2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/7(日) 第79回 桜花賞(GT) part6

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:33:19.46 ID:jKzLjUX+0.net
>>638

お前バカすぎるだろ

たぶん馬券も当たらんから明日は買わないほうがいいよ

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:33:21.41 ID:es1c4NrE0.net
シゲルで行くわ

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:33:51.47 ID:EPMB/PZw0.net
FF

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:33:55.04 ID:CaVoakkA0.net
水上に魔界にナイト
これが来たら世界崩壊するかも
クロノ本命の奴はこいつらと同レベルということだぞ

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:33:55.42 ID:zz436WKs0.net
クイーンCとフィリーズレビューはいらん

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:33:57.29 ID:0NZSsiGo0.net
今日の阪神牝特で川田勝ったから明日はねーな。
ダノンは消しだ。

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:35:32.07 ID:82IFZWp90.net
今日のアマルフィコーストみたいに1400m系のが1頭絡むんだよな

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:35:33.80 ID:o1dw2Lwo0.net
ビーチサンバには本当に勝ってほしい
母の無念を晴らしてやってくれ
恐らく最後の産駒だろうしさ

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:36:01.59 ID:sp+dVv6B0.net
川田がグランアレグリアをどう見てるか
実際グランアレグリアがどうなのか

ダノンは阪神JFと違って、グランを意識していつでも動ける中団前目にはいるだろうね
となると、その後ろのクロノ、ビーサンにも逆転の目が出てきそう

数ある新馬戦のなかで、たまたま同じレースに出たのが勝負の綾になるかもなぁ
同じレースじゃなかったらダノンは、自分の競馬に徹して負けるなら良し、となってるところだろ

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:36:06.45 ID:t+TS6QSf0.net
アクアミラビリス頼む

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:36:09.99 ID:zz436WKs0.net
和田勝ったら泣く

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:36:27.27 ID:J3ycr3fI0.net
これクロノジェネシス予後不良まであるな

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:36:30.50 ID:v629dHii0.net
3歳馬なんで毎年のように今回も荒れるぞ
何が来ても可笑しくない気まぐれオレンジロードよ

675 :闇魔界の魔王 :2019/04/06(土) 22:36:31.51 ID:zV5kvkQ50.net
>>655
一応印打ったからなwwwwwwwwwwwwwwwwww

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:36:38.84 ID:zz436WKs0.net
>>86
ウォッカの誕生日馬券か

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:36:53.06 ID:NGDcPNn60.net
今年のチューリップ組は不要だと思ってる
ダノンは紐で押さえるけどね

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:37:01.26 ID:J3ycr3fI0.net
すまん誰かナイトレンジャーの予想教えてくれ

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:37:51.35 ID:lglqhhbm0.net
>>665
( ;・`д・´)ナ、ナンダッテー!!(`・д´・(`・д´・; )

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:38:12.29 ID:55Q2wVRT0.net
桜の季節にシゲルが満開


買いたいけど買いたくねえ

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:38:12.80 ID:PbG/VIE10.net
デムーロがなぁ

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:39:10.30 ID:a3BROuZf0.net
>>678
クロノジェネシスらしい

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:39:37.99 ID:3iWUwD140.net
◎シゲルピンクダイヤ
上がり最速は伊達じゃない

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:40:03.52 ID:ZN4QY8Id0.net
個人的に3.4.7.8.13.15でクロノは逆神ってるのと16は捨てがたい
ということで素直に川田からにする

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:40:30.52 ID:DkkTdjYb0.net
626のレス何回も読んでるんだけど何が引っかかってるのか理解できない
,と.使い分けないのがそこまで気になるのか?
4→15→3 15→4→3 を1000円
4→15→8 15→4→8 を5000円
4→15→9 15→4→9 を2000円
って言いたいんと違うの?

686 :闇魔界の魔王 :2019/04/06(土) 22:40:40.22 ID:zV5kvkQ50.net
>>662
まぁまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
どっち道ワイの予想に乗らな明日泣きながら夜を過ごすことになるんやからそれ以上責めないでやってくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:40:46.44 ID:DXoSFS0z0.net
ルガールカルムとレッドアステル買う養分所はワイだけでええからな

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:40:51.33 ID:Q2w87vOZ0.net
>>641
ケイタ補正入ってるぞ
単勝を買う人は
そこも計算て買ったほうがいいぞ

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:40:59.71 ID:t8o8S+ch0.net
今年は抜けた馬がいない大混戦の桜花賞。
一番人気のダノンファンタジーは勿論有力馬だが人気ほど抜けた存在ではない。
一番強いのは何かを強いて言えばクロノジェネシスなんだが北村のGT連覇なんてないだろう。
そこが馬券の買い方を難しくしてる。
ジュベナイルなんかまともな騎手が乗ってたら楽勝してた。
グランアレグリアも強いが年明け初戦でどうかなんてやってみないとわからん。
穴ならルガールカルム。
来たことのないアネモネ組だが強いレースだったしアーモンドアイと酷似した血統構成が魅力。

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:40:59.78 ID:egA3HTBG0.net
ダノン、クロノ、ビーチで決まると思うんだけどなぁ

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:41:12.46 ID:8xqbsToP0.net
>>656
ノーワン買っとけ

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:41:21.14 ID:vOA/4GmC0.net
ビーチサンバは馬主金子ってだけで買いたくなるが
鞍上福永祐一ってだけで買いたくなくなる

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:42:21.29 ID:zz436WKs0.net
>>225
これで来たら神馬

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:42:52.48 ID:uzQREnqo0.net
>>692
ワグネリアンきたやん

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:43:00.42 ID:kE7BaqHU0.net
ここは大波乱の岩田だな。
ディープ産駒で、一番母系に底力がある。
武のシェーングランツも捨て難いが。

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:43:08.05 ID:YZpM0pyo0.net
>>689
だからオッズもばらけてるやん

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:43:31.92 ID:EPMB/PZw0.net
馬群リーーーーチ!ズームイン!止め福止め

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:43:38.10 ID:pTqJbU+g0.net
クロノジェネシスは後方一気のイメージあるけどちょうど中間ぐらいだよ
むしろ前目いける馬

699 :闇魔界の魔王 :2019/04/06(土) 22:43:47.25 ID:zV5kvkQ50.net
>>225
ワイの◎で相殺やから無問題やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:44:01.17 ID:9nUbkk7B0.net
グランはオークス圧勝する
サウジアラビア見ればスピードの持続力が抜けてるのは明らか
ここでは買わないわ

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:44:08.48 ID:BBlXzrjd0.net
シゲルは内枠だったら鉄板だったな
和田さんどう立ち回る?

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:44:19.10 ID:slpLGpiT0.net
>>650
相手がわからんw

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:44:56.80 ID:5QK3Ls2T0.net
>>225
中野雷太ってそんな逆神なのか?

