2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ、俺は今日は一日中浮ついた気分でフワフワしていたんだけどね。(*^_^*)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:10:15.94 ID:H6VjuSqu0.net
ご機嫌だから、週刊ギャロップでも20年ぶりに買おうとしたけど720円もするからやめて、
スーパーカップバニラを5個買って帰ってきたんだけどね。(*^_^*)

と、その前に。
まあ、今週は気を抜いて気楽に行こう!(*^_^*)
皐月賞レース前緊張→レース中緊張→直線緊張→決勝線スローリプレイ緊張→写真緊張→審議緊張。からの〜緊張解放当たった当たった。
緊張ばかりしてると体に悪いからね。

では、特別にマイラーズKを教えてやる。
君にも見え〜る♪プレミアムのケ〜♪遠〜く♪離れて〜♪京都にひとり〜♪
稲メン退治に使命をかけて〜♪燃える街にあとわずか〜♪とどろく叫びを耳にして♪帰ってきたぞ ♪帰ってきたぞ♪ダノンプレミアムケ〜♪
さて、2019年.マイラーズK。
ダノンプレミアムケ、7馬身差圧勝の衝撃、群れに答えなどない。
まあ、楽勝だから特に説明することもないね。

では、特別にフーロラSを教えてやる。
ここは、美人馬主吉田千津さんと美人騎手藤田菜七子さんコンビのヴィエーナーブロディを狙う。うぉうぉうぉうぉうぉうぉ!
この2人、オークスのパドックを華やかにする為、必要な人材。まあ、上手く乗れば権利ぐらいは取れるだろう。

では、特別に放射能ふぐすま牝馬Sを教えてやる。
ふぐすま放射能耐性のある馬を狙う。当然、ふぐすま夭栄で調整され放射能慣れをしているフロレマジックチョだ!
前走.中山牝馬ステークスでは、外外回して横綱相撲.直線一旦先頭で突き抜ける脚色だったが、チーム山梨下部組織.チーマー山梨の石橋君が、少々、強引すぎた為に止まっただけ。慎重に乗れば楽勝だろう。


まあ、俺はマイラーズKはダノンプレミアムケの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はフーロラSはヴィエーナーブロディの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は放射能ふぐすま牝馬Sはフロレマジックチョの複勝一点100円買うんだけどね。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:11:48.24 ID:Wifq6j+80.net
ハズレてご機嫌て、もう自暴自棄になってるだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:13:30.86 ID:0Qb6hQA30.net
ぼくは久しぶりに競馬ブックを買って上機嫌(^-^)v

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:13:36.88 ID:gItA/vko0.net
今年の的中いまだに0

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:15:26.97 ID:erPwGzT30.net
アンチよ
そっちも捏造してちゃ同じ穴のムジナだぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:18:44.22 ID:Wifq6j+80.net
的中してないのは確かだからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:21:43.01 ID:gItA/vko0.net
>>5
自演必死w

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:21:47.00 ID:H6VjuSqu0.net
>>3
マジで?(*^_^*)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:31:53.45 ID:rRbnOWMC0.net
>>1
俺の名を言ってみろ!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:37:09.51 ID:tXf7e4zA0.net
恋に恋い焦がれ恋に泣く

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:38:55.27 ID:H6VjuSqu0.net
>>9
おたく、どちらさん?(*^_^*)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:41:57.71 ID:TmNU3hjI0.net
>>1
ブログでやれボケ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:51:13.53 ID:1LhQcH120.net
田舎臭い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:52:05.21 ID:tw7JtHsK0.net
なんかイラっとする

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:56:05.54 ID:yUztVSwg0.net
チーム山梨のルメールのタックル問題の責任とりやがれ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 19:58:44.34 ID:hcxAY3DZ0.net
(*^.おかげさまで吉野家の特盛牛丼タベレマシタ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:04:07.30 ID:P9L/G6e20.net
すげーなじじい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:10:08.73 ID:p40KTOFQ0.net
>>11
山梨だけに甲斐田だ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:13:35.00 ID:umy3SnT+0.net
>>1
皐月賞の件でササグリケイタとその取り巻きが5ちゃんでお前をdisってるのはどう思う?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:17:26.49 ID:H6VjuSqu0.net
>>10
おたく、GLAYの方?(*^_^*)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:23:10.67 ID:hrbzAe6N0.net
うるせーぞ!この野郎!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:23:37.93 ID:H6VjuSqu0.net
>>15
まあ、英雄と社長の攻防に興奮したんだけどね。(*^_^*)

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:26:44.32 ID:0ANLFVlW0.net
三連単一点買い、凄いですね!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:29:33.97 ID:H6VjuSqu0.net
>>16>>17>>18>>21>>23

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:45:01.81 ID:g1aLn7Jv0.net
なんでこんな長文書けるの??
暇なん?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:50:11.27 ID:orOJRfbF0.net
>>19
こんな貧乏人と伝説を作ってる競馬神のケイタさんでは比べ物にならない
嫉妬が気持ちいい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:54:59.42 ID:mTpGc0kL0.net
https://youtu.be/0lvM6DbwyC0

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 20:57:31.08 ID:TtFqnhQI0.net
今週の重賞のやる気の無さが文章からわかる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 21:02:17.79 ID:8l8MCihX0.net
同じく会社で…
昨日どうでした?→ ( ´∀`)v

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 21:02:27.83 ID:vad8hf3H0.net
スーパーカップより、爽の方を買うだろ普通。

31 :ちょちょしびり:2019/04/15(月) 21:03:09.74 ID:zdH8RUwl0.net
1点的中で さえわたってるなー ギマさん

「フーロラS」でふいて ふくずまでもうワロタ もう予想よかこっちが楽しいね

彡⌒ミ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \            ヶ''

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 21:10:28.42 ID:+v7dtX6t0.net
放射能耐性には草を禁じ得ない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 21:54:03.63 ID:JJnEc+bU0.net
今週末は秋田でラートの世界大会があるよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 01:59:13.31 ID:/IUH80os0.net


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 04:18:04.78 ID:M0M7g/yS0.net



36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 04:38:13.47 ID:l7BZQ7vz0.net
秋田商業

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:13:38.24 ID:M4DBTWcE0.net
山梨の話題から逃げるな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 12:06:16.94 ID:fT9gDgXa0.net


39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 12:08:38.18 ID:UViD6iEO0.net
浮ついてんじゃねえ!

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★