2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場の達人にじゃい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/14(日) 22:01:07.07 ID:cAVUYWjB0.net
みるぞー!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 03:09:44.39 ID:fnQp9/4N0.net
枕営業だろうな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 03:18:29.04 ID:/Gx+Urjq0.net
売れてない芸人のようだし実家が金持ちとか女が金持ちとかなんだろうか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 04:48:09.67 ID:6uBQaDHF0.net
JOY

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 06:35:05.21 ID:sBesacvU0.net
>>77
売れてる方の芸人でしょ
テレビでも時々見るし地方で営業もあるだろうし
個人では麻雀とかの番組もあるしお金はあると思うよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 06:39:48.39 ID:Xa/Al2j20.net
お疲れちゃん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 09:07:07.28 ID:jPe2B1h50.net
スピードワゴンの小沢とジャンポケ斎藤をたして2で割って、清潔感取り除いたらこいつって感じ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 09:23:31.88 ID:NkZeHkmz0.net
芸人の回ってやれ先輩がーとかベタベタしたのが多くて見る気になれないが
こいつのはいいね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 09:27:35.43 ID:7y7vIw5E0.net
http://keibakenkyukaiseki.blog.fc2.com/

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 09:35:53.88 ID:eNXt52ej0.net
>>75
博打で勝った金。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:52:28.48 ID:JxhqcoYU0.net
>>12
オールスター後夜祭に出てたわ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:56:24.87 ID:SMbTp2rM0.net
>>66
ファーストシーズン出演したけどボロボロやったぞ
弥永との直接対決ではまるで子供と大人みたいだった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 13:31:11.06 ID:p/xc2Vsa0.net
今見終わった
ゆうぞうは芸人引退しろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 13:31:50.01 ID:0N0vAo700.net
いい歳してパーマかけてたのには笑った

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 13:33:05.01 ID:DrnZ2NmP0.net
>>88
いい歳してパーマかけてる奴w
短い靴下履いてる奴w

不潔な奴よりはいいけどねw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 13:34:25.97 ID:DrnZ2NmP0.net
プラスで終えた?
内容的には爆笑問題田中の方が面白かったな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 13:35:07.27 ID:p/xc2Vsa0.net
バナナマン最強説

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 14:03:17.00 ID:TwvzluUf0.net
煽るだけ煽って
って感じで
好感が持てない!

少なくともマネは出来ない。

弥永さんのほうが
王道!

じゃい
回収率いくらなんやろ
投資金額はもちろん
1億超えてるやろな!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 18:40:22.01 ID:Mn5ZQ3RK0.net
競馬予想Tvよりバキュンのが好き
グレードダウンしまくってるけど

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:05:02.86 ID:YnSbEYgX0.net
100円とか500円単位で買う芸能人を出すのはまじでやめて欲しいねいくら上手くても
それなら競馬ユーチューバー見てる方がおもろいわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:00:44.01 ID:Q5QnPalB0.net
>>86
モンドの競馬バトルロイヤル?は弥永が出てない回は糞買い
辻三蔵は全然おもしろくもないし、素人レベル
弥永は理論を説明しないが、主にパドックや調教での出来の上げ下げと
展開読みの馬券だと思う
どちらもガチっとハマればデカい馬券になる

96 :95:2019/04/15(月) 20:06:02.37 ID:Q5QnPalB0.net
じゃいの事を書いてなかったんで、もう一回
じゃいは、博打打ちとしてのやり方であって、理論や競馬に対する
凄い眼があるタイプでは全然無い

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 22:05:54.41 ID:Mn5ZQ3RK0.net
少額の奴より大金張ってる奴の予想の方が信頼出来るね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 22:18:48.23 ID:6JVhN7430.net
>>96
相馬眼でなく、大衆の裏を突くというスタンスは昔からだよな。

馬に対する評価も馬券を当てようとするスタンスで参考にすると
まあ当たらないw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 22:22:27.47 ID:U0d6R3Op0.net
でも結局は回収率だからなあ
俺は少額でもいいから回収率高い人のが見たい
ケイタとかのは爽快ではあるが
参考にはならんだろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 22:52:06.23 ID:6JVhN7430.net
常人がじゃいのスタンスで馬券を続けると、メンタルが持たない。

徹底した人気薄だけ買うというのは、理論としては有りかもしれないけど
やってみると「実力が高くオッズの低い人気馬をあえて捨てて」という
行為がすごくキツイ。
(バキュンで一年以上当たってなかった時期もあったんじゃなかったけ?)

