2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で馬券生活を目指すスレ Part3.6

1 :無面目 :2019/03/22(金) 11:19:57.50 ID:f+kGm7ki0.net
このスレは今の競馬板に蔓延してる
お遊び感覚の仲良しこよしスレとは一線を画するクレバーなスレです!

「馬券生活を目指すなら一匹狼でなくてはいけない!」

「己の信ずる道を行く!」

本気で競馬と向き合える人に来てもらいたい


避難所
本気で馬券生活を目指すスレ【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43574/1547595408/

※前スレ

本気で馬券生活を目指すスレ Part3.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552047748/

2 :無面目 :2019/03/22(金) 11:21:14.61 ID:f+kGm7ki0.net
馬券生活を目指してる方は勿論のこと!

競馬に人生を賭けてる方

本気で競馬と向き合ってる方

是非ご参加くださいませ!

3 :無面目 :2019/03/22(金) 11:22:34.50 ID:f+kGm7ki0.net
卍さん
ほはていさん
大根おろしさん

馬券生活を目指した先輩方に続こうではありませんか!!

4 :無面目 :2019/03/22(金) 11:24:29.00 ID:f+kGm7ki0.net
馬券生活を目指すなら複勝しかないと信じてきましたが、

本気で馬券生活を目指す為
今週から「馬単」の3点買いを検証します!

リアルで馬券買いますが検証中ですので1レース3000円とします。

勿論、複勝コロがしも続けます!

5 :無面目 :2019/03/22(金) 11:25:30.42 ID:f+kGm7ki0.net
1コロ 5000×1.3=6500
2コロ 6500×1.3=8450
3コロ 8450×1.3=10985
4コロ 10985×1.3=14280
5コロ 14280×1.3=18564
6コロ 18564×1.3=24134
7コロ 24134×1.3=31374
8コロ 31374×1.3=40786
9コロ 40786×1.3=53022
10コロ 53022×1.3=68929
11コロ 68629×1.3=89609
12コロ 89609×1.3=116490
13コロ 116490×1.3=151437
14コロ 151437×1.3=196868
15コロ 196868×1.3=255929
16コロ 255929×1.3=332708
17コロ 332708×1.3=432520
18コロ 432520×1.3=562277
19コロ 562277×1.3=730969
20コロ 730969×1.3=950248
21コロ 950248×1.3=1235322
22コロ 1235322×1.3=1605919
23コロ 1605919×1.3=2087695

6 :無面目 :2019/03/22(金) 11:28:32.50 ID:f+kGm7ki0.net
馬券生活を目指す為にいろいろの買い方を検証してます!

今検証中の5000円スタートの複勝コロがしは20コロで100万円を目指します!

自分としては、割りと簡単にコロがると思っています。

7 :機内テスト:2019/03/22(金) 11:44:15.24 ID:s9jUYvVP0.net
(ヾノ・ω・`) ムリムリ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 11:50:46.25 ID:3VFIuIj20.net
一度のミスで終わってしまうのが痛いな

9 :無面目 :2019/03/22(金) 11:59:02.01 ID:f+kGm7ki0.net
あぶない! 寝てしまった。

10 :無面目 :2019/03/22(金) 12:01:22.88 ID:f+kGm7ki0.net
新規参加者大募集中です!

卍さん
ほはていさん
大根おろしさん

馬券生活を目指した先輩方に続こうではありませんか!!

11 :無面目 :2019/03/22(金) 12:03:44.84 ID:f+kGm7ki0.net
JRA−UMACA(ウマカ)カード持ってる人いますか?

めちゃくちゃ興味あります。

12 :無面目 :2019/03/22(金) 12:06:41.54 ID:f+kGm7ki0.net
馬券生活が可能になったら
平日は大根おろしさんみたいなYouTuberになりたいです!

でも、大根おろしさんの真似をしてると思われるのは嫌なので

なにか一線を画する事をしたいです!

13 :無面目 :2019/03/22(金) 12:07:26.09 ID:f+kGm7ki0.net
連日の夜勤疲れで睡魔が・・・

14 :無面目 :2019/03/22(金) 12:08:06.19 ID:f+kGm7ki0.net
また、寝てしまう前に25レス達成しなくては!