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:44:59.31 ID:sp+dVv6B0.net
シゲルピンクはきっちり走って、ドナウデルタのハナアタマだからな
ダノンは外に持ち出すロスが計り知れなくあったんで、ダノンと1馬身ちょっと差というのは詐欺

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:45:00.51 ID:pTqJbU+g0.net
ここでシェーングランツが3着以内だったら一気にオークスで人気するんだろうなぁ

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:45:01.50 ID:/gwwdRWc0.net
ビーチサンバ来そうなふいんきあるわw

707 :闇魔界の魔王 :2019/04/06(土) 22:45:42.34 ID:zV5kvkQ50.net
闇も惚れたクロノスwwwwwwwwwwwwwwwwww

◎4 クロノジェネシス
○15 ダノンファンタジー
▲9 アクアミラビリス
△3 ノーブルスコア
△8 グランアレグリア

単勝 4 10,000
馬連 4-15 10,000
3連単 4,15-4,15-3 各1,000
   4,15-4,15-8 各5,000
   4,15-4,15-9 各2,000

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
桜花賞は毎年簡単なレースやなwwwwwwwwwwwwwwwwww

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:45:44.45 ID:UMLFRjkMO.net
>>692
だよねー

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:45:47.36 ID:KfcmiBcE0.net
2番人気から流すつもりやけど

こりゃ直前まで分からんな

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:47:12.35 ID:CAupKqUG0.net
>>689
さっきまで競馬予想TV観てました、
と言わんばかりの糞コメントでw。

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:47:34.12 ID:EPMB/PZw0.net
果たして馬群で戯れてる時間はあるか 福

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:47:51.18 ID:uzQREnqo0.net
牝馬だからとりあえず馬体重とパドックだな
発汗目立つ馬は切れる

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:47:59.31 ID:d9w795vW0.net
カズヲのぶっつけも怪しいしルメールも乗れてないのによう売れとるのう

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:48:02.53 ID:zz436WKs0.net
クロノ、ダノン、グラン、全部飛ぶ可能性ある

715 :闇魔界の魔王 :2019/04/06(土) 22:48:08.58 ID:zV5kvkQ50.net
>>706
無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:48:29.81 ID:sqU4d3zh0.net
吉岡さんあたりそうやわ

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:48:51.90 ID:xxpp6RKh0.net
シゲルピンクダイヤがミスパンテールと被るとか言ってるやつ稍重だったの知らなそう

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:49:05.60 ID:T6Nr/pz+0.net
水上ナイト闇と本命被ってしまった連中は見に回って己の無能さを見つめ直すといいよ
これはアカンよ

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:49:14.05 ID:hBdDQPHx0.net
吉岡◎シェーングランツ

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:49:34.46 ID:ukaBtbgg0.net
予想するのに穴ばっか見てる奴多いけどさ、倍率が全部同じだったら何買うよ?
それで考えた方がよく当たると最近気づいたわ

721 :闇魔界の魔王 :2019/04/06(土) 22:50:00.74 ID:zV5kvkQ50.net
>>714
ないないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いやグランアレグリアは飛ぶかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:50:10.96 ID:JKSoSB2r0.net
https://cdn-netkeiba-com.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/cdn.netkeiba.com/img.news/?pid=news_img&id=281885
内枠は厳しそうだな

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:50:21.59 ID:r2kTio+l0.net
>>705
そりゃそうよ
🐎は先物よ

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:50:59.85 ID:kumKL3VZ0.net
シゲルは外枠のがいいと思ってたよ

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:51:09.18 ID:W4mWA+Vv0.net
>>687
おや?俺がいる。

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:51:20.88 ID:nxQfLmr30.net
発走時刻は雨らしい
どのくらいの馬場になってるか微妙

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:51:23.26 ID:tFkwI+wh0.net
>>225
ないとれんじゃーはまだだろ?

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:51:28.27 ID:AYTvGXw80.net
ルガールカルムとかいう出来落ち確実の駄馬買うアホが3%もいて助かるわ

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:51:32.21 ID:Q2w87vOZ0.net
和田がラビットランするってマジ?

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:52:09.72 ID:qJx9NyBl0.net
ルガールカルムとレッドアステル買う養分所はワイだけでええからな

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:52:24.65 ID:EPMB/PZw0.net
福はどうしても1回馬群に遊びにいくから

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:52:28.86 ID:ZhYATsUQ0.net
シゲルはマジでやってくれると思う。
最初で最後のGIで馬券になる機会であろう。

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:52:31.12 ID:Hb42s6z/0.net
>>698
机が行かねーって言ってるぞ

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:52:31.87 ID:Q2w87vOZ0.net
>>713
ケイタ補正

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:52:39.90 ID:ImRNQXJZ0.net
>>646
オークスはアユサンで4着じゃなかったっけ?
うる覚えだったらごめん。

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:53:02.15 ID:ryJtoVmU0.net
チューリップ賞組(7-5-7-26)
フィリーズR組(1-0-2-53)


この差って何?

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:53:37.84 ID:T6Nr/pz+0.net
クロノ下手したら死ぬんちゃうかw

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:53:54.66 ID:85471nJe0.net
クィーンCワンツーのワイド買ったけど
机とデムのワイドも買うか悩んでいる

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:54:17.24 ID:s4AjlT2I0.net
>>736
レーヌミノルだけか、まあ切りでいいよ

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:54:22.34 ID:2JG4UnM+0.net
ふむふむ(´・ω・`)

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:54:22.23 ID:Hb42s6z/0.net
>>720
そういう考えで来ると思うのが穴党やぞ

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:54:47.24 ID:kE7BaqHU0.net
武暫く桜花賞来てないなあ

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:54:56.64 ID:xxpp6RKh0.net
2枠がずっと馬券外の理由ってなんなん

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:55:25.65 ID:dcDDvKUC0.net
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:55:33.97 ID:kE7BaqHU0.net
>>743
ロクな馬が入ってない

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:55:40.53 ID:WTI/TAOe0.net
>>228
何で若駒の半年前と今の実力を同じだと思ってるの?

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:56:40.53 ID:sqU4d3zh0.net
まぁ明日東がアクア軸に挙げるのだけは分かる

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:57:10.30 ID:9bvuzUst0.net
アクアの前走の後方一気も捨てがたいな

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:57:32.28 ID:8rtLMu1y0.net
桜花賞 前走人気
1番人気(6−4−3−22)
2番人気(3−4−1−26)
3番人気(0−1−1−20)
4番人気(0−0−2−7)
5番人気(1−1−1−14)
6番人気以下(0−0−2−59)

関東馬(3−1−3−58)
関西馬(7−9−7−90)

前走コース
阪神芝1600m(7−6−7−30)
京都芝1600m(2−1−0−3)
阪神芝1400m(1−0−2−53)
東京芝1600m(0−2−0−17)

馬体重449kg以下
(0−5−4−70)

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:57:56.64 ID:ddWiMUqk0.net
内枠引いたからクロノジェネシスヤバいかと思ったが
これで安心して消せる

どんだけ強くても進路が無かったら力は出せん

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:58:07.67 ID:tFkwI+wh0.net
今年はFレビュー組がそこそこ通用するんじゃないかと思ってるのはおれだけ?
もちろん上位人気3頭は強いが。
成績良いチューリップ組の2着以下はレベル低そう

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:58:34.33 ID:2JG4UnM+0.net
ほうほう(´・ω・`)

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:58:47.50 ID:WwkiQ3Kz0.net
>>721
闇おじきおるやん!
おじきビーチサンバはダメなんか?
複勝突っ張るかクロノとのワイドを考えてるんやが。。。
複勝圏ならビーチが一番安心じゃない?

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:59:11.58 ID:vj2TjXRQ0.net
天気が不安
ダノンやや重になったらどうなんかね?

