2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でわざわざ風俗行くんだ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:14:15.38 ID:A90/l1Lx0.net
セフレも彼女もいないのかよw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:18:07.79 ID:chXPQxML0.net
お前みたいに20代の若造じゃないから出会いとかないからよ年齢には逆らえん、若いと何かに群れてるから自然と出会いあったけどな40も近づくと一人でいる事が大半

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:19:21.18 ID:B1PeASFf0.net
そもそも性欲あるのか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:27:36.83 ID:gIqXEUoW0.net
>>1
40、50のおっさんにお姉ちゃん相手してくれると思うか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:29:09.85 ID:wyU2qUS90.net
>>1
ここにいる奴の半分以上はクラスに一人はいた記憶にない奴だぞ?
男友達すらいないのに彼女やセフレなんている訳ないだろwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:30:41.33 ID:CaO+SCgg0.net
>>1
セフレや彼女が「あんな事」してくれるかよw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:31:25.18 ID:xfSnkJzW0.net
>>1
自己紹介お疲れ様ですw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:32:18.77 ID:cnYj8aMx0.net
>>2
いやここにいる大半が20代から風俗行ってたろw
金払ってヤるしか方法ないからでしょ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:32:35.97 ID:/Co73oec0.net
むしろ彼女やセフレが居る奴の方が風俗へ行く傾向だが
面倒だから風俗で済ませる、気分転換、飲み会の後の勢いで、友人との付き合いとまあ理由はいろいろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:32:49.14 ID:TX0Hkv+C0.net
マットプレイは素人では無理

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:33:29.69 ID:Okh80h+m0.net
そこに風俗店があるからだ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:33:29.77 ID:vmBZrShs0.net
タマモマットプレイ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:35:14.97 ID:cnYj8aMx0.net
>>10
典型的なモテない奴の言い訳
素直に一般人に相手されないから金出してヤるしかないと言えよw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:35:42.89 ID:Elq3wWq50.net
パイズリできへんもん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:36:51.90 ID:wtYM/P4y0.net
>>1
俺は金で買ってる感が無性に興奮する。
まあ癖ってやつだ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:37:28.90 ID:TX0Hkv+C0.net
>>13
論点が違いますが頭大丈夫ですか?
俺がモテなくて女に相手にされないのはどうでもいい
素人に風俗嬢並のマットプレイは無理

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:38:23.16 ID:WHBAvfmR0.net
>>13
アホだろコイツ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:39:53.74 ID:65eANcmH0.net
ラーメンじゃねえけど情報を食ってる
そこにいるのはなぜなのか考えながらして終わった後の会話でどういう子かなんとなく分かる
ああ内面が変態でスケベすぎて彼氏一人じゃ保たないわという場合もある

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:40:07.90 ID:cnYj8aMx0.net
>>16
お前がモテるイケメンならマットプレイなんかにハマってないからね
お前がモテないからその考えになってるだけでイケメンに生まれてたらその発想にはなってなかった

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:40:48.14 ID:vnKxKGfb0.net
俺くらいになると風俗が実家だと思ってる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:42:36.73 ID:Xzhiwmk40.net
上がり3

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:43:20.06 ID:65eANcmH0.net
>>20
俺もホテルに入ったらただいまーって言ってる
若い嬢に馬鹿ウケ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:43:32.89 ID:Q0PRFHoI0.net
風俗はオナニーだから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:43:41.90 ID:6MoY/NNv0.net
実はストリップみたく卑猥なポーズをいろいろさせながら
自分でシコるのが最高に興奮するし気持ちいいという性癖
それは風俗でしかできない
風俗でも決まった気を許せる嬢にしかできない

