.net
>>576
秋以降楽しみだな

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:50:51.40 ID:kdWazPQz0.net
今年は世代レベルが低そうだな
去年はダノン、ワグネリアン、ブラストみたいに強いと言われた馬はそう簡単に負けなかったもんだが、今年は人気薄が勝ちまくってる

サートゥルナーリアも大して強くないだろうけど三冠あるかもな

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:52:08.04 ID:OiIEZiy/0.net
>>584
いや、スプリングSは時計が速いだけの超絶低レベル

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:52:28.14 ID:52lmXRmT0.net
4歳の層の厚さみるとやっぱり見劣るな

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:53:10.88 ID:HMt/znsl0.net
>>585
NHKマイルにいくだろ

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:53:46.96 ID:+e/88MtJ0.net
これ以上下手に乗れなかったオールイズの最後の伸びがエグくてびびった
この参戦過程でこれならかなり強くなりそうだが、運もなさそうな馬

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:54:10.68 ID:Hy4W6YdK0.net
サトルも大して強くないし悩みどころのクラシックだな!

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 15:57:25.75 ID:kBN5fKhi0.net
あーNHKか賞金あるし1600mならそっちか
毎日杯1・2着でNHKなら魅力あるけど4着からだとどうなんだろうな>ケイデンス

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:01:57.81 ID:Y7kFdrkt0.net
マイネル距離長いんかな

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:07:07.95 ID:uDiCGNXT0.net
ウーリリ休み明けにしては悪くない内容だったけど
福永のコース取りが上手かったからな
とりあえずヴァンドギャルドは京都新聞杯の本命にしようと思ったけど1勝馬のままだと使えるかどうか分からんのか

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:08:42.64 ID:kxcCxgmg0.net
ウーリリダービー乗ってきたら怖いな

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:09:42.27 ID:OiIEZiy/0.net
>>595
ウーリリは陣営がマカヒキと違って成長が遅いと言っているから秋からの馬だな

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:18:33.38 ID:BDQbHPdw0.net
ランスオブプラーナはミュゼエイリアンレベル。皐月賞に出てもペースメーカーレベル

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:18:44.71 ID:kEMODksJ0.net
マイネルは溜めて直線一気の方が合うな

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:19:43.80 ID:hgaAcs6P0.net
ウーリリだけが将来性あるな
惜しむらくはディープでなければ

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:31:21.22 ID:le8I3k6k0.net
ヴァンドのおかげでワイドとれたわ
次も頑張れよ

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:37:59.30 ID:bOx2NL1d0.net
ウーリリいい出来だったぜ。
1番の馬のパドックが角度悪くて見えないから切ったら来やがった。
あれじゃ見えない。
ウーリリは確かに馬体重は+8ぐらい多かったけど、いい出来だったわ。
此処を叩いて本番で-8KGで勝ち負けできそうだったのに・・
残念

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:42:19.19 ID:FDAsLzPi0.net
>>363
今日も簡単に当ててるな
高松宮記念・マーチSも中穴狙いで面白いわ

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 16:44:46.89 ID:tK6n0Xj50.net
ルメール差してくれてありがとう

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 17:07:51.54 ID:KQC1TXgh0.net
>>602
皐月なんて出す気あったら、最初から4カ月も休んだ後わざわざ毎日杯から復帰しないだろ。
陣営は秋以降の馬と考えてて、あわよくばダービーくらいの感じじゃないかね。

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 17:15:48.61 ID:NergRTWs0.net
ウーリリの
「ステータスポイントの振り分け一切しないで初期ステータスだけでやり繰りしてる」感じ
嫌いじゃない
案外マカヒキより生涯獲得賞金多くなったりして

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 17:19:13.33 ID:OJCtnkwp0.net
何訳わかんねえこと言ってんだハゲ

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 17:28:02.80 ID:98+kxRXu0.net
>>606
レベル上がっても全部1ずつ上げちゃう感じか

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 17:33:48.00 ID:1gLiVI0J0.net
勝ち馬の父ケープブランコって2010年のキングジョージでハービンジャーに大差ぶっちぎられた馬か

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 17:41:17.46 ID:QUBoz7w30.net
〜レース後のコメント〜
1着 ランスオブプラーナ(松山弘平騎手)
「好スタートからスムーズにハナへ行きました。この馬の走りやすいリズムをイメージして走りましたが、その通り行けました。最後もしっかりと伸びて、強い競馬でした」

