2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/31(日) 第63回 大阪杯(GT) part4

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/27(水) 20:57:43.83 ID:l2s0J8Au0.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/31 阪神11R 芝・右 2000m
┃第63回大阪杯(GI)..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │Bアルアイン       [牡5]│57│北村友│(西)池江寿│金鯱賞 5┃
┃  │  │エアウィンザー      [牡5]│57│浜  中│(西)角居勝│金鯱賞 3┃
┃  │  │エポカドーロ        [牡4]│57│戸  崎│(西)藤原英│中山記 5┃
┃  │  │キセキ             [牡5]│57│川  田│(西)角居勝│有馬記 5┃
┃  │  │サングレーザー       [牡5]│57│F ミナリク│(西)浅見秀│香港C 4 ┃
┃  │  │スティッフェリオ       .[牡5]│57│田  辺│(西)音無秀│小大賞 1┃
┃  │  │ステイフーリッシュ    [牡4]│57│藤岡康│(西)矢作芳│京都記 2┃
┃  │  │ステルヴィオ       .[牡4]│57│丸  山│(東)木村哲│中山記 3┃
┃  │  │ダンビュライト      [牡5]│57│松  若│(西)音無秀│京都記 1┃
┃  │  │ブラストワンピース    .[牡4]│57│池  添│(東)大竹正│有馬記 1┃
┃  │  │ペルシアンナイト    .[牡5]│57..|M.デム-ロ|..(西)池江寿│金鯱賞 4┃
┃  │  │マカヒキ          [牡6]│57│岩田康│(西)友道康│京都記 3┃
┃  │  │ムイトオブリガード     [牡5]│57│横山典│(西)角田晃│金鯱賞 7┃
┃  │  │ワグネリアン        .[牡4]│57│福  永│(西)友道康│神戸新 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:21:21.85 ID:dQkONLrE0.net
今回はなんとなくワグネリアンとかブラストワンピース買いたくなっちゃう人が多いんだろうな

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:22:57.64 ID:+jWjBcT30.net
ステルーブラピーペルシャ
3連単box

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:23:15.40 ID:d6vtTeQi0.net
>>707
それが正解だからな
こんなん手を広げて買うレースじゃ無いわ

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:31:01.80 ID:a/0syHpk0.net
1着 ペルシアンナイト
2着 アルアイン
3着 ムイトオブリガード
4着 エアウィンザー

ノリが来なければ3連単ズバリだったのに
ノリうぜえwwwwwwwwwww

大阪杯終了後、上記の書き込みでいっぱいになりますように

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:31:35.34 ID:qKFHKH1e0.net
>>709
けどワグネリアンかブラストはどっちかはコケると思うぞ
両方馬券内はまずないと思う

こういう予測は結構当たる

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:35:01.06 ID:l8asz85F0.net
ミナリクってまだ阪神で1度も騎乗したことないし消しだよな?

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:37:01.58 ID:SZWIgG570.net
>>710
その二頭来るなら一緒にダンビュライトが来るぞ

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:37:30.65 ID:LWdcWz1M0.net
>>641
逆に3歳の方が有馬勝てる可能性高いんじゃね

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:39:50.83 ID:1j9axkFs0.net
逃げ先行に強いのが多い今回みたいなレースは案外ペースが難しくなって
極端なスローやハイになってめちゃくちゃになる可能性もあるよな

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:40:47.00 ID:G6gqPI5y0.net
有馬は3歳有利だわな。単純に考えて3歳2キロ減の最終週でもあるし、あとは古馬は秋のG1で疲れてること多い

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:41:34.13 ID:du4n1loI0.net
しかしすごい面子だな・・・

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:43:43.93 ID:8ewvJ9kE0.net
>>716
そんな3歳有馬勝てないドープ駄馬すぎワロタ

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:43:57.47 ID:aTCiU63E0.net
二頭出ししてきてる厩舎が結構あるね
さあて狙いはどっち?