25 :スカトロ議長:2019/04/11(木) 18:44:25.84 ID:deDdSDya0.net
>>20
君の心意気には感服した。
重要なポストを用意させよう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:44:52.22 ID:Rr7CY8V/0.net
風俗に興味津々なんだな
ただ煽って情報を得ようとするのは感心しないわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:47:50.72 ID:Mr11rJxm0.net
モテないからだよ!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:47:54.24 ID:9WhuafMz0.net
さすがに彼女にお願いできないプレイとかあるやん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:48:18.12 ID:kU2ZOAPg0.net
>>5
お前はその半分の筆頭だろw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:51:40.19 ID:kifNtVvI0.net
暴力団の資金源になるだけなのによく行くよな
風俗行くやつはわりとまじで見下してるよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:51:52.71 ID:cnYj8aMx0.net
>>2
結局これが正解
自分は25だけど一般人と出会いがたくさんあるからな
なにより汚いじじいおっさんと絡んでる肉便器に金払うとかありえんw
むしろ金払ってほしいくらいだろw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:52:05.09 ID:kU2ZOAPg0.net
>>19
お前は紅のアホやな
読解力なさすぎやろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:53:46.54 ID:kU2ZOAPg0.net
>>31
お前はアホやしモテないんやろなー
ほんまにモテるやつはこんなとこで
煽りしてる暇人やないやろしな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:56:24.03 ID:WDrasgjx0.net
風俗楽しいじゃん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:58:23.22 ID:cnYj8aMx0.net
>>32
結局モテないから風俗に行くって事が最終的な答えになると言いたいんだが理解できへんのか?w
>>33
高校生の時から競馬板いて普通に煽ったりしてたけど?
その頃お前らが何十万も出さないとヤれないjkと色んな事してましたね
そこそこのイケメンだけどモテちゃうんだよなぁ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:59:14.16 ID:ySUQrh2I0.net
なんか勝手に自慢始まった

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 18:59:17.35 ID:o0HAj/gj0.net
>>6
kwsk!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:00:03.96 ID:Mr11rJxm0.net
文字だけなら俺もモテるんだけどなぁ…

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:02:30.43 ID:6MoY/NNv0.net
文字だけなら、うけるw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:03:31.36 ID:WyPcPYdv0.net
彼女できたってキンタマーニ舐めたり吸ったりしてくれないしパイズリで乳内射精させてくれないだろうし

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:07:53.91 ID:YVkpWdck0.net
坊やだからさ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:08:18.31 ID:znPYxbcb0.net
風俗暦10年の女の万個なめたいだろ

処女の万個より経験人数5千人のほうがおいしいの理解できるだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:12:44.78 ID:Wq4ZvJO10.net
待合室のドキドキ感、ええで

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:18:46.46 ID:sYj09ven0.net
今までの彼女でブバババって豪快な音たててフェラしてくれた娘がいるか?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:26:56.38 ID:8+zRwLPo0.net
イケメンは素人
不細工は玄人
これでいいだろ?終了

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:27:11.53 ID:HIKPKQ0n0.net
風俗でやるのはつまんないが、風俗嬢をプライベートに引っ張り出して落とすのが面白い
40後半だが2人ひとりはできる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:38:04.01 ID:WDJp5ZeJ0.net
>>16
マットプレイって言うほどいいもん?
俺はソープでもマットは要らんって言ってる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:40:50.32 ID:FIuIHRIH0.net
こういう発想にしかならない奴の方が残念に思える。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:44:36.56 ID:Lo/9Rxbo0.net
アブノーマルなプレイするためだけのものでしょ風俗とか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:45:25.98 ID:GHoHiPTW0.net
🙋【Androidの非root広告ブロックアプリ「AdGuard」を使ってChromeやアプリ内の広告を無料でスマホから消す方法】🙋

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「AdGuard導入法」)を参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
また、ここにはYouTubeでの広告ブロックの方法など色々な情報が載っているので、ぜひ一度訪れてみてください。

1.「提供元不明のアプリ」のインストールを許可する(機種によって設定方法が異なるので、各自調べてください)

2.「https://adguard.com/ja/welcome.html」からアプリをダウンロード
https://i.Imgur.com/E5KEvPO.jpg

3.ダウンロードしたapkファイルをタップ
https://i.iMgur.com/yN6TPnb.jpg

4.端末の指示通りにインストール
https://i.imGur.com/aaiiUeX.jpg

5.「クイック設定」はスキップ
https://i.imgUr.com/ihPVWBr.jpg

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:47:03.90 ID:9AQisDNG0.net
このスレにがちで書き込みしてるやつは
だいたいひとりぼっちだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:49:02.29 ID:/1BsVlN+0.net
彼女泊まりに来て帰った後すぐひとりでオナニーするような俺もいる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:52:11.15 ID:mxNB9nIu0.net
結局オナニーが一番気持ちいい事に気づく

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:54:14.17 ID:UdXJRkE10.net
>>47
むしろマットプレイが大好き
風俗は非日常を楽しむとこだと思ってる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:56:25.63 ID:VKgxwTGA0.net
>>53
皮オナニーは依存性高い
ヤリチンは皮切るんだろうけど俺はヤレナイチンなので

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 19:58:44.26 ID:tCz/XX+D0.net
ジジイこそ嫁とやればいいじゃん
まさかその歳で独身なの?w