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:59:16.97 ID:s4AjlT2I0.net
>>751
そういう時はFレビューよりクイーンカップ

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:59:18.00 ID:2JG4UnM+0.net
ふむふむ(´・ω・`)

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 22:59:59.13 ID:2ButZcZN0.net
ブック吉岡シェーンとかやめてけろ
一から考え直さなあかん

758 :闇魔界の魔王 :2019/04/06(土) 23:00:03.71 ID:zV5kvkQ50.net
>>750
はいハズレwwwwwwwwwwwwwwwwww
来週また頑張るんやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:00:07.47 ID:ddWiMUqk0.net
>>736
単純に桜花賞狙ってる馬が阪神内回りの1400mなんて紛れの起きやすい条件をわざわざ選ばない

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:00:09.57 ID:94mHCaXZO.net
こんなハイリスク・ローリターンのレースでも見に廻れず、
何だかんだと自己陶酔な理由を付けては無理やり3連単夢見過ぎ豆券を購入してしまう
無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。

ま、今年はダービーと安田が予想し易いから、そこまで待ってなさい。

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:03:05.58 ID:VpkScWvB0.net
今日のメインバシシューの騎乗見てたら予想するのがアホらしくなってきた

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:03:09.19 ID:a3BROuZf0.net
麒麟川島の本命なにだと思う?

今年の重症の回収率250パーセントらしい

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:03:25.63 ID:AYTvGXw80.net
>>736
チューリップ賞で権利とれなさそうな馬が出てくるから

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:03:34.26 ID:DPak4BnH0.net
オウケンサクラってバゴだったのか

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:03:44.17 ID:EPMB/PZw0.net
デムーロ(注意) またタンタアレグリア見ながらレースするぞ

766 :闇魔界の魔王 :2019/04/06(土) 23:04:03.82 ID:zV5kvkQ50.net
>>753
さすがに力が足りないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:04:05.41 ID:f4a2kenQ0.net
>>751
そもそも桜花賞狙う馬はフィリーズレビューなんか選択しないからな
成績も物語ってる

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:04:40.67 ID:Xn2GgTeE0.net
チューリップ2016
34.6-24.3-33.9
チューリップ2018
35.4-24.1-33.9
チューリップ2019
35.5-24.4-34.2

桜との違いはペースで昨年も緩いが今年は更に緩く後方届かないレースで勝ち馬は強いがチューリップ組で逆転あるならあの馬しか…
後はラスト3Fからの下りを世界の福永が上手く利用して川田に迫れるかどうか…

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:05:08.37 ID:18dadmC00.net
>>757
シェーンを切ったところでそれが来たからまた考え直しだわ

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:05:09.30 ID:S0y48QEW0.net
>>360
これはひどいww
なんか色々能書きたれとるがなんぞこれww
知的障害者やんww

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:05:45.48 ID:v30whvUu0.net
ダノンと一番惜しいレースをしたのがクロノだが、出遅れビーチとせってる時点で格下。チューリップ・JF組はダノンのみでいい。
FRで一番いいレースしてたのがジュランビル。あとはアウィルも切るには早い。
15=07.13馬連と抑えで15=07.13=全の三連複でよかろう。

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:06:03.89 ID:T6Nr/pz+0.net
>>762
アクアミラビリスかグラン

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:06:19.86 ID:mzgCVYXm0.net
マジレスするけど今年はキャロットの馬買っとけマジで

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:06:58.48 ID:1U0ZvyBE0.net
京都牝馬の勝ち分が100万ある
その内の2万を賭けようと思うんだが
アクアミラビリスークロノジェネシス ワイド
アクアミラビリスーエールヴォア ワイド
どっちが良いか教えろください

スレチすまそ

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:07:19.14 ID:Q2w87vOZ0.net
・阪神1600m芝はディープの庭
・藤沢厩舎の関西G1は買ってはいけない

グラン割引やね

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:07:53.61 ID:4FSOMZ090.net
ダノンファンタジー買えばお金が3倍になるんだよね?

笑いが止まらんよ

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:08:14.94 ID:ImRNQXJZ0.net
桜花賞2枠が来ない理由
2018年
リバティハイツ 10人6着
アンコールプリュ 9人11着
2017年
サロニカ 出走取消
ジョーヌエコール 12人9着
2016年
メイショウスイヅキ14人11着
ソルヴィク 8人17着
2015年
ノットフォーマル 16人5着
トーセンラーク 18人17着
2014年
コーリンベリー 12人18着
ペイシャフェリス 13人11着


ここから過去10年までみても5人、3人が1回ずつあるだけ。
要するに、人気薄が多すぎた。

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:08:43.93 ID:4BjS14cz0.net
>>770
それ以降消えてるのがさらに草w
まぁID変えてまた無能晒してるんだろうが

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:08:45.96 ID:a3BROuZf0.net
川田×中内田って勝率7割くらいなかった?

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:08:55.46 ID:cfnMbx+W0.net
>>774
俺ならアクアエール
勝っても守りに入るな

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:10:10.98 ID:S86IQOU40.net
◎シゲルピンクダイヤ
○エールヴォア
▲ルガールカルム
△グランアレグリア
☆レッドアステル

俺って穴党…?

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:11:01.12 ID:Q2w87vOZ0.net
>>779
今日は10割やった

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:11:16.07 ID:CjSy2Fp30.net
◎シゲルピンクダイヤ

桜の季節に8枠舞い散る

ピンク色のダイヤが大波乱演出

連帯確定

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:11:27.05 ID:yzW3Mpvr0.net
うちの嫁ちゃんが凄いこと発見しちゃった♪
 
Eホウ 桜花取り ーヌ 
 
新聞に勝つ馬がはっきり書かれてた♪

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:11:44.92 ID:Jz0D0lpD0.net
>>781
まぁ好きに買えばいいけど
イキりすぎや

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:11:55.11 ID:YanimOv20.net
二歳女王ダノンファンタジーに◎

相手に@ABCGM

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:12:17.71 ID:WABwcmlj0.net
デムーロは連続で絡むときは連続で絡むし不調の今は切りでいいと思うわ
1回絡んだら次から買えばいいと思う
基本騎手人気するし

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:12:38.32 ID:v629dHii0.net
3歳馬なんで毎年のように今回も荒れるぞ
何が来ても可笑しくない気まぐれオレンジロードよ

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:12:46.05 ID:v629dHii0.net
3歳馬なんで毎年のように今回も荒れるぞ
何が来ても可笑しくない気まぐれオレンジロードよ

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:13:29.90 ID:CjSy2Fp30.net
オススメのメイチ馬
☆プールヴィル

阪神JFでは3人気を背負った実力馬
負けて強しの競馬

人気を落とした実力馬買うならココ🐎

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:13:31.41 ID:S86IQOU40.net
>>785
すまんな
牝馬に鉄板はないってばあちゃんが言ってた

荒れてくれ〰

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:13:38.36 ID:9z/FK2b+0.net
今年の前哨戦全部胡散臭いんだよなぁ
じゃあ朝日杯から直行の馬買うかっつーと
阪神マイルじゃ何かに差されそうだな上手くいっても

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:13:47.01 ID:xxpp6RKh0.net
ダノン後方からの差しだと他の馬に劣るよな 中団で走るのかな

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:15:07.54 ID:ryJtoVmU0.net
レッドアステル、単80倍の15番人気ってなんで?

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:15:18.71 ID:chldfSPH0.net
やっぱりスローなのかな

796 :依存症:2019/04/06(土) 23:15:20.77 ID:jqO8yOkm0.net
ルガールカルムからワイドってどうでしょうか?