2着 ウーリリ(福永祐一騎手)
「スタートを上手に出てくれて、最後もよく差を詰めてくれています。それでも逃げた馬がしぶとくて捕まえ切れませんでした。2走目で良くなっていましたし、すごく素質を感じさせる馬です。掛かるような所もないですし、距離は長くてもこなしてくれそうです」

3着 ヴァンドギャルド(C.ルメール騎手)
「後ろからすごくいい脚を使ってくれました。ペースがもっと速ければ勝っていたかもしれません。道中リラックスして走れば必ず良い瞬発力を使ってくれる馬です」

4着 ケイデンスコール(北村友一騎手)
「途中急かすより、直線までじっくりと馬のリズムを整えて、終いにどれだけやれるかという競馬を考えていました。道中のリズムは良く、直線では坂で少し鈍りましたが、良い脚でした」

5着 マイネルフラップ(吉田隼人騎手)
「ゲートを上手に出てくれましたが、本来はじっくり乗ったほうが良いのかもしれません。ペースが遅くて、良いポジションでレースができましたが、ダラっとした脚しか使えませんでした。前半は抑えて、後半にかけるレースの方が合いそうです」

6着 オールイズウェル(藤岡佑介騎手)
「スタートで出遅れました。流れが落ち着いてしまいましたし、今日はスタートの分です。状態は良かったですし、脚も使っています」

8着 ルモンド(川田将雅騎手)
「着順以上に中身のある競馬ができたと思います。よく頑張ってくれています」

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 18:25:37.69 ID:tx3mPedh0.net
おいこら川田ァ!!

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 18:28:30.11 ID:hcLGm90C0.net
ランスの強さが証明されたな
ウーリリも想定どおり

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 18:35:09.38 ID:QUBoz7w30.net
7着.ダノンテイオー(岩田康騎手)
「ペースが上がるとついていけなくなりました。最後まで脚は使ってくれましたが」

9着.キングオブコージ(和田騎手)
「スタートよく、自分のリズムで運べました。ただ、直線は狭くなる場面がありました。先々は走ってきそうですよ」

10着.アントリューズ(田辺騎手)
「残り1ハロンから軸脚を何度も換えるなど、若さをみせていました」

11着.コパノマーティン(浜中騎手)
『コメント無し』

12着.セントウル(小牧騎手)
「ペースが遅かったからね。走る感触はあるし、経験を積んでいけば」

13着.アンタエウス(山田騎手)
『コメント無し』

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 18:40:24.94 ID:ixcahXRh0.net
http://zinrikiwinz.blog.fc2.com/

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 19:36:07.83 ID:aZHoNfih0.net
毎日杯勝ちはダービー出走権あるん?
ヴァンドギャルドは今日で終わったくさいが。

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 19:37:16.12 ID:OtsTBaBF0.net
>>615
ないよそんなん

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 19:40:59.70 ID:aZHoNfih0.net
無いのかー。
じゃあランスも出走無理か。

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 19:41:59.20 ID:DWDJRYn80.net
ウーリリいいなあ
本番誰?
ダービージョッキー()じゃなければ軸にしたいぐらい

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 19:55:11.32 ID:GZARb8Nh0.net
武基地が嫌ってるいっくんですよ

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 20:01:15.55 ID:DWDJRYn80.net
じゃあ頭はねえな・・・
紐には入れるわ
今日全然消耗してないだろうし

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 20:04:34.29 ID:kaCDcIOb0.net
>>617
賞金足りるでしょ?

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 20:11:43.17 ID:9Zt2TtXm0.net
>>618
そもそもお前の言う本番ってダービーのこと?

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 20:37:42.23 ID:OiIEZiy/0.net
>>621
賞金足りるから間違いなく使って来る
皐月賞はもちろん距離不適のダービーでも使って来る
レーヌミノルをオークスで使ってきた厩舎だぞ

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 21:03:44.08 ID:BWdbkbZz0.net
ウーリリの調教レース上手く行った感じ
ミルコなら並んで勝ってた

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 21:22:34.49 ID:w0FCTCZP0.net
競馬少年ヨシヒサざまああ!!
あのゴミまた2番いれてないからハズレwww こいつ動画でボックス買いの予想したときに絶対2着に入れてない馬が来て馬単3連単どっちもハズレのパターンばかりだし!!
ほんとこいつアホだし!!

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 22:45:08.16 ID:8n/YePdt0.net
レベル低すぎ笑笑 9Rよりタイム遅いとか 情けない

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/23(土) 23:30:44.62 ID:Q9r9wXVw0.net
勝ち馬以外はどうしようもない駄馬ばかりだな
特に2着3着馬はランスオブプラーナの10倍以上の値段だろうにねえ

総レス数 627
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★