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:44:08.32 ID:G6gqPI5y0.net
それでももしアーモンドとレイデオロがいれば人気順的にはその2頭になるメンツ。1歩足りない。

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:45:57.71 ID:jVeFQ87w0.net
>>717
G1馬8頭だから見栄えはするが8頭全て3歳時のG1勝利なんだよな
現4歳は仕方ないとして5歳以上のG1馬はもう勝ち切るまでの能力はないんじゃないか

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:46:08.69 ID:K2aea/Zo0.net
また惨めな馬のアンチが湧いてる
馬にマウント取って絶頂するとか最高に気持ち悪いし低レベルやから早よ死んでほしい

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:47:35.42 ID:EOXLf6Ef0.net
>>712
世界一阪神が合ってるかもしれないだろ

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:51:47.42 ID:S1j5DN7p0.net
>>717
面子は揃っていても、このレースに対する本気度?が今一つの馬も多いので、さして高揚感は無い。秋シーズンで言えば、完全に秋天の感覚。叩き台の馬を、叩きのめして貰いたい。

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:53:57.24 ID:K2aea/Zo0.net
ここ狙いに来てるのはステルヴィオ、エアウィンザー、ペルシアンナイト、アルアインあたりか?
ブラストワグキセキは叩きやろうし

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:54:53.73 ID:RHKPU8Ds0.net
そりゃ最近はクラッシクも3冠どころか2冠もいないし
古馬重賞も使い分けだからG1馬だらけになるわな

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:55:43.55 ID:h9KcEpwe0.net
チョンが妄想で叩き扱いしてるな

728 :ミスパンテエル:2019/03/28(木) 19:56:14.68 ID:KbWUvIce0.net
予想しなくてもいいってなんと爽快な気分なのかw

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:58:21.25 ID:g0ut3EWm0.net
>>611
同意。3連系はかなりムズいな。こういうレースをビシッと当てたら気持ちいいんだが…

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:58:23.23 ID:qX6rHum20.net
マカヒキ復活!

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 19:58:44.98 ID:/jQ+36bJ0.net
>>720
レイデオロは微妙だなあ
この距離であってもワンピースより上にはできない

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:00:19.82 ID:aTCiU63E0.net
>>731
秋天勝ってるんですが…サングレーザー以下を抑えて

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:01:19.45 ID:bnofcdjb0.net
今年の大阪杯むずかしくね?
どれから買っていいかぜんぜんわからん

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:02:18.00 ID:g0ut3EWm0.net
>>710
阪神大賞典の時の俺かな?マジでノリさんと相性悪いわ…

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:02:35.43 ID:1tBUbFaS0.net
ブラスト有馬で買えずになんでここで買うかなぁ
後追いだなんだ関係なく

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:05:14.08 ID:r5YqSh0r0.net
>>71
ノリは全部買ったらアカンやろ

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:05:14.88 ID:m6uY/EC/0.net
ぶっちゃけムイトオブリガードがたぶん最下位ってことくらいしかわからないよな
スティッフェリオとか重賞連勝中で例年なら穴人気しそうなところがブービー人気というメンバーだもんな

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:05:48.35 ID:1Lz3p96H0.net
予想オッズ
キセキ2番人気じゃん
4番人気じゃねえのかよ

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:06:45.24 ID:c0aAiZrM0.net
ダノンプレミアム逃亡しててワロタ

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:07:17.40 ID:O2qdNYfU0.net
レース後ダンビュライト買えた奴ってスレ立ってそう

741 :ミスパンテエル:2019/03/28(木) 20:07:30.17 ID:o7XSevlO0.net
ゴチャゴチャ考えてワンピースに逆らうバカはお金なくすだけw

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:10:49.24 ID:d6vtTeQi0.net
>>711
そりゃそうさ
馬連なら五、六倍は軽く付くだろう
つまりはどちらかが飛ぶ可能性が高いのは
間違いないから

要はオッズと可能性の天秤だね

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:11:01.36 ID:8lJ+i0kJ0.net
ブラストワンピースとワグネリアンはどちらかが勝ったらもう片方は惨敗すると思うんだけどこの2頭の1-2着だけ押さえなかったらこの2頭で決まるの法則

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:15:48.04 ID:RHKPU8Ds0.net
ブラストとワグネリアンから馬単流せば当たるのか

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:15:53.06 ID:uOiWbQsj0.net
なにを根拠に2頭来ないって言ってんの?
それだからお前ら当たんねえんだよ

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:16:22.13 ID:YrfLCREE0.net
ブラストワンピース買う奴はこの馬の何を見てるんだよ…

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:16:34.04 ID:aE9bFXjA0.net
>>743
時計レベルの低い瞬発力勝負になったらペルシアンナイト ワグネリアン エアウィンザー アルアイン ステルヴィオ サングレーザー

時計レベルの高いトータルレースになったらキセキ ブラストワンピース ダンビュライト マカヒキ

けど後者のレベルは相当低いから流れて上がりかかったとしても上の連中が突っ込んでくる

748 :ミスパンテエル:2019/03/28(木) 20:16:43.64 ID:o7XSevlO0.net
福永が西日を面白いと思ってたのに人々に言い訳だとか最低だとか言われて傷ついてしまったのって現代の悲劇だよな