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:15:20.92 ID:nhO957n/0.net
レース上がり33秒台のチューリップを差したシンハとジュエラーがペース上がる本番でも

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:15:23.84 ID:WABwcmlj0.net
ダノンファンタジーがなぜか3倍もついてるしなんか荒れそうだからそーゆう穴ばっかの買い方もありかもね
グランだって危ういし

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:16:06.16 ID:T6Nr/pz+0.net
有馬記念とは何だったのかの次はチューリップ組は何だったのか

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:16:21.35 ID:B0d9Xl0j0.net
でも人気してんなぁシゲル
シェーングランツやクロノジェネシスみたいに内で詰まる可能性なく大外ぶんまわしでいいから不安材料ないしな
大外ぶんまわしが通用するのが桜花賞だし

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:16:34.19 ID:5K9uHA5o0.net
今日ディープ産駒は阪神芝で4レース(6,9,10,11R)を走り4レース全てで勝った、その内3つは1600m
11Rの6頭以外は2頭ずつの出走なので数の暴力でもなく
勝った馬も3,5,6,4人気で図抜けた実績馬が集結していたわけでもない、4R中3Rで人気薄な方のディープが来てる
人気薄のディープは忘れずに買うんだぞ

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:16:58.13 ID:8QLmku1v0.net
鞍上不安と思ってたけど
牝馬マイルとか福永を一番信頼できる条件だし他に特に信頼できる騎手もいないしビーチサンバ軸でいいかな

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:17:43.62 ID:nhO957n/0.net
今年のクイーンCはレース上がり33秒台

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:18:07.30 ID:WABwcmlj0.net
とりあえずシェーンは勝っといたほうがいいかな
人気的にもいい感じだし

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:19:03.63 ID:JKSoSB2r0.net
逃げ馬不在だからドスローになるだろうな
ラスト400からのヨーイドンだから内枠の馬は大外ぶんまわしで届かない予想

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:19:12.06 ID:u2tbgKn50.net
週中はシゲルピンクダイヤいいなと思ってたが
例年と違って大外一気は駄目な馬場だよな

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:19:28.13 ID:HhU4/VM70.net
運気が落ちてて顔相も悪くなって貧乏神でもとりついてそうなYouTuberがグランの単に500万ぶっ込み

これ、頭無いだろうな

神様は、みてるよ

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:19:29.22 ID:dMlnmcGa0.net
中内田+川田のコンビで重賞勝っちゃったからダノンは勝てないと見た

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:19:32.59 ID:9z/FK2b+0.net
各馬の脚質と枠の並び的にも
内の差し馬は無駄にポジ下がりそうだな

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:19:34.47 ID:i5Uey0tE0.net
アクアミラビリス、名前もカッコイイしデムーロだが、馬体重418kg程度なのは頂けない

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:20:00.64 ID:avBczyhY0.net
過去動画見終わったけどダノンは段違いじゃね
グランの取得が難しいけどまともならこの2頭がちょっとレベル的に違う
紐はシゲル、エールヴォア、で手広く
アクアは坂が鬼門っぽいしビーサンはほぼ勝負付けついてるスカーレットカラーみたいな存在だな 
つまりわからんw

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:20:10.94 ID:KsYFXZ6r0.net
ビーチサンバ10倍は欲しい単勝!
下がってるぞいま、、、

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:20:14.77 ID:wdE1UuXB0.net
>>774
どちらもたいして信用出来ない紐だな
ならアクアの複だけに2万入れて
じっくりレースを見ろ

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:20:26.24 ID:ImRNQXJZ0.net
>>790
JFの3人気はシェーングランツだろw
プールヴィルは2枠「3番」で14人気なwww

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:21:27.85 ID:MnMb8dU+0.net
無い取れん者の◎は何ですか?

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:21:34.67 ID:xxpp6RKh0.net
シェーングランツ最後尾から行くんか?届かないと思うけど

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:21:36.49 ID:ytZ1jbDd0.net
ビーサンは馬体重に増やしてきてるし坂路追い切り自己ベスト更新した
常に右肩上がりだから上積みの塊

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:22:40.85 ID:9z/FK2b+0.net
より短い距離向きっぽい馬たちの稽古見てても
結構行っちゃいそうな感じする
ペース流れるかも

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:22:57.83 ID:tcFHw7qm0.net
>>811
今年のG1川田と福永はまだ馬券になった事無いからやはり外人の方が

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:22:59.56 ID:ddWiMUqk0.net
てっきりダノンファンタジーの単勝支持率が50%超えると思ってたから
こんなに人気が割れてるのが意外だわ

ダノンの掛かり癖は気になるし鉄板とは思ってなかったがここまで疑われてるとも思ってなかった

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:23:17.78 ID:T6Nr/pz+0.net
>>810
単純に背が低いから体重が軽いだけで馬体だけ見たら全然細くない
馬体重だけで見ても意味無いわ

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:23:55.69 ID:94mHCaXZO.net
14番人気を3番人気と勝手に脳内変換してしまう、>>790の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:24:00.24 ID:lHrWbLKy0.net
>>784
取りーヌじゃ
取らんって意味だぞ

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:24:22.79 ID:xoFvQsmA0.net
前走の馬体重が大幅マイナスだった馬は苦戦してるらしいぞ
前哨戦はある程度馬体にも余裕がある状態で結果が残せるくらいじゃないと本番で上位争いは難しいんだろう

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:24:42.72 ID:Pv1M9ips0.net
ミスターメロディ「・・・」

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:24:50.11 ID:8ko0try00.net
うわああああああん買ってもうたあああいあああああいああいああああいあ 
買いたくなかったああああいあああああ!!!
https://i.imgur.com/uD9QsXS.jpg

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:24:57.68 ID:buPbEi1p0.net
アクアの坂路終い11.9はこの時期の牝馬からしたら異質だな
末脚は相当なもんがありそう
突き抜けるとしたらこれ

828 :依存症:2019/04/06(土) 23:25:17.35 ID:pTcdbjrj0.net
競艇じゃないけど4が5を連れてくる気がしてならない…頭は14か4で5を連れてくる…5-4.14のワイド2点で戦います^_^

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:25:19.13 ID:J+1vHo1v0.net
ノーブルスコアとアウィルウェイの人気のないの美味しすぎだわ

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:26:23.86 ID:avBczyhY0.net
クロノは外したいけど母方の血が強すぎてマイルまでならかなり強い

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:26:38.62 ID:xxpp6RKh0.net
ビーチサンバの 安定して2,3着来そうだけど1着は来ない感

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:26:53.21 ID:J+1vHo1v0.net
エールヴォアもええわ

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:27:19.96 ID:npd2rRlN0.net
アウィルアウェイいくらなんでも人気落としすぎじゃ?
ファンタジスト物差しにすれば、グランとも1馬身ちょっとの差とも言える。流石にアウィル過小評価過ぎる。
そもそも権利持ちのトライアルの結果なんて無視で良かろうに

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:27:23.48 ID:J3ycr3fI0.net
ベタだがシゲルファンタジーから行くかなあ

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:27:33.79 ID:85471nJe0.net
>>774
クロノとエールの縦目も抑えとけ

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:28:01.62 ID:u/lzXF5Y0.net
ブチ込み入ったなあー

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:28:13.58 ID:J6HzXuce0.net
ダノン人気なさ過ぎてびっくり。
ここまで完ぺきな戦歴でも3倍つくのか・・・

特にチューリップ賞とか割と致命的な不利の中、瞬発力だけで勝ち切ったのに。
相手を1頭に絞って、ワイド一点で行きたいな。

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:28:27.23 ID:0zTmpdGd0.net
☆黒☆ノジェネシス
シゲル☆ピンク☆ダイヤ

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:29:05.60 ID:naduooxN0.net
今年は難しいねえ

レーヌミノルみたいな馬が一杯いる

スローになったら位置取りが一番良い馬が粘っちゃうかもよ
今日の阪神牝馬Sが良い例を見せてくれた

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:29:35.31 ID:vZJKzrYC0.net
>>225
数え役満じゃねぇか

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:29:44.79 ID:vhabqDbn0.net
一着になりたいアクアミラビリス

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:29:51.55 ID:buPbEi1p0.net
>>833
つまりグランは強いと

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:31:10.89 ID:v0PtGQrG0.net
新元号 令和⇒ れいわ ⇒ 08グランが馬券に絡む。。かな?

