2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最内枠のシェーングランツ、武豊はどう乗る?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 16:57:55.96 ID:cr28aEMV0.net
追い込み馬が最内に入ってしまった
どんな競馬をしても厳しい競馬になりそうだ・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:04:43.43 ID:dHNuobLC0.net
絶好のスタートから軽く抑えて先行馬群の真後ろの7〜8番手。
3コーナー手前から追うところなく外から馬なりで上がっていき2〜3番手。
残り150で先頭に立ち軽くムチを1、2発打って後続を引き離す

この通り乗ればもしかしたら勝てるかも?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:05:37.79 ID:q5McwjrP0.net
オグリローマン

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:08:51.50 ID:lg6fQZhg0.net
>>2
バカかこいつ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:10:21.16 ID:JmxcReiF0.net
4コーナーで徐々に外に出して大外一気しか無くね?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:18:26.15 ID:OwiZyeIz0.net
外に出すことが出来なくてずっと内

勝負が決してから追い込んできて7着

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:21:31.66 ID:LR22/rq80.net
逆にスタート出たら包まれて終わりそう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:27:11.08 ID:BIE5CuH/0.net
それでも武の白帽は抑えとけよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:28:10.35 ID:lVYResvx0.net
どうせ4角から跳びがフニャフニャになるんだから最内最後方から前が開いたところに突っ込む他ない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:34:11.64 ID:mRaLLfI+0.net
シャダイカグラ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:35:03.22 ID:qhLOiRVE0.net
絶対いらない
JFの時も糞騎乗を内枠のせいにしてたし前回も好スタートから下げまくっていつもの大外回し溜め殺し
そもそも逃げ以外の武とかまずいらない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:36:27.12 ID:q5McwjrP0.net
あげない

13 :チャオ:2019/04/04(木) 17:39:05.10 ID:H2VdKXJV0.net
レッツゴードンキが勝った時の3着馬は1番枠(笑)
今回もドスローになりそうだから問題なし(笑)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:39:48.08 ID:qhLOiRVE0.net
>>6
まぁこれだろうね
武の1枠差し馬とか即消しでOK

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:40:26.65 ID:hJTyA0280.net
シャダイカグラ戦法

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:41:45.52 ID:SHawzrbc0.net
リス承知で先行だよ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:44:50.20 ID:GBxviSYp0.net
調教的にも馬に揉まれても大丈夫そうだし確実に先行させるだろ オークスは最後方一気だと思うが

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:45:56.90 ID:l+ocfBel0.net
ポジション取れないだろうね
確実に後方

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:56:09.70 ID:wjBT8VTw0.net
>>14
キズナ(笑)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 17:59:40.76 ID:YNz4t4AF0.net
平成最初が武豊
平成最後は...

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 18:05:36.59 ID:5cQiJmct0.net
阪神JFでは戸崎に邪魔されたけど、同じ競馬するだろうな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 18:11:12.76 ID:bZibyDvf0.net
スタミナはありそうだから出遅れて最後方まで下げて3コーナ辺りでジワジワ外に出して
4コーナ大外辺りにもっていって前に馬がいない状態で直線一気にかける。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 18:12:49.94 ID:iFb4toTv0.net
東京専用機だろうから 即消し

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 18:13:23.95 ID:bZibyDvf0.net
この馬もともとマイルだと行き脚がないのでついていけない
前に行かせるとなると押し捲るしかないが、それやったら終わる。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 18:17:59.21 ID:zfhOUhEu0.net
外枠忖度しろや

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 18:29:23.16 ID:FsDt60zu0.net
一か八か内で死んだふりしてイン強襲にかけるしかないわな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 18:40:26.71 ID:BHyRxhzp0.net
出たなりインベタでポジション下げながら中段後方を追走
仕掛けどころでは速い脚がないのでいつものように後手をとり
直線インからそれなりの脚でバテた馬を交わし5着前後でゴールイン

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/04(木) 18:50:20.25 ID:Eo/SdOPG0.net
藤沢が前半ゆったり後方から終いにかけると言ってるからその通りだろう
まぁ3着にも来ないから枠関係なく消しだけど

総レス数 180
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200