なんちゅうか福永はもっとおおらかな気持ちで競馬を楽しんでもらいたいと思ってるということがよくわかった

俺も当初は笑い者にしてたので反省しようと思った

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:17:21.86 ID:O2qdNYfU0.net
4着ステルヴィオ
5着ペルシアンナイト
6着アルアイン
7着サングレーザー
8着ダンビュライト
あとが分からん。

750 :ミスパンテエル:2019/03/28(木) 20:18:23.69 ID:o7XSevlO0.net
>>746
成績に決まってるだろ

そういうのいいからまともに予想出してみろよw

なんもないくせにwzw

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:18:37.33 ID:d6vtTeQi0.net
>>747
そりゃそんなに挙げたらなんかは来るだろ
当てたいだけなら全部買えば良いやん

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:19:13.87 ID:aTCiU63E0.net
金鯱賞叩いた馬は一頭は絡むよね

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:19:55.03 ID:O2qdNYfU0.net
>>748
人気馬を飛ばしておいて面白いもヘッタクレもあるかよ!
冗談は鼻だけにしてほしい

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:21:06.33 ID:jgmYfHhD0.net
Wagnerian, who has not raced since his win in the G2 Kobe Shimbun Hai on 23 September at Hanshin,
worked solo up the hill course at Ritto under assistant trainer Yusuke Oe.
He looked sharp in his work with no urging and clocked 54.2 seconds over 4 furlongs,
with a final furlong time of 12.4 seconds.
“I focused on the finish, but he felt good all around,” said Oe.
“He’s in good shape, relaxed and nicely toned now.”

Yuichi Fukunaga, who rode the winner in the G1 Takamatsunomiya Kinen last week,
will be in the saddle on Sunday. “His breathing isn’t bad and he’s moving well,”
Fukunaga said. “I personally am looking forward to this race and am going to give it my best.”

In the Derby, Wagnerian battled fiercely in the heated final stages,
ultimately winning by half a length under Fukunaga.
It was a gutsy show of strength in a race that saw five horses,
including Epoca d’Oro and Blast Onepiece, finish within 0.2 seconds of him.

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:21:26.01 ID:YrfLCREE0.net
>>750
やはり成績しか見てない馬鹿だったかwww

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:23:05.32 ID:qKFHKH1e0.net
あれだけ何度も裏切ってきたエポカがまた人気になりそうならありがたいが

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:23:10.91 ID:87Uk6eVD0.net
天気が微妙
予報では土曜日は雨予想でソコソコ降りそう
日曜は雨が上がるが曇りで気温が低い

日曜午後なら何とか良馬場になりそうだが高速馬場は望み薄

758 :ミスパンテエル:2019/03/28(木) 20:23:25.20 ID:o7XSevlO0.net
英語でいい調子ってナイスリートーンっていうんだw

ナイスリートーンて馬いればいいのにw

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:24:48.58 ID:tKu+rLyx0.net
馬体重案外許容範囲やんけえがった

760 :ミスパンテエル:2019/03/28(木) 20:24:57.28 ID:o7XSevlO0.net
>>755
これで勝てると思わないバカに笑われてもしょうがないわなw

根本的に頭が悪いw

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:27:03.69 ID:UZ37pcZA0.net
https://2.bp.blogspot.com/-ctWFYqB2zVo/XJybceIz8cI/AAAAAAAAFC0/-IpesgVPToU4co2M5O2fa9rv7Nur4AbkQCLcBGAs/s1600/20190328_06.gif

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:27:19.64 ID:R07TRBZu0.net
>>441
ということはエポカドーロはこないってことか

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:28:03.37 ID:l8asz85F0.net
G1馬8頭の中で1番馬体重が軽いディープ産駒が有力と見た
鉄砲もいいし併せ馬にスーパーウェザー使ってるのも本気度が伺える

ワグネリアンは買える

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:28:22.48 ID:YrfLCREE0.net
>>760
馬鹿の妄想ww

765 :ミスパンテエル:2019/03/28(木) 20:29:24.61 ID:o7XSevlO0.net
>>764
相変わらず中身ない煽りしかできないんだなw

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:30:08.03 ID:YrfLCREE0.net
悔しそうで何よりw

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:30:11.05 ID:8FyfBTtu0.net
>>749
1着 エアウィンザー
2着 スティッフェリオ
3着 ワグネリアン

どお?