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 20:06:23.31 ID:j3InVy5V0.net
>>53 オナホばっか使ってたらセックスで逝きにくくなったわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 20:25:38.33 ID:TX0Hkv+C0.net
>>19
もう一度言うぞ?
俺がモテないとかマットにハマるとかは一切関係ない話な??
素人の女の子にプロのマットプレイは無理です
わかりましたか?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 20:41:01.88 ID:d1cN4cyu0.net
彼女にできないこと?風俗嬢の日記で警告されるような連中の集まりか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 21:24:42.73 ID:Hdtx7hso0.net
同じ子と何回もやると飽きるだろ?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:06:09.03 ID:VeN9bijg0.net
フェラすら拒む彼女はいらん。
ルール範囲で何でもしてくれる風俗嬢はいいよ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:30:38.58 ID:FbPGF4D90.net
相手に困る事は今までなかったけど風俗はいくよw
同じ女だと飽きない?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:45:32.71 ID:xIrwazv00.net
男前やイケメンで風俗行ってるヤツなんて居ないからな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:46:06.80 ID:wyU2qUS90.net
普通に生きてたら行かないだろ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:47:17.20 ID:dIHStS0O0.net
そこに
かわいいねーちゃんが
居るからだ!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:49:11.07 ID:Ak+L60XF0.net
彼女いるのってださくね?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:51:33.68 ID:Mg4O1CbM0.net
>>35
モテるモテないよりお前は頭が悪すぎる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:54:47.50 ID:Q+DEUSwi0.net
逆に風俗行ったことない奴って何かキモイ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:56:22.86 ID:Mg4O1CbM0.net
>>63
俺はイケメンじゃないが店の待合室で会う客には若くてイケメンも普通にいる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:58:07.05 ID:3mf5OUci0.net
彼女いるけど行くな
素人行くと後々めんどくさいし口説くのもだるい
その時間を金で買ってるだけだ
金ない人は労力費やして口説けばいい
俺はその分をお金稼ぎに費やす

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 22:59:33.35 ID:uoa3/SwH0.net
彼女Bカップだからパイズリできない・・・(´・ω・`)
爆乳に挟んでもらいたいんだよ!

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 23:02:29.26 ID:oXsQa9My0.net
俺は小学生専門だから全く風俗には興味ない。
お金払って18以上のババアは抱けないよ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 23:05:55.78 ID:mZ0vdPFh0.net
>>72
かっこいい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 23:09:14.80 ID:6GQr+anr0.net
ソープ楽しいからしゃーない
会話が楽しいわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 23:15:05.65 ID:z2gQ2esH0.net
素人を口説く楽しさもあるけど、風俗を待ってる間のドキドキ感もまたええんやで

76 :レンレン :2019/04/11(木) 23:16:03.80 ID:HZorhpaC0.net
>>63
普通に居るよ
本当にボクでいいのかドキドキしちゃう

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/11(木) 23:24:01.11 ID:vhauw9OK0.net
ネットで情報集めまくってやっと辿り着いたひとりの嬢を待合室で待つどきどき感はたまらない!
会う迄が楽しい。競馬でいうところの予想が楽しいのと同じ。
会う=発走  気に入る=当たり

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 00:01:29.43 ID:vQZecjhV0.net
そもそも1人の相手とは無理
サイズがでかくて素人のフェラが痛い歯が当たる入らない
プロは上手だし大きいの好きと乱れてくれる
気に入った子を見つけて外でデートしてる 食事代だけ出す
今タイプの違う4人の子をローテ中 元タレントもいる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 00:02:39.84 ID:vQZecjhV0.net
プロと遊びなれたら素人とはもうできないよ
せっくすのテンポが悪くて萎える

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 00:16:23.49 ID:AcC72KU+0.net
素人で満足してるやつは
ヘッタクソなセックスしてるんだろうなーとは思う
セックスに楽しさを求めるかラブを求めるかの違いだね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 00:34:04.32 ID:Qp1NoslP0.net
射精した後の虚しさ

82 :1だけど:2019/04/12(金) 00:45:59.48 ID:PvzmbjCQ0.net
なんか風俗行ってみたくなったわ

そんな楽しみ方があるのな

今週行ってプロの技を体感してくるわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 00:50:13.08 ID:P70hl0Ig0.net
素人バリエーション無くてクソつまらん
最後はノーマルでいいけど
合間に性感やらアナル責めないし

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 00:53:23.00 ID:E0aqnRM60.net
風俗は浮気じゃないよね?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 00:58:18.45 ID:al+Wr6Cy0.net
俺が行く大塚のピンサロは2回転で1100円
ただし小太りおばちゃんとか多いな
でもそれなりに場数踏んでるからテクはある