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:31:14.49 ID:J6HzXuce0.net
>>774
2万の予算を2万5千にして両方買えば?

どっちもそこそこオッズが付くしな。
グランアレグリアのおかげで今回はびっくりするほどオッズが付くね。

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:31:23.00 ID:C4DnoOOu0.net
牝馬sでみんなびびっちまったか?

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:32:07.50 ID:wsVXs9ry0.net
土曜日23:20
33.1_*2,000  *66,200_01シェーングランツ
48.9_*1,500  *73,350_02エールヴォア
55.4_*2,800  155,120_03ノーブルスコア
*6.9_21,000  144,900_04クロノジェネシス
*5.8_11,000  *63,800_08グランアレグリア
21.7_*2,900  *62,930_09アクアミラビリス
14.2_*8,700  123,540_14ビーチサンバ

    49,900_98,549_average
         *62,930_min
         155,120_max

(´・ω・`)◎ダノン。相手がノーブルスコア、クロノジェネシス、ビーチサンバ
(´・ω・`)保険でオークスでは買いたいし、そうなるとここでは一応格好は付けてくれるであろう1枠2頭とバケモンの可能性の外人2頭
(´・ω・`)まあ素直に複勝だけの方がいいんだろうけど

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:33:12.79 ID:Hwdt8Kjn0.net
逃げ馬らしい逃げ馬いないんだよな
グランとか掛かって逃げちゃいそうなんだよな

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:33:34.31 ID:buPbEi1p0.net
結局デムルメだと思いしることになる
宮記念みたいなクソカテゴリーなんてハナからノーザンは捨ててる

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:33:38.57 ID:85471nJe0.net
ジェネシスって創世記って意味なんだな
まさに令和時代の幕開けにふさわしい

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:34:35.37 ID:xxpp6RKh0.net
ダノンがテンションたかいからそのまま先頭に行っちゃう可能性

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:35:11.46 ID:/fzBZvG+0.net
>>604
相対的ならエールヴォアか

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:35:14.73 ID:C4DnoOOu0.net
普通に騎手買ボックスと、人気どこのワイド数点でいくわ
小難しいことは考えない方がいい気がする

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:37:02.62 ID:lUcMLnKY0.net
ヒロシ未だに和雄の馬好きなんやな

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:37:59.76 ID:kE7BaqHU0.net
今年は岩田の年。馬もバッチリ、

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:38:20.28 ID:VRFgI5uA0.net
4/7だから枠連4-7が1人気か
馬連4-7なら万馬券ね

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:40:05.80 ID:ClTety8n0.net
アクアは切りでいいかな?
フルゲートの大外一気はキツそうだし最近のデムーロが馬群捌ける気がしない

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:41:13.80 ID:S0y48QEW0.net
>>778
こう言うヘタレは小心者だからなw
無知の恥塗りだわw

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:41:39.14 ID:cWvDBQjl0.net
今週来週とデムルメだろ
知ってる

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:42:02.83 ID:T6Nr/pz+0.net
桜花賞は基本オサレな馬名が勝つ
変な名前が勝つ時は穴馬、アユサン、ドンキなど

アクアミラビリス、グランアレグリア
この2頭のどちらかだろうな

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:42:18.60 ID:JhWTcDtc0.net
ジュランビル叫んでたやつ居なくなったな

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:42:42.64 ID:Vn6Y1JPA0.net
荒れろ

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:43:46.51 ID:Lf0mD5qp0.net
雨降ればいいのに微妙だな

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:44:09.36 ID:vhabqDbn0.net
グランアレ好発で思わず逃げたら勝手に沈みそう

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:44:24.60 ID:dMlnmcGa0.net
ジュランビルってパッと見デュランダルに見えて仕方ない

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:44:40.09 ID:M/N8jum+0.net
ようは買いにくい馬がおったらそれ当たりやから

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:45:18.76 ID:a3BROuZf0.net
>>819
今年はって川田は2回のって2着1回と北村の斜行で着外のみなんだけど

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:45:27.27 ID:J6HzXuce0.net
とりあえず、今の阪神芝はディープ馬場だからな。
ディープ全切りはしないほうがいいと思うわ。

俺はディープ2頭で行くつもりだけど。

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:45:41.02 ID:X5gWE/iv0.net
良い買い方見つけた
5.6.7.8.9box

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:45:48.80 ID:LIJj229I0.net
馬体みたやついる?
ビーチサンバ馬体成長しすぎてやばくない?

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:46:28.74 ID:Vy/EesUK0.net
>>869
どうやばいの?

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:47:22.73 ID:T6Nr/pz+0.net
>>360
お前の本命教えてくれや
ホンマ頼む

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:47:22.93 ID:a3BROuZf0.net
たぶん川田はこんな感じ

大阪杯⇒2着
桜花賞⇒1着
皐月賞⇒2着
天皇賞⇒4着
安田記念⇒1着
宝塚記念⇒1着

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:49:13.14 ID:uXxOK4dX0.net
>>819
君の世界ではミスターメロディには誰が乗っていたんだ…

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:49:19.00 ID:vhabqDbn0.net
川田今日巧く乗ったから明日は糞騎乗の日かも

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:49:21.37 ID:JJjnAqDw0.net
明日は15時頃に雨らしいよ

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:50:01.84 ID:wKSXiXeh0.net
>>736
内回り且つ距離延長、外回り同距離

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:50:14.06 ID:v629dHii0.net
3歳馬なんで毎年のように今回も荒れるぞ
何が来ても可笑しくない気まぐれオレンジロードよ

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:50:23.08 ID:v629dHii0.net
3歳馬なんで毎年のように今回も荒れるぞ
何が来ても可笑しくない気まぐれオレンジロードよ

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:50:40.08 ID:kE7BaqHU0.net
プールヴィルもJF5着で前走フィリーズレビューも勝ってるのに14番人気はねぇだろ。
こういうナメられた馬が1発かますぞ。

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:50:50.38 ID:a3BROuZf0.net
>>873
ワグネリアン、キセキも

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:50:57.00 ID:7nsyBPhv0.net
>>819
福永さん複勝率100パーセントなんだが。。

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:51:53.48 ID:7nsyBPhv0.net
>>880
ユラノトも忘れないであげてww

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:52:26.73 ID:zz436WKs0.net
なんでクイーンcの馬は成績悪いん?

