2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステルヴィオしんがり負けwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 15:52:23.76 ID:ufUcZGG70.net
どうしてこうなった

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 20:27:01.64 ID:f8rCK+3Q0.net
丸山「この馬いつもぶん回しの差しばっかで善戦どまりだな…マイチャンでは先行して勝ったのか。よし、俺も先行しよう」
→ドベ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 20:42:25.56 ID:+e3943PD0.net
追っ付け先行すればバテる
馬鹿でもわかるだろ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 20:43:47.39 ID:rY5O8J1q0.net
1800でも勝ち切れないのに2000とか絶対無理って分かってた

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 20:44:45.90 ID:DMfEHbE40.net
信じて脚を溜めろよバーカ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 20:44:49.35 .net
>>156
ばらまき凄いな
もう使っちゃったよ    

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 20:57:54.19 ID:H8oStcCg0.net
>>151
そうだっけ?
パドック生で見たの神戸新聞杯以来だったけど、前はもっとマシだった気がした

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 21:00:06.34 ID:Y2N7DmMG0.net
キセキとかブラストとかステルとか
府中とかじゃないと買う気がしない

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 22:15:18.20 ID:yuEJAk1O0.net
今日は馬場が悪くてマイラーにはきついレースだったな
サングレーザーとペルシアンも惨敗してる

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 22:31:59.55 ID:0NJOUt2j0.net
距離

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 22:48:44.36 ID:Wj2enkU20.net
ダメジャー産駒みたいに2000以上の重賞ならノータイムで消せるんだろ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 23:19:34.55 ID:tLcmcBCF0.net
1年前ならまだしも、すでに初年度が4歳のこの時期になってるのに産駒の平均勝ち距離がマイル以下なんだから、カナロアは普通にスプリント〜マイルの種牡馬なんだよ

そういう視点で見れば充分優秀な種牡馬

アンチディープがオルフェを見限ったときに目をつけられちゃったのが不幸なだけ
元々こういう距離でこういう産駒を出すことを期待されてた種牡馬だろ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 23:24:44.28 ID:6k+5tBle0.net
早枯れwwww

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 23:46:29.68 ID:w5W61sYI0.net
今日のレースって地方競馬みたいな枠順ありきのレースになっちゃった感じだからな
サングレもペルシも普通に巻き返してくるだろう

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 23:52:01.39 ID:f+HzWIw50.net
ダノンプレミアムは虚弱体質治してからな「無事こそ名馬なり」

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/03/31(日) 23:55:51.41 ID:AgTYmlUk0.net
ドヤ顔のところ申し訳ないが「無事これ名馬」な

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 00:11:14.87 ID:kCvtU0C50.net
関東馬が勝てるわけないだろ
二千も長いって言ってたじゃないか

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 01:01:29.23 ID:bxdSqAd00.net
古谷ってのが本命にしてたな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 01:03:44.97 ID:42Z5I/hb0.net
天栄仕上げとは何だったのか

さあディープアンチがぼこられる季節がやってまいりましたw

アルアインにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 01:05:05.56 ID:V75ob3Pa0.net
次安田記念辺りか?
ここで馬券外ならステルブオwwwwwwwwwwってスレ立てて煽るわ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 01:10:16.07 ID:IgSY5HxW0.net
そのうちマイルでも長いとかになるんでしょw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 01:18:24.62 ID:0cfTm3Fo0.net
丸山とかどうせ後ろで待機して何も出来ずに終わるだろ思っていたけど
前に行って負けたから納得だわ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 02:03:30.86 ID:24cQiZ+d0.net
皐月、ダービー、大阪杯でこれだけ負けいるのにこれても気づかないって相当アレだろう。

1800mでもエポヤやウィンブライトやラッキライラックと僅差になる馬が
さらに距離延長の強力メンバー相手に勝負になると思うか?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 02:35:26.37 ID:/OxL/8Jt0.net
ステルヴィオってローテが王道というか強気だよね
カナロア産の実験機扱いなんだろ
主な任務はデータ収集だわ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 02:37:55.51 ID:UumGzaaB0.net
>>181
実際種牡馬としては要らなそうだもんな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 02:40:11.45 ID:IgSY5HxW0.net
>>181
初年度産だから、それはしょうがないね
やってみないと分からないしな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 02:51:44.15 ID:UE6eL9GY0.net
>>138
牝限しか勝てないリスグラとエアウィンザー程度のG2ごときに必死になって余力無いから大阪杯逃亡の雑魚のことか