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:30:29.73 ID:Kb0NN5B00.net
まあ、まあ、皆さん、水上先生の予想を見てからでも遅くは有りませんわw

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:30:32.37 ID:b3EUjdA70.net
インスタまんこも必死のパッチで書き込む大阪杯盛り上がってきたでw

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:33:40.08 ID:b/W/5Y820.net
ワグネリアンが人気して飛びそうなのにどんどん人気下がってるな…みんな考えは同じか

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:33:59.94 ID:esuE/qNN0.net
まだバカども予想して盛り上がってんのかよ

好きな番号3つ選べやって何回言わせんだよ

いつも後からこれは買えた理由があるだの、これは買う理由が無いだの反省してるくせに学習しろ雑魚ども

パチンコ屋に並ぶのと同じで予想してワクワク感を楽しんでるのかな雑魚ども

結局カスリもしなくて反省会なんだろ? ん?

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:35:39.46 ID:7USDJuQo0.net
ワグネリアンがムキムキになってるな
腹周り見た印象だと一叩きして次メイチだと思う
マカヒキの見た目は良いけど毎回良い印象
体調は維持してるけど好走出来るかは能力的にハードル高いか
ステルヴィオは叩いた割にはパッとしない見映え

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:36:15.91 ID:O2qdNYfU0.net
>>771
何が、ん?だっコラッ!
語りかけるな気持ち悪い

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:38:13.25 ID:mPVbU0nr0.net
逃げたもん勝ちだろ〜イッタイッタの糞レースw

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:38:14.57 ID:O2qdNYfU0.net
>>767
ごめん。1.2着は着外だと思う

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:39:24.55 ID:d6vtTeQi0.net
>>771
解ってねーな
それは単なるルーレット
競馬は予想してベットするルーレットや
予想のみに囚われるのも
ギャンブルのみに囚われるのも
違うのよ

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:40:08.34 ID:8FyfBTtu0.net
>>775
マジか(笑)

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:42:16.83 ID:FoXxqrME0.net
ノーザンですらなく薬バレたらまともに仕上げらねーとこの長期休養あけ馬と
モレイラのおかげで牝限1つ勝っただけの善戦マンなんかに完敗な時点でエアはうんこ

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:44:47.68 ID:r4d7aC6c0.net
>>761
何回見直しても意味がわからんのだが

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:46:55.74 ID:b3EUjdA70.net
>>779
サイン盗やろ

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:49:48.84 ID:O2qdNYfU0.net
ゴール板辺りで現地観戦したいんですけど、ゆったりめに場所取るの無理ですかね?
宝塚記念見に行った時は折畳みイスで場所取ったんやけど
関ジャニ効果もあってギツギツ
早くから行ってもメイン前に来た人が真後ろまで詰めて来るから何とかすし詰めにならんように場所確保したいんやけど、イスの後ろにスーツケース置いとくくらいしか無いかな?

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:50:19.86 ID:9dgkoq090.net
ペルシアンナイト人気してるやん
じゃあ買わねーわ

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:51:16.00 ID:dco4hYB/0.net
ステルヴィオって皐月賞から体重30増えてるけどあの時以上に2000の適正あるなら今回突き抜けるんじゃないかなとか思ってるんだが誰からも触れられてなくて草
というかこの馬マイルでダノンに完封されて中長距離でワグネリアンブラストが君臨しそうな雰囲気見てると2000あたりで勝負できなきゃ同世代の出来損ないになってしまうからここだけは買ってあげたいんだよなぁ
末脚の爆発力だけは同世代トップだと思うんだがいかんせんパッとしないよねこいつ

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:51:47.60 ID:esuE/qNN0.net
>>776
あーん?

予想しないギャンブルなんかねーだろ雑魚め

その予想が無駄だって言ってんだよ

785 :ミスパンテエル:2019/03/28(木) 20:52:04.25 ID:o7XSevlO0.net
誰それが買うから買わない
オッズが下がったから買わない
常に他人の選択が基準
主体性が全くない

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:53:51.19 ID:DJmYLwvSO.net
ブラワン57だと来ない気がするわ

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:56:32.63 ID:N8q5XxCI1
http://tony1025.blog.fc2.com/

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:55:26.81 ID:1sheFJvz0.net
今どき過去成績で買う馬決めるやついるのかよ

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:55:59.78 ID:t0FKcbqs0.net
ペルシアンナイト鉄板でしょ
ブラストもワグネリアンもこなさそうだから勝負レースなるな

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:57:06.16 ID:esuE/qNN0.net
>>773
お前が必死に予想してるその行為そのものが無駄なんだよ

結局畜生が走るんだよ、落馬や骨折も予想してみろ雑魚

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:57:12.38 ID:l8asz85F0.net
ワグネリアンからエアウィンザー ペルシアン ステルヴィオ キセキ ブラピで問題ないよな?

