2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントラチェックってつよいの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:04:43.51 ID:0c4QpIZm0.net
教えてください

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:05:10.85 ID:acorcfT60.net
やだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:05:50.92 ID:j/ZS8Owe0.net
クソザコ
まじで

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:06:28.76 ID:pjbSd4mN0.net
>>1
強いけど左回り走ってないしフローラも出ないからオークスで間に合うかまではしらん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:09:42.42 ID:vfuW85tB0.net
強いよ
ノーステッキでレコード出せないサートゥルよりは強い

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:13:56.08 ID:hFz7nRBW0.net
すでに2回も負けてるから信頼度は低い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:16:05.35 ID:NaI/ue/R0.net
絡まれたら沈む

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:26:46.37 ID:mKFJhpxu0.net
丸山で勝てるんだから強い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:27:23.00 ID:mdR8rjZb0.net
魂斗羅

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:29:53.21 ID:V0JKapbx0.net
名前が超ダサい

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:30:18.15 ID:uu968RF00.net
弱くはないが東京ではいらない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:31:31.20 ID:YQbzeB930.net
強そう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:37:40.30 ID:2TesrWt+0.net
いつまでも楽に逃げれるとは限らんからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:41:28.06 ID:UOjEWcvL0.net
強いんじゃねーかな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:44:05.42 ID:SU3ZuGOz0.net
オークス逃げの勝利は少ないと言われてるが
実は四角先頭もしくは番手は人気より着順が高いことが多い

コントラも人気以上の着順が期待

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/15(月) 23:45:05.43 ID:diTfZTYo0.net
>>1
コントラチェックってトラなの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 00:04:11.76 ID:JlO/FBlz0.net
000

これって本強?

たまにデリ利用する時、レア出勤や歴の浅そうな子と遊んでいます。
指を入れたり痛がるようなことはしないで基本撫でと舐めに徹して焦らしながら大切な彼女に接するようにムードよく優しくしています。
たいていの女の子がローションもつけず騎乗位素股の体勢になりチンコに擦りつけながらモジモジするので、様子を見ながら入りそうなところで少し先っぽだけ入れてみます。
駄目という子やお金の交渉をしてくる子にはすぐにやめますが、嫌がる素振りのない子には一突きしてすぐに抜きます。
そのまま黙って自分から出し入れする女の子や、こちらがごめんねと謝るともういいよって動き始める女の子、いろいろですが、これも本強になりますか?
自分は見た目は普通です。モノは大きい方なので感じた女の子が挿れたくなってしまうと勘違いしてるおっさんですが、終わると気持ちよかったとは言ってもらえますが何となく、お互い気まずい雰囲気になります。
嫌がっていても断れなくて受け入れてしまうような女の子もなかにはいるとしたら悪いことをしていることになるので気になって嬢をしている方に相談してみました。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★