15 :無面目 :2019/03/22(金) 12:10:55.65 ID:f+kGm7ki0.net
新規参加者大募集中です!

このスレは今の競馬板に蔓延してる
お遊び感覚の仲良しこよしスレとは一線を画するクレバーなスレです!

馬券生活を目指してる方は勿論のこと!

競馬に人生を賭けてる方

本気で競馬と向き合ってる方

是非ご参加くださいませ!

16 :無面目 :2019/03/22(金) 12:18:59.68 ID:f+kGm7ki0.net
仕事で宇都宮に来てます!

宇都宮といえば・・・

なにを思い浮かべますか?

17 :無面目 :2019/03/22(金) 12:20:45.32 ID:f+kGm7ki0.net
宇都宮は餃子の街なのです!

駅構内にも駅周辺にも餃子屋さんが結構あります!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 12:20:48.23 ID:Kct2N89q0.net
熱意は認めるが複勝は無理
本気で馬券生活したいなら書き込まない

現実逃避なんだよ結局

19 :無面目 :2019/03/22(金) 12:21:46.96 ID:f+kGm7ki0.net
しかしネットで検索してみると
特別美味しいわけではないらしいです

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 12:23:31.76 ID:Kct2N89q0.net
馬券生活は最低でもワイドから

複勝とかマジありえん

21 :無面目 :2019/03/22(金) 12:24:21.48 ID:f+kGm7ki0.net
>>18
本気で馬券生活を目指す為に
今週から馬単の3点買いをスタートさせます!

しかし

ダレガなんと言おうとやっぱり複勝が馬券生活の近道だと思いますが・・・

22 :無面目 :2019/03/22(金) 12:26:55.54 ID:f+kGm7ki0.net
馬券生活を目指した先輩方とは一線を画する買い方で
馬券生活を目指したいです!

23 :無面目 :2019/03/22(金) 12:28:53.10 ID:f+kGm7ki0.net
「スーパー無面目くん」が発動されれば
複勝コロがし20回ぐらい
余裕だと思っています

24 :無面目 :2019/03/22(金) 12:31:00.11 ID:f+kGm7ki0.net
新規参加者大募集中です!

このスレは今の競馬板に蔓延してる
お遊び感覚の仲良しこよしスレとは一線を画するクレバーなスレです!

馬券生活を目指してる方は勿論のこと!

競馬に人生を賭けてる方

本気で競馬と向き合ってる方

是非ご参加くださいませ!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 12:31:41.45 ID:Kct2N89q0.net
複勝回収率・的中率把握してる?

まずそこから疑問なんだが

26 :無面目 :2019/03/22(金) 12:36:22.88 ID:f+kGm7ki0.net
17:00 まで寝ます。

今日も夜勤です

宇都宮
20:30〜8:30 13000円ぐらい。

27 :無面目 :2019/03/22(金) 12:38:32.99 ID:f+kGm7ki0.net
今日は宇都宮の自由空間梁瀬店ってところに来てます。

モーニングパック
6時間 1030円(税込)

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 12:44:35.54 ID:Kct2N89q0.net
やっぱり回収率・的中率すら把握してないのか
馬鹿すぎだろ

真剣に現実逃避してるだけだな
底辺生活辛いだろうけど抜け出せないわ一生

29 :無面目 :2019/03/22(金) 12:54:24.09 ID:f+kGm7ki0.net
>>28
いえいえ。
もう、馬券生活出来る下地は出来てますよ!

30 :無面目 :2019/03/22(金) 12:55:05.05 ID:f+kGm7ki0.net
そろそろ寝なくては。

お休みなさい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 13:23:43.12 ID:Kct2N89q0.net
わらしべに切られてる時点でな・・w

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/22(金) 13:36:39.38 ID:Kf6oWS18v
http://tony1025.blog.fc2.com/

33 :キューバ :2019/03/22(金) 18:54:09.79 ID:myQWioxJ0.net
落ちてたと思ったら新しく立てたんですね。支援保守。
複勝で本当に儲かるのか。無面目さんがなぜその考えに至ったのか非常に興味があります。

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★