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:52:49.65 ID:z+Uzkn9k0.net
>>736
フィリーズレビュー使って勝った馬いたのかよ
信じられないんだが

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:53:27.13 ID:jbQyBfXI0.net
ここはひねくれずチョイ勝ち狙いで素直に買ったらいい気するけどなぁ

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:54:53.72 ID:4VRPuT++0.net
>>879
まさにそれ
誰にも言うなよ

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:54:56.46 ID:vhabqDbn0.net
ラインクラフトとかレジネッタとか沢山いるだろ

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:55:02.68 ID:dKeWlA690.net
>>826
絶対来ないやつばっかりじゃないか、、
金がもったいないわ

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:55:12.61 ID:BgmsltFL0.net
おまいらダノンとクロノのワイド一点買いの不安要素上げてみろ(´・ω・`)

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:55:33.14 ID:wKSXiXeh0.net
>>883
3歳牡馬は2か月ちょっとあいた共同通信杯がいいが
3歳牝馬はチューリップ賞あたりの短い間隔がいいんじゃね

なぜそうなのかは知らん

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:56:30.42 ID:LfdJLQhs0.net
種前走最後流しても伸びてたから狙い目じゃねーの

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:56:44.35 ID:Udu8w+G/0.net
>>879
買おうと思ってたけど大外で距離どうなんだろうって思案中

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:56:51.30 ID:kE7BaqHU0.net
>>883
間隔開け過ぎで調整ムズイ

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:57:19.50 ID:TqbsJ3Up0.net
>>889
北村かな

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:57:24.90 ID:TOAq1EGr0.net
逆神たちの桜花賞
◎クロノジェネシス 水上 古谷 棟広 中野雷太
◎グランアレグリア 柏木 ヒロシ 太組
◎アクアミラビリス 境 天童
◎ジュランビル 辻 ジャンポケ斉藤
◎ダノンファンタジー丹下
◎シェーングランツ ギャプテン渡辺
◎エールヴォア 杉本清

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/06(土) 23:58:40.02 ID:0xacuSVD0.net
>>877クロノは屋根が北村なのと水上が本命です。

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:00:02.85 ID:7tqftq2d0.net
JF5着の馬でもフィリーズレビュー勝てるレベルって事だろ

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:00:53.38 ID:eTO+dSFE0.net
2-8-4より
2-4-8のほうが三連単売れてるんだけどおかしくね?

これ八百長じゃね?

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:01:29.99 ID:L/zM/XiB0.net
>>892
どうせ速くはならないから足りちゃうと思うで
勝ち負けはわからんけどな

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:01:31.07 ID:sH6m81nF0.net
グランは一本調子で追って味がない印象があるからここまで大物扱いされてるのは正直疑問だ(;^_^A

普通にクロノジェネシスから買えば当たりそうなレースなのに、
グランアレグリアが皆の予想を混乱させているのだろうな(;^_^A

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:01:50.04 ID:Z6Fv6IB10.net
サクラハナ

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:02:47.21 ID:sH6m81nF0.net
>>899
逃げ馬不在のレースで外差しはさすがに狙いにくいな(;^_^A・・・

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:03:36.96 ID:Xyg5hY7w0.net
同コース3勝負け無し、追い込みでも好位でも勝ってる、安定してる川田
前走チューリップと不安要素が無い。ダノンが抜けた一番人気じゃないのがワカラン
東西対決要素が強いのかな

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:03:44.59 ID:rwKlFbDx0.net
>>884
レーヌミノルだよ

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:03:58.63 ID:f7gY4utW0.net
今日の競馬を見ているとほんと外が伸びてない
流れが速くなればまだしも、外差しはかなりキツいね

906 :骨川ツネ夫 :2019/04/07(日) 00:04:08.55 ID:1IACGY/p0.net
俺の予想は絶対当たる。
桜花賞はグランアレグリアとダノンファンタジーで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、シェーングランツ。これでOKだ。
クロノジェネシスを買う奴は馬鹿。

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:04:10.68 ID:I3y8b1pQ0.net
今日の阪神牝馬のサラキアやワントゥワンの感じだとシェーングランツやクロノジェネシスは厳しいだろうな。
逆にグランがミッキーのような競馬をしてきたら勝つだろう、2着3着はダノンとシゲルかな

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:04:34.17 ID:OiGMRR7l0.net
>>898
そもそも複は4のほうが売れてるし

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:04:46.47 ID:JlsK0J7i0.net
グランは桜花賞まで負けなしだったら納得いくんだけど前回負けてるからなあ
もしかして右回り苦手とかないかあなって考えちゃう
それよりか気になるのはミルコの馬だ

910 ::2019/04/07(日) 00:05:20.81 ID:DZmBukEf0.net
北村がスロー最後方大外ぶんまわしでg1連覇できるわけ無いし馬券に絡むかも怪しい

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:05:53.48 ID:0L7w1Bit0.net
>>889
北村

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:06:41.91 ID:YzwEqhoO0.net
プールヴィル毎回不利受けながらもしっかり抜け出してくるんだから能力はあるんだろうな
あと小さくて可愛い

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:07:04.12 ID:hBKAImYs0.net
>>895
ビーチサンバ確勝だな

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:07:14.01 ID:JlsK0J7i0.net
>>910
ダノンスマッシュ飛ばしてるからここでダノンの邪魔するようなことしないんじゃ
ないかなとか捻くれた考え方してる俺w

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:08:38.05 ID:Jx3wv4yE0.net
アウィルアウェイ石橋だろ?もう昨日の件もあるから本気で乗るぞ?石橋

石橋ダンスで勝つだろこれ

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:08:37.62 ID:nIMzxXha0.net
北村今度は詰まりそうな気がする
それか先に内に入った岩田に落とされる

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:09:19.00 ID:w3Ev2rHO0.net
極端なスローになるわけがない
グランアレグリアが62秒とかで走れるわけがないからな

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:09:20.83 ID:sH6m81nF0.net
仕方ないですね(;^_^A・・・

◎Cクロノジェネシス
 内枠すぎる懸念があるも外を回らねばならない馬でも無さそうなので前が開いてさえいれば豪脚炸裂に問題なしと判断
〇Nダノンファンタジー
 外枠すぎるも前に行ける馬なので大崩れはしないだろうと判断(道悪なら無印)
▲Lジュランビル
 地味な戦績ながら只者ではない勝負根性の持ち主で競馬振りは良し。追い切りも良く一発に期待(道悪なら◎)
△Mビーチサンバ
 末脚確実の安定感があるもののこの枠順では本馬の売りである立ち回りの上手さを活かしずらく評価を下げた
×Dルガールカルム
 ここが初重賞、初GIと経験不足は否めないものの素材の良さがあり押さえておきたい。

次点グランアレグリア以下は上記精鋭たちの前では「良くて4着(つまり馬券外)であろう」ということで無印としました(;^_^A

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:10:04.71 ID:aIXDWGvt0.net
逃げるのはアレグリアか?

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:10:39.59 ID:cfi2YnnY0.net
なんか人気に納得できない馬が多すぎね?
おれだけか?

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:10:46.17 ID:nIMzxXha0.net
プールヴィルただでさえマイル怪しいのに馬群で内に入れず1650近く走らされるなら物理的に無理

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:10:55.50 ID:bZUof4od0.net
なんだかんだ言っても阪神JFの上位馬が強いだろ
ただグランとかが折り合っちゃうと超スローペースの
可能性もあるからなー

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:11:23.26 ID:Z6Fv6IB10.net
グラン浜田

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:11:38.34 ID:WXwX743K0.net
アクアミラビリスだな
フェアリーで負けてるのがいい
やはりデムーロかよってオチ

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:11:56.47 ID:Qom9LOLI0.net
>>913
ほんまや
これは全力やな

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:12:11.35 ID:pNrpCfHm0.net
ダノン→シゲル、ノーブル、クロノ
この三点でご馳走様ですわ

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:12:12.46 ID:DN0mcFNo0.net
さっき競馬予想TVみてたんだけど桜花賞は毎年チューリップ組が必ず2頭馬券内にくるらしい

ダノンファンタジー
シゲルピンクダイヤ
ノーブルスコア
シェーングランツ

この中から2頭軸にするならどれがいいですか?

