2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくよく考えたらサートゥルナーリアすごくね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:41:12.20 ID:uohVzbB90.net
無敗で皐月賞馬
ダービーも1人気で勝利濃厚
菊花賞行けば無敗三冠馬、凱旋門行けば悲願の達成
凱旋門勝てるとまでは思えんから三冠目指した方がいいな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:41:30.31 ID:5ZRmIhid0.net
グラス最強

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:42:34.32 ID:nV0HY0CS0.net
オペ最強

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:44:23.38 ID:b/K6YhEd0.net
三冠なんて今や価値なし
凱旋門賞の方がいい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:44:26.72 ID:J3pWwtpy0.net
よく考えなくてもずっとずっと凄いと言われてたろ

6 :なまえ:2019/04/15(月) 11:44:32.84 ID:LfftGVsQ0.net
ダービーは怪しい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:47:16.56 ID:VG+msqeh0.net
サトルとベロックスが併せ馬叩き合いの形で伸びる中、涼しい顔して単騎で詰め寄ったダノンキングリーさん
一頭だけ強さのステージが違った

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:48:31.83 ID:5jfTI0PV0.net
・3歳になっていきなり皐月賞に出て勝つ事が凄い、僅差であろうが
・ルメールが中山で乗れてなくて不調だったが、そのルメールも勝たせた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:49:53.01 ID:YlbBSN4f0.net
凄いタックルだったな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:51:03.05 ID:DcaFq+el0.net
すごいタックルだった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:52:13.28 ID:k1lfrQoT0.net
>>7
涼しい顔して負けてますけどね…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:54:09.73 ID:5jfTI0PV0.net
ルメールは昨日はそれまで3レース連続で1番人気馬に乗っていてすべて馬券外
皐月賞前は「こりゃサートゥルも飛ばすなw」と言われていた

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:57:50.56 ID:+LsJ4//X0.net
>>8
これが全てを表してるかもな
予定通りのローテで桜花賞でも結果出してるノーザン外厩仕上げで僅差勝ちを休み明けの不利のせいにする
ちなみにグランアレグリアは桜花賞を圧勝
超一流騎手のルメール乗せてたのに戸崎騎乗、川田騎乗の有力馬に僅差勝ちを騎手のせいにする
ここまでしないと凄い事に出来ない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 11:59:58.00 ID:YlbBSN4f0.net
>>12

今までメインまでに連勝してるとメイン負けるとか言われてた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:02:27.23 ID:5jfTI0PV0.net
>>14
別に連勝はしなくていいけど単勝1倍台の馬すら馬券外に飛ばしてルメール自身の調子が良くなかったのは間違いない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:07:44.89 ID:25NM9pQZ0.net
思ったより苦戦してた感じだったけどなあ
もっとぶっちぎりで勝つかと思ってた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:09:07.93 ID:x68UW8f00.net
無敗のG1 2勝馬の時点で凄い

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:12:05.43 ID:JYMiCaMQ0.net
ルメールの反応見るにアモアイのが強いな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:23:53.29 ID:ki7Vcza90.net
スゴイのは間違いないがタックルと着差と事前に吹きまくってたせいでイマイチに感じる
先週のグランアレグリアくらい勝つと思ってたわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:23:56.10 ID:2tqVICnj0.net
タックルタックル!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:25:52.23 ID:5jfTI0PV0.net
タックルと書く回数がこいつらがいかに悔しいかを表す度数w

そうやって見るとすげー笑えるw

タックルタックル!→悔しい悔しい!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:27:00.09 ID:hYRjBnCW0.net
二代続けてタックルでG1制覇の偉業達成!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:34:55.62 ID:DbuM79Nq0.net
ホープフルからぶっつけで勝つだけで十分凄いだろ
4角を馬なりで上がって行くところは鳥肌たったわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:38:01.20 ID:nGWxD0SJ0.net
上位2頭以外はゴミだろ
別路線から出てくるのを願うしかない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:41:27.36 ID:t9JKHa9y0.net
そもそも今年のレベルが栗山世代みたいに超絶低レベルの可能性もある
戦前評価だとヴェロックスごときと差がない時点でなんだかなあって感じ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:43:17.77 ID:+LsJ4//X0.net
>>23
確かにあそこまでは前評判通りだった
あそこまでは

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:49:12.39 ID:CVNwPhZG0.net
ヴェロックス強いだろ
やっぱ金子はスゲーなって思ったわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 12:55:15.50 ID:5jfTI0PV0.net
タックルタックル!→悔しい悔しい!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 13:52:32.41 ID:t9JKHa9y0.net
>>27
強いのか?
俺にはとても強いと思えん
世代レベル低そう…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 13:59:39.42 ID:XFbTLNmg0.net
走破時計がー
上がりタイムがー
相手がー
ぶっつけがー
しがらきがー
負けるまで繰り返したらそらいつかは当たるだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 14:00:15.17 ID:XFbTLNmg0.net
走破時計がー
上がりタイムがー
相手がー
ぶっつけがー
しがらきがー
タックルがー
負けるまで繰り返したらそらいつかは当たるだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 15:04:11.63 ID:XHTMJLY10.net
凄いと言って欲しいのかwww
必死だな人参倶楽部www

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 15:19:50.83 ID:Y/kQOSIT0.net
>>32
貧乏人泣くなよwwwwwwwwwwww

34 :チャオ:2019/04/15(月) 16:53:47.92 ID:Eh2oPoGN0.net
実際の所は逃げたランスオブプラーナが18着に沈んだ前崩れの展開で
前々で粘り込んだダノンキングリーが一番強い(笑)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 18:26:57.31 ID:mOraYGbB0.net
1986の世界最強馬ダンブレの方が凄い 無敗で2000ギニー圧勝 

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 18:35:57.22 ID:nef3tb0K0.net
>>35
そいつはレジェンドだし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 18:37:53.41 ID:mOraYGbB0.net
>>36レジェンド越えたスーパーレジェンドだったね キングジョージステップにして凱旋門賞圧勝比にするまでも無い面白くないレスになってた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 18:40:17.33 ID:MPQ5LD2W0.net
>>35
ダンブレさん前哨戦使てますやん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 18:42:09.55 ID:mOraYGbB0.net
>>38その前に重賞も勝ってるし 流石今でも最強馬の1頭に入ってるだけはある

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 18:44:27.34 ID:C5HzU6Kd0.net
ダノンキングリー強いよね
内枠だったのもあると思うけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 18:45:37.57 ID:eKLFGTR80.net
オルフェから8年経つからそろそろ三冠馬が出る頃だな。大体10年ごとだから

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★