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 01:01:59.29 ID:O+O6w4/30.net
彼女とかコスパ悪すぎだろ
デートに食事に買い物とか
服や車にもお金かけないとダメだし
風俗の方が安いわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 01:02:57.66 ID:P70hl0Ig0.net
>>85
大塚のピンサロって客も女もホームレスしか居ないらしい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 01:09:08.30 ID:G3Gw05IV0.net
彼女いるが風俗いってる
やっぱりいろんな女を抱きたい
コスパと効率考えたら風俗が一番
セフレは結局コスパ悪い
まあ実際はセフレも彼女もいない1にはわからないだろうな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 02:36:54.06 ID:PC5jj+Ye0.net
俺も三十路間近になって流石に焦ってきて最近はやりのマッチングアプリとかいうのやって
2人と会ったけど両方業者だったわ
待ち合わせて出てきた女プロフの写真と別人だし、ホテルでやった後無言で立ち去っていくし
女嫌いこじらせただけだった
やっぱ俺には風俗しかないなと思った
性欲解消したいだけだし

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 03:00:16.80 ID:PvzmbjCQ0.net
セフレでコスパ?
セフレってセックスだけの関係だぞホテル代以外にかかんなくね?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 03:26:49.88 ID:4+zKxAJA0.net
https://i.imgur.com/PvpqI5l.jpg

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 03:43:17.37 ID:2nfzCFEg0.net
女子小学生とエッチしたいけどチンチン入らないだろうなー

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 04:12:30.06 ID:Te4uRUEX0.net
毎週違う女と自分の家で電話一本でセックスできるのがいいんだよ
同じ女は2回で飽きる 超絶いい女でも4回

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 04:23:48.54 ID:Zs5ue7WX0.net
殆ど素人童貞でワロタwww

95 :ミスパンテエル:2019/04/12(金) 05:17:02.49 ID:FEgc9vh30.net
モテないから

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 05:22:10.77 ID:T+wHWLds0.net
普通嫁が居たら面倒避けて素人には手を出さないぞ
遊びはプロに限る

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 07:24:32.40 ID:2UfcGTdV0.net
>>63
日記読みなよ
イケメンでビックリしましたってお礼日記ちらほらあるよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 07:26:21.39 ID:EJ9n29E70.net
20代の頃はよくヘルスに行ったなぁ。尼崎・梅田・福原・・・なつかしいな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 07:27:06.33 ID:8wYYp+ws0.net
手マンで潮吹き
クンニで潮吹き
ハメたら潮吹き
素人でなかなか出会えない潮吹き嬢に出会えるから
あの子たちが風俗上がった後に出会う男たちが羨ましい

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 07:40:58.22 ID:Mmzexyh20.net
行きたいから

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 08:49:52.75 ID:biAcvd3a0.net
既婚だけど嫁とやるのと風俗でやるの
ぜんぜん違うぞ
もちろん嫁も気持ちいい、魚好きだけど、肉も好きってやつだ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 08:55:44.91 ID:MqMlck+z0.net
>>99
シオ臭いから嫌だ
魚の死んだ匂いが俺の布団に染み込む。
たまにスーツで寝るから、スーツが
魚臭くて、朝に魚食べてきたか絶対聞かれる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 09:36:28.35 ID:umvhCvsz0.net
>>96
バレたときにセフレだと浮気になるが
風俗だとそういうお店だってことで許される可能性があるからな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 10:02:20.31 ID:xvnSYwtg0.net
モテてたときも風俗ガンガン行ってたな
今思えば勿体ない
素人で遊んてその時のかねを今風俗で使いたい

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 10:10:44.24 ID:7WwihlJL0.net
やっぱりずば抜けて色っぽい女や特別な美女には金掛かる。
高級クラブのホステス、モデル、欧米の女優とか。
風俗もピンキリだろ。
高い店程、良い女揃えてる。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 10:12:19.27 ID:7WwihlJL0.net
>>72
警察がお前のことマークするよ。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 10:19:59.38 ID:hbQpIsXa0.net
>>97
たしかに俺もイケメンとかデカいとかよく言われる
だからソープは人が正直になる魔法の部屋だと思ってる

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 10:29:11.14 ID:h1MyZF+W0.net
結婚してるからこそ風俗に行くんだよ
わざわざ素人ナンパして落としてなんて時間と金がもったいない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 10:43:12.94 ID:T+wHWLds0.net
>>35
本当にモテて私生活忙しい男は風俗遊びだよ
ジャニーズのSMAP、野球選手のソープ通いは有名
政治家や企業家は芸者遊びや高級クラブホステス