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:12:31.02 ID:f7gY4utW0.net
前半47秒後半47秒のイーブンあたりが桜花賞のラップ平均
今年は前半48秒はかかるかな

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:12:54.61 ID:xiqUrvKL0.net
クロノジェネシス が一番強いんだが北村だからなぁ。
阪神ジュベナイルなんか普通の騎手が乗ってたら楽勝だった。
大阪杯は無欲で好枠から経済コース回ってたらぽっかり内が空いただけ。
まあ川田の凡ミスだな。
内枠からクロノをどう乗るか予想もつかん。
ルメールだったら3,4コーナー中間まで内回って直線馬群を割って勝つと思うんだが。
北村にそんな芸当は到底期待出来ん。
ダノンファンタジーも人気程強くないし今年の桜花賞は難しい。

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:13:07.81 ID:WXwX743K0.net
クロノジェネが罠
死に枠に水上

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:13:42.57 ID:/TNeotLi0.net
>>889
お前が上げた馬がこないこと

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:13:48.32 ID:sH6m81nF0.net
これまでの競馬を見ているとグランアレグリアはちょっと走りが単調なんですよね(;^_^A・・・
前走も中山の直線で頭を上げてしまっていますし、見た感じ府中や京都向きの一本調子な先行馬だと思えます。

ある意味、前走で馬脚を現しているのに牡馬が相手だったというフィルターのせいでまだ人気するんだなって感じですね(;^_^A

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:13:55.15 ID:4F2bEtef0.net
キャプテンって逆神なのか?
今日もメインの単勝で10万ぐらいになってたが
最近やたらと当たってねぇか?

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:14:00.07 ID:WXwX743K0.net
ディープ丼もありそうやわ

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:13:59.69 ID:uzbOhxGr0.net
サイン出てるじゃん

ビーチサンバだよ

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:15:16.33 ID:iIFysjNE0.net
>>909
自分も今そこ!
ミルコの馬全然は見れば強い感じするけど、前前走の負けが何なのか考え中

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:15:28.80 ID:7CWKzIpw0.net
>>932
アクアミラビリスとエールヴォアはどうすか?

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:15:59.36 ID:ueLKnngn0.net
>>927
ダノンとシゲル

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:16:00.40 ID:MSW03vkW0.net
照哉と勝己のワンツーフィニッシュ

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:16:10.03 ID:Mrvjr66i0.net
明日の雨がどうなるんか気になるなぁ

阪神は馬場が渋ったら極端に重くなるから
雨が降り出す時間によって予想が大きく変わってくる

3歳の牝馬の雨の得手不得手なんてわかるわけねぇし
出来れば天気が持って欲しいわ

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:16:11.37 ID:XGZu3Nk+0.net
CGNこの辺りはガッツリ飛ぶと見た

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:16:15.13 ID:bNekjogC0.net
有力馬が外枠だぞ
スプリンターズSを忘れたのか
内枠の馬が来るぞ
ビーチ
シゲル
ダノンは末脚を信じて大外分回しだろ

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:16:32.01 ID:FEMYjjkO0.net
逆神とかいうけど、毎回買い目を公開して回収率100超えてるやつっているの?

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:16:50.31 ID:w3Ev2rHO0.net
>>942
ダノンはルメールの後ろにいると思うよ

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:16:49.76 ID:YzwEqhoO0.net
グランはルメールがどう乗るか
能力はぶっちりぎりだと思うが気性がね

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:17:26.05 ID:MSW03vkW0.net
>>943
麒麟の川嶋は超えてそうだね

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:17:42.15 ID:w3Ev2rHO0.net
他人の予想でとやかく言ってるやつの見立てがあってるわけ無いだろw

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:17:49.52 ID:uB6I7kF00.net
>>936
レースを観ればわかるだろ
一目瞭然だ

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:17:55.33 ID:DN0mcFNo0.net
>>938
ありがとう

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:18:00.58 ID:+/AMYM8Z0.net
シゲルはピンクよりクロダイヤ(阪神2R)が鉄板だぞ?

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:18:09.61 ID:Bx57+TQ60.net
アクアミラビリス本命のやつ こいつの末脚でゴボウ抜きがみたいんだろ?明日はデムーロくるで。

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:19:17.90 ID:f7gY4utW0.net
並びを見るとシェーンは武だし下げる、エールヴォアが逃げ宣言で前へ、ノーブルは下げると考えるとクロノはゲート出れば、中段のインが取れそうだがな…
それでもスムーズに抜けて来れるかは分からんけどね

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:19:25.55 ID:51O3UQNb0.net
このメンバーなら逃げるのはグランアレグリアだろうな
気性的にかからなければ良いが

954 :逆神シコる(´・ω・`):2019/04/07(日) 00:19:44.09 ID:B44sMZW10.net
>>796
おめでとう

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:19:55.11 ID:ZbeXmP8H0.net
ナイトレンジャーは?

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:20:04.14 ID:sH6m81nF0.net
>>937
アクアは大外一気の雑な競馬が決まるとは思えず、エールヴォアはまだ雄大な馬体を持て余している印象があるのでマイル戦を追走するだけでバテちゃうように思いますね(;^_^A

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:20:08.55 ID:JgDSmFcn0.net
プロはエールヴォア→ダノンの馬単1点

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:20:12.97 ID:JlsK0J7i0.net
>>951
今日までのミルコの空気感がすごい不気味なのと川田という目標がある時の
ミルコは一味違う気がするんだよねw特にG1だし

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:20:36.64 ID:PiQjByb6O.net
俺は今日、女神アクア様から流す。水の女神だけにドヤ!

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:21:14.06 ID:gnwT5cDm0.net
>>943
テメーじゃ予想も出来ない馬鹿が言ってるだけだから気にするな

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:21:54.85 ID:Z6Fv6IB10.net
大人サバイバー

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:23:12.06 ID:tbkWT/eX0.net
もう考えるのやめた ダノンが沈む理由が全くない 複勝で

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:23:19.52 ID:zN7b8gNJ0.net
>>268
しかも死んだの4月1日!

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:23:20.22 ID:sH6m81nF0.net
>>940
いや、走りを見ればある程度は分かるもんですよ(;^_^A

例えば今回の有力馬ではダノンファンタジーは爪の形状から見て道悪が良くない馬でしょうし、
逆にジュランビルはクビを低く下げて前肢を掻き込むように走るので道悪は鬼です。とか(;^_^A

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:23:59.41 ID:4F2bEtef0.net
サウジアラビアとアイビーなら後者のがレベル高けぇんじゃねぇの?
現時点じゃサウジ出てたメンツうんこじゃん
それに比べてアイビーのメンツつえーよ

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:23:59.15 ID:Tm1jO9Cz0.net
石橋ここでくるのかよってありそう

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:24:05.48 ID:2TI5FB+k0.net
クロノ、ビーチがダノンに先着することはほぼないよな
まともな展開になれば確実に地力で劣ることがこれまでのレースで証明されちゃってる

可能性は低いけどダノンに先着する可能性があるとしたら前が潰れる展開でえぐい末脚を出せる馬が飛んでくるパターンだけ

ノーワンとアクア以外だとどれ?

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:24:36.10 ID:w3Ev2rHO0.net
雨の予報なんて出てなくね?

