2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田将雅「ライバルというのも失礼かなと思いますけどね。1頭、抜けていると思いますから」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 21:48:56.73 ID:mq6VX9GU0.net
は?全然失礼じゃねえよ。お前がヴェロックスに失礼だわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 21:49:56.58 ID:9LDVcWno0.net
だからしっかり勝ちに行く競馬してたやん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 21:51:41.40 ID:DX6Sm32a0.net
武「最高のライバル」
勝浦「ライバルどころか俺のが格上」
ノリ「無理せず掲示板でいいや」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 21:53:57.73 ID:VdC/xo5JO.net
去年から早め先頭で毎度ルメールの目標になってるんだが、そろそろ学習しようか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 21:56:25.31 ID:FLNJbUjh0.net
インタビューに答えたのかw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:04:45.63 ID:ATngyAgB0.net
こういう白旗宣言みたいなのやめようや

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:07:55.29 ID:aoEZgo4b0.net
ルメールのすぐ後ろにいつもいるな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:13:19.44 ID:9TPG9Hvn0.net
善戦すればあんな強い馬に勝てそうだった俺凄いでしょアピール
負けてもだから言ったでしょで逃げられる完璧な予防線

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:15:03.97 ID:ATngyAgB0.net
言い方が悪いわ
サートゥルナーリアはかなり強いと思いますが、勝てるよう頑張りますとかでええ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:27:13.13 ID:ntdibU1c0.net
煙幕だぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:37:58.35 ID:zj52TrVk0.net
死んだフリ作戦だったんだろ
サートゥルダノンなら馬連だったからよかったがサートゥル→ベロックスは馬単やから最後焦ったじゃねーかよ

なんなんこいつの絶対2、3着必ず持ってくるマンは

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:41:49.06 ID:CAlFhDts0.net
しばらくルメから川田はとりあえず買っといた方がいいな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:48:22.85 ID:o5Q2XZNG0.net
中山9Rで川田が予行練習やっちゃったからルメールが真後ろでマークしてたよな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:50:41.16 ID:gTLNKA2O0.net
川田の弱気発言に騙されて少ししか買わなかったわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:51:29.76 ID:zAfBX8JZ0.net
内心では自信満々だったけど
サートゥル一色の流れへの嫌味だったんじゃないか^^;

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:59:00.84 ID:awYXrmU/0.net
謙虚じゃん
腕もいい上に謙虚って
できてるじゃん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 23:01:00.81 ID:0P4xrpGw0.net
川田は自信ある時しかこういう風に本命馬を褒めることはしない
今回は勝つ気だったと思うよ
タックルで馬場悪いコースに飛ばされなければ…と思ってるだろうな
あれは完全に体重差でねじ伏せられた

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 23:01:43.12 ID:+kBBPb2J0.net
川田よ、その慇懃無礼?なコメントで勝負気配バリバリだって感じたのは俺だけではあるまい
分かりやすいんだよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 23:06:42.95 ID:GJHP9EcM0.net
平場の1倍台とかの信頼度は抜群だけど大舞台の勝負弱さも抜群だよね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 23:09:32.37 ID:nuSzZ9gH0.net
わざとだな
自信あったんだろうな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 23:12:07.45 ID:+kBBPb2J0.net
人間は緊張すると通常と違う行動を取る
そういう事だよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 23:25:13.42 ID:L5tBZHXF0.net
ダノンとアドマイヤにはきっちり先着したし、休み明けサートゥルには負けた
その通りになったな流石リーディングやで

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★