中途半端なタレントは素人に手出して悉く追放されとるが

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 10:44:00.80 ID:BgbC0mbV0.net
>>108
煩悩の数おめ!
俺も同意見。今は風俗(ヘルス)に行ってそこで仲良くなって、店を通さずあうというルーチンを作っている。
お店じゃないから基盤( >>1 意味わかるな?)も問題なし。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 10:49:10.22 ID:8sVMthPK0.net
素人童貞は風俗を肯定しないと生きていけないよな。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 10:54:52.49 ID:rGaT7Ctl0.net
口説いて落とすのが楽しい。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 11:21:12.81 ID:vjeRuYMD0.net
ナンパで金がもったいないってのはないな
しっかり飯とホテル代出させてこそのナンパだろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 11:38:35.54 ID:xb7/rki70.net
ソープ最高!
1億あればなにするかって言われたらソープと答える

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 11:41:25.91 ID:p935aEUO0.net
ソープさいこう!

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 11:43:50.63 ID:6QiT9Mcj0.net
待合室で呼ばれて嬢と対面する瞬間はなんど味わっても良いものだ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 11:52:16.83 ID:4sVz+6FG0.net
>>96
俺もまさにそれ
でっかい病気もらったがな!ふはは

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 11:54:28.71 ID:Sw+jVZYw0.net
「いろんな女を抱きたい」これは本能だから仕方ない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 12:00:26.97 ID:ICUD16H20.net
ピンサロは、あんまり行きたいとは思わないなぁ
ソープの方が楽しい

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 12:24:23.55 ID:E9kIDYLE0.net
高田さんはバカではありません。とても知的で賢い女性です。高見さんはババアではありません。誰が見ても気品のある華麗な女性です。高見さんを見てババアだという人は眼科に行った方がよいでしょう。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 12:34:54.89 ID:LEfl4TNK0.net
33だけど一度も風俗行ったことない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 12:43:24.23 ID:gbhrgxyv0.net
性欲なくなってからが風俗の醍醐味

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 13:10:49.55 ID:hkYRsF0h0.net
http://megamich.com/bbs/1ad58085e1/

現役デリ嬢がハメ撮り晒されてるw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 13:11:41.93 ID:hkYRsF0h0.net
http://megamich.com/bbs/1ad58085e1/

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 14:23:37.24 ID:rGaT7Ctl0.net
時間気になってしまうからセフレの方がいい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 14:26:37.13 ID:9YXArbG60.net
>>19
おれ、奥さんいるけどマットは大好きやで?
本当に愛してるのは奥さんだけど、性欲はまた別物やん?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 14:34:07.56 ID:G/QRRdDq0.net
そこに風俗が

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 16:14:21.03 ID:t3aVyyUN0.net
素人とやるのにもデート代 食事代 ホテル代かかるやろ しかも休日全部潰れる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 16:26:52.55 ID:L1snU5TF0.net
元気で明るい子頼んだら水前寺清子似のババアが来て不貞腐れてたら説教された事ならある

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 19:37:39.68 ID:Ouj80Xso0.net
女は金で買うもんだ、て考え方の男もいるね
俺は因島の柑橘類状態だが
「いくらでも手に入るから、金でやり取りする習慣がない」

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 20:04:16.20 ID:LZetf/lD0.net
今日は大当たりだったなぁ

あー、書きたいけど無理や

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 20:41:22.84 ID:hkYRsF0h0.net
http://megamich.com/bbs/1ad58085e1/

現役デリ嬢がハメ撮り晒されてます

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 20:42:51.69 ID:Ji7KWgn50.net
>>22
それいただいた(笑)ネタにするわ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 20:48:20.10 ID:Ji7KWgn50.net
俺ソープ3回しか行った事ないけどマットって良いのか?くすぐったいだけなんじゃね?って思ってマットはスルーしてる。
万個をナメナメしたいやん!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 20:52:14.61 ID:Sw+jVZYw0.net
セフレっても美味い物食わせたり小奇麗なホテルとったり誕生日に何か買ってやったり
コスパだけでいうと大差ないんよな
旦那の子妊娠したから終わったけど正直ナイスタイミングと思ったな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 23:12:26.87 ID:dqM152180.net
ホテル戻るとき一人の可愛らしい女の子が出てきたけど
あれデリヘル嬢だよな多分
あんな子がさっきまでいちゃついてたかと思うと興奮するよな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/12(金) 23:27:48.68 ID:CYxTARGq0.net
嫁居るけど風俗行ってる
「通う」までは流石に無理だけど偶に

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/13(土) 00:03:07.85 ID:vipLCTB90.net
明日ソープ行こうっと♥

総レス数 138
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★