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:24:52.48 ID:hX+EVR8G0.net
>>923
マリポーサ!!!

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:25:11.31 ID:45p/BPMp0.net
>>967
(´・ω・`)クソ展開になってエールヴォアの前残り

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:25:35.76 ID:7CWKzIpw0.net
>>964
しげるは?

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:26:20.30 ID:sH6m81nF0.net
>>958
たぶんミルコはプライベートのゴタゴタで競馬に集中できないんじゃないですかね(;^_^A?
奥さんもクロアチアに帰ったらしいですし、エージェントを変えたりミルコの精神状態も落ち着かないようですし。

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:26:29.49 ID:aIXDWGvt0.net
昨日の阪神牝馬 全馬上がり33秒台やんけwww

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:27:10.67 ID:Mrvjr66i0.net
ダノンファンタジーが負けるなら未対戦の別路線な気がする

ダノンファンタジーが勝っても連下は別路線組だと思うけど…

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:28:43.20 ID:w3Ev2rHO0.net
前潰れの展開になるとは思えないがそうなると仮定して
反応鈍くて最後の最後でようやく伸びてくるタイプのシェーングランツは可能性ある
あと差しに行ったときのアウィルアウェイぐらいじゃないか?

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:29:40.79 ID:zN7b8gNJ0.net
>>320
もう降らない予想になってる

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:30:26.90 ID:1qMomciE0.net
ダノン軸でシェーン、アクア、ビーチ、シゲル

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:32:19.90 ID:eTO+dSFE0.net
>>928
かかるわけない
今年はミドルかハイペースやろ
馬場的にもメンツ的にも
なんでスローになると思った?

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:32:31.04 ID:JgDSmFcn0.net
ダノンは単勝オッズ付きすぎ
最終的には2.5くらいまでなるだろうけど、それでも付きすぎ
これで1着は無いわ

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:32:42.26 ID:hNQ32P3z0.net
エールが怖いわ
アクア買うつもりだが

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:32:49.87 ID:5Qpv74jn0.net
あんだよ!菜七子いねぇーのか!

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:32:54.04 ID:1fNGWlMz0.net
競馬予想TVでみんな太組バカにしてるけど
一番回収率高いのアイツだろ?

ほかのウンコみたいな連中がなんでイキってんの?

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:32:58.68 ID:YzwEqhoO0.net
ソウルスターリングがレーヌミノルに負けるなんてこともあったし何があるか分からん

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:33:05.41 ID:7CWKzIpw0.net
いや面子的にスローやろ
先行勢いねえじゃん

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:33:36.38 ID:2fb7J2aJ0.net
雨だと
ゴール前ダノン差されて2着だな

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:35:48.62 ID:bZUof4od0.net
>>978
どうしても前に行きたい馬が複数いる訳でなしハイペースにはならんだろ
掛かる馬が出たらどうなるか分からんが

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:36:14.94 ID:y1wf8IXl0.net
満開の桜花賞って久しぶりじゃない?
16-17-18の3連複1点買い

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:36:37.16 ID:6nLCUJ2J0.net
NHKの天気だと雨予報だったけど降らないの?

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:37:24.37 ID:OiGMRR7l0.net
>>988
なんかもう予報だと降らないかもしれん

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:39:14.72 ID:6nLCUJ2J0.net
>>989
そうなのか。渋ってひと荒れ狙ってたのに。

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:39:19.32 ID:uLqPlr7v0.net
差し馬なんて来ないだろ
今年は前前決着と見る
◎グラン

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:39:40.74 ID:ahEsV/uW0.net
>>988
降るにしても夕方以降だよ

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:40:54.04 ID:N9vKv1E+0.net
このくらいの人気のいっくんは怖いぜ

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:40:59.19 ID:w3Ev2rHO0.net
今週の馬場だとある程度流れたところで末脚勝負になるし前が簡単に止まるとは思えないから後方から行くしかない馬には相当苦しいな

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:41:11.67 ID:kaXy/K9v0.net
桜の女王には俺がなる

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:42:00.07 ID:ht3AsmNQ0.net
>>951
観たいっつーか普通に考えりゃ、ダノン、グラン、クロノの3強はほぼ確定でしょうがなしモードだから
そこに勝ちをかっさらうような未知数馬の中で一番の馬がアクアという話だと思う
3強と一度も当たったことがなく、前走のインパクトからね

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:42:36.10 ID:wf++D7xg0.net
>>987
逆に満開ではない桜花賞が久しぶりだ
六甲おろしで都市部より満開は遅れるのが常とこの前テレビでやってた
今年は7分咲きだぞ

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:43:59.89 ID:w3Ev2rHO0.net
410kgしかない馬がごぼう抜きとか夢見すぎ

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:45:19.87 ID:AseooGxF0.net
あれ?案外、今年の桜花賞は荒れそうで良い?

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:45:22.08 ID:hNQ32P3z0.net
エールが逃げるよな

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:45:36.44 ID:nWZaLMpN0.net
>>982
あの4コーナーの番人まだいるのか

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:45:51.82 ID:tbkWT/eX0.net
新馬戦の人気が グラン1.8倍 ダノン2.9倍 勝つべくして勝ったと思うけど
ルメールがドバイのレイデオロみたいな言い訳してる姿が目に浮かぶんだよなー

1003 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:48:38.81 ID:JeA38Dnc0.net
>>1000
行く馬有利そう
差し脚鋭いの揃いすぎ

1004 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:48:54.63 ID:jxhmEr+r0.net
>>982
当たらない奴の典型で、自分の理論が正しいと思ってるいる
正解は当たらないという結果から間違ってるのに

1005 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:49:38.52 ID:hNQ32P3z0.net
あーでも令和で08でグランか
これの様な気がしてきた

1006 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:50:51.07 ID:sH6m81nF0.net
私はそもそもグランアレグリアの実力に疑問符ですね(;^_^A・・・
やはりこれまでの競馬を見ても「追って味がない一本調子の快速馬」という感じですし、
中山では坂の上りで頭が上がってしまっていましたからまるべく平坦な直線が望ましいですし(;^_^A・・・

さらに今回は休養明けで余裕残しの馬体ですから一本調子の持続力にも疑問が残ります。

結局、有力馬を抑え、穴馬も入れてとしていたらグランは6番手評価の無印になってしまいました(;^_^A

1007 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:50:53.87 ID:vxHRy4wP0.net
>>1000
エールヴォアの見解はどうだったん?複勝と三強へのワイドで勝負したい。予算一枚福澤でね。

1008 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:51:42.84 ID:JeA38Dnc0.net
グランの複勝2倍ほどあるし
8の複勝と馬連2ー8で逝くか

1009 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:52:42.20 ID:sH6m81nF0.net
>>1000
近走1800や2000を使っていた馬がマイルで逃げると予想するのですか(;^_^A?

1010 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:53:38.42 ID:w3Ev2rHO0.net
誰も行く馬が居なければ中距離馬のエールヴォアでも逃げられると思うけど
1頭でも行く気見せたら終わり
末で分の悪い三浦上がりがカマシに行きそうなんだよなあ

1011 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/07(日) 00:54:16.27 ID:w30R79Xs0.net
>>982
太組が騒いでみんなで叩くコントやぞ

1012 : :2019/04/07(日) 00:54:38.25 ID:nTCgF7qn0.net
1000

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :ミルコはここで勝つ!:2019/04/07(日) 11:57:19.57 ID:oBmYuwCV8
シゲルピンクダイヤとルガ―ルカルムが相手。

穴で18

総レス数 1014
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200