2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年負けた日無しの馬券プロだけど質問ある?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:26:20.33 ID:VUkLdpET0.net
俺の馬券術ちょっとだけ教えてあげる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:27:44.35 ID:twvmaEyI0.net
わくわく

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:39:15.25 ID:2Jcz9b7H0.net
pat成績よろしく
ちなみに俺は90%くらい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:40:13.30 ID:WkAos9pa0.net
>>3 プロは現地派だろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:42:00.15 ID:VUkLdpET0.net
>>3
https://i.imgur.com/UOG40Id.png
現地は遠いのでまだ行きませんがレート上げたら仕方なく現地に移行しようと考えてます

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:43:18.83 ID:ihyYTKVR0.net
ハッタリ 乙

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:44:11.86 ID:3QjHiRZe0.net
嘘乙

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:46:37.74 ID:VkljbBVq0.net
賭け金は均等じゃなくてオッズに合わせた傾斜配分にするの?
例えば馬連で、1-4、8、16に賭けようと思って
1-4 オッズ4倍
1-8     8倍
1-16    16倍だったら、賭け金はそれぞれ400円、200円、100円みたいな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:48:09.95 ID:VUkLdpET0.net
>>8
ほぼ1〜2点買いなので資金分配はする必要がない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:53:29.22 ID:twvmaEyI0.net
的中率と的中R数が同じなのが面白い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:56:00.90 ID:VkljbBVq0.net
>>9
レースごとに賭け額を固定してるの?
自信があるレースは賭け額を上げるの?
それとも回収額に合わせてオッズが高いと賭け額を下げて、オッズが低いと賭け金をあげて調整しているの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 21:57:04.70 ID:pQjSSloP0.net
>>8
そんな金ないよ。100円ずつだよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 22:21:39.29 ID:VUkLdpET0.net
>>11
自信の有無によって賭け額は基本変えない
馬券種によって賭け額を変えることはある。

メインは単勝と複勝
レートは1万をベースにしてる。
稀に馬単を買うことがあるのでこの場合はベースの半額
今のレートで言うと5000円にしてる。
もちろん1点買い。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 22:26:28.87 ID:VkljbBVq0.net
>>13
ありがとう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 22:30:17.81 ID:csM3r7vD0.net
>>5
なーんだ。
的中率40%切ってんのかよ。用無し。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 22:32:06.09 ID:twvmaEyI0.net
的中率より回収率
回収率より回収額

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/18(月) 22:33:35.24 ID:floIdtEY0.net
毎月最低でも40万儲けたいが夢

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★