2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊って逃げ馬でしか勝てない印象なんだが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 06:44:42.37 ID:l1WFscsf0.net
信者とかアンチとかじゃなくて客観的に見て思った意見

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 06:47:09.00 ID:cnet+eyl0.net
ディープインパクト
終わり

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 06:49:08.62 ID:l1WFscsf0.net
>>2 しゅーりょー!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 06:49:40.41 ID:LuEVfWno0.net
競馬やってるなら印象じゃなくデータ見ましょう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 06:52:23.98 ID:l1WFscsf0.net
>>4 先週日曜の勝ち鞍2つ、スローペースの忖度レースwww今年の重賞3勝、全てスローペースの忖度レースwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 06:54:30.86 ID:BJDM+2sh0.net
逃げ馬ってより捕まってれば勝てる馬ってことだよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 06:57:30.06 ID:OBMA2HIR0.net
武さんは力が5枚くらい抜けてる逃げ馬に乗せたら世界一上手いよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:01:50.70 ID:dCx0MaY40.net
G1馬で未勝利馬に勝てる貴公子に怯えるアンチワロタw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:02:08.20 ID:mLpNnShg0.net
数年前までは逃げ馬で勝てないってずっと言われ続けてたのに

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:02:40.70 ID:F+25Ljs90.net
というか武以外に逃げてまともなラップ刻める騎手がいない
どいつもこいつも逃げヘタクソだからハナ嫌いよる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:08:13.07 ID:ra3LBrOz0.net
その印象のおかげで儲かるからいいジャマイカ
日曜のアポロノシンザンなんて単複スゲーおいしかった

日曜競馬実況中継のやつも
「武さんの逃げに競りかけるやつなんていないですし、状態も抜群なんで◎です」って二人が言ってたくらいだしw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:13:14.52 ID:mLpNnShg0.net
解説が毎回武が逃げ勝つと誰も競りかけないのでって分かってるなら買えよって思う

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:19:21.50 ID:OkVSa3jw0.net
競りかけたら負けるしな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:22:54.61 ID:w+ScTd0F0.net
逃げてG1勝ったのって二回くらいじゃね?中央限定でだけど。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:24:04.72 ID:u8NH/TxK0.net
でも本人が差し競馬大好き男だからなあ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:27:46.77 ID:lxUoR9z40.net
逃げ以外は馬のレベルが違いすぎ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 07:44:20.68 ID:RyomkN9x0.net
逃げ以外でも20勝くらいしてる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:00:24.43 ID:Y80fkgSb0.net
>>6
それはいっくん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:00:49.22 ID:pEuL/q6i0.net
>>13
これ。
競りかけたらほぼ負ける。
競りかけなければ普通に勝てる。

競りかけずに勝ったときのことを見てないからこういうアホな声がある。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:06:26.26 ID:mB6Iq+2I0.net
>>10
ほら信者の過剰美化が始まったwww
実際は武ノリ福永3人は逃げた時の勝率はそんなに変わらない
閉鎖されたMahmoudのブログではリーチザクラウンは自身が好走できる見込みが全くない
オーバーペースだってよく批判されてたけどなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:08:04.32 ID:mB6Iq+2I0.net
>>18
その割には武で負けてた馬が福永に乗り替わってよく成績上昇してるよねwww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:14:48.43 ID:5MDh6fak0.net
朝からマッピーフル稼働w

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:15:40.42 ID:Upgbe4UTO.net
逃げることが多いから逃げて勝つことも多い
こんな簡単な算数もわからんのか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:21:44.06 ID:AMYwCLJ80.net
>>20
ちゃんと勝率出してみろよwwwwww
お前さぁ、武アンチ気取りたいの??それとも福永を拝めたいの??どっちなの??

それを先ずはハッキリさせろよwwwwwwwwwww
徹底的に武アンチ気取るならいくらでも味方してやるぞwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:21:48.03 ID:EB9+eeSy0.net
>>2
はい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:40:28.10 ID:ekEcafjx0.net
G1で逃げ切ったのってキタサンのJC、有馬
こないだのフェブラリーだけ?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:47:50.08 ID:mB6Iq+2I0.net
>>24
3人ともデビューから去年までの生涯通算で3割程度の勝率
母数が膨大だから、あれから1年でそう大きく率が変動してるとは思えん

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:50:23.16 ID:l1WFscsf0.net
>>26 メジロマックイーンが逃げ扱いになってるのとコパノリッキー微妙

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 08:51:28.99 ID:DlsXCoRf0.net
福永は逃げ以外で実力的に5、6番手の馬を馬券に持ってくることにかけては日本一上手い
逆に武は同じ状況だと逆噴射する事も結構あるから、そりゃそこだけの印象を切りとりゃ福永の方が上だわな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 09:34:44.55 ID:AMYwCLJ80.net
>>27
おいおいだからお前は武オタのアンチ役と言われても仕方ないんだぞwwwwww
戸崎ババァ見習ってちゃんとデータ出してこいよwwww

武アンチなら徹底的に武を叩けwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他の騎手引き合いに出さなさいと叩けないてのは武アンチ失格wwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 09:50:50.14 ID:/c4yg/uU0.net
新人騎手を見れば分かるように強い馬に乗って逃げれば誰でも勝てる
所詮今の武はその程度の騎手って事だよ
それでも昔は中央騎手の中ではましな方だったけどね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 09:57:50.18 ID:AMYwCLJ80.net
>>31
ほらこういう武オタ丸出しのレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔はコネとクソガラパゴスのお陰で勝てただけってのを言わないwwwwwwwwwwwwwwwww

滲み出る武オタ臭てのはアンチ役やっててもすーぐ俺にはバレるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 10:06:42.19 ID:OQs358Lf0.net
後方待機ばかりの頃は貯め殺しガーとか散々貶めておきながら逃げて勝ちだすと逃げガーですか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 10:08:46.97 ID:DSUJtUk30.net
ドバイでヘッタクソな逃げしてレイデオロ沈めてたのいたな
強い馬で逃げれば勝てるんだっけ?w

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 10:10:18.56 ID:AMYwCLJ80.net
俺は競馬板初期からこの板にいるから俺の目だけは絶対にごまかせないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よーく覚えとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
姑息なやり方せずに徹底的に骨の髄まで武アンチ活動する奴は大いに擁護してやるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 55
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★