じゃいの馬券スタイルが回収率高いかは解らなし、参考にしないほうが…

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 04:32:19.72 ID:zwGtPgT60.net
じゃいってそこまでの穴党じゃなくね?中穴狙いであわよくば大穴を引っ掛けれたらという買い方
こういうタイプの人間は結構いる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:11:17.65 ID:jlJ5mi/N0.net
生涯成績を知りたいね
この買い方やウイン5の買い方見てると
例え大きいのが当たっても
通算では負けてるんじゃないの?
勝ってるのか?
当たった時だけ吹いて
通算では負け越してる連中多いよな
馬券でマンションを買ったというが馬券買わなければ普通に買えてたモノじゃないの?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:21:11.53 ID:pglgeNk70.net
おもしろかった

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:35:17.52 ID:nlN1nh030.net
>>95
バトルロイヤルは初期にじゃい出てたけど一番つまらなかったし成績も一番悪かったんだぞ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:40:12.86 ID:pZguWKto0.net
バトルロイヤルの時はハナ差で70万逃したとか運ない場面もあったけどね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:47:37.08 ID:vSl70QJ10.net
>>102
たぶんってか絶対に圧倒的プラスだよ

でも何故そう思う?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 09:04:00.19 ID:2Ei3xY7/0.net
>>102
須田鷹雄もwin5で2500万取っても生涯プラスじゃないって言ってたけど
じゃいはwin5を2回取って8000万らしいから今のところはプラスじゃないのかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 09:07:30.41 ID:vSl70QJ10.net
須田は競馬オタクなだけであって馬券はそこそこだろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 09:17:23.55 ID:qjnCMfYK0.net
じゃいは
中穴+人気馬の三連単2頭軸マルチの割には当たらなすぎ
その組み合わせなら上手い人はもっと当たる
あと馬を見る目がないね
根拠が乏しい

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 09:17:25.24 ID:vSl70QJ10.net
須田といえば同じ番組に出てる津田は給与口座には手をつけないタイプだね
あの人も生涯収支は圧倒的にプラスだと思う

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 09:29:51.48 ID:29YL+eO80.net
17万賭けた馬券が競争中止でパーとか心折れまくりやろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 09:37:04.18 ID:/gHpIkTJ0.net
キャプテンが出るぐらいだから
師匠のジャイも出るだろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 09:46:51.03 ID:ljF6ZUQq0.net
ドラえもんに出てるジャイアンかと思ったw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 11:41:07.88 ID:70lA+Uu50.net
>>102
時折ケタ外れの大穴が当たるこの買い方じゃないと必ず負けるんだよ
ギャンブル論では初歩のやつだけど大数の法則から逃れるため

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 13:27:53.11 ID:S+IICKtB0.net
爆問 田中の回の方にやった逆転にの横流し
ノブコブ吉村に勝ちたいなら、その度胸がないといかん
あっちの方がワクワクしたよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 13:37:15.23 ID:EmtTYMv30.net
吉村はビギナーズラックとはいえ運がすごかったな
芸人としての運を競馬に使ってる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 18:24:23.15 ID:dXBDaHQQ0.net
>>115
吉村なんて全く理論無くてつまらんわ
あれ好きな奴は配当金の大きさしか目が行かないバカ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 18:32:05.67 ID:IEn8Mfe+0.net
ゆうぞうが娘に聞いた番号縛りでしょうがなかったとは言え、一人だけ的中ゼロで可哀想や
最後まで笑顔で〆てプロやねホンマ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 19:51:56.11 ID:myI51Yu/0.net
最近の思い出せる範囲の高額払い戻しは芸人ばっかり
ノブコブ吉村、爆笑田中、インジョンじゃい
芸人以外だと山本昌くらいしか思い浮かばない

演者にはちゃんとインパクトある買い方しろと言いたい

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 20:12:14.20 ID:T7d0xNMB0.net
こいつなんでこんなに金持ってんの

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 20:16:33.97 ID:dXBDaHQQ0.net
>>120
経費

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 20:26:34.68 ID:BElO5Fxt0.net
芸人といえばじゅんいちダビットソンの回は印象に残ってる
最終近くで大きく当てたのにスタッフが焚き付けて儲け吐かせたやつ、胸糞悪かったな

カタタマとじゃいは信念で最後までぶっ込んでたからいいけど
自場メインや他場最終で当たったら、そこで綺麗に終わらせてやれよと思う

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 23:34:46.07 ID:tq/FmOgL0.net
>>117
ん?爆問 田中の回って書いてます
吉村じゃないしw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 00:01:56.85 ID:cdjVh5un0.net
>>117
阪神メインで的中した90万8600円を払い戻し

一度手に取って

わずか20秒で隣の馬券機に90万円が音もせず吸い込まれたリアルさ

枠連90万一点買いで1000万にするぞ!
それはただ単に吉村に勝つ為

これがホントのテレビ見てる俺たちのサービスなんだと思ってた
この90万円でなら逆転出来る!
余裕なんだな田中クラスの芸人なら…
とも思ってた

勝ちたいんならそれを じゃいにして欲しかったな…

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 00:14:11.26 ID:cdjVh5un0.net
吉村を上回りたいなら、田中の枠連一点90万しろ

吉村はたまたま当たったから仕方ない
金額はさすがに驚いたけど…

けど田中は見てる我々にワクワク感を与えてくれた
じゃいは、単純に好きな競馬を楽しみたい
みたいな感じだったし

余裕ある芸人と無い芸人のテレビサービスは
これなんだと、しみじみ感じた

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★