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 03:49:53.06 ID:L/fZVTOB0.net
エアウィンザー5着だろ?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 04:45:06.96 ID:iM5zqTyj0.net
カナロアの牡馬ゴミだなwww
ダノンスマッシュ(笑)
ストルヴィオ(笑)

2000以上で勝てないよゴミw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 07:14:50.48 ID:/GapfQgj0.net
もともとノーザンがここ勝たせる気無くて中山記念の時にメイチにしてたってのもあるのかもな
しかしスティッフェリオ乗り捨ててのこれはださいな丸山

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 07:43:16.90 ID:KHLh+Qa70.net
丸山が下手なだけ
アユサンも丸山だったら桜花賞勝ててないよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 07:45:44.34 ID:gOGhVqU/0.net
ミナリクおじさんの方が酷いだろ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 08:00:36.45 ID:FOEwkxha0.net
ドバイで引っ掛かって騎手が御せなかって逃げる形になったレイデオロですらビリにはなってないからな

丸山のせいにしてもムダだろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 08:30:15.02 ID:3yRsJwsF0.net
のめってたけど故障したのかと思った

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 08:33:06.37 ID:39axTOqo0.net
>>28
やめたれw

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 09:01:20.07 ID:AGz0zdVq0.net
アーモンドアイはフサイチパンドラの仔だから
血統の裏付けもあって2400でも戦えるけど
ステルヴィオはそれが無い
ベストは1600で
昨日のメンツでは能力不足

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 09:04:17.82 ID:A0hZSG0t0.net
アルファロメオから訴えられるぞ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 09:21:58.31 ID:qnKiiWyA0.net
マイルに戻るもそこにはアイツが帰ってきていた……

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 09:25:33.04 ID:xiH/CvCy0.net
3歳の頃から皐月ですら距離距離言われてたよな
すっかり忘れてたわ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 09:29:22.36 ID:JFBIxvUA0.net
マイルCSもペルシアンナイトを妨害して勝っただけ
ディープ産駒なら病人達がタックルタックル騒いでてだろう

普通に実力不足だね

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 09:59:27.34 ID:n+Vi13XV0.net
距離が長かったのと馬場がちょっと重かったのが大敗の原因だよね。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 10:12:46.90 ID:ct5oLVrY0.net
カナロアは距離持たないよ
アーモンドアイも府中の高速馬場のおかげで基本的にはマイラーでしょ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 10:16:13.26 ID:2Rx49rqp0.net
>>199
陣営も「距離はこっちがベストだから」ってターフ選んでるしね
その上で日本よりパフォ落としてるし

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 10:17:01.15 ID:ulNEp+f5O.net
マイラーがこの距離でスタートからガシガシやればそら沈むわな まあ後ろから行ったところで届く馬場と展開でもなかったけど チトセオーみたいな乗り方した方が味が出るんじゃないか

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 10:51:06.85 ID:wGPsa1uu0.net
溜めるとキレるけど当然ながらスピードには限界値があるわけで。前が残るレースでは今後も出番はなさそう。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 11:06:00.97 ID:9Gp3DRt+0.net
ステルヴィオにペルシアンにサングレーザーと、溜めて良い脚を使う馬は全くレースになってなかったな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 11:10:40.58 ID:xiH/CvCy0.net
>>203
サングレーザーとか早めにレース止めさせた感あるよな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 12:07:31.46 ID:qnKiiWyA0.net
適性距離のマイルに戻ればいいんだよ……まあそのマイルにはアイツいるけどwww

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 12:18:44.55 ID:siFK+0sz0.net
1枠で勝っただけのラキ珍だからもう二度とG1は勝てないよ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 13:42:13.04 ID:EGeq+2M30.net
皐月賞でも微妙だったじゃん
1800限度だよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/01(月) 14:37:29.44 ID:/pp2Wp5O0.net
緑チャの推奨馬

総レス数 208
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200