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:58:47.32 ID:dBLJZx910.net
ねぇちょっとぉ
このレースぅ難しすぎないぃ?

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 20:59:22.16 ID:/jQ+36bJ0.net
去年のレベル程度ならブラストもワグネリアンもこれちゃうぞ

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:00:10.46 ID:2uK6A8M50.net
ブラストワンピース
ペルシアンナイト
サングレーザー
アルアイン
ダンビュライト
ステルヴィオ
ここまで絞れた。
軸はノーザン。
もう1頭削りたい。難しいレースだ。

795 :ミスパンテエル:2019/03/28(木) 21:01:05.22 ID:o7XSevlO0.net
当日に近づくにしたがって人々が色々な予想や想定をふくらませてワンピースのオッズが上がっていきそうな気がしてきたw

エアとかアルアインとかレーザーとか買いたくなる気持ちはわからんでもない

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:01:17.42 ID:d6vtTeQi0.net
>>790
不利、出遅れ、ハイペースで飛ばすバカ騎手
インで詰まりまくるバカ騎手とかは
予想出来んわなw

ん?

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:02:19.87 ID:Qfe6B0UW0.net
時計出ないの見え見えなんだからワグネリアンに決まってるだろ
お前ら何年競馬やってんの?

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:02:23.75 ID:CQ841SHY0.net
《ID:L1cV934H0》
【ここにいる人たちってお金持ち多いの?】
6 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 08:10:20.95 ID:L1cV934H0
ストマック
納豆
単勝神
八百屋
この人らは本当にお金持ちっぽい。
実際に何十万の購入馬券見たことある。

【では、情報操作が完了したので、神戸新聞杯の馬券を変更させていただく。(*^_^*) 】
82 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 10:16:08.09 ID:L1cV934H0
キタギマもだけど八百屋も相変わらず上手いね。
競馬板の二大予想家だわ

【競馬板ってどうでもいい疑問系のスレばっかりで気持ち悪いな】
11 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/09/25(月) 20:42:12.73 ID:L1cV934H0
参考になるのはキタギマと八百屋ってやつのスレか。
阪神1とか中山1に5万円ってスレはほぼ素人の予想って感じ

【レイデオロの強さってドゥラメンテレベル?】
150 :八百屋 ◆qqFN3jEnPM []:2017/09/25(月) 20:30:57.61 ID:L1cV934H0
👋(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

マジかお前らw
まだ分からないのか。

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:04:27.21 ID:mOY+VEts0.net
まあこんな糞混戦で1番人気買う奴はギャンブル卒業したほうがいいぞ

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:04:46.92 ID:d6vtTeQi0.net
馬ってより
バカな騎手の思考と乗り方だけは予想出来ねえ

それは事実や

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:05:40.00 ID:957PPdT90.net
>>783
ルメデムビュイックがマイルのレース後ステルに乗った感想聞かれてこの馬距離延長した方がいい的な発言してたから可能性はあるかもな

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:05:43.31 ID:nVpgTnWV0.net
だいたい単発で終わらせるのが無能友道

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:05:48.49 ID:esuE/qNN0.net
>>792
難しいも糞も予想が無駄って何回言わせんだよ

例えば甲子園、佐賀北が優勝なんて誰もが予想しなかっただろ?

審判の誤審まで予想できんのか?

それと同じ無駄無駄

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:06:14.28 ID:du4n1loI0.net
人気するなら買わない
この考え方って競馬で勝ててる人?負けてる人?

805 :ミスパンテエル:2019/03/28(木) 21:06:30.16 ID:o7XSevlO0.net
一番人気だから買う訳じゃないけど人々の評価と一致してしまうならそれもまた可だろ
混戦に見える人間には混戦に見えるんだから仕方がないw

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:06:34.21 ID:esuE/qNN0.net
>>796
答え出てるじゃねーか雑魚め

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/28(木) 21:07:51.92 ID:uQCNd+kB0.net
4歳だけ買ってれば当たるよ
それぐらい古馬が弱い
エアウインザーなんて問題外

あエポカドーロは要らんよ

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200